3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)  >

オーブ ヘアー シード オキナワニシハラテン

• 沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス 2階
  • 「上原」バス停より徒歩3分
  • まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/21

今回もキレイに仕上げて頂き満足です!ありがとうございました(^^)

AUBE HAIR seed 沖縄西原店 【オーブ へアー シード】からの返信コメント

まり様 先日はご来店ありがとうございます♪

毎日の髪のお手入れが楽になってると嬉しいです(^○^)

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

【AUBEHEARseed西原店 / 小西奈々美  】
    TEL  098-975-5121

• れいたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

イメージ通りに仕上がって嬉しいです

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

れいた様
    口コミもありがとうございます

スタイル気に入ってもらえてよかったです^ ^
    またやりたいスタイルやセットなど気になる事があれば
    気軽にご相談ください^ ^

またのご来店お待ちしてます

沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス2階
    仲宗根 裕

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

担当さんを決めないで、いつも伺っています。
    皆さん、丁寧に説明してくださり、一人一人に合ったヘアスタイルを提案して下さるので、いつも満足してます。
    ただ、スタイリストさんによって施術の仕方が違うのが少し気になりました。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

みさき様

この度はご来店頂きありがとうございます!担当させていただきました加藤です。技術、接客共に喜んでいただきこちらも嬉しいです♪
    次回もみさき様に喜んでいただけるように頑張ります!また、相性の合うスタイリストなどいらした場合は指名していただけると喜びます!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR seed スタイリスト  加藤亮二

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/18

初めて行くので少し不安でしたが、親身になって相談にのってくれて、希望通りにしてくれてすごく良かったです!スタイリングなども丁寧に教えてくれたり、アドバイスなどもしてくれてすごく為になりました!!絶対また行きたいです!

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

ひまり様

次回もひまり様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR seed スタイリスト  加藤亮二

• リョウさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/18

伸びかけの髪を今後伸ばすうえでの的確なアドバイスも受けながら整えてもらい髪のお手入れ法も聴けとてもリラックスでき良かったです。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

リョウ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    このままいい感じに伸ばしていきましょうね!

これからもお店の良い雰囲気作りや、接客面の丁寧さ
    技術の向上を怠らずにしっかり意識して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

末原晃人

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

いつも希望通りに仕上げて下さり満足です!
    また利用したいと思います。

★大好評★カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント\6200

まち様、いつもご来店ありがとうございます(^^)
    これからもご満足いただける様に頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

オーシャンビューテラス2F

• ぇなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/17

いい感じの仕上になり大満足しています。また宜しくお願い致します。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

ぇな様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお待ちしてますね♪

これからもお店の良い雰囲気作りや、接客面の丁寧さ
    技術の向上を怠らずにしっかり意識して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

末原晃人

• はーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/17

本日は、トリートメントで利用させていただきました。
    近所であったため利用させていただいたのですが、次回利用は進んではしないかなと思います。どうしても今日明日美容室に行きたいというようなことがあれば利用するかなと思います。

施術前のトリートメントについての説明はとても分かりやすくて、安心して施術をお願いしようと思えました。施術の際もシャンプー等を始める前に「〇〇しますね」というような声掛けがあったのもよかったと思っています。
    一方で、不快に思った部分もありました。それは、シャンプーの際に横から施術を行われていたため、常時、私自身の肩にスタッフの足が当たっている状態だったことです。また、施術の間はマスクが汚れるとのことで外すように指示され、マスクを外した状態で施術を受けました。私以外にも他にお客さんがいたため、コロナ対策は大丈夫なのかなと不安に思いました。マスクを外すかどうかは、個人で選択できればよかったと思います。同様に、ブロー後の仕上げの際に「ヘアオイルを付けますね」と言われ、咄嗟のことだったので断れないままでした。選択権がお客さんにあってもいいのではないかなと思いました。

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミTr/4500

はーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。ご指摘いただいた部分に関して、しっかり改善していきます。

AUBE HAIR seed

• かねっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/16

ずっと伸ばしていた髪をバッサリと切り、ボブにしてもらいとてもスッキリし満足しています。手入れ方法なども教えて頂き、対応も良かったので安心しました。また利用させて頂きたいと思います。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント/8900

かねっち様
    口コミもありがとうございます。

ロングからバッサリとボブまで切らせてもらいスタイル等満足していただけてよかったです^ ^

まてスタイルやケア等悩まれた際は気軽にご相談ください^ ^

またのご予約お待ちしております

仲宗根 裕

• MYTTさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/16

安定の仕上がりで満足です!パサついて見えないように、ムース頑張ります^_^
    またお願いします。ありがとうございました。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

ありがとうございます^_^
    またよろしくお願いします^_^

砂川勝久

• KAKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

初めての来店で緊張してましたがすごく話しやすい方で、私の思い通りのヘアスタイルにして頂き、スタイリングのやり方も丁寧に教えて下さり次回もまたお願いしたいです!
    まわりにも好評で素敵な美容室に巡り会えてよかったです^^♪ありがとうございました。

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

KAKO様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルが周りからも好評との事で、私も嬉しく思います♪
    KAKO様が初めてのご来店とは思えないくらい、私にとっても楽しい時間でしたので、またお会いできる日を楽しみにしてますね(^^)

オーシャンビューテラス2F

• えりぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/15

私の大雑把な要求にも関わらず、細かく色々なご提案を下さり、とても理想の髪型にして頂きました!髪のお手入れ方法や乾かし方なども丁寧に教えて下さったのでとても助かりました!また行きたいです。

えりぼー様

ご来店頂きありがとうございました!担当させていただきました加藤です。技術、接客共に喜んでいただきありがとうございます!
    次回もえりぼー様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR seed スタイリスト  加藤亮二

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/15

いつも満足いく仕上がりで安心して通えます。

みっち様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからも満足して頂けるようにより一層頑張りますので、どうぞよろしくお願いします♪

オーシャンビューテラス2F

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/13

今回、2回目でしたが、スタイリストの方の丁寧なアドバイスを頂きこちらの希望通りサイドのボリュームも押さえて、カラーも今の私の状態に合った色味にして下さり、とても満足な仕上がりになりました。また、タブレットの使い方も丁寧に教えて下さり、退屈することなく時間を過ごせました^_^ありがとうございました。これからもお願いしたいと思います♪

けいちゃん様

次回もけいちゃん様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR seed スタイリスト  加藤亮二

• かりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!
    今度はバリカンなしにしてもらおうかなとも考えています。またよろしくお願いします。

かりえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!担当させていただいております加藤です。
    次回もかりえ様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR seed スタイリスト  加藤亮二

• momoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/12

美容室行くと、必ず乾かしてね!半月に1回は来てね!など言われて、小さい子居るとなかなか厳しく、結局次行くときは他の美容室って感じで、今回オーブさんに来たんですが、小さい子居て忙しい事をすごく理解してくれて、いろんなアドバイスをわかりやすく、丁寧にしてくれました。ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれて、今までやった事ないヘアセットだったけど、いつもと違う感じで家族にも高評価でした。
    育児ノイローゼ気味だったので、すごくリフレッシュできました。本当にありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします。

先日はばっさりカット担当させていただきありがとうございました^ ^
    ハイライトも色落ちしてもそれがハイライトなのであまり気にせず過ごしてください^ ^
    またお時間ができた時はよろしくお願いします^_^

砂川勝久

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/9

写真通りだったので満足しました(*´-`)

だいき様

この度はご来店頂きありがとうございます!担当させていただいております加藤です。
    次回もたいき様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR seed スタイリスト  加藤亮二

• Nakamuraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/8

相談を少しして、とても綺麗な色を入れてもらえました。
    セットも綺麗に最後までしてもらって大満足です!

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

いつもありがとうございます^ ^
    差し入れもありがとうございました!
    次はピンク系やりましょうね♪

砂川勝久

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/12/7

お天気がよくて、窓の向こうに海が見えて気持ちがよかったです。リフレッシュできました。ありがとうございます。あまりいろいろ言わなくてもちょうどいい感じにしてもらえるので、とても嬉しいです。炭酸シャンプー?、すっとして気持ちよかったです。ありがとうございました!

目標の長さまで頑張りましょう!ありがとうございました^_^

砂川勝久

• shouさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/12/7

とても親切で、首周りのタオルなども気遣っていただきありがとうございました。
    前髪の細かいところまでカットしていただいて、大変気に入りました。
    またぜひお願い致します。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

shou様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カット中も不快感なく過ごして頂きたいので、気になるところはいつでも仰って下さいね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

オーシャンビューテラス2F

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/7

いつも素敵にして頂きありがとうございます!
    復帰楽しみにしてますね。

ゆかりん様いつもご利用頂きありがとうございます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    またご担当できる日を楽しみにしてますー(^^)
    そのときはぜひよろしくお願いします!

【 AUBEHEARseed 西原店 /友利 美邦  】
    TEL  098-975-5121

• daiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

ヘッドスパとカラーをお願いしました。スパでは気持ち良くて寝落ちしてました。頭と肩のマッサージも痛気持ち良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

dai様 先日はありがとうございました♪

頭の凝りや肩こりが少しでも楽になって頂けてたら嬉しいです(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

【AUBEHEARseed西原店 / 小西奈々美  】
    TEL  098-975-5121

• あいるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/6

接客ってか、スタイリスト(男)の態度に対してガッカリでした。クシは、投げる。髪とめも投げる、客が見えてないと思ってんの?!って感じですごく残念でした。雑なの?教育不足?しかも、カラーも長らく放置されたせいか、翌日頭皮がすごくヒリヒリして。。  途中からスタイリスト変更出来るのであれば、変更したかったです。  やはり噂どおりのお店だったので、ホント残念です。もっとスタッフの教育を見直した方がいいと思う。お金を出して、嫌な気持ちになるのは、、、ね。

指摘された点の改善に努めさせたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

TEL 098-975-5121

• ヤマウチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

初めてのスタイルでしたが仕上がりがよくセットもしやすいので満足です。
    タブレットで雑誌や漫画が読めるのは便利で良いと思いました。

先日はありがとうございます!
    またパーマゆるくなってきたらお願いします^_^

砂川勝久

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

約4ヶ月ぶりにカラーで来店したんですが、最初にカラーを担当していただいた時の髪の染まり具合を覚えて下さっていて、最初にカラーを決める時に色々アドバイスして下さったのでとっても助かりました!仕上がりも想像以上で店内も過ごしやすくて良かったです♪また次も担当していただきたいと思います(*^^*)

あかね様

次回もあかね様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR seed スタイリスト  加藤亮二

• しおあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

日頃の疲れを癒す為、利用させていただきました(^^)途中で髪に当てるスチームが温かくてリラックスできました!トリートメントの効果など、素人の私にもわかりやすい言葉で説明してくれたのでまた他のものも試したいです。ありがとうございました!

先日はご家族でご来店ありがとうございました☆
    またリフレッシュしにいらしてくださいね!

担当したスタイリスト
    砂川勝久

• おくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/3

雰囲気は良い接客も良い仕上がりが悪いこの仕上がりに料金が見合わない。

TEL 098-975-5121

• やいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/2

初めて担当してもらいました。
    私自身なかなかの気分屋で、切りたいと思った時に予約を入れるのですが、どのスタイリストさんにお願いしても満足行く仕上がりになります。
    伸び代ある美容室です!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    最高なショートになりましたね!
    Wax頑張ってください!

砂川勝久

• あきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

先日、カット&カラーでお世話になりました。髪がハネるのが悩みでしたが、そこを活かせるようなスタイリングを提案して下さり、またカットとカラーの施術前に丁寧に説明してくれたのもあって、不安なくお任せできました。
    ヘアセットの方法も簡単にできるように教えてくれてとてもありがたかったです!またぜひお願いします。

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

あきみ様

次回もあきみ様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR seed スタイリスト  加藤亮二

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/1

レイヤーが入ったボブにしていただきました。

ロング目指して伸ばしていた髪を切ろうか伸ばそうか迷いながら来店したのですが、
    カウンセリングの時に担当の方が結構ズバッと髪質の状態を教えてくれたので、「だったら切ろう!」と迷いなく切ってもらうことができました。
    施術中もお喋り楽しかったですし、仕上がりも満足です。
    肩より上のヘアスタイルにしたのは久しぶりでしたが、家族からの評判がすごく良いので最近すごく楽しいです。ありがとうございました!

ご家族から可愛い可愛い言ってもらえているようなので安心しました^ ^
    外ハネは上手く出来てますか?
    また伸びてきて整えたくなったときは伸ばし中であれば毛先を少し軽くして外ハネしやすくしたり色々出来ることがあるのでまたいらしてください^ ^

砂川勝久

オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー