5. オーガニックヘアサロンフォーユー(Organic Hair Salon for you)  >

Organic Hair Salon for you

オーガニックヘアサロンフォーユー

• 大阪府箕面市西宿3丁目16-1
  • 今宮三丁目(阪急バス)下車徒歩5分

kayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 22:15:43.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださりこちらの要望を形にして下さります。ですので仕上がりも含め全て満足いくものです。またこちらで取り扱いのあるトリートメントも他では見ることがなく香りも使い勝手もお気に入りです!
    中学生の息子もカットでお世話になっていますが、いつも満足度高い、と息子もお気に入りです!
    今後共どうぞよろしくお願いいたします!

Organic Hair Salon for you からの返信コメント

最後になりましたが貴重な口コミありがとうございます。

• kayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:02:04.0

先日も息子ガお世話になり安定の仕上がりに本人も私も大満足です!短くしてほしい母の思いwww、あまり短くしたくない息子の思い、両者をくみ結果的には本人の納得のいくように仕上げて下さいます。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

気に入って頂けてすごくうれしいです。

[投稿日] 2024-03-23 22:44:20.0

いつも自分の思った通りに仕上げていただき
    とても満足しています。
    髪のダメージの事を1番に気遣って頂き
    良きアドバイスをありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-19 16:55:30.0

結局3ヶ月での予約になってしまいましたが、以前のカットがとても扱いやすく、同様に長さを整えて頂き、トリートメントもありサラサラになりました。いつもありがとうございます。次回は早めにお伺いできるよう頑張ります。

似合わせカット+オーガニックトリートメント\6820→\5800

気に入って頂けてすごくうれしいです。

[投稿日] 2024-03-09 21:42:03.0

いつも中学生の息子がお世話になっておりますが今回も納得のいく仕上がりで上機嫌で帰宅しました!いつも息子の希望を形にしてくださりありがとうございます!

また楽しいお話したくさんしましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 21:38:15.0

今回も丁寧なカウンセリングで自身が思うスタイルに仕上げていただけて大変満足です!!!特に白髪が気になり始めたことについても納得のいくカウンセリングで次回からの方向性を考えることができました!いつもありがとうございます!

気に入って頂けてうれしいです。
    最後になりましたが貴重な口コミありがとうございました。

• tanakyo1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:45:54.0

リピーターです。丁寧な仕事で、また、お世話になっていきたいです。

似合わせカット+濃密炭酸スキャルプケア\6820→\5800

最後になりましたが貴重な口コミありがとうございます。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 17:25:11.0

カラー剤の選び方、そのあとのケアなどとても丁寧にカウンセリングしていただき、要望を可能な限りかなえてくださりさすがプロだなと思いました。
    クセや乾燥が気にならないよう仕上げてくださり教えていただいたので、ケアして行こうと思いました。

カット+オーガニックカラー+オーガニックトリートメント\13970→\9900

[投稿日] 2024-02-09 14:30:39.0

今回も息子がお世話になりありがとうございました。とても満足いく仕上がりだったようです!またよろしくお願いいたします。

ALL MENU 10%OFF

満足していただけてとてもうれしいです。

[投稿日] 2024-01-28 02:27:33.0

今回も私がしてほしい髪型にカット
    してもらえてとても満足です。
    ダメージヘアだったのが アドバイスと
    店内のシャンプートリートメントのお陰で
    髪が見違えるほどよみがえってきています。
    嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

満足していただけてとてもうれしいです。

[投稿日] 2024-01-27 11:39:14.0

いつも、ありがとうございます。
    今度は、もう少しお願いしたいと思います。

最後になりましたが貴重な口コミありがとうございます。

• tanakyo1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:55:09.0

会話も楽しく上手にカットしていただけました。3週間経っても、いい感じのままです。近くにいいお店を見つけれてよかったです。また、お世話になりたいと思います。

似合わせカット+濃密炭酸スキャルプケア\6820→\5100

[投稿日] 2024-01-20 23:26:36.0

いつもサクッと仕上げて下さり、軽やかになって嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

最後になりましたが貴重な口コミありがとうございます。

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:40:58.0

親身になってヘアスタイルを相談していただける美容師さんです。初めてのお店だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきました。「今日の仕上がり」ではなく「明日以降も満足できる」メニューを提案していただきました。元々はカラーで予約していましたが、トリートメントにメニュー変更することを決め、結果とても満足しています。有難う御座いました。

最後になりましたが貴重な口コミありがとうございます。

• ぷくぷくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 20:27:38.0

カットとカラーをお願い致しました。癖が出る長さの所を上手にカットして頂いたので、お家に帰ってからのドライヤー&セットがとても良い感じです。あと、遠方での結婚式の際のヘアセットの相談にのって頂き、とても参考になりました。ありがとうございました。次回もカットとカラーでお世話になります。

似合わせカット+オーガニックカラー\11770→\10500

最後になりましたが貴重な口コミありがとうございます。

• あいすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:45:07.0

息子が10年通った美容室の担当さんが退職され、他のところでは思うような髪型にならないと文句ばっかり言っていたのでこちらにお願いしたところ気に入ったようで本当によかったです

ALL MENU 20%OFF

前回は初めてのご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-28 20:19:04.0

サッパリと気持ちよく新年を迎えれます。

ALL MENU 10%OFF

今年もよろしくお願いいたします。
    最後になりましたが
    貴重な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-10 21:05:28.0

炭酸スキャルプで予約していたのですが、髪の状態みてトリートメントに変更提案頂き、結果、髪がとてもツヤツヤになりました。長さも切り方も希望通りで、朝のスタイリングで、出社の日はコテで内巻きが頑張れています。家でもケア頑張りつつ、3ヶ月よりは前にちゃんと綺麗にまたお伺いしたいです。よろしくお願いします。

最後になりましたが
    貴重な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-02 22:19:28.0

色々なお話しも楽しいし゛かんを
    ありか゛とうこ゛さ゛います

[投稿日] 2023-12-01 22:01:51.0

毎回 施術後 髪がツルツル
    艶々になります
    いつも良きアドバイス
    次回も楽しみにしています。

最後になりましたが貴重な口コミありがとうございます。

• Mitsiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:20:58.0

白髪は染めたいけど、暗くなってほしくないと言う私の希望に時間を費やしていただき、絶妙な色に染めていただいてどうもありがとうございました。かなり満足です♪

オーガニックカラー+オーガニックトリートメント\11550→\8650

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気に入って頂けてうれしいです。

[投稿日] 2023-11-17 18:49:33.0

先日は、相談(決めてました)に応じて頂き、ありがとうございました。
    軽やかになって、嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-01 20:22:01.0

又お願いします

[投稿日] 2023-10-29 22:06:52.0

[投稿日] 2023-09-28 22:01:38.0

毎回 いい感じに仕上げて
    頂きありがとうございます。
    友達にも紹介したら大満足と
    喜んでくれました。
    いつも髪にとっての良きアドバイスありがとうございます。
    次回も楽しみに伺います。

お友達のご紹介も本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-28 08:20:46.0

初めてお伺いしました。何となくのイメージしなかったのですが、カウンセリングしながらアドバイスを頂き、多く切らないのでそこまでドライヤー時短にならないと仰っていましたが、今はとても扱いやすい長さ・量で、朝晩のケア・準備もとても手軽になり大変助かっています!近くなので行きやすく、またお伺いしたいです。ありがといございました。

気に入ってもらえてすごくうれしいです。
    また何かありましたら気軽に相談して下さいね。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    最後になりましたが貴重な
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-27 22:18:44.0

今度もお願いします。

[投稿日] 2023-09-21 12:38:25.0

いつもお世話になります。
    今回はもっと段が入り、乾かす時間が早く、軽やかになり気にいってます。ありがとうございました。

気に入ってもらえてうれしいです。

[投稿日] 2023-08-08 12:29:47.0

いつもありがとございます。
    すっきりしました。
    夏バテ気をつけてください。

お互い気をつけましょう。

[投稿日] 2023-07-29 00:54:28.0

今回も良い感じにカットして頂きとても気に入っています。
    常に髪のダメージを考えてアドバイス下さり
    おかげさまで傷んでた髪がよみがえってきて嬉しいです!
    次回も楽しみに伺います。いつもありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。
    最後になりましたが貴重な口コミありがとうございます。

オーガニックヘアサロンフォーユー(Organic Hair Salon for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー