3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)  >

オーブ ヘアー シード オキナワニシハラテン

• 沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス 2階
  • 「上原」バス停より徒歩3分
  • ちりのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました!
    毛量が多かったのですが、たくさんすいていただけたのでとても良かったです!

★数量限定★カット+カラー+N.ケラリファインTr(ホームケア付)/11200→7200

AUBE HAIR seed 沖縄西原店 【オーブ へアー シード】からの返信コメント

ちりのちゃんご来店ありがとうございます^ ^
    サラサラですごく綺麗になりましたね^ ^
    またお待ちしてます!

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

清潔感のある店内で訪れやすいお店だと思いました!
    髪の状態や仕上がりのイメージから、最適なカラーの種類などを判断していただいて、また相談もしやすくとても良かったです!また行きます^^

かほ様 先日はご来店頂きありがとうございます♪

お肌の色や雰囲気からアッシュベージュのお色をご提案させて頂きましたが
    とてもよくお似合いでした!(^O^)

また何かお悩みがございましたらいつでもご相談ください♪
    ご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

TEL  098-975-5121

• なべさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/10

朝一で行きましたが丁寧に対応してくださり良かったです!

なべさん様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    スタイリングのしやすさなどは、あれからいかがでしょうか^ ^??

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス2階
    末原晃人

• daiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/9

カラーカットトリートメントをしていただきました。髪の毛がサラサラになり嬉しいです。まだ自分でトリートメントしてないのですが毎週日曜日の楽しみができました。いつもありがとうございます!

dai様いつも来てくださりありがとうございます!
    トリートメント頑張っていますか(^^)
    ささやかな楽しみになっていただけて嬉しいですー!
    美容室での集中ケアトリートメントが長持ちするので
    ぜひ頑張ってくださいね(^^)
    またお待ちしております!(^^)

UBEHEARseed 西原店 /友利 美邦  】
    TEL  098-975-5121

• チョコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/8

一昨日娘が伺いました。ものすごくいい感じに仕上がっていて本人も大満足でした

チョコ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ウルフスタイルからショートスタイルにチェンジとご希望でもともと入っていたレイヤーをいかしながらかわいいショートスタイルに切らせていただきました!

これまでより手入れが楽になったと思われます!
    この度は忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

またのご来店お待ちしておりますね♪
    【 AUBEHEARseed 西原店 / 豊濱航平 】
    沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14 オーシャンビューテラス 2F TEL 098-975-5121

• zunaさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2021/3/8

初めてで緊張したけど、優しくてリラックスできました!
    カラーも綺麗に入ってて、状態がものすごく良いです!
    また、通いたいと思いました!

zuna様
    口コミもありがとうございます

仕上がり気に入ってもらえてよかったです^ ^
    今回は暗染にしてますが、色落ちが気になるようであれば説明したように黒染めもあるので
    また来店されて際に気軽にご相談ください

仲宗根 裕

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/7

技術はもちろんお話も毎回たのしくて時間があっという間です♪安心して任せられます^^近々スパもやりに行ってみたいです♪

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+ナノスチームTr/8900

ゆきち様、いつもご来店ありがとうございます(^-^ )
    私も毎回楽しくて、あっという間に時間が過ぎちゃいます!
    今後もいろいろな情報を共有して、楽しくキレイにして行きましょうね♪

オーシャンビューテラス2F

• みどさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/4

すごく親身になって 髪型やカラーの相談にのっていただき納得のいく 仕上がりになりました ありがとうございました

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

みど様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり、喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    私でよければいつでもご相談にのりますので、またのご来店をお待ちしております♪

オーシャンビューテラス2F

• えみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

今回はありがとうございました!
    初めての美容室でしたが、接客や施術が丁寧でとても良かったです(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

えみ様 先日はご来店ありがとうございます♪

初めてのヘアカラーで緊張もあったかと思いますが
    とてもよくお似合いでした(o^^o)

また是非カラーチェンジの際はご相談くださいね♪

TEL  098-975-5121

• ゆめママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/4

素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+ナノスチームTr/11400

ゆめママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

オーシャンビューテラス2F

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/4

カットもカラーも満足です。
    希望通りのスタイルにして頂きました。

ゆか様いつもご利用いただきありがとうございます!
    その後のヘアスタイルの様子はいかがでしょうか(^^)
    いつでもご相談くださいね(^^)
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!
    またお待ちしておりますー(^^)

【 AUBEHEARseed 西原店 /友利 美邦  】
    TEL  098-975-5121

• りなぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/3

炭酸シャンプー気持ちよかったですし、髪の乾かし方やオイルの付け方も教えてくれてよかったです♪

りなぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪質が硬めで、量も多く癖もありましたので広がりや、まとまらないなどのお悩みがあると思い、かんたんにそれを改善する事ができるスタイリングなどをお伝えさせていただきました(^o^)

ショートスタイルなので余計に気になりやすいと思いますがお伝えさせていただいたことをしていただくとナチュラルなスタイルになると思うのでお時間があるときはやってみてくださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

【 AUBEHEARseed 西原店 / 豊濱航平 】
    沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス 2F TEL 098-975-5121

• あゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/3

いつも有難うございます。毎回満足しています。
    こちらの要望や、出来上がりイメージを伝えると叶えてくれる素敵なスタイリストさんです。又、会話も面白く似合わせカットやセットの仕方まで親切に教えてくれるので有難いです。

あゃん様いつもご利用いただきありがとうございます!
    あゃん様とのお話しもいつも楽しませてもらってますー!
    今回も思いきったイメージチェンジとてもお似合いでした(^^)
    この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてますねー(^^)

【 AUBEHEARseed 西原店 /友利 美邦  】
    TEL  098-975-5121

• 216さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/1

産後で忙しくてずっと切ってなかった髪をばっさり切って、お風呂が楽になりました~!
    ぎりぎり結べる長さを提案して頂き、何かあればさっと結べるので安心です!
    すごく気に入っています!
    また行きたいです~!(^ ^)

【人気No.1】カット+ナノスチームTt+シャンプーブロー込/4500

216様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    手入れしやすく扱いやすさがあるならとてもよかったですおん

末原晃人

• ややさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/28

トリートメントで髪がサラサラツルツルに仕上がり嬉しいです!ブローやスタイリングの仕方を丁寧に教えてもらったので、トライしてみたいと思います。ありがとうございました^^

やや様
    先日はご来店ありがとうございました♪その後お手入れいかがですか?
    自宅でも簡単に!を再現出来るよう心がけています、何か出来ない事
    などあればお気軽にご相談くださいね!
    また綺麗のお手伝いお待ちしています♪

stylist iha

• すまいるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/26

頭のかたちや寝ぐせのことも考慮してカットしてくださりありがとうございました。突然の予約にもかかわらず、スタイリストさんがとても親切で明るいお人柄に癒されました。

すまいる様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スッキリとショートにしましたが、お手入れしづらい所などはありませんか?
    私どもも色々な提案がしやすくなりますので、次回ご来店の際にでも教えて頂けると嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております!

オーシャンビューテラス2F

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/2/26

とても良かったです。髪も綺麗にしてもらいウキウキです。美容師さんの意見も聞けて、アドバイスもハッキリしていて嬉しかったです。又是非担当スタイリストさんにお願いしたいです。

みさ様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    次回ご予約のカラーリングもしっかり内容決めておこなっていきましょうね!

末原晃人

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/25

担当してくれたスタイリストさんが顔見知りの方だったので、びっくりしました!
    また来月も宜しくお願いします!!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)ナノスチームTt/7900

お久しぶりにお会いする事が出来て嬉しかったです^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

スナカワ

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

今回はありがとうございます。
    次回は違うカラーをチャレンジしてみたいので
    また、相談に乗って下さい^ ^

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

あん様
    口コミもありがとうございます!

やりたいカラーやスタイルなどいつでもご相談下さい^ ^

またのご来店お待ちしてます^ ^

仲宗根 裕

• しぉりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

初めて行った美容室でしたが
    話しやすくて広がりを抑える
    スタイリングの仕方も教えてくれて
    また来ます(^^)

★1・2月限定★カット+透明感カラー+髪質改善4stepTr/12900→8900

しぉり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてのお店、緊張される方が多いと思います、その中で少しでも緊張をほぐせるようにお話させていただきました!
    広がる髪質でお悩みでしたので、かんたんにできるスタイリングもお伝えさせていただきましたのでお家でしっかり持続していってくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^o^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

【 AUBEHEARseed 西原店 / 豊濱航平 】
    沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14オーシャンビューテラス 2F TEL 098-975-5121

• トマスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

雰囲気が良く、接客も楽しかったです!
    セットもしやすいので満足です!

トマス様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

あれからスタイリングの具合も大丈夫ならよかったです♪
    次もまた楽しくお話ししながらカッコよくしていきましょうね!

末原晃人

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/20

初めてだったのですが、とても丁寧に施術して下さり安心できました!
    また次回もよろしくお願いします!

みゆ様
    口コミもありがとうございます

接客、技術面安心してもらえてよかったです^ ^
    今後ともより満足してもらえるよう技術向上していきますので
    悩まれた際などは気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店お待ちしてます

仲宗根 裕

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/17

初めてブリーチをしました!
    思ってたよりも暗くて、こんな感じなんだ…と最初は思ってましたが、ブリーチを重ねていくことでもっと色が入りやすいと知ったので
    これからが楽しみです。
    担当してくださった方の名前を聞くのを忘れてしまったのですが、とても明るくて相談にも乗ってくれるし、ノリが良くて楽しかったです。
    最初は色が入ってるか聞いてしまったんですが家に帰ってちゃんと見たら綺麗に入ってて可愛いです( ; _ ; )

ただ、最後にヘアアイロンで巻いてくれたのですが誰にも見せることがなくて悲しくなりました(笑)

次もこの方を指名したいのですがお名前が分からないのが残念です…( ; _ ; )
    2/17 17:00に予約しました
    色落ちも楽しみだし、またブリーチ入れるのも楽しみです!

またよろしくお願いします!!

◇派手髪◇カラートリートメント(ブリーチ込み)/10900

まろん様ご来店ありがとうございました。
    仕上がり凄く良い色だと思います。
    ブリーチ何回もやって楽しんで下さい。

担当ヨナミネ

• たかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

髪の長さやカラーとても気に入りました!
    シャンプーも眠くなるほど気持ちよかったです。
    名護から足を伸ばしたかいがありました。

たかこ様
    先日は遠くからのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりのスタイル気に入ってもらえてよかったです!
    また違うスタイルにしたいなど髪の事で悩んだりした際は気軽にご相談下さい^ ^

仲宗根 裕

• あああいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/14

カット希望する際にイメージの写真を見せたんですが自分の髪質に合わせてこういう仕上がりになるからそれにあった手入れ方法やセットの仕方を詳しく教えて貰いました!
    また、セットしながらも教えてくれたので動きがよく分かりました

ショートの簡単なセットの仕方なので軽めのWaxがあれば簡単にセット出来ると思います^ ^
    セットがめんどうになったらパーマで動かしちゃうのもありなのでパーマもチャレンジしてみてください^ ^

砂川勝久

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

とても髪の量をすかして下さるの軽くなって嬉しいです!

みかん様
    口コミもありがとうございます^ ^

スタイルや髪質によって量感調整変わったりするので
    スタイルに悩んだりした際は気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしてます

仲宗根 裕

• あいりーんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/12

難しい髪質で大変だったと思いますが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット/6200

あいりーん様 先日はご来店ありがとうございました♪

その後のお手入れや、扱い方にお困りな事がございましたら
    いつでもご相談くださいね(^○^)

是非またのご来店お待ちしております♪

TEL  098-975-5121

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/10

初めて姉妹で来店しました!
    最初は、縮毛矯正で予約でしたがスタイリストさんと一緒に相談して別のメニューでナノスチームにしました!
    私の髪のクセを活かした可愛いショートカット髪にして下さりありがとうございました!!とても気に入ってます!!

【人気No.3】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

ひな様
    先日は、ご姉妹でのご来店ありがとうございました^ ^
    とても雰囲気に合うかわいい髪型になってよかったです♪
    あれから扱いの方などはいかがでしょうが??
    何かお困りであればいつでもご連絡下さいね!

末原晃人

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

初めて利用しました。店の雰囲気もよく、スタイリストさんのシャンプーが凄く気持ち良かったです。当初は、パーマをかける予定でしたが、アドバイスを頂きカットのみにしました。さらさらです。ありがとございます。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット/6200

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ダメージ具合をみてパーマしていきましょう^ ^

砂川勝久

• ひまわりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

今までたくさんの美容室を利用してきましたが、スタイリストさんが対応、施術、説明などとても丁寧でした。ブローの仕方やヘアケアの使い方の説明や施術一つ一つが丁寧で心地よく利用することが出来ました。料金や仕上がりにも大満足です。また同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

ひまわりんりん様ご来店ありがとうございました^ ^
    満足頂けて光栄です!
    また宜しくお願いします^ ^

ヨナミネ

オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー