4. 横須賀・小田原トップ  >

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/4

オープン初日に来店させて頂きました。小さなプライベートサロンはハーブの良い香りが漂っているリラックス出来るサロンでした。
    スタイリストの方も物静かな優しい話し方をされる方で、髪の悩みにも丁寧にアドバイスして頂きました。
    悩みを解消しつつ似合う髪型に仕上げて下さって大満足です。ヘッドスパ気持ち良かったです。

柑橘系の良い香りのオイルでセットして本日も出勤して参りました。同僚達に良い匂い~と髪型共々好評でした。また是非お願いしたいです。

似合わせカット+クイックスパサービス☆

みい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

Open初日の朝一という事でドキドキでしたが、ヘアスタイルや髪の悩みも満足して頂き良かったです。

うれしい口コミありがとうございます!

秋に向けてもう少し伸ばしていけたら良いですね!

福住

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/4

隠れ家的なサロンでした。アロマの香りでリラックスでき、プライベートな空間なので落ち着けます。
    今回は希望のスタイルがありましたが、何が似合うか分からない迷走時にきちんと対応してくれそうな雰囲気のスタイリストさんでした。

似合わせカット+クイックスパサービス☆

カイ様

素敵な口コミもありがとうございます。

アイロンはお使いいただきましたか?
    ショートの方だと少し難しいかもしれませんが、
    少し伸びてきた時にはかなりやりやすく形が決まるはずです!

後、お会計問題は解決しました。
    次回はなんの問題もなく、サインで大丈夫です。
    まだまだ機械に不慣れですみません!

福住

• マックスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/12

はじめ道に迷ってしまい予約の時間を大幅に過ぎてしまったにも関わらず、笑顔でお出迎えをしてくださりありがとうございました。はじめ「どんなところなんだろう…」と緊張していましたが、アットホームで優しい雰囲気だったためそんな心配もすぐになくなりました。今まで通っていた美容室はとても賑やかで明るく元気な印象が多かったため、どこもそんなもんかなと思っていましたが、ここでの雰囲気はまるでオシャレ落ち着いたカフェにいるような気分ですごくリラックスできました。
    今回は学生カットをお願いしましたが、学生の私に対してもカットどのようにするかの要望に耳をきちんと傾けてくださり、カット自体も丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです。次回もまたぜひ利用したいなと思っております。

マックス様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

トークがすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎていました。

成人式が終わったら、是非切りましょう!

うれしいコメントありがとうございます!

また穴部に来てください笑

福住

エスプラス(S+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー