4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. デバイス バイ フレイムス 越谷(DEVICE by Frames)  >

デバイス バイ フレイムス コシガヤ

• 埼玉県越谷市赤山本町19-1 サイプレスの森101号
  • 東武スカイツリーライン 越谷駅西口徒歩3分 /口コミ高評価♪/本日空きあり

[投稿日] 2023-12-14 15:51:33.0

髪の毛をカットし、リフレッシュ出来ました。

今回も可愛くして貰い、とても気にいっています

DEVICE by Frames 越谷【デバイス バイ フレイムス】からの返信コメント

ソラカラちゃん様 ご来店ありがとうございます!

年内に髪型を整えることができてよかったです^^

来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

【担当 神田】

• かおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:34:11.0

今まで美容室を転々としてきましたが、DEVICEさんに落ち着きました!
    担当スタイリストさんがいつも私の好みの髪色やスタイリングに仕上げてくださるので絶大な信頼をおいてます♪笑

Aujuaも導入されて髪が艶っぽくなり嬉しいです!
    来年もよろしくお願いします!

【NO.1艶髪☆Aujua/オージュア】カット+カラー+4stepオージュアTR  \13500

かおちゃん様、いつもご来店誠にありがとうありがとうございます!

そうやって言っていただけて本当に嬉しいです。

オージュアトリートメントも髪質に合わせてカスタムできるので、
    使用していくうちに以前と比べてまとまりや髪質が変わってきていますね!
    実感していただけてとても嬉しく思います(^人^)!!

今年もありがとうございました!
    こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願い致します!

担当 東山

• フレイヤさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:22:40.0

可愛いお姉さんが可愛い髪型にしてくれて大満足です♪
    左右対称にできてるし綺麗なレイヤーで顔が可愛くなった感じに笑
    ヘアセットも楽ちんで行ってよかったです(*´ω`*)

【♪新規☆12月限定♪】カット+クイックTR  \5200→¥4200

フレイヤ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

顔まわりのレイヤーとってもお似合いでした!!
    髪型に満足頂けてとても嬉しく思います( ;  ; )!
    髪を縛ったときの遅れ毛を出すのも是非チャレンジ
    してみてください( ^O^ )!

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当
    東山

• ユウカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:49:47.0

本日、初めてこちらの美容院にお伺いしました。
    ずっと担当していただいていた美容師さんが退職されてしまったので、ショートやボブカットが得意な美容師さんを探していたところ、偶然見つけたので予約させていただきました!カットやカラーの仕上がりにとても満足したので、またお伺いしたいと思いました。ありがとうございました!

*学割U24* カット+カラー+クイックトリートメント \8300→¥7300

ユウカ様、先日はデバイス越谷へご来店頂きありがとうござます。

仕上がり喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    オレンジ系のカラーもお似合いでした(^^)
    今回はナチュラルめに入れたので、もっとこうしたいなあなどありましたらぜひご相談くださいね。

今後も、安心して過ごしていただけるよう技術接客共に精進いたします!
    お忙しい中、嬉しい口コミ下さりありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 佐藤

• 名もなき戦士さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:55:35.0

接客など問題なかったが、予約したセット内容サービスの1つをしてもらえなかった。自分の予約した内容が間違っていたのかと思って確認したがやっぱりあっていたので、それが残念であった。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

名もなき戦士様、先日はデバイスへご来店頂きありがとうございました。

折角ご来店頂いたのにも関わらず、
    こちらの確認不足で、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起こらないよう、
    今一度お客様とのコミニュケーションや、確認、スタッフとの連携を見直します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見頂きありがとうございました。

デバイス越谷

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:20:43.0

いつも筆談ボードしてくれてありがとうございました。
    カットとカラーはこの写真を真似して切ってくれました。
    オリーブベージュカラーはすごく似合って嬉しいです。

私はよかったと思って又、美容院に行きたいです!
    本当にありがとうございました(^^)

【☆人気☆】カット+カラー+クイックTR ¥11000→¥9000

カナ様、先日もご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて私もとても嬉しく思います!
    オリーブカラーも、プツッとしたボブも
    とってもお似合いでした( ^○^ )
    またなにかあればいつでもお申し付けください!

この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当 東山

• ちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 10:05:24.0

私が沢山言ってしまった要望に対して1つずつ丁寧に対応して頂きました。今まで行った美容院でも自宅でどうすれば良いかは教えて頂いたことはあるのですが、生え癖を踏まえた上で自宅で乾かす時の対応法をとにかく分かりやすく教えて頂きとても有り難かったです。
    対応が本当に丁寧だったため、前髪カットのみで対応して頂くのが申し訳なくなってしまったくらいです。
    仕上がりもとても満足してます!

今まで固定の美容院にお世話になるということはなかったのですが、また行きたいと思いました!

ちん様、先日はDEVICE越谷店を選んで来ていただき、
    誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご自宅でのいつもと違った慣れないセット、
    初めは大変だと思いますが頑張ってみて下さいさい(  >o<  )

もう少し前髪の量を増やしたい際や、分からない事等あれば
    またいつでもお待ちしております!

ちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 東山

• ハチワレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 14:14:52.0

ざっくりした要望でお願いしたのですが、丁寧に対応してくださり、細かい部分までカットしていただいたのでとても満足です!ありがとうございました!
    また伺います(^-^)!!

【♪新規☆11月限定♪】カット+クイックTR  \5200→¥4200

ハチワレ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!! 髪の毛が伸びてまた気になるところがございましたらまたご相談して頂けたらなと思います^ ^
    ハチワレ様のまたのご来店をお待ちしております!!
    担当 椛沢

• ココナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 17:53:31.0

色も髪型も最高です。

【☆人気☆】カット+カラー+クイックTR   ¥11000→¥9000

ココナッツ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    ウルフカットに襟足のブルーのインナーカラーとってもお似合いでした^ ^
    色落ちだったり次の色お悩みでしたらまたご相談ください!!
    嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

担当 椛沢

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 20:13:15.0

前髪の縮毛矯正をして頂きました
    前髪の根元の癖が気になっていたのでなおって良かったです!ありがとうございます!

はな様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    縮毛して根本のくせが綺麗に治ってよかっです!お薬も髪質にあったものを使わせて頂いているので気になることがありましたらご相談ください^ ^

担当 椛沢

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:23:46.0

綺麗な色に染めてくださいました。
    旅行前にお願いして良かったです!

【人気☆外国人風×透明感】 イルミナカラー+クイックトリートメント ¥7200

もえ様、先日はデバイスへご来店いただきありがとうございました。

カラーの感じ気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    ご旅行は楽しめましたか??
    その時髪の状態に合わせてお薬も変えて施術させていただいているので
    また何か気になることなどありましたらご相談ください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 佐藤

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:01:06.0

3ヵ月ぶり美容院行って秋冬カラーはおすすめな何色ですかと質問して答えてくれてありがとうございました。
    カットしてこの写真を同じ切って貰いました。
    私は満足!スッキリしてよかったです。嬉しい(⌒▽⌒)

又、美容院行きたい!本当にありがとうございました

【☆平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント ¥11000→¥8700

カナ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カットは長さも切ってさっぱりしましたね!
    暖色系のカラーと、顔まわりのレイヤー
    とってもお似合いでした(^○^)!

ヘアセット等で分からないことがあればいつでもご相談ください!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

担当 東山

• 綾子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:28:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうです。

ひどい癖毛ですが、美容師さんの手にかかるとツヤツヤサラサラになるので、本当に凄いなぁと思います。普段のアイロンの使い方などアドバイスも助かります。また宜しくお願いします。

綾子様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイルやシャンプーに関しまして、気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです!
    前回と色味変えて明るめのカラーにしましたが、お色味の感じいかがでしょうか?

またスタイルチェンジしたいや、普段のスタイリングでわからないことなどあれば
    是非ご相談くださいね(^^)

今後も、リラックスして過ごして頂けるよう、技術接客ともに磨いていきます。

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ下さりありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 佐藤

• さいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 10:48:56.0

なりたい髪型に近づけて頂けます。すすめて頂いたシャントリ、オイルのおかげですごく調子がいいです。ありがとうございます

【女性限定☆】カット+人気クイックTR  ¥5200

さいちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

お家でもシャンプーやトリートメントを使用して下さっているので、
    艶や手触りが変わっているのが目に見えて分かって、
    とっても綺麗な髪の毛を拝見できて、私も嬉しく思います(^_^)

今後も定期的なカットや、ホームケアを続けていくと
    とってもいいと思います!!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当 東山

• まーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:46:12.0

とても優しくて感じのいいスタイリストさんでした。
    スタイリングも相談できてよかったです

【♪新規☆9月限定♪】カット+クイックTR  \5200→¥4200

まーや様、先日はデバイスへご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉頂けて光栄です。
    その後お家でのスタイリングいかがでしょうか??
    もし気になることなどあればお気軽にご相談くださいね(^^)

今後も、リラックスして過ごして頂けるよう、技術、接客共々精進致します!

お忙しい中、嬉しい口コミ下さりありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-05 21:47:07.0

最近は、もっぱらシュートが多いですが…
    悩みに悩んで、このヘアースタイルにして
    大正解!

シースルーバング、両サイドバングの
    バランス及び、後ろも最終的には短く…
    スッキリに!

新しい自分に生まれ変わったような
    本当に素敵になり
    仕上げの、ストレートアイロンが良かった。

少しの手間で、セットありとなしでは
    だいぶ変わって来るので、自分でもセット
    頑張ります。

また、よろしくお願いします。

【ソラカラちゃん様】

ご来店ありがとうございます^^
    セミロングからのショートスタイルとても似合っていましたよ☆
    ロングよりもショートの方が髪の毛の扱いが少しばかり大変になるかもしれませんが今の髪型を楽しんでください^^

ワックスやアイロン必要なものがあればご相談ください☆

【担当 神田】

• うーささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 23:24:00.0

今回は通い始めて初めてのパーマ。
    かかりづらいのですが、途中ロットを変えたりと手間を惜しまずやってくれたおかげでとってもいい感じに仕上げてもらいました。娘にも好評です。
    またよろしくお願いします

【女性限定☆】カット+人気クイックTR  ¥5200

うーさ様、いつもご来店ありがとうございます。

長さがいい感じに伸びてきて今回初めてのパーマでしたね!
    娘さんに好評だったみたいでほっとしました。
    お家でのスタイリングいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご質問くださいね!

これからも、より素敵なスタイルを創れるように日々努力致します!
    お忙しい中口コミ書いてくださりありがとうございます
    またのご来店お待ちしております(^^)

佐藤

• るいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 11:30:27.0

いつも好きな仕上がりにしてもらって嬉しいです^ ^^ ^^ ^

【☆平日限定☆】カット+イルミナカラー+クイックTR  \12500→¥9680

るいこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    レイヤーカットとこいーレッドの相性抜群でとってもかわいかったです^^
    また気になるところありましたら気軽にご相談ください!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 椛沢

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:47:10.0

ブリーチなしで希望だった色に近づけてくださり
    またお願いしたいと思いました。
    いつも満足してます。

わかな様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりいつも満足と言っていただけて嬉しいです!!
    ベースがだんだん明るくなってきたので、透明感ある色味が入りやすくなってきましたね(^^)
    また、こんな感じの雰囲気にしたいや色のイメージあればご相談ください◎

これからも、いいヘアスタイルを創れるよう、日々努力していきます
    お忙しい中、嬉しい口コミくださりありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-23 15:13:01.0

今回も、楽しく過ごせました。

カットも、前回から2ヶ月少々しか経ってないのに
    伸びが良すぎて、後ろが暑かったので、短くして貰い

サッパリして可愛くなったと…、周りの評判も良く
    若返らせて貰い、ありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

【ソラカラちゃん様】ご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

髪型が変わったことに気付いてもらえると嬉しいですよね^ ^
    今回はそれくらいバッサリと切ったのでとても似合っていました☆
    これからもどうぞよろしくお願いします^ ^

【担当 神田】

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:18:14.0

久しぶりに伺いましたが、以前の会話の内容や髪の悩みを覚えていてくださって感動しました!
    今回もカット、カラー、トリートメントどれも満足すぎる仕上がりです!
    スタイリングやケアの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございます(o^^o)

【No.1艶髪☆Aujua/オージュア】カット+カラー+4stepオージュアTR  \13500

かおりん様、先日もご来店頂きありがとうございました!

ロングヘア、とてもお綺麗でした◎
    オージュアトリートメントをすると、髪質や手触りはもちろんですが、
    カラーの色もちも良くなりますので是非また施術してみて下さい!

お家でのスタイリングも試して見ていただけると嬉しいです!
    今回は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

担当 東山

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:49:40.0

いつも丁寧に対応していただける素敵な美容院です。

こちらでやってもらうと縮毛矯正も長持ちするような気がします。

また宜しくお願いします!

カット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥16200

れな様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    縮毛してきれいにツヤサラになってよかったです^^ その時の髪の状態に合わせてお薬も変えて施術させていただいてるでまた何か気になることなどありましたらご相談ください!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 椛沢

• dakouさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 12:47:02.0

いつも思い通りにカットしてくれます!
    毎回満足です。
    次はカラーもお願いします^_^

dakou様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉も頂けて嬉しいです!
    長さもやっと揃って毛先に重さが出たのでスタイリングもしやすくなると思います
    次回はカラーもという事だったので、気になることあれば是非ご相談くださいね!

今後ももっと気に入って頂けるスタイル造れるように日々努力していきます。

お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございました
    またお時間会うときいつでもご来店ください♪

担当 佐藤

• 綾子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:23:16.0

前回から1ヶ月以上経ってしまい だいぶ白髪が目立っていましたが、今回も綺麗に染めていただけました。シャンプーも丁寧で、気持ち良いです。またお願いします。

綾子様

いつもご来店ありがとうございます
    仕上がりやシャンプーに関しまして満足して頂けて嬉しいです。

前回からオリーブ系のカラーでさせて頂いていますが
    色落ち加減いかがでしょうか??
    もっとこうしたいや、なりたい雰囲気などあればご相談くださいね◎

今後もより満足していただけるよう、日々努力いたします!
    また是非綺麗にしにいつでもご来店くださいね♪

担当 佐藤

• あいりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:12:54.0

ブリーチのみ+カットをして頂きました。
    2ヶ月前にセルフで入れていた紫のカラーバターが残っており、お互い一抹の不安を抱きながらも、綺麗に抜け、とても満足です。しばらく行っていなかったのもあり、リタッチ部分が結構広かったのですが、境目が分からないくらい綺麗にブリーチして頂きました。
    また、当方静かに施術して頂きたかったため、ほとんど話しかけずにいて下さったのはとても有難かったです。
    あと、シャンプーがとても丁寧でした!顔を少し横にし、うなじの辺りまできちんと洗って下さり心地よかったです。
    ブリーチの時、それなりに染みる方なのですが、スプレーを念入りにやって下さりブリーチして少ししてからは染みることも無かったです。
    良ければまたお願いしたいです。

あいり様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    ぬきっぱなしのブロンドとっても可愛かったです、!!維持するのに2ヶ月以内ほどにリタッチしていくと綺麗に維持していけるのでおすすめです^^ケアなど分からないことがありましたらまた相談させてください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

担当 椛沢

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 08:08:50.0

娘のオススメで来店しました。
    自分に合った髪型、カラーがいつも良く分からず迷ってしまうのですが、色々提案をして頂いて、満足いく仕上がりになりました。
    他のスタッフの皆さんも丁寧で、とても感じが良いお店でした。

【初めてで迷ったら】カット+カラー+クイックトリートメント\11000→¥8200

みい様、先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございました!

顔まわりの髪の毛を作らせていただいたので、
    縛った時におくれ毛活用してみて下さい(^ ^)

スタッフに対してもお褒めの顔言葉を書いてくださりありがとうございます!
    今後も丁寧な施術ができるようスタッフ一同心がけていきますので、
    また是非よろしくお願い致します!

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

担当 東山

• アロハさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:34:20.0

腕良いですよー
    大変、丁寧にやっていただきました(^-^)

アロハ様 ご来店ありがとうございます^^
    満足してもらえて嬉しいです!
    丁寧かつ速い技術を提供できるよう心がけております^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

【担当 神田】

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 22:39:52.0

相談しながら、イメージ通りに素早く仕上げてくださり大満足です!友達にもとても好評でした!またよろしくお願いいたします。

【艶髪*オージュア】前髪カット+フルカラー+4stepオージュアTR \12000

りな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

前回と違った暖色系のカラーもとってもお似合いでした(^^)
    また、同じ系統のお色で染めていくと色もちも良くなるので
    検討してみてください★

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました!

担当 東山

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 01:49:04.0

縮毛矯正をしていただきました
    髪がとってもサラサラになりました!初めての来店だったのですが今までの縮毛矯正の中で1番良かったです!ありがとうございました!

はな様、先日は数ある美容室の中からデバイス越谷へご来店頂きありがとうございました!

今までした縮毛矯正で1番良かったと喜んで頂けて
    とても嬉しいです(^^)
    また癖が気になったり、ケアやヘアスタイルで気になることなどあれば、お気軽に仰ってくださいね!

この度は嬉しい口コミ下さりありがとうございました^ ^

担当 佐藤

• ひなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 20:31:10.0

とても良かったです

ひな様先日はご来店頂きありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

デバイス バイ フレイムス 越谷(DEVICE by Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー