4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アメリー カナザワハッケイ(Amery kanazawahakkei)  >

アメリー カナザワハッケイ

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸15-14 松葉ビル2F
  • 金沢八景駅徒歩1分 #髪質改善#酸熱トリートメント#インナーカラー#イヤリングカラー

永遠さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 03:27:27.0

3年前位に来店した事があるのですが、諸事情により来店出来なくなり...
    カット、カラーを1年ほたらかしにしてまして髪の毛がボロボロで自分の髪の毛のあまりの汚さにどうして良いか?わからず...めちゃめちゃ聞きまりました!!(かなりどんな風にしたいか?なるか?切るか?切らないか?等を相談してきめました)スタイリストさんが最高に親切丁寧!!
    私が納得するまで説明してくれて、アドバイスもして頂きヘアースタイルが決まり、出来上がり最高でした!!
    めっちゃ素敵な髪型、髪色にして頂きました!!

とっても素敵なお店(素敵なスタイリストさんばかり)なので来店しようか?迷っている方!!是非!!ご来店下さい(^^)実感、体感してください。

透明感◎カット+カラー+3stepTR\7800

• あやりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:56:33.0

髪色が素敵になりました
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです
    料金も良心的なのでまた行きたいです

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:32:49.0

カウンセリングがとても丁寧でした。とても気に入った、理想の色になりましたが、カラーがすでに取れできているのでまた伺わせていただきます♪ありがとうございました!

【学割】 カット+カラー+トリートメント¥7800→7000

• あすみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:23:48.0

いつもありがとうございます!社会人頑張ります!

• mihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:09:44.0

技術も、お気遣いも、楽しい雰囲気作りもしていただき、大満足しています。
    細かく説明しなくても、私の願望を分かってくださっている様で、帰宅してじっくり見て触ってみて感動しました。
    髪色も驚くほど自然で嬉しかったです。
    また行きますねー♪ありがとうございました。

ダメージレス縮毛矯正+デジパー+ディープレイヤトリートメント\19800→

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Amery kanazawahakkei 【アメリー カナザワハッケイ】からの返信コメント

先日は、数あるお店の中から当店へご来店頂きありがとうございました。。
    こちらこそ楽しい時間と勉強になるお話しを聞かせて頂き感謝致します。
    僕も知識を増やし、もっと喜んで頂けるよう備えておきますので、宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    島本裕生

• モコモコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 12:01:12.0

縮毛矯正をしましたが、右だけ寝癖?がついて、朝のセットは結局手間がかかりました。

平日限定】カット+ティアラ縮毛矯正+トリートメント+カラー¥17000→15000

• ゆりゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:47:44.0

昨日ありがとうございました。
    施術前より丁寧に説明していただき、大満足の仕上がりとなり感謝しております。

白髪の悩みはほんとつきません…
    でも白髪と上手く付き合っていこうと思います。

シャンプーも凄くいい香りでした。

白髪ぼかし◎カット+ハイライト+透明感カラー+トリートメント¥11700から

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 13:45:44.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングは直ぐに伝わり、施術も早くあっという間に仕上げて頂きました。

シャンプーの時の椅子がビックリ!!全く負担がなくリラックスでマッサージも凄く気持ちが良かったです。

お話しやすく次回行くタイミングも聞けたので又利用させて頂きます。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 08:55:42.0

レイヤーをいれたいことを話すと、どのぐらいの高さからのレイヤーが似合うか扱いやすいかなど考えてくださりありがたかったです。家でのセットの仕方や乾かし方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    シャンプーの際の力加減が優しすぎたので、もう少し強いともっと気持ちよかったなと思います。

【一番似合うスタイルに◎】平日限定 カット\4000→3500

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:00:07.0

写真通りに切ってくださいました。雰囲気もすごく良かったです!

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:39:13.0

はじめて利用させて頂きました

担当のスタイリストさんの対応力が高く周りの方のサポートも良く、明るい素敵なお店でした

スタイリングも髪質、特徴を正確に見抜いて頂き非常に満足の仕上がりでした

おすすめ出来る美容院です、また利用したいと思います。

口コミありがとうございます。
    数あるお店の中から選んで頂きありがとうございます。
    お悩みなどありましたらご相談ください。
    また来て頂けるのを楽しみにしています。
    島本裕生

• パンダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 08:19:12.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、こちらのふんわりとしたリクエスト通りになり大満足です。
    おしゃべりも楽しくてリフレッシュできました!

透明感◎カット+カラー+3stepTR\7800

数あるお店の中からお選び頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回もお悩みを解消できるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    島本裕生

• たたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:28:26.0

新規のヘアカットでお世話になりました。

髪質等の悩みや普段の困りごとをカット前にご相談しましたところ、ライフスタイルにあった手入れのしやすい、私にベストなスタイルにしてくださいました。
    (カットをしながら一番丁度良い長さを探して仕上げてくださいました。)

担当してくださった方は、とても話しやすくご相談もしやすい温かいお人柄でしたので、安心してお任せすることができました!

カットして戴いてから数日経ちましたが、お陰様で悩みの種だった毎朝の髪の毛のうねりとハネとの格闘(笑)から解放され、ゆとりが出来ました。とても助かっています!

この度は大変お世話になり有難うございました!

先日は数あるお店の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    お役にたてて大変嬉しいです。
    また機会がありましたら一緒に悩ませて頂き解決できればと思います。
    ご多忙のところ口コミを書いて頂き感謝でいっぱいです。
    島本裕生

• 中島さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:54:06.0

雰囲気も接客も仕上がりも良く、また行きたいと思える店でした。

【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー+眉カット \4000

中島様、数あるお店の中からお選び頂き感謝致します。
    また髪の毛のお悩みがありましたらご相談ください。
    またお待ちしております。ありがとうございました。
    島本裕生

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 08:48:32.0

顔周りの縮毛矯正でしたが、すごく手際が良くて、仕上がりも自然な感じで良かったです!

まゆちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    お困り事などがございましたらまたいつでもご相談ください!

次回もご満足いただける仕上がりをご提供できるよう精一杯施術させて頂きますので、

三浦 リカ

• チャコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 00:41:54.0

丁寧な施術で大満足です!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    是非、また利用させてもらいます。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:22:44.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    また利用させていただきます。

【透明感◎】スロウカラー+ディープレイヤトリートメントフルコース\8000

• あぷさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 20:56:26.0

希望通りのスタイルにしていただけました!
    トリートメント時の頭皮のマッサージが最高でした。
    リラックスできるひと時をありがとうございました!

透明感◎カット+カラー+3stepTR\7800

数あるお店の中からお選び頂きありがとうございます。
    お店に来て頂いた時くらいは、リラックスできるようにさせて頂きたいと思います。
    マッサージの腕も磨いておきますので、次回もよろしくお願いいたします。
    島本裕生

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 09:47:58.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!

【癒し◎】カット+カラー+ヘッドスパ\7800

• たかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:28:45.0

初めて利用しました。担当してくださったスタイリストさんはとても気さくで話しやすく、ヘアスタイルも相談を重ねた上で理想的なものにしてくださいました。店内の雰囲気もとても落ち着いていて過ごしやすいと感じました。また利用させていただこうと思います!

担当させて頂きました島本です。先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました。気に入って頂き嬉しいです。次回もカッコ良くしますのでお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。
    島本

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 20:03:46.0

他店で失敗したところを綺麗にしていただきました。感謝してます!ありがとうございました。トリートメントもすごく良かったので、また行きたいです。

りさ様、担当いたしました高野です。この度はご来店ありがとうございました!

満足頂けて良かったです~。できる限りでの明るさになりましたが暗さは取り除けて良かったです。
    何より、来店時よりも明るい表情でお帰り頂けて私も嬉しいです。

イベント楽しんで来て下さい☆
    是非次回もよろしくお願いいたします♪お待ちしております。

高野有可里

• ゆーゆーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 14:14:03.0

初めての利用でした。要望にしっかりこたえていただけたので、とても満足しております。また次回もよろしくお願いします。

• おはぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 22:10:54.0

お店、スタイリストさん、ともに落ち着いた雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができました。
    カット、初のハイライトカラーでしたが、丁寧なカウンセリングをしてくださり、お伝えしたとおりに仕上げてくださいました。

おはぎ様、ご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足頂けて良かったです~。初チャレンジのハイライトもお似合いでした☆気分転換とイメチェンになりましたね!!他に気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい。

貴重なお一人様時間をAmeryにお越し頂きありがとうございました。またリラックスしにいらして下さい、お待ちしております。

高野有可里

• HAITAIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:47:34.0

希望の髪型で、アイロンも丁寧にかけて頂いたので仕上がりが綺麗でした。
    シャンプーのマッサージがとても気持ちよかったです。
    今後のヘアスタイルやスタイリングの方法もアドバイスして下さったので、参考にしようと思います。

HAITAI様、2度目のご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望に添えて良かったです☆元々の綺麗な髪質にリセットしましょうねー地道に少しづつ整えて
    毛先のハイダメージ部分がなくなったら縮毛やカラーや何でもできますので一緒に美髪に向かって頑張りましょう!!

次のご利用お待ちしております♪

高野有可里

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 10:01:11.0

髪の状態をみて、リタッチカラーとカットをしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。
    とても丁寧で安心してお任せできる方でした。ありがとうございました!

【癒し◎】カット+カラー+ヘッドスパ\7800

• しーなーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 10:14:50.0

初めて伺いましたが、カットからカラーまで1人の担当の方がやって下さるので、途中で気になる事などをすぐに聞きやすくて良かったです。
    特にトリートメントの時のスチームとヘッドマッサージがすごく気持ち良く、癒されました。

透明感◎カット+カラー+3stepTR\7800

• 日向ぼっこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:53:01.0

細かい悩みにも真摯に向き合っていただけたのがとても嬉しかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。

[施術メニュー] パーマ

• たにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:05:25.0

初めてのカラーでしたが色々相談に乗っていただいて素晴らしい仕上がりでよかったです!
    男で短髪でカラーという要望にも応えていただいて感謝しております!
    また色々なカラーや短髪のカットをお願いしたいと思いました!

透明感◎カット+カラー+3stepTR\7800

たに様、ご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望に添えて良かったです~短髪好きな方にお褒めの言葉を頂き光栄です。
    めっちゃ似合ってましたよ☆次回はもぅ少しハイトーンに挑戦しましょうねー♪

お待ちしております!

高野有可里

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:03:52.0

指名しないと男性が担当になるのでしょうか。
    毎回男性なんですが、男の人に髪を触られるの正直苦手なので、女性がいいなら指名すべきなんだなと今回思いました。

また、シャンプーの時に熱湯に浸したのか?という熱さのタオルを首に当てられたのには参りました。
    危うく火傷するところでしたが、随分と軽い謝罪で済まされました。
    あと、こちらの美容院は早いのがいいな、と思ってました。
    今までカットカラーでも1時間ちょっとで終わってましたが、今回は1時間半たっても終わらず流石に早くしてくれと言いました。外は豪雨でしたし。
    いい美容院を見つけたと思ったんですが、残念です。

• おはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:38:24.0

先日、初めて利用させていただきました。
    今回はバッサリ短くしたかったので、髪質などに合わせてカットしてもらって、気持ちまで軽くなりました。
    白髪も気になるけど、明るいカラーができないのですが、アッシュ系で自然な感じになりました。
    髪質が硬くて直毛なので気になることも多いのですが、ふんわり軽い仕上がりがよかったです。

透明感◎カット+カラー+3stepTR\7800

アメリー カナザワハッケイ(Amery kanazawahakkei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー