3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)  >

オーブ ヘアー シード オキナワニシハラテン

• 沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス 2階
  • 「上原」バス停より徒歩3分
  • ダンサーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/18

次はもう少し明るくしたいです!また来ます!

☆色味のある白髪染め☆カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/4900

AUBE HAIR seed 沖縄西原店 【オーブ へアー シード】からの返信コメント

ダンサー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は毛先に合わせて根本を染めましたね!そのため、根元だけ明るくすると不自然なので毛先に合うように落ち着いたカラーを選択させていただきました!次回、全体を染めて明るくしていきましょう♪この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス2階
    AUBE HAIR seed スタイリスト  加藤亮二

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/16

他店で前髪を思ったより切られ過ぎてしまい、全体的にもバランスが悪くなってしまったため、お直しカットをしてもらいました。初めての来店で少し緊張しましたが、こちらの要望をきちんと聞いて頂いた上で、自分にあった髪型やスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    今回はお直しカットでしたので、もう少し伸ばしてみて、次回、縮毛矯正やカラーを検討したいと思います。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

あき様

いつもご来店頂きありがとうございました!担当させていただきました加藤です。とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はガラッと雰囲気を変えず、扱いやすいようにカットさせて頂きましたね!次回もあき様に喜んでいただけるように技術、接客共に頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR seed スタイリスト  加藤亮二

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/15

カット、リタッチカラーをしていただきました。
    とても丁寧で、スピーディーに対応していただき大変満足です。ありがとうございました。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

あー様

末原晃人

• Pちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/15

お店の雰囲気、施術担当者のお人柄も良く、希望に沿った時間経過を過ごせました。
    ただ残念なことが一つ。
    カラーリングですが、白髪が気になるけど、ファッションカラーでやったので多少抜けが早いのは承知していましたが、施術後明るい所で近距離で確認すると、白髪部分がほぼほぼ色が入っていませんでした。
    なんのためにカラーしに行ったのかわからなく、ショックでした。
    こんなことはじめてでした。
    接客対応等は何も問題なかったのですが、肝心なカラーリングの結果に対しての口コミ投稿とさせていただきます。

Pちゃん様

接客等安心してもらえてよかったですが
    カラーリングの件に関しまして申し訳ございません。
    ファッションカラーでやると白髪は染まらない点をもっと説明するべきでした
    お直し等も受け付けてはいますので、今後そのような事が有ればご連絡いただけると幸いです

仲宗根 裕

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/14

いつも利用させていただいているお気に入りの美容室です。今回は初めて担当していただいた美容師さんでした。若い方でしたが、気遣いがありとても丁寧な説明にも感心しました。バイレヤージュで予約しましたが、カウンセリングでハイライトのみがお勧めということで変更し正解でした。希望であった白髪ぼかしも思った以上の出来上がりでとても満足しています。また、ヘアクリームとオイルの使い方を教えていただきましたので、今後参考にしたいと思います。どうもありがとうございました。
    前回と違い、書籍等が電子(タブレット)に変わっていました。コロナ対策でしょうか、いい面もたくさんあると思いますが、美容室で紙の雑誌をパラパラめくってリラックスしようと思っていたのでその点は少々残念でした。紙の雑誌もありましたが、種類が少なかったのですぐに見終わってしまいました。
    スタッフの方々の接客も良く、天気の良い日は海も見えてとても雰囲気の良い美容室さんなので、またお世話になると思います。

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/11400

はるちゃん様

末原晃人

• ユミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/14

10ヶ月ぶりの美容室で、すっきりさっぱりできました。
    産後のつかの間のひとり時間でしたがとてもリラックスできました!

★N.オイルプレゼント★カット+シャンプーブロー/4120

ユミ様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    産後のリフレッシュになれたこと
    大変嬉しく思います(^^)
    忙しい毎日が少しでも楽チンになってると嬉しいです
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

【 AUBEHEARseed 西原店 /友利 美邦  】
    沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14
    オーシャンビューテラス 2F
    TEL  098-975-5121

• やいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/14

自分に合った髪型やスタイリングの仕方を丁寧に提案してくれるので、安心して『おまかせ』をお願い出来るスタイリストさんです(^^)
    また次回も『おまかせ』でお願いいたします。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

やい様

次回もやい様に喜んでいただけるように技術、接客共に頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR seed スタイリスト  加藤亮二

• うえはらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/13

やりたい髪型に、的確にアドバイスいただいたので満足しました!ありがとうございます!

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

ありがとうございます^ ^
    コテ買ったら巻き巻きチャレンジしてみてください!
    ありがとうございました^ ^

砂川勝久

• ビーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/13

シャンプーが丁寧で、炭酸シャンプーもすっきりして、リフレッシュできました!

ビー様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もリラックス出来る技術を提供しビー様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR seed スタイリスト 加藤亮二

• ちっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/12

説明もわかりやすく丁寧で、とてもリラックスした時間を過ごせました。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント/8900

ちっち様

次回もちっち様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR seed スタイリスト

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/12

髪のカラー染めをやってもらいました。要望を丁寧に聞いて、一緒に考えてくださいました。よかったです。ありがとうございました!

しば様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させていただきました加藤です。技術、接客共に褒めて頂きありがとうございます!
    次回もしば様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR seed スタイリスト

• まっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/11

今回、2回目の利用でした。カラーの色も周囲から
    好評です。なりたいスタイルになれるし、スタイリストさんとのお喋りも楽しく気遣いもありがたいので、こちらに通いたいなと思ってます。^^
    ありがとうございました★
    これからも、宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました^ ^
    またお願いしまーす^ ^

砂川勝久

• daiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

カラーとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパ久しぶりだったので気持ち良かったです。いつも楽しい会話ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

dai様いつもご利用頂きありがとうございます!
    産休まであと少しですが
    最後の月にまた担当できると嬉しいです^ ^
    お待ちしてますねー(^^)

AUBE沖縄西原店
    友利みくに

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/11

久しぶりのカット・カラーで、イメージなど曖昧でしたが細かくカウンセリングしてくださりとても満足な仕上がりでした!
    シャンプーもとても気持ち良くリフレッシュ出来ました!またお願いします!!!

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

な様、先日はご来店ありがとうございました。
    リフレッシュできたとの事、大変嬉しく思います(^^)
    これからお仕事が忙しくなると思いますので、疲れた時にはまたお待ちしておりますね♪

オーシャンビューテラス2F

• seikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

理想の髪型やカラーを細かく聞いてくれながら、どんな風にするとより良くなるか提案してくれて、丁寧にカットカラーしてくれました。
    終わった後もセットの仕方など私の髪質に合わせて、アドバイスしてくれたのですごく参考になりました。
    ありがとうございました!!!

seika様

いつもご来店頂きありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また、技術、接客共に褒めて頂き嬉しいです♪
    次回もseika様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

AUBE HAIR seed スタイリスト

• あっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

リタッチカラーとカットの予定でしたが、白髪の悩みを丁寧に聞いてもらい、メリットデメリットや料金もしっかりと説明頂き、ハイライトカラーをいれてもらいました^_^
    以前から気になってたハイライトカラーでの白髪ぼかしに挑戦して、とても満足です!
    今後のカラーも楽しみです(〃ω〃)

あっき様

末原晃人

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/8

スタイリング剤の使い方を丁寧に教えてもらいました!

★N.オイルプレゼント★カット+シャンプーブロー/4120

ムース頑張ってつけてくださいね!
    パーマほぼなかったので改めてパーマするのもありです!

砂川勝久

• マッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

今回もこちらの要望をテキパキ叶えて下さり、予想以上の仕上がりに大満足です!メニューの変更やスタイリングのアドバイスもとても参考になりました。これからターバンもアレンジも悩まず楽しめそうです。髪が気に入ると毎日気分良くいられます!ありがとうございました。

マッキー様、先日はご来店ありがとうございました。
    ターバンとてもお似合いでしたので、『悩まず楽しめる』とのお言葉がとても嬉しく思います!
    購入して頂いたオイルの使い方に迷うことがございましたら、いつでもご連絡くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

オーシャンビューテラス2F

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/10/4

成人式の前撮りがあるのでその前に行きました。カット、カラー、トリートメントのメニューで最後に巻いて貰いました。注文確認の際、どんな風にするか相談できるのでありがたいです。炭酸シャンプーリンゴっぽい良い匂いがしました。アニメの話振ってくれるので楽しいです。そして仕上がりも可愛くて最後に写真airdropしてくれるのでそのままインスタにあげてます。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+ケアTr(3step)/9900

いつもありがとうございます^ ^
    前撮り100%可愛く撮れると思うので仕上がり楽しみですね♪
    また色がぬけてきたらお願いします^ ^

砂川勝久

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/3

やっと念願の派手髪にできるってことだったので、髪色おまかせで染めてもらいました~!
    可愛くしてくれてありがとうございました^^
    周りからも、髪色可愛いってたくさん言ってもらえてルンルンです笑
    次もまた派手髪お願いします^^

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

いつもありがとう^ ^
    もうどんどん派手派手しちゃいましょう笑
    待ってまーす♪

砂川勝久

• そらほしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/3

今回はフルカラーの白髪染めをしました。いつも丁寧に説明してくれて安心します。

そらほし様

次回もそらほし様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

加藤亮二

• ほりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/3

素敵な色味に仕上げてくださりました!
    楽しい時間をありがとうございました!^ ^

ほり様、いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    その後の様子はいかがでしょうか(^^)
    こちらこそいつも楽しませていただいてますー!
    ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
    また担当できる日を楽しみにしています♪

【 AUBEHEARseed 西原店 /友利 美邦  】
    沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14
    オーシャンビューテラス 2F
    TEL  098-975-5121

• はびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

髪の毛の膨らみが気になり、ナチュラルストレートをしていただく予定でしたが、相談に乗ってもらいカット&トリートメントをすることになりました。アドバイスを頂けてよかったです。あと、私はあまり美容室でお喋りしたくない派なので、必要最低限の会話で済むところもよかったです。入店してから1時間くらいで終わったのもとてもよかったです。強いて言うなら、シャンプー台でトリートメントが浸透しやすくなるスプレー(?)をしてもらう際、スプレー液のにおいがキツく、息を吸うとむせそうでした。顔に目を覆うタオルは被せてもらってたのですが、鼻は覆われてないからだと思います。出来上がり、値段は満足してますのでリピートすると思います。

【ツヤ髪☆】ナチュラルストレート(アイロン無)+カット+ブロー込/6900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

はび様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させていただきました加藤です。とても嬉しい口コミありがとうございます!また技術、接客面の部分でも褒めて頂きありがとうございます!
    トリートメントに関してのご意見ありがとうございます!匂いの件についてスタッフで話し合い検討させて頂きます!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

加藤亮二

• ぴーすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

こちらの要望に合わせて、髪質やクセも考慮してもらいながら丁寧にカットして頂きました。最後、やっぱりもう少し切りたいとお願いしてしまいましたが、快く対応してくださり感謝です。仕上がりにも満足です!またお願いしたいです。

ぴーすけ様
    口コミもありがとうございます。

髪質や全体のバランスなどでカットしてますが、こうしたい!など要望があれば全然言ってください!
    その時にこうした方がいいなどアドバイスなどもできますので^ ^

またスタイル等で悩まれた際は気軽にご相談下さい^ ^

仲宗根 裕

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

2回目の利用で、今回はカットandカラーandトリートメントをオーダーしました。
    スタッフの対応も特に問題はなく、施術もスムーズです。

シャンプーでの頭部マッサージが最高に気持ちよかったです。指圧強目が好きな方にはおすすめです。
    カット中のリラックスアイテムに電子書籍が準備されているのですが、途中で回線不良となり、全然動かなくなりました。そこら辺はもっと改善してほしいと思います。

全体的には満足なので、今後も利用したいと思います。

しほ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

電子書籍の件は大変申し訳ありません。早急に改善できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

全てのお時間を満足して頂けるよう努力していきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

オーシャンビューテラス2F

• たーかーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

要望に応じてくれて、とても満足でした!
    接客態度も良かったです!
    また行こうと思います!

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

たーかー様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させていただきました加藤です。とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもお客様一人一人にスピーディーで丁寧な技術を提供出来るように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

加藤亮二

• わたりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/29

10年以上通っていた美容室が、閉店したので、また1から行きつけを探すのが大変でした。ですが、店の雰囲気が良く口コミも良かったので、不安なく決めました。担当の方とは趣味が合ったのと、カットスピードに安心感を得られました。その人の髪質に合わせた提案など素晴らしいと思います。海によく行くので、その生活での髪質の状態なども教えてくれました。
    初めてのお店は皆緊張すると思いますが、私生活の話は髪のケアに繋がるので話した方が良いと思います。自分も接客業なので勉強になりました。あと、そのスタッフが最初から最後まで担当してくれました。今後とも宜しくお願いします。

◆メンズ限定◆カット+フルカラー2stepトリートメント/7200→5200

わたり様
    先週はご来店ありがとうございました^ ^

末原晃人

• Nakamuraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/29

入れたい色を、髪の状態を見て調節してくれるので安心感があります。綺麗に染めていただき、最後はコテで巻いてくれて大満足です。話を盛り上げてくれるのであっという間の2時間でした。コスパ最強すぎです。また来ます。

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

ありがとうございます^ ^
    オレンジブラウンで最強モテモテ女子です^ ^
    可愛い可愛いされまくっちゃってください★

砂川勝久

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

前回に引き続き、今回のスタイリストさんに担当をお願いしました。
    いつも親切なカウンセリングで、希望のスタイルに仕上げてくださりありがとうございます!
    予約していたプランではなく、ご提案頂いた内容に変更したのですが、とてもしっくりきていて満足しています(*^^*)
    カット、縮毛共に施術頻度も教えて頂いたので、また時期をみて伺います♪
    その時は是非また宜しくお願い致します♪

すず様

先日もご来店頂きありがとうございました!担当させていただきました加藤です。とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    これかもすず様の綺麗のお手伝いが出来れば嬉しく思います♪この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

加藤亮二

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/28

カット&パーマの予定でしたが、私の髪の状態を丁寧に説明してくれました。毛先の痛みが酷いのでパーマをかけるのは良くないと言うことで、今回は痛みの目立つ毛先のカットに変更しました。
    カットしてもらい、指とおりも良くなり扱いやすくなりました。
    また、足を運びたい美容院です。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

みー様
    口コミもありがとうございます。

今回は髪の状態のうえパーマ無しでしたが、ケアと調整しながら
    次回しっかりとパーマしていきましょう!

またのご来店お待ちしております^ ^

仲宗根 裕

オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー