居心地のよい空間でリラックスできました。
カットもカラーもしっかりしたイメージがなくぼんやりと伝えたのに、似合う色、髪型提案してくださり、
大満足でした。ありがとうございました。
確かなな知識と技術に感動しました。
(ちな、ベッドスパは爆睡しましたw)
【人気No.1】カット+ スロウカラー+最高級Linkトリートメント\11800
カット、カラー、トリートメント、その他
カットも的確で、要望通りですし、
ワンオペでしていただけるので、
とても気持ちよく過ごせます!
【似合わせ☆平日限定】 カット\4000→3500
とても丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも綺麗で明日からのセットが楽しみになりました。
【一番似合うスタイルに◎】カット+シャンプー \4000
店内綺麗で雰囲気良き^_^
程よい距離感でお話でき相談しやすく要望に対応して下さいました。ありがとうございました^_^
久しぶりのシャンプー台でのシャンプーも丁寧で気持ち良く満足です。
インナーカラーもやって下さると事なので次回お願いしたいと思います。
☆オススメ☆ カット+カラー+3stepTR\7800
あまり具体的な要望を持たずにお店に向かいますが、収まりのいいように上手に整えていただけます。
伺うたびにちょっとずつ色味を変えながらカラーをしてもらっていますが、今回が一番好きな色に染まりました。
【前髪で第一印象を決める◎】前髪カット+カラー+トリートメント\9400→
予定があり、終了希望時間をお伝えしたらピッタリその時間に仕上げてくださいました。
急がせてしまったと思うのですが、全く雑ではなく、
カラーは細かくブロッキングして塗ってくださり、シャンプーも丁寧で全体的にテキパキとしていてプロだなぁと感じました。ありがとうございました。
白髪お悩み♪カット+ハイライト+透明感カラー+トリートメント¥11700から
とても丁寧に対応していただきました。シャンプーも気持ち良くて、寝てしまいそうでした。
また、よろしくお願いします。
【人気No.2】カット+スロウカラー +ディープレイヤ3stepトリートメント \9300
中学生の娘の、カット&トリートメントの為、初めて利用しました。リクエスト通りにカットして頂き、トリートメントでサラサラに仕上げてもらいました。満足してらおります。
【髪の内部からダメージ補修◎】カット+ディープレイヤートリートメント\5500
どのスタイリストさんも、カット、カラーの技術が素晴らしいので、月一で通っています。
カット、カラーの後のトリートメントにマッサージをしてもらうのですが、これがもう気持ち良くて気持ち良くて!
これが楽しみで通っていると言っても過言ではないかも。
また来月もよろしくお願いします。
☆オススメ☆ カット+カラー+3stepTR\7800
私の気まぐれな髪型のもいつも気長に付き合ってくださり、ありがとうございます。
今回のカラーはかなりお気に入りです。
以前から気になっていたサロンでしたが
予約の状況で中々都合が合わず初めて伺えました。
初めてのサロンは緊張するのですが落ち着いた雰囲気で
リラックスしていられました。
カットもカラーもカウンセリングを丁寧にして頂き大変満足した仕上がりになりました。
シャンプーが寝落ちしそうなほど気持ち良かったので
次回ヘッドスパも体験したいなと思います。
初めての来店でした。
美容院選びに迷っていたのと早急に施術してもらえるサロンを探していました。
ブリーチや黒染め、カラーなど履歴が酷いことから冒頭より注意が入り覚悟して臨みましたが全然悲惨なことにはならずむしろこんな綺麗に!?くらいの仕上がりに驚きました。
シャンプーの中で行われるヘッドスパは気を引き締めてないと口が開いてしまうくらいには気持ちよかったです…!
次もし縮毛するなら、カラーするならと先回りの提案までしてくださり知識のない人間には大変ありがたかったです!
ハツラツとした素敵な方に担当してもらって嬉しかったです!またお願いします!
縮毛矯正
今回まさに「これっ!」と言うヘアスタイルにしていただけました。
気分の上がるヘアスタイルは本当に久しぶりです。ありがとうございました。
全てが丁寧なのも嬉しいです。
少々遠方ですが、通う価値ありだと思いました。
今後ともよろしくお願いします。
【ご新規様限定】カット+カラー+ミントヘッドスパ¥7800→¥7300
カット、カラー、ヘッドスパ
初めて来店させていたいだきました。仕事上カラーの制限があり、相談に乗って貰えとても丁寧にご提案もしていただきありがとうございました。またこちらでない所でカットやパーマをしたんですが、パーマは失敗しカットはかなり短くされ憂鬱に過ごしておりましたが、やっと素敵なスタイルにカットしていただけました。また少し伸ばし次回もお願いしたいです。本当にありがとうございました。
【艶やかな髪に】髪質改善+スロウカラー+ディープレイヤーTR¥22000→19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
本日はありがとうございました!
理想的な色になりました!トリートメントでサラサラになりました!
サクッと満足いくカットにしてもらえました!
【一番似合うスタイルに◎】カット+シャンプー \4000
とても感じの良い方で、ザックリお伝えしたことを汲み取ってくださいました!丁寧に後ろの感じを何度も鏡で見せて、確認してくださりました!楽しく会話もしてくださり、また行きたいサロンになりました★ありがとうございました!
初めて行くお店でしたが色んな年齢層の方が来られていて落ち着いた雰囲気でよかったです。
施術に関しても髪質やこれまでの痛み具合を考慮して提案して頂けるので安心してお任せできると思います。
スタッフさんの判断により薬剤を塗った後にローラーボールを使わずに施術して頂けたので頭皮がピリピリすることもなく不安にならずに済みました。
こちらからの質問にも曖昧な返答ではなくハッキリ応えてもらえるのでわかりやすかったです。
施術メニューが多かったので長時間(施術予想時間内)になりましたが、椅子の種類、クッション等のサービスもあり苦痛ではありませんでした。
ナプラも嬉しいです。ありがとうございました。
【艶髪】カット+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント+カラー¥17000→15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーの色をとくに決めずに行ったのですが、好みや希望等を聞いていろいろと提案してくださり綺麗に染めていただきました。
またトリートメントの施術がとても丁寧だと感じました。
また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
満足いく仕上がりにしてもらえました。ヘッドスパも痛気持ち良かったです。そして何よりリーズナブルでした!担当してくれた方も気さくな方でとても過ごしやすかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
お店やスタイリストさんの雰囲気が柔らかくて素敵です!
学割☆カット+カラー+3Stepトリートメント\7800→\7300
初めてだったのですが、お店の雰囲気も良くとても落ち着いた中でカットしてくださいました。仕上がりもよく、ヘッドマッサージが特に良かったです!また行きたいと思います
【似合わせ☆平日限定】 カット\4000→3500
初めて行きましたが、駅からも近く行きやすかったです。スタッフの方も、とても感じよく、良い感じに仕上げていただき満足でした。またお願いしたいです。
☆オススメ☆ カット+カラー+3stepTR\7800
雰囲気は落ち着いていて、居心地は悪くなかったです。仕上がりも可もなく不可もなく、安心して任せられる感じでした。
【一番似合うスタイルに◎】平日限定 カット\4000→3500
待ち時間はありませんでした。また、シャンプーやヘッドマッサージが他店よりとても丁寧だと思いました。
カットの仕上がりも良かったです。
満足な仕上がりにして頂きました。
女性の方のシャンプーもとても気持ちよかったです!
カットは理想通りに仕上げていただき大変満足しています。シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ヘアスタイルの提案ありがとうございました。
とても理想通りの髪色に仕上げていただきとても満足しました!!
サービスで頭皮マッサージ嬉しかったです^^
☆オススメ☆ カット+カラー+3stepTR\7800
アメリー カナザワハッケイ(Amery kanazawahakkei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー