3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)  >

オーブ ヘアー シード オキナワニシハラテン

• 沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス 2階
  • 「上原」バス停より徒歩3分
  • あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/7

初めての来店でしたが、希望通りになるように染めてもらいました。満足ですありがとうございました!

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)+ナノスチームTt/11400

AUBE HAIR seed 沖縄西原店 【オーブ へアー シード】からの返信コメント

あいみ様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
    ブリーチすればするほどやりたいカラーの幅が広がるので
    髪の状態見ながらにはなりますが、またやりたいカラーなどあればいつでもご相談下さい^ ^

またのご来店おまちしてます。

沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス2階
    仲宗根 裕

• daiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

カラーとヘッドスパを先月と同じくお願いしました。すごく気持ち良く手の強さ加減も心地よかったです。ヘッドスパのあとの肩もみとデコルテのリンパマッサージも私のコリコリの肩に効き目大でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

dai様いつもご利用頂きありがとうございます!
    満足いただけてよかったです!
    私もほぐしがいがあって嬉しいです(^^)★
    またリフレッシュしましょうね(^o^)

【 AUBEHEARseed 西原店 /友利 美邦  】
    TEL  098-975-5121

• あり~~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/7

接客も技術も良かった~~☆

あり~~様ご来店ありがとうございました^ ^
    満足してもらえて良かったです♪
    また宜しくお願いします^ ^

ヨナミネ

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

昨年から通わせていただいておりますが、サロンの雰囲気も良く、スタイリストさんの腕も申し分ないと思います。
    今回も丁寧な接客と、髪のセットやお手入れに関するたくさんのアドバイスをしてくださりありがとうございました!

しょう様

末原晃人

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

毎回安心して何もかもお任せ出来ます。
    今回のトリートメントはすごく髪がサラサラになっていい感じです。
    ホームケアも付いていてこの価格なので、すごくお得に感じてます。

★数量限定★カット+カラー+N.ケラリファインTr(ホームケア付)/11200→7200

みっち様、いつもご来店ありがとうございます!
    ホームケア、ご自宅でお使い頂けたでしょうか?
    ホームケアもとても良い物ですので、ご満足頂けると思います♪
    またのご来店、お待ちしております(^^)

オーシャンビューテラス2F

• nariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

白髪が増えてきて悩ましいですが、毎回丁寧に施術していただき、仕上りが綺麗で帰りにはいつも気持ちが明るくなります。
    今後も宜しくお願い致します。

☆色味のある白髪染め☆カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/4900

nari様いつもご利用頂きありがとうございます♪
    施術に満足してもらえ嬉しいです、今後も気を引き締めて
    精進します!またお待ちしています^ ^

AUBEHEARseed 西原店 /伊波優子
    TEL  098-975-5121

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/6

前日の予約にもかかわらず、とても親切にして頂き感謝です。
    仕上がりもとても満足してます。
    ただ、メニューがもう少しわかりやすければいいなと思いましたが、担当の方が丁寧に分かりやすく説明してくれたので助かりました。

のん様、いつもご来店ありがとうございます!
    毎回おしゃべりしすぎて、あっという間に時間が過ぎちゃいますねぇ♪
    メニュー表記のご指摘ありがとうございます。
    少しでも分からないことがあればいつでもご相談に乗りますので、ご連絡くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

オーシャンビューテラス2F

• しおあやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/5

初めて利用させていただいたのですが、とても満足できました!ヘッドスパで産後疲れも吹っ飛びました。うなじの部分のシャンプーのすすぎ方が気に入りました☆今の髪の悩みを聞いて頂き、それにそったヘアスタイルを提案してくださいました。ひとつひとつ丁寧に確認してくれたので安心でした。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

◎癒しクーポン◎極上アロマヘッドスパコース+カット/6500

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お仕事復帰したらより忙しくなると思いますが
    お時間が出来たらまたヘッドスパしにいらしてください^ ^
    ありがとうございました^ ^

砂川勝久

• ハイビスカスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/3

縮毛矯正でお世話になりました。ここの縮毛矯正の液はとても髪がサラサラになりました。匂いもあまりキツくなくいい感じでした。ただ後ろの中の方だけは真っ直ぐなっていなくウネリが入ったままでとても残念でした。
    お店も雰囲気もお店の方もとても良かったです。

ハイビスカス様

雰囲気や薬剤等気に入ってもらえてよかったですが、癖が残ってしまって申し訳ございませんでした
    今一度癖の強さと、髪の状態をみて薬剤選定していきます
    貴重な口コミありがとうございました

• ほりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/2

久しぶりのカットとパーマでしたが、とても素敵に仕上げて下さりありがとうございました^ ^

とても話しやすく楽しい時間でした!

これから毎日のスタイリングも楽しみです!

【☆ゆるふわヘア☆】ポイントパーマ+カット+シャンプーブロー込/5700

ほり様、前日はご来店いただきありがとうございました!
    パーマスタイルとてもお似合いでした!
    満足していただき嬉しいです(^^)
    朝のお手入れが楽ちんになってると嬉しいです!
    またぜひお待ちしておりますね(^o^)

【 AUBEHEARseed 西原店 /友利 美邦  】
    TEL  098-975-5121

• まつもってぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

相談しながら髪を切れて、簡単なセットの仕方も教えて貰えたのがよかったです!通いたいと思いました^ ^

まつもってぃ様ご来店ありがとうございます^ ^
    気に入って貰えて良かったです!
    またお待ちしてますね♪

與那嶺

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

初めて利用しました。駐車場が大変でしたが店内の雰囲気も良く担当してくれたスタイリストさんとのお喋りが楽しかったのでとてもリフレッシュになりました。ありがとうございました!

みー様 先日はご来店ありがとうございました♪

駐車場分かりづらくて申し訳ございません( ;  ; )
    もう少し分かりやすくなるよう工夫させて頂きます、、!

私も、みー様とのお話しとても楽しかったです(*^ω^*)
    教えて頂いたカフェに早速お休みの日にでも行ってきます♪
    少しでもお店で過ごしたお時間が気晴らしになっていたら幸いです♪

またおすすめのカフェあったら教えてください(^o^)

【AUBEHEARseed西原店 / 小西奈々美  】
    TEL  098-975-5121

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/29

仕上がりも艶が出て髪がサラサラになりました!
    全てが丁寧でシャンプーもマッサージが気持ちよかったです。
    仕上がりも満足しました。ありがとうございました!

【人気No.3】縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/8900

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足して頂けた様で、とても嬉しく思います。

次回もそう言って頂けるよう日々精進して参りますので、髪にお困りの際はご来店をお待ちしておりますね!

オーシャンビューテラス2F

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

家でのセットの仕方やケアを丁寧に教えていただきました。カット、パーマをしましたが、仕上がりがキレイで満足です。またお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+ナノスチームTt+シャンプーブロー込/4500

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

砂川勝久

• りょ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/29

今回担当して頂いた方とたまたま相性が悪かったのかもしれませんが、私は二度と行きません。

すきバサミですくとき、髪をとかすときなど、一回一回は大したことでもないので言いませんでしたが、痛いです。シャンプーも耳に水がかかるわゴシゴシ拭かれたわりに水が垂れてくるわでした。
    前髪は眉下でお願いしたところ初手で眉ギリギリでほぼぱっつんに切られ、毛先をばらしてもらったらさらに短くなりました。髪のクセを無視しているため、少し頭を動かしたら不自然に斜めに…自分で切った方がいくらかマシです。私の説明が足りなかったかも知れませんが、あんまりだと思います。
    美容室に行ってこんなに不快な思いで帰るのは初めてでした。

近所で通いやすく、前回よかっただけに残念です。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

りょ。様先日はご来店いただきありがとうございました

しかしながら技術等で不満な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今一度見直し、満足のできるよう切磋琢磨していきます

貴重なご意見ありがとうございました

仲宗根 裕

• ゆっこちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/29

いつも変わらずニコニコ対応で、髪も綺麗にしてくれて
    マジ神!
    ありがとうございます
    また宜しくお願いします

ゆっこちん様先日はご来店ありがとうございました♪
    また綺麗のお手伝いさせてくださいね^ ^
    心よりお待ちしています^ ^

AUBE HAIR seed
    担当 伊波優子

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/28

2回目のカラーでしたが、今回も満足です。私自身、カラーに詳しくないのですが、丁寧な説明もあり、カラーの提案もして下さるのでとても満足に仕上がります。また宜しくお願いします!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)ナノスチームTt/7900

ありがとうございます^ ^
    次退色具合でハイライトにカラーを入れるのではなくコントラスト
    ハイライトの方がいい場合もあるので
    退色具合をみてやっていきましょう^ ^

砂川勝久

• naaa.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/27

カットやカラーの質問に対しても丁寧に答えてくれて、寄り添ってくれてる感じがしてすごく良かったです!
    カラーもすごく綺麗な色にしてもらえて大満足です!
    また宜しくお願いします!

naaa.様 先日はご来店ありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    お仕事先のご規定内でも可愛いヘアーで過ごして頂けるよう努力致しますので
    ご相談や質問等ございましたらいつでもお気軽に仰って下さいね(^o^)

是非またのご来店お待ちしております♪

【AUBEHEARseed西原店 / 小西奈々美  】
    TEL  098-975-5121

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

昨日は、担当していただきありがとうございました。
    ようやく気になっていたクセが縮毛矯正でだいぶ落ち着いてすごく満足しています♪
    縮毛あてる前の、色落ちする可能性のきちんとした説明と頭皮の乾燥に対してのケアなど色々とアドバイス
    していただいたのと施術受けているときのお話しがすごくおもしろかったです。あっというまに時間がきてました(笑)
    頭皮のケア、髪質ダメージのケアしっかりして
    次はカラーとカットをお願いしたいと思います。

先日は遅い時間からありがとうございました^ ^
    その後頭皮の具合はいかがですか?しっかりケアしてあげてくださいね!
    また色んな企画の話が聞けるのを楽しみにしてます^ ^

砂川勝久

• サトシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

理想の髪型に仕上げて下さるので満足しています!
    ベッドスパがとても気持ちよくお気に入りです!
    ヘアスタイルに関して色々教えてくれますよ!
    美容室迷ってる方がいたらぜひオススメしたいです!

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

いつもありがとうございます^ ^
    こちらもいつも質問に丁寧に答えてもらって助かってます^ ^
    またよろしくお願いします^ ^!

砂川勝久

• Goさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりで大満足です!

Goさん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今後とも技術等向上してより満足していただけるようにしていきますので
    スタイル等で悩まれた際はいつでもご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしてます

仲宗根 裕

• TIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

カットをしてもらいました。
    完璧な仕上がりで大満足です!
    またお願いしようと思います^_^

TI様 先日はご来店有難うございます♪

お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    TI様とのお話しが楽しくてわたしの方が楽しいお時間を過ごさせて
    頂いた気がします!

また是非いらしてくださいね♪
    TI様のご来店心よりお待ちしております(^o^)

【AUBEHEARseed 西原店 / 小西奈々美  】
    TEL  098-975-5121

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/23

うーん. スタイリストさんの通りにしたら 笑える髪になった。笑 だから こうしてねっていったのに。
    こんな雰囲気でって写真を見せた方がいいかも
    技術はいいかもしれないけど
    お客様に寄り添うって感じではなく カリスマ的なスタイリストが好きって方向け 好みがわかれるかも。

まるこ様先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)

ご来店された際にご自身でカットをされていた為
    全体的なバランスを考えてスタイルをご提案させて頂き
    カットをしましたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。

これからも技術向上に努めて参りますので
    また是非お待ちしております!
    貴重なご意見ありがとうございました(^-^)

【AUBEHEARseed 西原店 / 小西奈々美  】
    TEL  098-975-5121

• あっきーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/22

月一で利用してます!いつも仕上がり最高です!相談したら分かりやすくアドバイスもらえるので助かってます!

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)/4900

あっきーさん月1ご来店ありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします^ ^

• さぜさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/22

お直ししてもらったんですが、丁寧に対応してくださって、嬉しかったです!
    お値段もお店の雰囲気もいいので、また来たいと思います!

☆新規限定☆選べるパーマ+カット/6200

さぜ様
    口コミもありがとうございます!

お直しで来てもらえてよかったですが、1回の施術で仕上がらなく時間と髪にも負担かけてしまって申し訳ありません

また何か悩まれたさいは気軽にご相談ください^ ^

仲宗根 裕

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

毎回、緊張しながら来店しますがお店の雰囲気も良く、
    とても丁寧な対応で施術中も楽しく過ごせます。
    カット、カラーの要望や、質問も丁寧に答えてくれたり
    いつも大満足な仕上がりで、帰り道は来てよかったな~ってウキウキな気分になります。
    またよろしくお願いします!!

な様、いつもご来店ありがとうございます^_^
    私も、な様のご来店の度に楽しいお話をさせて頂ける事で、パワーチャージさせてもらってます♪
    ですので、『帰り道にウキウキな気分』というフレーズ、凄く嬉しく思います!
    こちらこそ、またよろしくお願い致します(^^)

オーシャンビューテラス2F

• がちゃぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/21

仕上がり希望の写真を見せた所、現状ではこの通りにならないのでこうしてもいいですか?と確認があったり、今のスタイルを維持するための次回の来店のタイミングの時期を教えてくれたり、カットの後もスタイリングのコツなど細やかな気配り、帰りのお見送りもドアの外までと丁寧な対応でした。切る前にシャンプーをしてもらえたので、次回からはしっかりヘアセットして仕事にも向かえます。(今回はアフターファイブに向け気になったもののヘアセットせず仕事に出掛けたのでかなり恥ずかしかったです。)

がちゃぴん様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    アフターファイブの件お気遣いできず申し訳ありませんでした、、。

末原晃人

• ミヤサトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/21

先日初めて利用させて頂きました。
    カウンセリグから施術、髪質の相談までとても丁寧にしてくださって、また行きたいと思いました!

ミヤサト様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    いい色に仕上がってオシャレ度が増しましたね♪

末原晃人

• やーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/19

いつもリタッチカラーですが、伸びた髪と馴染むように染めてくれて、毎回大満足です!今回はカットもしましたが、特に細かい事は伝えてませんが、前に髪型の事で話したのを覚えてくれて、カットしてくれてました。
    毎回細かい気遣いが嬉しいです。

先日のご来店ありがとうございます^ ^
    しばらくレイヤースタイルを楽しんじゃってください^ ^
    ありがとうございました^ ^

砂川勝久

• なるせさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/16

とても丁寧にかっこよく仕上げてくれて満足です!

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

なるせ様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    いい色に仕上がってオシャレ度が増しましたね♪

末原晃人

オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー