3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)  >

オーブ ヘアー シード オキナワニシハラテン

• 沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス 2階
  • 「上原」バス停より徒歩3分
  • タクセイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/26

担当スタイリストさん、丁寧なカウンセリングありがとうございました!次はカラーで予約しまーす!

AUBE HAIR seed 沖縄西原店 【オーブ へアー シード】からの返信コメント

タクセイ様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^o^*)
    その後、髪のお手入れいかがですか?
    何かお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

TEL  098-975-5121

• shouさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/26

いつも優しく対応いただきありがとうございます。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

shou様、先日はご来店ありがとうございました。
    私も、毎回shou様の笑顔に癒されています♪
    次回もご期待に添えるよう努力しますので、ご来店を心よりお待ちしております。

担当 多和田
    西原町上原1丁目15-14
    オーシャンビューテラス2F

• しょおんままさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/24

色々と期待に応えてくれて、かなり良いヘアーになり感謝してます!!
    次はまたカラーで行きますー!!!

ありがとうございます^ ^
    次はガンガンブリーチカラーしていきましょー!

砂川勝久

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/23

今回も就活用に暗染めお願いして、綺麗に染めてもらいました^^
    2ヶ月半くらい放置してて荒れまくってた髪を可愛くしてくれてありがとうございます!
    次行く時は、今度こそ明るく派手髪にできますように笑
    また、よろしくお願いします^^

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

いつもありがとう^ ^
    就活終わったらガンガン明るくしちゃおうね!

砂川勝久

• 紫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/21

毎回指名させて頂いていますが、カラーもカットも大満足な仕上がりです!どんなカラーにするか、どうカットするか、考えがまとまらずに行っても色々提案して一緒に決めて下さるので助かっています。朝はいつもストレートアイロン必須だったのですが、今回カットして頂いてから、夜のドライヤーをしっかりするだけで綺麗にまとまるのでとても気に入りました。カラーも就活の為に暗く染めて頂きましたが、黒すぎず程よい色で良かったです。シャンプーも気持ち良くて癒されます。これからも指名させて頂きたいと思います!

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

いつもありがとう^ ^
    就活も課題も大変だと思うけどちゃんと睡眠もとるんだよー!
    倒れちゃうよー!

砂川勝久

• ゆかりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/19

とても綺麗でツルツルの髪に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

メニュー追加して待ちなしで終われてよかったですね!
    1日MAXでご予約が入っていたので朝来たのに終わり夜だな~とか思ってたので
    ほんとよかったです^ ^僕でラッキーでしたね^ ^

砂川勝久

• 箕箏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/15

今回は炭酸シャンプーしてもらいました。
    夏にありがたいミントの爽やかさを感じられて頭がスッキリしました。
    髪もアバウトに全体的に2,3cm短くしたいと伝えましたが、想像してた髪型にしてもらえたので満足です。

箕箏様

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させていただきました加藤です。とても嬉しい口コミありがとうございます!
    技術、接客共に喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も箕箏様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス2階

加藤亮二

• ありさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/13

いつもありがとうございます!!
    今回は初めてのインナーカラーでした。ブリーチも初めてで少し不安な部分もありましたが、悩んでいたことなどにも答えてくれたり、髪色も可愛くして頂けたので嬉しかったです。色落ちも楽しみにしてます!
    また次回もよろしくお願いします^^

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTr/7900

あり様 先日はご来店ありがとうございました♪

インナーカラーとても可愛くてお似合いでしたね(*^ω^*)
    色落ちの段階も楽しんで頂けるように少し濃いめにカラーしたので
    色の変化も楽しんで下さいね♪

ご相談やお悩み等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

※学校とバイト無理せずに頑張ってね♪

TEL  098-975-5121

• さーわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/12

縮毛矯正について丁寧に教えて頂いて良かったです。仕上がりもバッチリで、会話もしやすくて、安心できました。最後の方では、ドライヤーやアイロンのやり方、ヘアオイルの扱い方など、本当に為になる話が聞けて嬉しかったです。ぜひお家でしっかりとケアしていきます!ありがとうございました!

さーわ様

末原晃人

• スタレビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/9

いつも髪質を分かってくれててのアドバイスありがとうございます。栗色になる様に何度か挑戦してみます^_^

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

スタレビ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

少しずつ形になるようにしていきましょうね^ ^

末原晃人

• くるまふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

毛量が多く、くせ毛でまとまらない髪質のため、ずっと消去法で髪型を決めていました。
    落ち着いたカラーにしてもらい、毛先を揃えるカット。それだけでも、十分満足でした。

さらに担当の方からショートカットを提案していただき、日常で必要なケア、スタイリングの方法等丁寧に教えてもらいました。
    時間のない中、急な要望に対応していただいたこと、とても感謝しています。

おかげで本当にしたかった髪型になることができました。
    星5つでは足りないくらいです。

くるまふ様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

その後お手入れの方はいかがでしょうか??
    喜んでいただいて大変嬉しいです^ ^
    また何かあれば気軽にご来店くださいね^ ^

末原晃人

• cocoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/8

お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良く、カットもいつも満足な仕上がりです!

coco様いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    くせや髪質を活かせるようヘアスタイルを提案させて
    いただきましたが、その後の扱いはいかがですか?
    ヘアアレンジやセット方法など
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    またの御来店お待ちしています★

【 AUBEHEARseed 西原店 /友利 美邦  】
    TEL  098-975-5121

• うらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/7

ヘアスタイルやスタイリングについて丁寧に説明してくださり、雰囲気もよく満足です。

うら様

技術、接客共に喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もうら様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

加藤亮二

• もなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/6

とてもいい感じに仕上がって満足しました。
    施術前のカウンセリングも丁寧でよかったです。

もなか様

技術、接客共に喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回ももなか様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

加藤亮二

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/6

パーマを当てる予定でしたが縮毛とブリーチで髪が痛んでおりできず、どうしようかと迷っている時に髪型を提案してくださってスムーズに施術してもらえました。トリートメントも、来店して2日たった今もサラサラなままでまたお願いしたいと思っています。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+tokioトリートメント/10900

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました!前回担当させていただきました加藤です。とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は髪の状態からパーマをお断りさせていただきましたが、ご理解いただきありがとうございました!また技術、接客共に喜んでいただけて嬉しいです♪次回もあき様に喜んでいただけるように頑張ります!

加藤亮二

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/5

希望の色をしっかり聞いてくれて、綺麗な色にしてくれたのでとても嬉しいです!色落ちの話なども聞けて、よかったです!ありがとうございました!また利用させていただきます!

れみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

あれからお色の方はいかがでしょうか^ ^!?、

末原晃人

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/5

結婚記念写真を撮る為、白髪染めとトリートメントしてもらいました。
    仕上りがキレイでとても気に入ってます。
    ヘアケアのアドバイスも的確でした。

いい写真が撮れること間違いなしですね!
    ありがとうございました^ ^

砂川勝久

• ビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/4

炭酸シャンプーがとてもすっきりと気持ちよかったです。毎日暑くて汗かきの頭がリセットされた感じでした。ヘアスタイルも短くすっきりでイメージ変わりました。

ビー様

技術、接客共に喜んでいただけて嬉しいです♪次回もビー様に喜んでいただけるように頑張ります!

加藤亮二

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

子どもを預ける必要があったため実家近くの美容室でトリートメントをすることに。こちらの美容室を利用するのは2回目で今回のスタイリストさんは初めて担当していただいたのですが、今の髪の状態、トリートメントの効果、シャンプーやトリートメントはどんな成分が入ってないものを選んだら良いか、また美容室でトリートメントをするタイミング等を細かく説明してくださりました(^^)今回していただいたTOKIOトリートメントで痛みきった髪が復活し大満足ですが、それ以上に接客が凄く心地いいなと思いました!私は接客を重視して美容室を選びたいので次回から利用させていただきたいと思います(^^)料金がお手頃なのも凄く助かります!

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミTr/4500

あり様

技術、接客共に喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もあり様に喜んでいただけるように頑張ります!この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております♪

加藤亮二

• マッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/3

こちらの希望を上手く汲み取って下さり、カラーのアドバイスや、セットの仕方も教えて頂きました。手入れもしやすく、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

マッキー様、先日はご来店ありがとうございました。
    手入れもしやすくなったとのお声、大変嬉しく思います!
    カラーも退色が早いとの事でしたので、今回は少し暗めに入れております。
    色落ちも楽しんで頂けたら幸いです!

担当 多和田
    西原町上原1丁目15-14
    オーシャンビューテラス2F

• na-miさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/3

こちらの要望をきちんと聞いてくれ、かつ、常にございます自身の考えも臆することなくきちんと伝えてくれたことが非常に良かったです。
     切る前と同じか、少し明るい髪にしたかったのですが仕上がりは暗めになってしまっていたので、次回はもう少し明るめにしたいと思います。

na-mi様 先日はご来店ありがとうございました♪

染める前よりワントーン明るいお色でカラーさせて頂きましたが
    アッシュ系のカラーは最初は濃く色が入ってしまうので
    染めたては少し暗く感じる事がある事をしっかりお伝え出来てなかったです、、

少しお時間経つと明るくなるので色落ちの過程も楽しんでくださいね~♪
    口コミありがとうございました(*^ω^*)

TEL  098-975-5121

• OD’onnellさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/3

曖昧な要望しか伝えられなかったのですが、可愛く仕上げて頂き、とても満足しています。会話が必要最低限で居心地がとてもよかったです。丁寧なアドバイスも頂いたので、ちゃんとケアしていこうと思います。ありがとうございました。

ありがとうございます^ ^
    ムースつけちゃってください!
    説明したクリームタイプのトリートメントもオススメなのでぜひ使ってケアしちゃってください^ ^

砂川勝久

• aiaiさん(女性/40代)

とても良かったです
    お手入れの方法など分かりやすく
    説明して頂けたので自宅でも実践してます
    またお伺いしたいです^ ^

次はもっと明るくしていきましょう!

砂川勝久

• みずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/2

娘の方の予約をさせていただきました。
    縮毛矯正を予定してましたが、スタイリストさんのアドバイスにより、カットで綺麗にさせてもらい、すごい満足してました。次もここに行きたいと!
    ほんとにありがとうございました。

【ツヤ髪☆】美髪縮毛矯正+カット+2stepトリートメント/11900

みずき様

末原晃人

• sioちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/2

はじめての利用でカットandトリートメントのコースでお願いしました。雰囲気も良く、髪質にあったケアやスタイリングのアドバイスをしてくださり仕上がりにも満足しました。
    タブレット端末の読み込みが少し遅いかなと感じた以外は値段も仕上がりにも大満足です。

sioちゃん様

技術、接客共に喜んでいただけて嬉しいです♪次回もsioちゃん様に喜んでいただけるように頑張ります!

加藤亮二

• トマスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

今回も満足のいく仕上がりとなりました。
    自分のなりたい髪型にするにはどの程度期間がかかるとか、切るペースなども細かく教えて頂いたので理解しやすかったです。

トマス様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただきありがとうございます♪
    目標の髪型になるように、少しずつメンテナンスしていって
    完成系目指して頑張りましょう^ ^

末原晃人

• Sa-toさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/1

カットとカラーを お願いしました。
    スタッフさんの対応が 良く お店の雰囲気も 良かったです!
    トリートメントも やってもらい  傷んでいた髪が
    落ち着きました!ありがとうございます☆
    カットも キレイにしてもらい 周りから好評です

Sa-to様

今回は今までして来たパーマやストレート部分を切ってお手入れのしやすいようにさせていただきましたね!
    技術、接客共に喜んでいただけて嬉しいです♪次回もSa-to様に喜んでいただけるように頑張ります!

加藤亮二

• ユウマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/31

穏やかな接客で丁寧にカットとカラーをしてくれて、いい仕上がりになってとても良かったです。

◆メンズ限定◆カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+オンカラー)/ 14100→9000

ユウマ様
    口コミもありがとうございます。
    接客、技術ともに満足してもらえてよかったです^ ^
    何度かブリーチ重ねるといろんな色ができるようになるので、またこのカラーにしてみたいなーなどあれば気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^ ^

仲宗根 裕

• ミンホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/7/30

髪の色とても良かったです!気に入りました!カットも良かったです^ ^ありがとうございました!

ミンホ様 先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    カラーとってもよくお似合いでした♪

お悩みやご相談等ございましたらいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

TEL  098-975-5121

• Piyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/30

私が好きな雰囲気のショートカットにしてくれるので大満足です。やっと理想の美容師を見つけた感じです。おすすめです。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

Piyo様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    くせを生かしたショート、今回は前髪短めに(^^)
    とてもお似合いでした!そして
    とても嬉しい口コミありがとうございますー(o^^o)
    これからも皆様にご満足していただけますよう
    精進してまいります!^ ^
    またお待ちしております(o^^o)

【 AUBEHEARseed 西原店 /友利 美邦  】
    TEL  098-975-5121

オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー