初来店で、パーマという依頼にも関わらず、きちんと髪質を確認し、要望をまとめた上で施術して頂きました。
パーマの種類もわかって無かったので、説明頂いてありがたかったです。
毛先含め髪が傷んでいたのですが、トリートメント効果か翌日も髪がもっちりしていて、全然荒れを感じません。サロン帰りの髪を保持できてすごく嬉しいです。
場所も駅近くですごく便利なので、今後は仕事帰りに寄っていく事もできるなと思いました。ありがとうございました。
スタイリング楽々♪】カット+パーマ+2stepトリートメント¥11900
カット、パーマ、トリートメント
AUBE HAIR uel 札幌澄川店 【オーブ へアー ユエル】からの返信コメント
ぷらてぃ様
いろいろ髪のお悩みを聞かせて頂いた上で
デジタルパーマを提案しました(*^^*)
カールが取れやすいタイプと仰っていましたが、数日経っていかがでしょうか?
次回来店の際に、今回の扱いやすさなど聞かせてもらって
薬剤やかけ方を変えて、さらに理想に近づけれるようにしますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 佐藤
いつもありがとうございます、とにかくシャンプーが気持ち良かったです。髪のまとまりも良いです、また、お願いします
【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染めリタッチ\15800→\6500
娘のカットをお願いいたしました。仕上がりに娘も大変満足してしており、またアイロンの使い方も教えていただきありがとうございました。
【新規限定★高リピート☆】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \3200
毎回、納得の仕上がりです。
【メンズ限定★垢抜けパーマ】カット+ツイストスパイラルパーマ\13900
カラーとトリートメントをお願いしました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【最高級☆髪質改善カラーコース】フルカラー+TOKIOトリートメント\9900
今回はカットとカラーをしていただきました。とてもまとめやすい髪型にしてくださりました。
カラーリングに関しても色々とご相談にのっていただき、丁寧に仕上げてくださりました。
【☆平日限定☆全国人気No.1】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7500
伸ばしてる事と色味を暗くしたいと伝えたらとっても良く仕上げて下さいました!また次必ず行きます!ありがとうございました!
【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
初めて縮毛矯正をするにあたり、細かく説明していただいて助かりました。
散々迷った結果ショートボブでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただいて、周りから似合うと褒められました。1週間ほど経過しましたが、とてもまとまりが良く、扱いやすく、感動しています。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりに短めにカットして気に入りました!
いつもありがとうございます!また行きますー!
【お悩み解決♪】デザインカット+シャンプー+2STEPトリートメント¥4900
8年近く同じスタイリストさんに担当していただき、1度も外れがありません!今回、結婚式仕様でお願いしましたが仕上がり完璧でした。ありがとうございました!
【★メンズ限定★欲張りイメチェン】カット+パーマ+フルカラー\15900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カットの細かい希望も、カラーもいつもと違う色で希望にそう様に、ご提案を頂き新鮮な仕上がりにとても満足出来ました。
~気軽に秋カラーを楽しみたい方へ~カット+カラー+3STEPTR ¥8500
いつ来店しても とても対応が良く大変 満足しています。
年齢的に出てくる うねりやパサつき が改善されて自分に自信が持てるようになります。
料金的にも決して高くはなく、セールスなどもありません。
伸び始めても まとまり良く 本当に感謝しています。
【サラサラ艶髪へ♪】縮毛矯正+カット+フルカラー+2stepトリートメント\18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひろ様
お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございます。とても嬉しいです^_^
仕上がりも満足していただけてよかったです!
またのご来店をお待ちしております!
担当成田でした!
今回はリタッチとカット、トリートメントをお願いしました♪
サラサラで、まとまりやすくなりました。
毎回、お話も楽しいです。
次回も宜しくお願い致します!
【メンテナンス】カット+根元カラー(白髪染め可)+2stepトリートメント\7900
こみやま様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
サラサラまとまりやすいと感じて頂けて、良かったです(*^^*)
私自身、お話することが大好きなので
楽しいと言っていただけて、とても嬉しいです!
こちらこそ、またよろしくお願い致します!
本日はお忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
励みになります!!
AUBE HAIR uel宇治
色々次回も含めた施術を考えていただけて助かりました。
【メンズ限定】☆カット&シャンプー ¥4900→¥3900
次回提案もさせて貰いながら
ばっさりカットいたしました!
乾かすだけでまとまるようになったと思います!
またのご来店をお待ちしています。
加藤駿
今回はリタッチと前髪 レイヤーカットお願いしました♪
とても 軽くなりました毎回安心しておまかせしてます☆
次回パーマ&カットで伺いますので
よろしくお願いします!
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
リタッチと前髪・レイヤーカットの仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
軽やかなスタイルがお似合いでしたし、毎回安心してお任せいただけているとのお言葉に、心より感謝申し上げます。
次回はパーマとカットでのご予約とのこと、より一層お似合いのスタイルをご提案できるよう丁寧に担当させていただきます。
今後も変わらず心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今回のカラー、自然な黒髪で凄く良かったです!娘も、自分と同じ色だー!と、とても喜んでいる様子でした。
【最高級☆髪質改善】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント\10900
なつ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
今回の色味、初挑戦でしたが気に入って頂けて良かったです!
色落ちの様子も楽しんで頂けると嬉しいです♪
娘ちゃん、かわいい(*^^*)
本日はお忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
励みになります!!
AUBE HAIR uel宇治
また、よろしくお願いします!!!
あっくん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
今回は、刈り上げしなかったですが
髪の毛が邪魔ー!ってなってないですか?
気になりましたら、いつでもいらして下さいね(*^^*)
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
AUBE HAIR uel宇治
初めて利用させて頂きました。
たっぷり時間をかけて丁寧にカットして下さり、いつもうねって広がる髪もキレイにして頂きました。
ただ男性の手の力は強すぎるので、シャンプーの時のマッサージが痛くて苦痛でした。
やっと終わったと思ったらブラシを使ってのドライヤーで髪を強く引っ張られる感じがまた痛くて、ぐったりして帰宅しました。
次回は改善されている事を期待します
こじこ様
お忙しい中、口コミ、評価ありがとうございます^_^
仕上がり満足していただけてよかったです。
シャンプーやブローでの不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
力加減に関しては声掛けをもっと徹底して改善していくように努めます!
担当成田でした!
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カラーの期間が空いてしまい、色の段差が気になっていましたが、きれいにしてもらえて良かったです。
前回のショートヘアと同じように切ってもらいました。毎回要望通り仕上げて頂けるのでありがたいです。
しばらくこの髪型でいきたいと思いますので、また宜しくお願いします。
担当スタイリストさんには、気付けばもう5年くらいお世話になっていて、優しい雰囲気と楽しいお話にも毎回癒しと元気をもらっています。
【1番人気クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント\8900
この度もご来店いただき、そして心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カラーの仕上がりやスタイルにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
長く担当させていただいている中で、毎回の施術を信頼してお任せいただけること、本当にありがたく感じております。
また、サロンでの時間を心地よく過ごしていただけているとのこと、担当スタイリストも大変励みになっております。
これからも、お好みのスタイルをより素敵に保てるよう、髪の状態や季節に合わせて丁寧にサポートさせていただきます。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。
毎回施術していただいております。
カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
心地良い時間を過ごすことができました。
~最高級トリートメントで特別な艶髪に~カット+カラー+TOKIO TR \10000
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
カット・カラー・トリートメントともにご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
心地よいお時間をお過ごしいただけたとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みでございます。
今後も髪の状態や季節の変化に合わせて、より美しく快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいります。
次回のご来店の際も、リラックスできるひとときをお届けできるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
先日は娘がお世話になりました。
当日はカットと髪色を暗くして、落ち着かせたい
と言う希望だったのですが、希望通りのカラーに
なったと満足していました。
髪の長さも扱いやすく、ちょうどいいようです。
お店の雰囲気や担当スタイリストさんにも慣れ
て、安心して通えているようです。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
この度はご丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お嬢様にも仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
カラーもご希望通りに落ち着いた印象に仕上がり、日々のスタイリングも扱いやすく感じていただけて何よりでございます。
また、店舗の雰囲気や担当スタイリストにも安心して任せていただけているとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
今後もお嬢様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルを提案できるよう努めてまいります。
工夫されたヘッドスパはとても心地よく、頭皮の血流が良くなるのを認識でき、とても良かった。
ワルトシュタイン様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!!
今回とヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです!
今度は、マッサージ中に入眠できるよう研究しますね(*^^*)
本日もお忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
また、来月のご予約もありがとうございます!
お会いできるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)
AUBE HAIR uel宇治
先日もありがとうございました。
その後もパーマは良い具合に保てていますし、
掛かり具合がとても気に入っています。
カラーも綺麗に染まっています。
今のサイクルが自分的にも、とてもしっくり
しているので、これからもこのペースを崩さず
にやっていきたいと思っています。
また次回も宜しくお願いします。
はっこ様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
パーマのかかり具合やカラーの仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
日々のスタイリングやお手入れの中でも扱いやすく、良い状態をキープできているようで安心いたしました。
今のサイクルが髪質やライフスタイルに無理なく合っているようですので、今後もそのペースを大切にしながら、より艶やかで扱いやすい髪を保てるよう丁寧にサポートさせていただきます。
次回のご来店の際も、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ロングからショートにしましたか、カラー込みで1時間半で終了。いつもながら良かったです。
バッサリとカットさせて貰いましたが
扱いやすさはいかがですか?
またのご来店をお待ちしています。
加藤駿
いつも丁寧に対応していただき、嬉しいです
~ダメージを補修し秋色を楽しみたい方へ~カット+カラー+髪質改善TR ¥10000
もっち様
お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございます^_^
今後も丁寧な対応を心がけていきますのでよろしくお願いします!
担当成田でした!
今回はバッサリ切って頂きました!ボブに不安がありましたが、色々と相談に乗って頂き大変満足な仕上がりになりました!カラーも、いつもオレンジ味を消して頂きながら暗くなり過ぎない色味を提案して頂きました!!次はまたカラーで間を空けすぎないように伺います!
~気軽に秋カラーを楽しみたい方へ~カット+カラー+潤いTR ¥8000
yaya様
お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございます^_^
今回は、バッサリカットでのイメージチェンジを任せてくださりありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
担当成田でした!
いつも丁寧に要望を聞いて対応していただいています。
髪を傷ませずに伸ばすため、退色しても良い色に見えるカラーを相談してリタッチを続けています。お陰様でキレイに伸ばせそうです!
カット+根元カラー(白髪染め可)+ケアプロ超音波トリートメント\8900
まるまる様
お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございます^_^
ダメージの少ない綺麗なロングヘアになるよう今後もサポートさせてください!一緒にがんばりましょう!
次回のご来店をお待ちしております!
担当成田でした!
いつも可愛いカラーにしていただきありがとうございます!
リコ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
いつも帰省のときに、予約ありがとう!
東京は楽しかったかな?!
お話聞けるの、楽しみにしてます(*^^*)
本日はお忙しい中、嬉しい口コミ高評価ありがとうございます!
仕事の糧になります!
AUBE HAIR uel宇治
丁寧に対応していただきました。
k様
お忙しい中、口コミ、高評価ありがとうございます^_^
今後も丁寧な対応心がけていきますのでよろしくお願いします!
担当成田でした!
今回もかっこよく仕上げてもらいました!
大満足ですo(^-^)o
ぷね様
今回もかっこよくて素敵でした(*^^*)
仕上がりに満足いただけて何よりです!
カラーも色々試したいですね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 佐藤
オーブヘアー ユエル 札幌澄川店(AUBE HAIR uel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー