3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)  >

オーブ ヘアー シード オキナワニシハラテン

• 沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス 2階
  • 「上原」バス停より徒歩3分
  • まちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

久々のカラーでしたが大満足でした!
    手入れもしやすく気に入っています。
    また利用させて頂きます。

AUBE HAIR seed 沖縄西原店 【オーブ へアー シード】からの返信コメント

まち様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ママトークが弾みすぎてあっという間に時間が過ぎちゃいましたねぇ(^^)
    次回も笑いながら『きれいママ』にしていきましょうねぇ!

担当 多和田
    西原町上原1丁目15-14
    オーシャンビューテラス2F

• daiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/2

カットしていただき短い髪になってスッキリしました。トリートメントも気持ち良かったです。
    免許証の写真もきれいに?撮れました。

dai様いつもご利用頂きありがとうございます!
    最近トリートメントを頑張ってるので
    髪もすごく綺麗になってきたなと思いました^ ^
    引き続き頑張っていきましょ^ ^
    またお待ちしてますー(^^)

【 AUBEHEARseed 西原店 /友利 美邦  】
    オーシャンビューテラス 2F
    TEL  098-975-5121

• MYTTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/2

ホットペッパーの期間限定ポイントがあったので、前回からそんなに経ってなかったのですが来店しました。要望通り 前髪を切ってもらい、全体的に整えて頂きました。今回も満足です^_^
    シャンプーがめっちゃよかったので、いいリフレッシュになりました!

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    軽くなったので結んでもやぼったくないかなと思います!
    またお願いします^ ^

砂川勝久

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

その人の髪の毛にあったお手入れの仕方を教えてくれて勉強なりました~!店内もオシャンで美容師さんもみんな洋服オシャンでかわいくてステキでした!最後に良い感じにセットしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました~!

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます!
    店内の内装や私たちの事も褒めていただきありがとうございます!嬉しいです^ ^
    今回はアッシュ系にベージュをちょっと混ぜてフワッと落ち着いた髪色にさせていただきましたね!また、いろんな髪型、髪色にして楽しんでいきましょう!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店心よりお待ちしております。

沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス2階

加藤亮二

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/1

いつも 丁寧で きれいなデザインに仕上げてくださいます。安心してお任せしています。

いつもありがとうございます^ ^
    移動しちゃうと寂しくなりますね(;_;)
    沖縄に遊びにいらした際はよれたらよってくださいね^ ^

砂川勝久

• MGMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

今回はカット&縮毛矯正のメニューで前下がりボブの襟足バージョンでお願いしました。
    毎回どのようなイメージがいいか聞いていただき、丁寧に仕上げてくれます。
    またセットの仕方も教えてもらえるのでお勧めです。

いつもありがとうございます^ ^
    今回は襟足ありスタイルなので
    いつもと違って戸惑ったりもするかなと思いますが
    そのスタイルもバッチリ似合ってるので楽しんじゃってください^ ^

砂川勝久

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/30

今回は、カットとトリートメントをお願いしました。
    はじめてですが、とても話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。 また、髪質や雰囲気を見ながらカットのスタイルを提案してくれ、仕上がりもとても満足です!
    また、よろしくお願いします。

☆サロントリートメント持続☆ミルボントリートメント【リンケージ】/3500

ともさんご来店ありがとうございました^ ^

ロングヘアすごく似合ってました☆
    ケアもしっかりされてて素晴らしいです!
    これからも素敵なままをキープしていきましょう♪

ヨナミネ

• ゆーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

梅雨時期ということもあり、うねりが気になって縮毛矯正をして頂きました!急な要望にも柔軟に対応してくれ、お喋りな私の相手をしながら、キレッキレの施術であっという間の時間でした。毎回期待以上の技術、接客に感心してます!今後も宜しくお願いします!

ゆーこさんご来店ありがとうございます♪

毎回楽しい話ありがとうございます!
    こちらがいつも楽しませてもらってます^ ^
    また宜しくお願いします^ ^

ヨナミネ

• hazさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/29

妹の紹介でうるま市からだったのですが、すごく気になって利用させていただきました。ヘアースタイルがものすごく気になってて、それを相談すると注文通り仕上がり、ものすごく満足でした。スタッフさんとの会話も何気ない会話でお話しすることができリラックスすることが出来ました。今度はカラーで来れたらと思います。ありがとうございました。

わざわざ遠いところからありがとうございます^ ^
    ガッツリ短くしたのでワックスは必須な部分もありますが
    ちょこっとつければいいので頑張ってください^ ^
    またお願いします♪

砂川勝久

• スタレビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/29

今回はいつもより少し短くしようかと思ってたら、担当の方から、同じ事言われビックリでした^_^
    涼しくなりました。有難うございます。
    今度は、少し違うのにもチャレンジしてみようかと思ってます。

スタレビ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

あれから髪の具合はいかがでしょうか?
    また次回も新たな提案させて頂きます♪
    また何かわからない事があれば気軽にお店にご連絡下さい♪

これからもお店の良い雰囲気作りや、接客面の丁寧さ
    技術の向上を怠らずにしっかり意識して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

末原晃人

• NRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/29

初めて行きましたが、店内も明るく綺麗です。
    カラーも思い通りな色にしてくれました(^-^)
    担当する前にお名前教えてもらったけど忘れてしまい、顔写真を見てから覚えている雰囲気で選びました。当たってるかな(^^;;)間違っていたらすいませんm(_ _)m
    またリタッチで利用したいと思います♪

NR様、先日はご来店いただきありがとうございました!

担当当たってますよ!笑

カラーもきれいな色出ましたね!!
    髪の毛をきれいな状態を保ってどんどんよくしていきましょう!!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

【 AUBEHEARseed 西原店 / 豊濱航平 】
    沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14  オーシャンビューテラス 2F TEL 098-975-5121

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/29

カウンセリングから丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
    美容室選びに悩んでいましたが、今後もこちらにしたいと思いました。

えむ様

今回はレイヤーなどを入れずに重ためで毛先の整えて、暗めのカラーをしましたね!とても似合ってましたよ♪

加藤亮二

• ゆうけさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/28

肩までの髪をカット&パーマをして頂きました!
    施術毎に丁寧に説明してくださり、不安なく受ける事が出来ました。
    全体にパーマをあてた私の髪が痛み過ぎてるのか、風に吹かれて前髪が大変な事になっていましたが…担当スタイリストさんに教えて頂いた通り、帰りにミルクとオイルを購入!
    ケアしながら、新しい髪型を楽しみますね。
    次は髪の毛をいたわって、カットだけにしようかなー
    今日はありがとうございました。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット/6900

ゆうけ様

今回は前下がりの髪型に、頭頂部のボリュームが欲しいとのオーダーでしたので、ふわっとなるように巻かせていただきました!その後の髪の調子はいかがですか?
    また、ミルク、オイルの購入もありがとうございます!今後はケアをしながら髪をきれいにする事で、またいろんな髪型が出来ますので一緒に考えていきましょう☆

加藤亮二

• natさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/28

先日初めて利用致しました。久々の美容室で緊張しましたが担当の方が気さくな方で楽しい時間を過ごせました(^O^)
    仕上がりもとても満足してます!!また利用したいと思います♪ありがとうございました\(^^)/

nat様、先日はご来店いただきありがとうございました!!!

お客様とお話したりするのは好きなので僕自身も楽しいお時間を過ごすことができました(^o^)

カットも気に入っていただけて嬉しく思います!
    これからも満足な仕上がりを提供できるよう日々精進していきますので今後とも宜しくお願い致します!

【 AUBEHEARseed 西原店 / 豊濱航平 】

• Minoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/28

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く、料金やカラー剤などの説明もとても丁寧で安心できました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

☆色味のある白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+ケアTr(3step)/9900

Mino様

今回は伸ばしていくという事で毛先を整えるメンテナンスカットでしたね!また、表面にレイヤーがしっかりと入っているので、ご来店時に提案させていただきました毛先を整えつつ、表面を伸ばしていく髪型にしていくと、さらに扱いやすい髪型になると思いますのでぜひ検討していただけたら嬉しいです☆

加藤亮二

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/24

いつも想像以上のカラーをしてくださりありがとうございます。綺麗なカラーで美容室に行くのが楽しみです。また来月お願いします(^^)

ケアブリーチ(1回)+2stepトリートメント+シャンプーブロー込)/7900

初ダブルカラーおめでとうございます^ ^
    全体ブリーチはお家でのケアも大切です^ ^
    しっかりやってあげてください^_^

砂川勝久

• YUIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

カラーを暗めにしてもったのですが、
    イメージ通りで満足です!

巻き方も丁寧に教えていただきました!

【☆大人カワイイ☆】選べるパーマ+カット+潤い艶(フル)カラー/10900

YUI様

今回は希望のスタイルがパーマでは出来ないコテでするスタイルでしたので、パーマをお断りして、カットカラーに変更させていただきましたね^ ^ありがとうございます!
    ぜひ、コテの使い方を練習していただけたらと思います!また、カラーに関しても喜んでいただけて嬉しいです!

加藤亮二

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

毎回髪の長さとスタイルと色を的確にアドバイスして変えて頂けます。そして価格も安いのでとても助かっています。

いつもありがとうございます^ ^
    仕事しすぎて倒れないよう合間合間でリフレッシュしてくださいね!

砂川勝久

• タピオカ粉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/21

今回初めて利用しました。
    サロンに行く事が滅多になく緊張して要望なども上手く伝えられなかったのですが、きちんと汲み取って下さって、施術内容も丁寧に説明してくれました。
    今回かなり暗めにカラーしてもらったのですが、次は明るい色に挑戦してみたいです!

★学割U24★平日限定★縮毛矯正+カット+シャンプーブロー込/7900

タピオカ粉様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

久しぶりの美容室そして、初めてのサロン。緊張しますよね!
    それをできるだけ和らげてカウンセリングをきちんと行うことを意識していますので要望を汲み取れてよかったなと思います(^o^)

カラーは暗めをしっかり入れたので色落ちしてきたら次は明るいカラーしてみましょう!きっとお似合いだと思いますよ(^o^)
    またのご来店お待ちしてますね!

【 AUBEHEARseed 西原店 / 豊濱航平 】

• えいちゃまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/5/21

久々に短くカットしましたが、大満足です。日頃のスタイリングのアドバイスも的確で、とても参考になりました。トリートメントの効果がすごい!一度の施術でこんなにツルツルにサラサラになるのかと、驚きました。今度おすすめのヘッドスパも体験してみたいです。教えていただいた頭皮マッサージも頑張ります^_^

先日のご来店ありがとうございました^ ^
    お伝えした頭皮マッサージもしながらヘアケアも頑張ってみてください^_^

砂川勝久

• なっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/5/20

リタッチカラーとカット。大変リーズナブルな料金ですが、満足行く仕上がりでした。
    スタイリストさんも落ち着いた感じの方で、特に気を使うこともなくリクエストも気軽にできました。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    次はお時間の方よろしくお願いします^ ^

• がちゃぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

理想のヘアスタイルを写真で伝えただけでしたが、私に合うよう、さらに良くしてもらいました。

がちゃぴん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!

スタイルの写真を見せていただいたときにプラスαでいい感じになるようにカウンセリングなどをしっかり行って理想よりさらに満足していただけるよう意識しながらカウンセリング、施術をさせていただいております(^o^)

そして、がちゃぴん様に喜んでいただけたこと大変嬉しく思います♪

これからも満足できる施術を心ろがけて日々精進していきますので今後ともよろしくおねがいします!

沖縄県中頭郡西原町上原1丁目15-14

• らーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

すごく自然な感じで仕上げていただき、大満足です。店員さんも、雑誌に夢中になってる私にすごく気遣いなどもしてくれて、ありがたかったです。またお願いしたいです!!

らーり様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで、嬉しいです(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 多和田
    西原町上原1丁目15-14
    オーシャンビューテラス2F

• あらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

今回初めて利用したのですが、お店の雰囲気・スタッフさんの対応共にとても良く感じました!また、質問に対しても丁寧に答えてくれたので大変満足です!
    次回もぜひ利用しようと思います!!

あら様
    先日は、ご来店ありがとうございました^ ^

あれからスタイリングの具合はいかがでしょうか?
    また何かわからない事があれば気軽にお店にご連絡下さい♪

これからもお店の良い雰囲気作りや、接客面の丁寧さ
    技術の向上を怠らずにしっかり意識して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

末原晃人

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/14

お勧めのカラーにしましたがひどいムラです。自分の頭を見るたびに悲しい
    明日は、改めて直しのカラーをします。髪の毛痛みますね。
    本来なら感激の言葉を残したいけどね。

りんりん様
    ただ仕上がりに満足してもらう事ができなく申し訳ございませんでした。
    今一度、技術等の見直しをしていきます。

仲宗根 裕

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/14

初めて来店しました。
    スタイリストさんは話しやすい雰囲気で丁寧で良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

な様 先日はご来店ありがとうございました♪

パーマスタイルとてもお似合いでした(^○^)
    こちらこそまた機会があればよろしくお願いします♪

またのご来店お待ちしております(^○^)

【AUBEHEARseed西原店 / 小西奈々美  】
    オーシャンビューテラス 2F
    TEL  098-975-5121

• mayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

お店の雰囲気がとても良かったです。
    仕上がりももても満足です。
    家でのスタイリング方法も教えてもらいました。

【ツヤ髪☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

mayu様

今回は縮毛矯正をさせていただきましたね!その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
    自宅で乾かすときは左右から乾かすとより綺麗にまとまりますのでぜひ試してください♪

加藤亮二

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/12

今回は実習のための暗染めでした。
    思っていた以上の暗さに少し驚きましたが、これもまた新鮮だなと日々感じています。色々な知識も沢山教えていただきました!最後にヘアアレンジも少し教えていただいたので、自分でもやってみようと思います!

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

めい様

めい様の髪は色が抜けやすく多少の暗さだとすぐに明るくなってしまうため、暗くさせていただきました。もう少し明るくする事も出来ますが、色が落ちる事も考慮して染めさせていただいたので様子を見てからにしていただけたら嬉しいです!
    最後にお伝えしたコテを使ったアレンジぜひやってみてください!簡単&楽でオススメです♪

加藤亮二

• あーのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/12

顔の形や髪質など丁寧にみていただき、イメージ通りにカットカラー仕上げてくださったのでとっても良かったです。大変満足しております♪また、自宅でのお手入れ方法も細かく教えてくださったので、しっかりキープできるようにしたいと思います。本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

あーの様

今回はバッサリボブに切らせていただき、くすみのあるベージュシルバー系で落ち着かせましたね♪とても似合ってましたよ!ホームケアぜひやってみてください!
    ドライヤーは左右から前髪も含めて大雑把に乾かすと綺麗にまとまります!!

加藤亮二

• エルモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/12

初めて行きました。要望を言うと色々とひとつひとつ丁寧に説明をしてくれました。お陰様で髪もスッキリしました。
    髪はもう過ごし色味があったほうが良かったのかなぁと思いました。
    でも満足です。ありがとうございました。

エルモ様

接客、技術に関して喜んでいただけて良かったです!
    ただ、カラーに関してご満足頂けず申し訳ありませんでした。

加藤亮二

オーブヘアー シード 沖縄西原店(AUBE HAIR seed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー