3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)  >

オーブ ヘアー シード オキナワニシハラテン

• 沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス 2階
  • 「上原」バス停より徒歩3分
  • ちでごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

とても相談しやすい雰囲気があり、髪質の悩みやヘアカラーの相談に丁寧に対応していただきました。髪型もカラーも想像以上でとても満足しました。今後のケア方法もアドバイスしてくださりとても助かりました。またリピしたいと思います^_^

★限定プレゼント付★カット+透明感カラー+髪質改善4stepTr/12500→7900

AUBE HAIR seed 沖縄西原店 【オーブ へアー シード】からの返信コメント

ちでごさんご来店ありがとうございます^ ^
    カラーどんどん楽しんでいきましょー♪
    またお待ちしてますね^ ^

• スタレビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

色のアドバイスがあり、ムラなく染まってくれました。髪も軽くなり、楽チンにセット出来ます。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

スタレビ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    セットしやく毎日のスタイリングを楽しめていただければ幸いです♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス2階
    末原晃人

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/20

今のスタイリストさんは今回で2回目です。
    前回もそうですが、希望通りのヘアスタイルにしてくれ満足しています。
    色々と髪のケア等のアドバイスもしてくれたりで助かっています。またお願いします。

ゆか様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただき大変嬉しく思います(^^)
    トリートメントとの相性も良くとても素敵でした(^^)
    その後の扱いはいかがですか?
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね(o^^o)

TEL  098-975-5121

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/20

久しぶりの美容室でしたが、カラーもカットも綺麗に仕上げてもらいました。
    次回はどんな風にしたらいいかの相談もさせて頂き、満足です。

なっちやん様
    口コミもありがとうございます!

今後もより満足して頂けるよう技術、接客面等向上していきます!
    またやりたいスタイルやケアなど悩まれた際は気軽にご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしてます。

仲宗根 裕

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

初めてのカラーでとても満足しています。色も落ち着いてとても綺麗な色に染まりました。また宜しくお願いします。定期的に通いたいです。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)2stepトリートメント/7900

先日は遠いところからご来店ありがとうございました^ ^
    育てていくハイライトもいいですが
    コントラストハイライトも一気に明るくなるのでそちらもおすすめです^ ^
    工程が増えてしまうため、お値段が上がってしまいますが
    明るさで言えばそちらの方がぐんと明るいのでご興味があればチャレンジしてみてください^ ^

• ひびきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

約1年前から通っていますが、いつも私のイメージ通りのヘアスタイルに仕上げて頂けるので、安心してお願いできます^^
    カット中の会話もすごく楽しく、セットの仕方等も丁寧に教えてもらえるので助かっています!いつもありがとうございます!
     これからもよろしくお願いします^ ^

★今だけ限定★カット+透明感カラー+N.ケラリファインTr/12900→8200

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    また今度はパーマもいいかなと思うのでチャレンジしちゃいましょう^ ^
    またよろしくお願いします^_^

担当スタイリスト
    砂川勝久

• うーまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/16

全体カラーで艶がでて、縮毛と、トリートメントでなめらかに仕上がって満足です。スタッフさんも話しやすかったです。ありがとうございました。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

うーま様、先日はご来店ありがとうございました。
    長い時間の施術でしたのでお疲れだったとは思いますが、ご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    矯正で『サラサラ』、カラーとトリートメントで『トゥルトゥル』の仕上がりに、私もずっと触っていたいくらいでしたっ♪
    小さいお子様がいらっしゃるので毎日大変だと思いますので、リフレッシュしたい時にでもまたご来店頂けると嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしておりますねぇ(^_^)

担当 多和田
    西原町上原1丁目15-14
    オーシャンビューテラス2F

• 山さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/15

髪のダメージと髪質を相談しつつ今回はパーマは無しで、カットとカラー、トリートメントをしてもらいました。仕上がりに大変満足です。

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

山様 先日はご来店ありがとうございました♪

色落ちを考慮し少し暗めのカラーを提案させて頂きましたが
    その後いかがですか?(^ ^)
    色落ちも楽しんで頂けるようにカラーの配合をしたので
    是非色落ちの段階も楽しんで頂けたら嬉しいです(*^▽^*)

山様とのトーク私の方が楽しませて頂きました( ´ ▽ ` )♪
    楽しいしお時間に嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますね♪

TEL  098-975-5121

• みんみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/14

今回5回目です。指名していないので、毎回違う担当者ですが、シャンプーの際の気配りやカットの時の髪の扱いが今までで一番丁寧に感じました。
    一週間経ちましたが、朝のスタイリングがしやすく気に入ってます。

みんみん様
    口コミもありがとうございます!

接客面安心してもらえてよかったです^ ^
    今後ともより居心地良くできるよう雰囲気作り、技術等向上していきます!

気になること等あれば気軽にご相談ください

仲宗根 裕

• ちゃるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/14

今回2回目の来店です(°▽°)今回も素敵なヘアスタイルに仕上げていただき本当に満足です☆周りからも好評でした☆
    やっぱショートだと楽でいいですね笑"
    教えていただいたヘアセットも不器用な私でも簡単にできて
    よかったです☆この度ゎありがとうございました(*'▽'*)
    また宜しくお願いいたします☆

先日のご来店ありがとうございました^ ^
    ショートだと定期的にメンテナンスしていくとセットもしやすいかなと思います^ ^
    1ヶ月半から2ヶ月目安でまたいらしてください^ ^

担当スタイリスト
    砂川勝久

• nariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

今回も明るくリラックス出来る空間で、素敵に仕上げてもらいリフレッシュ出来ました。

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー(カット無し)/4900

nari様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    施術に満足していただけて嬉しいです!また次回も綺麗のお手伝いさせてくださいね^ ^

AUBEHEARseed 西原店 /  stylist iha】
    TEL  098-975-5121

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/13

前回のヘアスタイルや接客が気に入り今回も同じスタッフさんにお願いしました。今回も思い通りのイメージに仕上がり、何よりさっぱりして気持ち良いです。ありがとうございます!

ちゃ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    スタイル共にご満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    その後の扱い等いかがでしょうか(^^)
    なんでも気軽にご相談くださいね!
    嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

【 AUBEHEARseed 西原店/友利 美邦  】
    TEL  098-975-5121

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/11

薄ピンクグレーのカラーというワガママなお願いを叶えてもらいました。
    会う人会う人、綺麗な色だね、と褒められます。

【外国人風】ダブルカラー(ブリーチフル+オンカラー)+2stepTr/11400

あい様 先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)

ヘアカラーご満足頂けて嬉しいです♪
    薄ピンクのお色がとってもお似合いでした(o^^o)
    ハイトーンカラー是非楽しんでくださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございます!
    お仕事などお忙しいと思いますが体にお気をつけ下さいね!

是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

TEL  098-975-5121

• daiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

朝の10時に伺い綺麗にしていただき、肩コリもほぐれ楽しい気持ちで一日を始められました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

dai様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスできたようで嬉しいです(^^)
    また綺麗のお手伝いさせてくださいねー(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてますねー(^^)

【AUBEHEARseed 西原店 /友利 美邦】
    TEL  098-975-5121

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/9

前回カラーを行ってもらった際の雰囲気や接客、仕上がりが
    とても良かったため、再度カラーの施術を受けに行きました!
    少しの待ち時間の間でも度々声掛けをしてくださったり、
    優しく丁寧な接客対応やカラーの仕上がり等、今回も
    とても良いお時間を過ごさせて頂きました☆
    ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします゚・*:.。O(≧∇≦)O。.:*・゜

ゆー様
    先日はご来店ありがとうございます♪

今回暗めにカラーさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした( ´ ▽ ` )
    色落ちも綺麗になるように色を調整したので
    色落ちの段階も是非楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

TEL  098-975-5121

• 前ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

※予約時のメニューと施術が異なります※

・今だけ限定カット+透明カラー+N.ケラリファインTr(フルカラー)
    カットのスタイルは決めてたけど、
    カラーはノープランで訪店(汗)
    その事を伝えた上で、まだやった事のないカラーを提案して下さいました。
    期間限定のトリートメントが、めちゃくちゃ効果抜群で!
    ツヤツヤに仕上がりました!!
    初めてのブルージュもツヤツヤで綺麗になりました。

肌が悪く、担当サンにはご迷惑をお掛けしています。
    でも、とても気遣って施術して下さり感謝です!
    また次回も、よろしくお願いします!

☆新登場☆アディクシー(リタッチ)カラー+カット+2stepトリートメント/8900

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    もう次はもう少しハイライトを増やしてカラーすると
    より透明感が出るのでそれもありかなと思います^ ^
    それかハイライト活かして毛先をグラデーションなども可愛いと思いますのでやっちゃいましょう^ ^

担当stylist
    砂川勝久

• ひみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/7

気遣いに欠ける部分はありましたが、出来上がりよかったです。ありがとうございした。

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

ひみ様

仕上がりに満足してもらえてよかったですが
    接客面での気遣いが足りなく申し訳ございません
    今一度技術だけでなく雰囲気作りを考えて接客していきます!
    貴重な口コミありがとうございました

仲宗根 裕

• ハイサイさんぴん茶さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/3

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

ハイサイさんぴん茶様
    先日はご来店いただきありがとうございました

ただ納得のいく仕上がりにならなく申し訳ございませんでした
    今一度技術、カウンセリングを、しっかりとやっていきます

貴重な口コミありがとうございました

仲宗根 裕

• みーくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/2

仕上がりのイメージを伝えると、細かくアドバイスをしていただけました。ありがとうございました!

みーく様

末原晃人

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/1

とても話しやすくて、カットやカラーの相談もしやすかったです。髪の悩みのアドバイスも丁寧で、仕上がりもよくて子供たちにも好評でした!通い続けようと思います。

わか様、この度はご来店いただき
    ありがとうございます(o^^o)
    スタイル共にご満足していただき
    大事なイベントのお支度に携われたこと
    大変嬉しく思います!
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

オーシャンビューテラス 2F

• しぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

3回目ですが、毎回素敵な仕上がりに大満足してます。
    ヘアスタイルはもちろん、ヘアアレンジまで丁寧にご提案して頂きありがとうございます。
    安心してお任せできるので、これからも宜しくお願いします!

しぃー様、いつもご利用いただき
    お悩みに合わせたメニューを提案させていただき
    スタイルも満足していただけたこと
    大変嬉しく思います!
    その後の扱い等いかがでしょうか(^^)
    小さな事でもなんでもご相談くださいね!
    またのご来店、お待ちしております!

オーシャンビューテラス 2F

• こうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/31

心地よい時間を過ごせました。自分では気が付かないアドバイスも頂きありがとうございました。

先日のご来店ありがとうございました^_^
    パーマをお勧めしてその日にする事が出来なくて申し訳ございません(;_;)
    ふんわり癖をつけてあげればセットも楽になると思います^_^
    次回はぜひパーマをあてさせてください!
    ご指名お待ちしてます^ ^

担当stylist

〒903-0125
    沖縄県西原町上原1ー15ー14

• めぐめぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/31

潤い艶リタッチカラーをしてもらいました。
    綺麗に染まってます。
    先月もお願いしていつも、急な、対応や変更に有り難く、次回のカラーの相談にものってもらえ、安心してお願いできます。
    いつも、ワガママをきいてもらって有り難うございます、また。よろしくお願いします

めぐめぐ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回、お話しし過ぎてあっという間に時間が過ぎちゃいますが、私も元気をもらえてます♪
    来月もいろいろお話ししながら、相談しながら綺麗になっていきましょうねぇ(^-^)

担当 多和田
    西原町上原1丁目15-14
    オーシャンビューテラス2F

• ののちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

長い時間ありがとうございました^_^また宜しくお願いします!

【人気No.3】ダブルカラー(ブリーチフル+カラー)+2stepトリートメント/11400

ののちゃん様ご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ長い時間お疲れ様でした^ ^

またお待ちしてます^ ^

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

初めてお伺いしましたが、何度も通っていたかの様なとてもリラックス出来る時間を過ごせました。仕上がりもとても満足してます。またお伺いします^ ^

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

aiai様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

初めての美容室は緊張しやすいと思います!
    ですがそれを感じさせないよう接客をさせていただいております\(^o^)/

ヘアーのほうもaiai様に似合うようヒアリングをしながらベストを尽くさせて頂いたのでイメージの共有ができ、いい仕上がりになったと思います\(^o^)/

是非また楽しいお話をお聞かせください!

【 AUBEHEARseed 西原店 / 豊濱航平  】
    TEL  098-975-5121

• ばっさーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/29

柔軟に要望に応えてくれて、カットしてくださるのでとても良い

ばっさー様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    いつもご指名いただきありがとうございます^ ^
    あれからスタイリングの方などはいかがでしょうか??

末原晃人

• チューリップさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

カットもカラーも悩んでいたので
    どうしたらいいのか話を聞いてもらい、すごく満足する仕上がりになりました!
    ヘアのセットも、参考になりました。
    また、通いたいです!

チューリップ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足して頂いてとても嬉しいです(*^ω^*)
    ピンクのヘアカラーがとってもよくお似合いでしたーー!
    またお悩みや、ご要望がございましたら仰ってくださいね♪

お仕事などお忙しい毎日かと思いますが
    お体に気をつけてお過ごし下さいね(^O^)
    是非またのご来店お待ちしております♪

TEL  098-975-5121

• もろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

クセがとても強いので縮毛矯正をしましたが、きれいなかかっていない部分があるようで、施術から2週間経った今は雨が降ると生え際や根元のボリュームが出てしまいます。残念です。

【人気No.2】縮毛矯正+カット/8900

もろみん様

ご満足の頂けるお仕上がりにならず申し訳ございません。
    今一度技術の見直し、改善させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

TEL  098-975-5121

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/22

縮毛矯正とヘアカットのメニューで、軽く要望を伝えただけであとはおまかせだったのですが、すごく綺麗にしていただきました!毎回スタイリングの仕方まで教えていただけるので助かっています。
    髪質的にできないだろうなーと思っていた切りっぱなしボブ、すごくかわいくて満足です!
    またよろしくお願いします

【人気No.2】縮毛矯正+カット/8900

まみ様先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    スタイルチェンジ気に入っていただけて嬉しいです、とてもお似合いでした♪
    何かやりずらい点がありましたら気軽にお声かけください、
    また綺麗のお手伝いさせて下さいね^ ^

TEL  098-975-5121

• ごりひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/22

丁寧で、とても良い仕上がりでした。

ごりひな様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回はご都合により暗髪に設定させていただきましたが
    色持ちの程はいかがでしょうか(^^)
    またお色を楽しめようにカラー配合しましたので
    落ち着いたらまたカラーしましょうね(o^^o)
    お忙しい中クチコミありがとうございます!
    またお待ちしておりますねー(o^^o)

TEL  098-975-5121

オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー