3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)  >

オーブ ヘアー シード オキナワニシハラテン

• 沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス 2階
  • 「上原」バス停より徒歩3分
  • すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

素敵にカットして頂きました^^

AUBE HAIR seed 沖縄西原店 【オーブ へアー シード】からの返信コメント

すず様 先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂き嬉しく思います(^○^)
    また何かお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいね♪

TEL  098-975-5121

• スタレビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/21

伸びる部分が気になり、いつもより早めに行きました。少しは色が出てきましたが、あと1回で全体的に良い色になってくれるかな^_^と期待しています。
    いつも有難うございます。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

スタレビ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミも毎度ありがとうございます!

次あたりに完成系になるといいですね^ ^
    試行錯誤していきましょう!

これからもお店の良い雰囲気作りや、接客面の丁寧さ
    技術の向上を怠らずにしっかり意識して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス2階
    末原晃人

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/20

初めての利用で緊張しましたが、丁寧にカラーやセットのアドバイスもしていただき安心してお任せできました!

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/9900

先日は遠い所からありがとうございました^ ^
    また近くにいらした時はよろしくお願いします^ ^

砂川勝久

• たてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

カウンセリングをしっかりやっていただきました。
    美容院は、雑誌を読むことも楽しみにしているのですが、タブレットで読むタイプで、ローディングになる時間が多く、ちょっとストレスでした。
    シャンプー台がフラットなのが、疲れなくて良いです。炭酸シャンプーもスッキリしました。
    仕上がりには、満足しております。

たて様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させていただきました加藤です。とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また、タブレットの件に関してスタッフで話し合い、検討させていただきます!
    次回もたて様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

加藤亮二

• CH!ROさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/20

今回も可愛く仕上げてもらいました。
    ありがとうございます☆

いつもありがとうございます^ ^
    今回もモテモテだね!

砂川勝久

• うみかぜさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/20

4ヶ月ぶりに利用させていただきました。
    今回もカラーにカット、大変満足です。
    髪に関する質問にも、分かりやすく説明していただきとても参考になりました。

うみかぜ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    ヘアアレンジ実践できてたら嬉しいです^^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

【 AUBEHEARseed 西原店 /友利 美邦  】
    TEL  098-975-5121

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/19

2回目利用しました。説明も分かりやすくとても良かったです。また利用します!ありがとうございました。

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

あん様

次回もあん様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

加藤亮二

• ゆきひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/18

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。
    定期的に通おうと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆきひめ様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^ω^*)
    お疲れになられた際は是非ヘッドスパでリラックスしにいらして
    下さいね♪

TEL  098-975-5121

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/18

自然な感じでお願いしたけど最終的にアイロンでほぼ強制的に丸みをつけられて朝なったらもう真っ直ぐになりかけていた

ゆあ様
    先日はご来店ありがとうございました
    今回の施術ですがカウンセリングの時にカットどのようにするかお伺いした時にストレートしてからっと要望だったので
    その手順で行いました。結果として調整するカットではなくスタイルが変わるカットでしたので
    丸みを考えて毛先を残してましたがその部分を切る事になってしまったのが結果です。
    こちらとしてももう少しカウンセリングするべきだったとは思います。申し訳ございません

AUBE HAIR seed

• misuzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

今回も綺麗に染めていただきありがとうございます!

misuzu様

次回もmisuzu様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

加藤亮二

• ダンサーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/16

色落ち後のことも考えて色を提案してくれて、とても気に入りました!ありがとうございました!また来ます!

ダンサー様 先日はご来店ありがとうございました♪

ピンクアッシュのヘアカラーとてもよくお似合いでした(*^◯^*)
    色落ちの過程も楽しんで頂けると嬉しいです♪
    何かお悩みございましたらいつでもご相談くださいね!

学業などお忙しいかと思いますがお体に気をつけてお過ごし下さい◎
    またのご来店心よりお待ちしております♪

TEL  098-975-5121

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

いつも手早く、カットカラーしてくれるので助かります(^^)仕上がりも毎回満足です♪

きほ様いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しい毎日のリフレッシュタイムになっていると嬉しいです(*^^*)
    ブリーチを使ったスタイル等もお似合いだと思うので
    また次回いっぱい相談しましょうね~^^

【AUBEhairseed西原店 /友利美邦 】
    TEL 098-975-5121

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

さっぱりすっきり!今回も満足の仕上がりでした。

みっち様、いつもご来店ありがとうございます!
    次回もご満足頂けるよう、頑張りますねぇ(^^)
    楽しくキレイになっていきましょっ♪

オーシャンビューテラス2F

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

話しやすいから髪の悩み相談もしやすい!
    いつもお任せするけど、期待以上の仕上がり★

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

ぱる様★いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございますー!
    いつもあっという間のお時間で毎回楽しませていただいています(^^♪
    小さなことでもいつでもお気軽にご相談ください!

【AUBEhairseed西原店 /友利美邦 】
    TEL 098-975-5121

• \(^ω^)/さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/9

初来店でした!!
    カラーとカットでしたがカットもいい感じで、カラーも今は暗めですが今後の色落ちの変化が楽しみです(/ω\)
    朝早くからありがとうございました(´ω`)

★N.オイルプレゼント★カット+ケアカラー(リタッチ)+2stepトリートメント

\(^ω^)/様

次回も\(^ω^)/様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

加藤亮二

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

元々かなり明るい色だったので暗めのトーンを提案していただきました!残っているハイライトも含めとってもいい色味です^^
    自分の予約ミスで今回はカラーだけになってしまったので、次はカットも間違いなくお願いしたいと思います笑

先日はありがとうございました^ ^
    カット追加出来なくて申し訳ないです!
    僕すぐ予約埋まっちゃうので時と場合で追加できたりできなかったりするので
    しそうだなーって思ったらとりあえず予約でそのメニューも入れてて貰えるとありがたいです^ ^
    ぜひまた髪切らせてください!

砂川勝久

• ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/7

丁寧に意見を聞いてくれて不安なく施術を受けることができました。
    ホームケアのやり方など詳しく教えて頂き助かりました!
    家でも綺麗な髪を保てるよう頑張りたいと思います。

ちあき様

ぜひホームケアをして綺麗な髪を維持してくださいね♪
    次回もちあき様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

加藤亮二

• トマスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

毎回仕上がりが良いので安心して任せられます!

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

トマス様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    この度も嬉しい口コミありがとうございます!

あれからパーマでのスタイリングの具合とかはどうですか??
    次回来店の際にまたメンテナンスして良い感じにしていきましょうね^ ^

これからもお店の良い雰囲気作りや、接客面の丁寧さ
    技術の向上を怠らずにしっかり意識して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

末原晃人

• ほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/6

はじめてのハイライトでしたが、色合いも素敵な仕上がりになり満足しています!

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+2stepトリートメント/10900

色落ちみて次の明るさやハイライトなど決めていきましょう!
    ありがとうございました^ ^

砂川勝久

• うちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

今回は念願の脱白髪染!!
    髪色も久しぶりに明るくなったので嬉しいです。
    担当スタイリストさんの『こっちの色の方が可愛いと思いますよ』の言葉を信じて大正解でした。
    今後も色々相談させてください!
    いつもありがとうございます(*≧∀≦*)

うちこ様 先日はご来店ありがとうございました♪

髪色気に入って頂いて嬉しいです(*^o^*)
    明るめのヘアカラーとても似合ってました♪

脱白髪染めでこれからもっとヘアカラーを一緒に楽しみましょうね(^○^)
    こちらこそ!いつもありがとうございます♪

TEL  098-975-5121

• ビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/5

頭の形に合うようにスタイルを提案してくれました。炭酸も気持ちよかったです

ビー様 先日はご来店ありがとうございました♪

ショートボブとても良くお似合いでした(^○^)
    普段のお手入れが楽になっていると嬉しいです♪

TEL  098-975-5121

• ミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/9/3

めっちゃ最高に技術力があるスタイリストさんです。皆さん、是非指名してください。
    トーク最高!
    仕上がり最高!
    気分最高!

ミミ様、先日はご来店ありがとうございました!
    あっという間の時間差でしたね^_^
    また帰沖された際には、ご来店頂けると嬉しいです♪
    楽しみにお待ちしております!

オーシャンビューテラス2F

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/3

説明も施術も全て丁寧におこなっていただけました。
    仕上がりも凄くサラサラで嬉しいです(*^^*)
    また時間を見つけて通いたいと思います。

なつ様

技術、接客共に喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もなつ様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

加藤亮二

• わかほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/31

終始話しやすい雰囲気で髪色についても相談しやすかったです。染めた後の色の変化などについても丁寧に説明してくださって、安心できました!ありがとうございました。色の変化がこれから楽しみです。

わかほ様、このたびはご来店いただきありがとうございます!
    今回は一時的なトーンダウンということで
    暗すぎず明るくないお色を設定させていただきました!
    その後のお色はいかがでしょうか^_^
    またのご来店お待ちしております(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

【 AUBEHEARseed 西原店 /友利 美邦  】
    - [ ]  TEL  098-975-5121

• misuzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/31

日曜日は綺麗に髪色を暗くして下さりありがとうございました!
    とってもいい感じに染まっていて嬉しかったです!
    また、色が落ちてきた時は行きます!

色落ち具合を見て今回より暗めにするかどうか決めていったらいいですよ!
    お家でのケアも忘れずにしてあげてください^ ^
    髪の毛が喜びまくりです^ ^

砂川勝久

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/30

担当していただいて2年以上経つのですが、毎回可愛く仕上げていただいています!ありがとうございます(^^)
    今回の髪型も気に入りました!またよろしくお願いします

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

いつもありがとうございます^ ^
    仕事慣れてきたら明るくしちゃいましょうね!
    レイヤースタイルなのでハイライトとか可愛いと思います^ ^

担当スタイリスト砂川勝久

• seikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

他の美容室で髪色が暗くなりすぎてしまった為、カラーのやり直しで来店しました。
    染めてからまだ日も浅かったのですが、事情を説明すると一緒に髪色をどうしていくか考えてくれ私の今の髪の毛の状態を見ながら丁寧にカラーをしてくれました。
    傷むのも覚悟していましたが染めた後、染める前よりも髪の毛がサラサラになっていて嬉しかったです。
    またカラーしてもらいに行きたいと思います!

seika様

技術、接客共に喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もseika様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

加藤亮二

• ごりひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/27

今回は髪のダメージが酷かったので、相談させてもらったのですが、とても丁寧に話を聞いて下さりどうしたらいいのか提案して下さりました!そのおかげで髪のダメージが少し気にならなくなりました!
    いつもとてもかわいいカラーにしてもらっているので、今回も色落ち後が楽しみです!

ごりひな様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    ヘアスタイルも扱いやすくなったようで安心です(*^^*)
    ボブならではのアレンジも楽しんでくださいね!

AUBEhairseed 西原店
    友利美邦
    098-975-5121

• タクセイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/26

担当スタイリストさん、丁寧なカウンセリングありがとうございました!次はカラーで予約しまーす!

タクセイ様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)
    その後、髪のお手入れいかがですか?
    何かお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

TEL  098-975-5121

• shouさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/26

いつも優しく対応いただきありがとうございます。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

shou様、先日はご来店ありがとうございました。
    私も、毎回shou様の笑顔に癒されています♪
    次回もご期待に添えるよう努力しますので、ご来店を心よりお待ちしております。

オーシャンビューテラス2F

オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー