髪の毛とぅるんとぅるんで気分さいこうです!
またよろしくお願いします!!
【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワ(水素Tr)¥13800→¥10900
AUBE HAIR satela 沼津店【オーブ へアー サテラ】からの返信コメント
a-chan様ご来店ありがとうございます。 ダイレクトな言葉ありがとうございます。 またお待ちしてます。 シモ
いつもありがとうございます。カラーも直り、手触りもサラサラで満足しています。又よろしくお願いいたします。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント¥16800→¥7900
今回もカット、カラー、トリートメントしてもらいました。
髪の量が多いのでボリュームを抑えたカットをしていただきありがとうございました。
今回もカラーカットでお願いしましたが、あまりおススメではない。等しっかり言ってくれるので信頼してお任せできます^_^髪のクセの事も相談にのって頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします!
マキ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。気に入っていただける様心がけますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
いつも素敵な髪色にして頂きありがとうございます。
トリートメント効果もあって髪の毛サラサラで満足です!
【AUBE HAIRリピート率No.1】アディクシーカラー+2stepTr¥12900→¥8900
痛みがひどく扱いにくい髪でしたがご丁寧にアドバイスいただきご対応いただき、とても素敵に仕上げていただきました。また滞在中はとても心地よく眠気が何度も訪れました。
また是非よろしくお願いします。
【最上級フルコース】カット+酸性ストレート+カラー+4stepTr ¥21900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Spot spot様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。少しずつ理想のスタイルを叶えられる様カットで整えていきましょう。またのご利用をお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
カットもマッサージも、とても満足しています。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥4900
コイン様いつもありがとうございます。 今回も満足していただけたようで良かったです。 次回も満足して頂けるよう頑張ります。 またお待ちしてます。 シモ
めっちゃ可愛くしてもらいました
【"プレミアム"髪質改善】ミルボンシステムTr+カラー ¥13800→¥8900
せいな様ご来店頂きありがとうございました。 カラー気に入って貰えたようでよかったです。 めっちゃかわいくなってましたね。 またお待ちしてます。 シモ
今回も理想通り、いやそれ以上に仕上げていただき、本当に感動してます!息子から私の髪ではないみたいだと言われました笑
次回も楽しみにしてます。今後ともよろしくお願いします。
のっち(^O^)様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございました。次回も喜んでいただける様心がけます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。入山
初めて行くお店、のつもりで行ったらあれ、来たことあるや(^◇^;)
本当に失礼いたしました。
前回、どーしてもすぐに髪を切りたくなってふらりと予約したお店でした。雰囲気も対応も仕上がりも満足だったのですが、日常の行動範囲から少し外れていたためにその後リピートせず、、、
今回もお店の方の対応も仕上がりもとても良かったです。通います!
☆新規☆【プチプラコース】カット+ミルボンシステムTr ¥9800→¥6900
たき様ご来店頂きありがとうございました。 美容院も沢山あるので忘れる事あるとおもいます。 通ってくれたら嬉しいです。 が、思い出して来てくれるのもアリだとおもいます。
気軽にご来店ください。 またお待ちしてます。 シモ
めちゃかわ~!
ゆりやん様いつもありがとうございます。 気に入って貰えて嬉しいです。 差し入れもありがとうございました。 またお待ちしてます。 シモ
初めてにも関わらず、
相談に親切丁寧に対応してくださり
大変満足いたしました。
これからも、お願いしたいと思います。
tainshome0624様ご来店頂きありがとうございました。 期待に応えられtしょうで良かったです。 カラーの褪色状態みながら次回できたらと思います。 またお待ちしてます。 シモ
毎回明るくしてほしいと言っていますが、丁寧に対応していただいてありがとうございます。今回も白髪も染まってストレスフリーになりました。カットも軽くしてもらって髪型も気に入っています。また1月くらいに縮毛矯正でお世話になります。
アンパンマン様いつもありがとうございます。 カラーも白髪対応、安定してきて安心しました。 明るさは少しづつになりますが目標に近づけて行きましょう。 次回の予約、確認しました。 お待ちしてます。 シモ
とても丁寧に施術していただいて大満足です!
トリートメントの効果やカットの方法などもひとつひとつ説明して頂いて安心してお任せ出来ました
またお願いしたいと思います!
新規【★人気No.1★】カット+カラー+ミルボンシステムTr ¥18700→¥8900
ちあき様ご来店頂きありがとうございました。 髪の毛の状態や髪型と満足していただけたようでよかったです。 先日は大変時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 次回はもっと早く終われるようにします。 またお待ちしてます。 シモ
はじめての酸性ストレートでしたが、お願いして良かったです!
毎日髪の毛がサラサラでテンション上がります。
長時間の作業でしたが、トークも楽しすぎてあっという間でした。
【オススメ艶髪コース】カット+酸性ストレート+2stepTr ¥22800→¥15900
ことこ様いつもありがとうございます。 その後の髪の毛の状態が心配でしたがテンション上がってくれたようで安心しました。 今後もよろしくお願いします。 またお待ちしてます。 シモ
髪の毛がとぅるとぅるさらさらになってとても嬉しいです。嬉しすぎて知人に自慢しています笑 ありがとうございました!
☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+ウルトワ(水素Tr)¥13800→¥9900
コ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけた様なので良かったです。またぜひご利用下さい。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
とても丁寧なカウンセリングと施術で、素敵に仕上げて頂きました!柔らかい雰囲気でお話もしやすかったです。
くるみ様
丁寧に説明してくださりありがとうございました。
仕上がりもとても気に入りました。
【★人気No.1★】カット+カラー+ミルボンシステムTr ¥18700→¥9900
きたじま様ご来店頂きありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。 またお待ちしてます。 シモ
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
てつくんママ様いつもありがとうございます。 今回も満足して頂けたようで良かったです。
またお待ちしてます。 シモ
髪色気に入りました。
ほのか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。髪色を気に入っていただけた様なので安心しました。またぜひご利用下さい。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
カラーの色を決めるのに、私の要望を取り入れつつ、いろいろとアドバイスをしてくださいました。
実際おススメしてもらった色がとっても素敵で、縮毛矯正した髪もサラサラで手触りがすごくいいです。
家族にも綺麗になったと言われて嬉しかったです。ありがとうございました。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー ¥26700→¥17900
キヨちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。縮毛矯正した髪もサラサラで手触りがすごくいいですとの事で安心しました。ご家族にも好評だった様で私も嬉しいです。またぜひご利用下さい。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
娘の紹介で初めて来店させてもらいました。
髪質に合わせて施術していただき髪サラサラになりました。
次はカラーをお願いしたいです。
【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr ¥21800→¥13900
ひろちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけた様なので良かったです。カラーリングもぜひご利用下さい。嬉しい口コミもありがとうございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。入山
いつもありがとうございます。今回も満足です!髪のくせを考えてのカットありがとうございます。
チョコ様いつもありがとうございます。 今回も満足して頂けたようでよかったです。 クセ対応のカットに気づいて頂きありがとうございます。 次回も頑張ります。 またお待ちしてます。 シモ
とても綺麗な仕上がりにしていただきました!
髪の毛にあわせて薬を塗ってくださってとてもいい美容師さんでした!
また行きたいです!
【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+ウルトワ(水素Tr)¥26700→¥17900
ミキ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたようなので良かったです。またぜひご利用下さい。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
今回もサラサラツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます。シャンプーもとても丁寧で大変満足しております。また次回もよろしくお願いします。
【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ウルトワ(水素Tr)¥21700→¥13900
あつこ様いつもありがとうございます。 髪の毛サラツヤ嬉しいですよね。 次回もシャンプー期待して下さい。 またお待ちしてます。 シモ
いつもありがとうございます。旅行前に綺麗にしていただいて嬉しいです。
次回またよろしくお願い致します。
ストロベリーブラッサム様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけた様なので良かったです。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
カットカラー、トリートメントありがとうございました!
レイヤーカットがとても綺麗で、お任せして良かったと思いました^_^ヘアケアについても相談にのっていただいて、たくさんアドバイスしていただいたので、保てるようにしたいなと思いました。
めん様ご来店頂きありがとうございました。 レイヤースタイル気に入って貰えてよかったです。 自宅でのヘアケアは凄く大事ですので大変だと思いますががんばってくださいね。 またお待ちしてます。 シモ
今回は高校生の娘がお世話になりました。
希望通り短くしてもらってありがとうございました。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー込) ¥4900
アンパンマン様いつもありがとうございます。 今回はお嬢様をカットさせていただきましたがご希望に添えたようで安心しました。 またお待ちしてます。 シモ
丁寧な施術ありがとうございました。
髪の毛が綺麗になって嬉しいです!
ゆか様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。髪の毛が綺麗になって嬉しいですとの事で私もとても嬉しいです。またぜひご利用下さい。嬉しい口コミもありがとうございました。入山
頭皮めちゃめちゃ火傷してました^_^;
根本からアイロンできてない部分あって変な角度ついててちょっと残念でした!
カット、カラー、縮毛矯正
あんみ様ご来店頂きありがとうございました。 大変申し訳ございませんでした。 その後の頭皮の状態は大丈夫でしょうか? アイロン足りてない箇所はお時間ありましたらお直しさせてもらえたらと思います。 ご連絡お待ちしてます。 シモ
オーブヘアー サテラ 沼津店(AUBE HAIR satela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー