4. 横須賀・小田原トップ  >

S+plus

エスプラス

• 神奈川県小田原市穴部‐
  • 大雄山線《穴部駅》徒歩3分

みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:44:26.0

カットもトリートメントもしていないのに、翌日の朝、全くアイロンもドライヤーも使わずに真っ直ぐの艶々。
    カラー剤やシャンプーなども髪に優しいのでしょうが、やはりスタイリスト様のハンドパワーですね。
    色々楽しくお話をさせて頂きながらの施術なので、リフレッシュにもなっているのも良いのかもしれません。

現状を確認しながら、次回のカラーなどもご提案してもらえるので全てお任せして安心していられるのはとてもありがたいです。

S+plusからの返信コメント

みい様いつもうれしい口コミありがとうございます。

髪の状態が良く、気に入っていただけて良かったです。

次は少しカットできると良いですね!

私もみい様とお話しできる時間が楽しく癒しです。

福住

• kikuhime-K7さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:01:32.0

髪質、クセにいつも相談人のっていただき、カットをしていただいています。
    今回も、希望通りに仕上げていただきました。

• ひろぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:55:59.0

とても丁寧な御対応ありがとうございました。

カットも丁寧にしていただきました。

• なおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:29:26.0

今回もリクエスト通りの髪型にしていただいて、とても気にいっています。また次回よろしくお願いします。

似合わせカット+デザインカラー

• ポレポレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 18:34:31.0

久しぶりのカラーリング、最初のカウンセリングで、明るさや色味、部分白髪の対処法など、説明がわかりやすく、迷うところはしっかりアドバイスしてもらえました。仕上がりにもとても満足しています。

[投稿日] 2023-06-29 12:34:23.0

今回もありがとうございました。
    いつも満足の仕上がりで感謝しております。
    次回、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-22 09:01:55.0

オープン初日からずーっとお世話になっており今では月2ペースでお伺いしてます。そのおかげか、何となくのイメージや要望を伝えるだけで担当スタイリスト様がイメージ通りに仕上げて下さいます。
    髪のクセなども把握して下さっているので、季節に応じたアドバイスをいただけます。
    予約が取れなくなってしまうと困るので内緒にしておきたい気持ちもありますが、癒しを求める女性にお勧めなサロンです。

• あきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 18:28:47.0

少し前回から時間が開いてしまったのですが、
    伸びてきた感じもいい雰囲気になるようにカットしてもらえて、
    人にも褒めてもらえて嬉しかったです。

似合わせカット+デザインカラー+ヘッドスパ

[投稿日] 2023-04-30 06:14:23.0

今の良い髪の状態にして下さったのは間違いなく、S+様スタイリスト様のおかげです。

• すみっこぐらしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 21:36:19.0

cut、color、permのどれでも、髪質やスタイリングにあわせたアドバイスをしてもらえるのでとても安心します。
    これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-14 23:01:23.0

ボリュームダウンがしっかり効いて翌日の朝は全く何もしないで出勤できました。カットは前髪しかしてないのに会社の同僚には髪切った?サラサラでいい感じだねと褒めてもらいました。
    サラサラつやつやの髪を自分でも実感出来るのが嬉しいです。
    担当スタイリストさんの手は魔法の手ですね。

[投稿日] 2023-04-09 12:00:49.0

気に入っていたピンクを久々に変えてベージュにして頂きました。まだピンクが残っているので段々変わっていくのが楽しみです。

今回もカラーを変えたい!だけ伝えて何色にするかはスタイリスト様にご提案頂きました。好みなど把握して下さってのご提案なので安心してお任せできます。

[投稿日] 2023-03-26 19:24:21.0

S+plusさんへ伺ってから1年となり、髪のお手入れが大変楽になり、また施術の時間も癒やしの時間となっており感謝しています。
    今後もよろしくお願い致します。

似合わせカット+デザインカラー

• ミカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-19 08:48:34.0

なりたいイメージを伝えるのが苦手なのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださるので、仕上がりがイメージ通りで感激しています。施術も丁寧ですので髪形の持ちも良いと思います。久しぶりにサロンを変えましたがとても満たされています。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-17 18:57:49.0

暫く同じカラーにしているおかげか、今回もさらにキレイに色が入ったようで翌日出勤すると同僚にその色いいね!似合ってるとお褒めの言葉を頂きました。褒めてくれたのが同性だったので余計嬉しかったです。
    次回もう一度同じピンクにしてその次は違うカラーにしようかなぁと思ってます。

• UCCOさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 07:57:48.0

髪の毛の仕上がりももちろんですが、ゆっくりした雰囲気でいろいろお話ししながらリラックスもできるとても良い時間が過ごせます。今回は初めてヘッドスパをしましたが、オーガニックアロマの香りで癒されました。

• なおさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 13:16:39.0

前から気になっていたのもあって予約してみました。
    同じ女性で話しやすさもあり色々と相談させていただきましたが仕上がりも完璧でとても満足しています。次回また予約して行きます!!

似合わせカット+デザインカラー

• みいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 22:03:27.0

丁寧なカウンセリングでワガママな要望にも提案・対応してくださりいつも素敵な仕上がりに感激です。
    スタイリング方法もアドバイスしていただき納得のセットができる様になりました。
    細かな気配りでリラックスした時間を過ごすことができています。
    是非次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-03-01 22:47:30.0

施術後の行事に着用する洋服のことまで確認しながら、伸ばしかけの髪型を考えてくださるお気遣い。
    カラーもさらにピンクがハッキリしてきてこれからの季節にピッタリな可愛らしい感じになってきました。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂きながら完璧に仕上げて下さってありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-07 20:11:07.0

最近はスタイリスト様のご提案でやってみたインナーと外側の色を少し変えるカラーが気に入っております。今回も同じように色を変える時にピンクを提案して頂きました。春らしいピンクが可愛いです。
    毎回楽しくお話ししながら大満足の出来上がりにして下さるので感謝しております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 08:19:49.0

いつもお世話になります。
    今回もパーマのかかり具合が丁度よく、カットと合わせてとてもまとまりやすいです。

[投稿日] 2023-01-26 20:50:34.0

今回もありがとうございました。ポイントボリュームダウンストレートをかけて頂いたおかげで、お手入れが簡単になりました。次回もよろしくお願い致します。

似合わせカット+ポイントボリュームダウンストレート+クイックスパサービス

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ポレポレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 23:54:25.0

カットする長さも当日に相談し、スタイルもヘアカタログを見ながら、なりたいイメージや髪の扱いの悩みをお伝えしたところ、率直にいくつか提案していただけて、オーダーと仕上がり感があっていてとてもよかったです。ヘッドスパ、とても心地良かったので、また受けたいです。アロマも素敵でした。

似合わせカット+デザインカラー+ヘッドスパ

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 18:14:42.0

前回からだいぶ日にちが空いてしまい、トップの白髪がかなり目立って来ていたところでやっと施術していただけました。
    今年初のカラー&ヘッドスパは気持ち良かったです。カラーは前回よりインナーと表面のカラーに差が出てとても気に入りました。次回はピンク系のアドバイスをいただき、既に次回のカラーが決まってホッとしております。今の髪色だとピンク系もかなり映えるかな?とワクワクです。

• どるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 12:55:19.0

毎回親身になって相談にのってくださり自分のイメージした通りのスタイルにしていただいて、今回も大変満足しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-07 16:54:30.0

新年初は息子のカットをして頂きました。
    夏以来のカットだったので物凄くスッキリしました。
    学校開始に間に合って良かったです。
    元気いっぱいのお子様にも新年早々お会い出来て嬉しかです。
    今年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-24 15:36:58.0

まだどんな感じのカラーで落ち着こうか決めかねている私に、チャチャっとアドバイスを下さった担当スタイリストさんはさすがです。オープンから今日まで何度もお世話になっているので、私の好きな雰囲気が分かっていらっしゃる!毎回適当オーダーですが、仕上がりはいつも大満足です。今年最後の施術をして頂いたし、お子ちゃまの元気なお顔も見れたし、楽しくお話もたくさんさせて頂いので嬉しいです。
    いただいた洗い流さないトリートメント、匂いも仕上がりも文句なしですね。

• やっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 19:53:09.0

今回は、ハイライトを入れて頂きました!とても、綺麗な仕上がりで気に入っております^_^
    久しぶりのヘッドスパも気持ちが良くて、リフレッシュできました。ありがとうございました!

似合わせカット+デザインカラー

• sa-さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 09:22:07.0

親子でお世話になっています。
    はじめに髪質や悩みを聞いてくださりそれを考慮していつも思い通りの髪型にしてくださいます(^^)
    今回子供は長く伸ばし続けた髪をヘアドネーション用にカットしてもらいました。私も少しハサミを入れさせていただき良い思い出になりました。
    ボブになった娘。娘の頭が微妙に動く為、頭の傾き加減で左右の長さが微妙に合わないと...(私からするとまっすぐに見えたのですが)バランスが揃うまで時間をかけて仕上げてくださりました。
    娘も私もお気に入りのヘアになり感謝感謝です♪

[投稿日] 2022-11-30 20:44:12.0

久しぶりにヘッドスパを施術して頂きました。毎回ガチガチになっている頭部をほぐすのはホントに大変だと申し訳ない気持ちで一杯です。が、とーっても気持ち良くスッキリするので次回もお願いしちゃいます。
    カラーは何回か、スタイリスト様が私のアバウトな希望を取り入れながら染めて下さっていて、やっと馴染んで落ち着いたカラーになってきました。髪もサラサラ艶々で指通りもバッチリです。

毎回ヘアスタイリングと楽しい会話で、あっという間に時間が過ぎてしまい次回の来店が待ち遠しくてたまりません。
    声を大にしてお勧めしたいサロン様ですが、なかなか予約が取れなくなると困るなぁと複雑な心境でクチコミを書いてます。でもやっぱり、スタイリスト様もお店の雰囲気も素敵なので、美と癒しを求めている方は是非一度来店してみて下さい。

エスプラス(S+plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー