3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. シエル 那覇店(CIEL)  >

CIEL 那覇店【シエル】

シエル ナハテン

• 沖縄県那覇市久茂地3-2-20 しんれんサービスビル2F
  • 県庁前徒歩4分*国際通りしんれんサービスビル2F*髪質改善/インナーカラー/学割
    4.2
    4.2

nosoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 06:25:08.0

2度目の利用でしたが今回も最高な仕上がりで大満足です。

中途半端な癖毛や年齢からくる白髪の悩みをきちんと理解してもらい、カラーも白髪が目立ちにくく、明るいけど落ち着いた色をアドバイスして選んでもらいました。
    カット・シャンプー時もお喋り好きな私に合わせて色々な話しをしてくださり、終始笑いが絶えず、楽しい時間でした。

シャンプーも程よい力加減で心地よくとても癒されました。また洗い方のコツ等、乾かし方も教えていただきとても親身に対応してもらえました。

1番驚いたのは前回利用してから2ヶ月程空いているにもかかわらず、話した内容を覚えていてくださった事です。毎日沢山のお客様を相手にしているのに常連でもない私の事を覚えてくれていた事・気持ちがとても嬉しかったです、ありがとうございました。

今回も素敵な時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

n o  s  o様、嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、今回も会話がはずみ、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

また、髪を通してn o  s o 様が日々頑張れるよう今後も応援したいです。

シャンプー次回もがんばりますね。
    CIEL那覇店  仲本 さより

• おにょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:36:50.0

カットとカラーをしてもらいました。
    髪のことには疎くてどうしようかと思ってたのですが
    満足できる長さや色になったのでよかったです
    また通いたいと思います。ありがとうございました!

【新規女性限定】カット+カラー

• りーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:09:00.0

14:30の予約で予約時間の10分前に到着
    カウンセリングが始まったのが14:45でした
    次に予定があったのでこの時間で少し不安になりましたが、その後は待たされないだろうと思い何も言わずにいました。
    しかしカット終わった後にカラー材作りに行くと言われまた15分以上待たされました
    ハイライトを入れ終わったあとに17:30までには出られますか?と聞いたら少し過ぎますと言われ次に予定があるのでちょっと過ぎるくらいなら大丈夫ですと言うと乾かすだけでセットなしならいけますと言われました。3時間のメニューだからそれも含んで17:30じゃないですか?と聞いたらメニューは3時間で終わるがセットするのであれば17:30は絶対過ぎますと少しイラついた様子で言われました
    セットするかは美容室によると思いますが
    乾かすだけというワードが気になりました
    まず待たされた時間があるので待たされた時間がなければセット含め3時間で終わったのではと思いました
    時間通りに退店できましたが、
    ハイライトに色が入ってるとこと入ってないところがあってばらつきがあり全体のカラーも見せた画像より全然明るかったです

ハイライト入れ放題+カラー+カット+トリートメント

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

りーちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

お時間に間に合いましたが、急ぐ形になってしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上げはブローになっており、コテ巻きなどはお時間を頂くこともございます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございます。

CIEL那覇店 山城

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:30:35.0

いつもありがとうございます。きれいなカラーになってお気に入りです!

似合わせカット+選べる透明感カラー+ハホニコトリートメント

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

ゆう様 先日はご来店ありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後とも是非よろしくお願いします♪

CIEL那覇店 山城

• 美優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:33:52.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます

【新規女性限定】カット+カラー

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

美優様 先日はciel那覇店ご来店ありがとうございました。

髪色喜んで頂けて嬉しいです。

ciel那覇店  佐々野 達博

• 塩タンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:51:35.0

ブリーチなどでかなりダメージがある状態でしたが、トリートメントでサラサラにしていただき、カラーも暗めのブルーブラックにしていただきました!満足です

【学割U24】カット+カラー+TOKIOトリートメント

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

塩タン様、  嬉しい口コミありがとうございます
            当店のブルーブラック気にって頂けて 良かったです  とてもお似合いでしたよ
            また、是非お待ちしております。
            那覇店   仲本さより

[投稿日] 2024-02-26 01:33:37.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

hana様先日はご来店ありがとうございました!

いつもCIEL那覇店をご愛顧いただきありがとうございます!

次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 山城

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:55:51.0

転勤してきたばかりで初めての美容機器でした
    丁寧な説明もあり安心できました
    伸びてた髪の量も軽くなり乾く時間も短縮されました
    またよろしくお願い致します

オーガニックカラーリタッチ(白髪染め)+似合わせカット+トリートメント

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

のん様 先日はご来店ありがとうございます。

是非またご来店くださいませ!

スタイリスト 山城

• youさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 06:50:39.0

沖縄に来て初めての美容院で、緊張していましたが、丁寧に接客して頂きありがったかったです。閉店近くだったのか人が少なく静かに施術して頂けました。カットのイメージがあまり定まっておらず、2枚ほど画像を持っていたのですが、その髪型の違いについても分かりやすく説明して下さり、その後のセットの仕方まで教えて頂けました。周りからも似合っていると言われてます。ありがとうございました!

【髪質改善】似合わせカット+TOKIOインカラミトリートメント

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

you様 先日はご来店ありがとうございます。

周りからご好評いただいて、僕もとても嬉しいです!

また髪型キープ、スタイルチェンジしたいと思ったらまた是非ご来店くださいませ!

スタイリスト 山城

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 15:50:38.0

質問に丁寧に答えて下さり、色々教えて貰えて助かりました。
    今迄で1番気に入っていますし、周りからもかなり好評でした。

【どのクーポン?迷ったら相談】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内♪

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

あやの様 先日はご来店くださりありがとうございます。

とても気に入って頂けて、とても嬉しいです!

是非またよろしくお願いします!!

スタイリスト 山城

• hannaKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:14:13.0

初めてヘッドスパを予約しました。
    気持ち良くて寝てしまいました。
    定期的にヘッドスパも通いたいです。

似合わせカット+全体カラー+炭酸ヘッドスパ

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

hannak様、いつもCIEL那覇店ご来店ありがとうございます。

ヘッドスパ  頭皮の血行 抜毛予防におすすめメニューです。

また、ご褒美時間が来ましたら気持ちいいマッサージがんばりますね。

CIEL那覇店  仲本さより

• ヤマモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:04:14.0

内地から沖縄に転勤し、はじめての美容院で緊張しましたが、丁寧にご対応いただきました。
    日常のスタイリングのアドバイスまで頂き嬉しかったです。

【メンズ限定★人気No,1】カット+眉カット+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

ヤマモト様、  仕事がお忙しい中、シエル那覇店ご来店ありがとうございます。
             初めてのお店緊張したと思います。   私は、新年の仕事で張り切ってました。
             また、口コミもありがとうございます 。また、お会いできる日を楽しみにしています。          シエル那覇店  仲本さより

• ぽのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 07:28:58.0

間違えて他の店舗に行ってしまい10分遅刻してしまいましたがとても対応がよく、予約していたクーポンが間違えていても臨機応変に対応してくれました。
    更に施術中にやっぱり変更したいと言っても笑顔で対応してくれます!
    シャンプーやドライヤーもとても優しくリラックスしてできます!
    ホントにリピありのお店だと思います!行って見て損はないと思います!
    しかし駐車場がないのでそこは気をつけてください!

【学割U24】カット+カラー+2stepトリートメント

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

ぽのすけ様 先日はご来店ありがとうございます。

ご指摘の通り、専用駐車場がないので、お近くのパーキングにとめて頂いております。

是非またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 山城

• めか苻さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 19:21:01.0

2回目の利用です!お店の雰囲気も落ち着いてて、リラックスしながら施術を受けることが出来ます。シャンプーも気持ちよくて、ヘアオイルの付け方や長さ・毛量の調整などの細かい指示にも答えてくださるのでとてもありがたいです!また利用させていただきます。

似合わせカット+選べる透明感カラー(全体)

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

めか苻様 先日はご来店ありがとうございます。

またリラックスできるように努めますのでよろしくお願いします!

スタイリスト 山城

• ともっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 23:34:36.0

とっても親切丁寧にいろいろ、ヘアケアの事を教えて下さったり、アドバイスして下さる事が嬉しいです。
    いつ、行っても満足ですが、とってもお勧めなのが、ヘッドスパです。
    つい、予約内容に追加してしまうくらい力加減がよく、リフレッシュ出来て大満足です。
    自分にご褒美で、また行きたいと思います。

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

ともっち様 先日はご来店ありがとうございます。

ヘッドスパがとても好評いただいてるので

是非またご来店の際は、ご褒美のヘッドスパ頑張らせてください!

よろしくお願いします!!

スタイリスト 山城

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 16:33:11.0

どういうカット パーマをしたいのかしっかり聞いて下さりありがとうございました!
    とても気に入ってます!また来ます~!

似合わせカット+デジタルパーマ

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

るな様 先日はご来店ありがとうございました。

挑戦したいスタイルなどありましたら、相談していきましょう!

是非またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 山城

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 15:09:00.0

ブリーチした髪に色を入れてもらいました。薬剤の種類はよく分からず、せつめいやアドバイスをしてもらえました。
    ありがとう

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

ハナ  様、いつもご来店ありがとうございます。

また、別のカラーや  色を変えたいなど遠慮なく相談してくださいね。

励みになる口コミ嬉しいです。 また、お待ちしてます!!

CIEL那覇店
      仲本さより

• あんこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:06:36.0

写真を見せたのに仕上がりが切る前と変わらなかった。カウンセリングもロクにしてもらえなかったし、前髪はどうするかなども聞かれなかった。ドライするときに前髪を乾かしてもらえなかった。しかも1回クシで通すだけ。レイヤーカットを希望したのに全然切られてなくて、切る前と変化がなかった。

[投稿日] 2023-12-03 18:15:13.0

リタッチで定期的に通っています。
    いつも相談にのってくれます。

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

hana 様、いつも 定期的にご来店ありがとうございます。

また、来年もhana 様の綺麗、髪質改善がお手伝いできたらと思います。

今年も、CIEL那覇店応援していただき ありがとうございました!!

CIEL那覇店
     仲本さより

• やんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:48:29.0

脱白髪染めのハイライトで、来店しました。相談したところ今回は、ブリーチでカラーをすすめてもらい、初めてのブリーチにビックリしたけど、思っていた以上の仕上がりに、大満足しています♪次回にハイライトでもどちらでもと説明ありましたが。このままカラーのままでもいいかと思ってます。白髪染め卒業できるかも!
    周りにも、評判良いです。トリートメント効果もあって、サラサラ感たっぷり、カラーの色合いもお任せだったので、思い切って試して良かった。雰囲気も接客対応も丁寧で、又リピしたいです。

【明るく白髪を染めたい】脱白髪染めハイライト+カラー+トリートメント

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

やんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

ブリーチ後のカラーは抜けるのが通常より早くなってしまいますが、2回目以降からは抜けにくくなりますのでご安心くださいね!

凄く似合っていたのでそのままでもいいと思いますし、飽きたらハイライトなども挑戦してみていいと思います!
    いろいろご提案など任せさせていただきありがとうございました!

CIEL那覇店 山城

• Riekoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 08:59:59.0

とても感じのいい方でした。一生懸命なのは伝わりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。ただ写真で見せたスタイルとは全く違う仕上がりでした。出張先なのでまた行くことはできず、扱いが大変で、毎日帽子を被っています。残念です。

似合わせカット+コスメパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

R i e k o 様、先日はCIEL那覇店ご来店ありがとうございます。

お忙しい中にご来店してくれたのにもかかわらず、満足した仕上がりにならず

大変申し訳ありません。  今すぐ、パーマお直しできないのが心苦しいです。

お話も、楽しませていただきました。ありがとうございます。

ホームカラーのダメージも、説明不足でした。

貴重なご意見、サービス向上に向け努力していきます。

• おかゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 17:07:52.0

カラーに関してですが
    見せた画像より遥かに仕上がりが違くて
    どうですか?と言われたので
    ちょっと暗いですねと言ったら
    すぐ落ちますよと言われました。

答えになってないし
    直近で旅行もあるので色落ちのことも理解した上で
    画像通りの色がよかったのに、、、
    私の伝え方が悪かったのでしょうか?

あと、ドライに関してですが
    自分は前髪があるので、大体どこの美容室でも
    最初に乾かされるけど乾かされなくて
    最後にドライするのかなと思ってたら
    結局乾かされず半乾きのままアイロン通されました。

煙立ってたけどわかっててやったのでしょうか?
    もう二度と行きません。

新規・期間限定◎似合わせカット+透明感カラー+髪質改善TOKIOトリートメント

• と~も~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 16:41:01.0

頭皮の状態が悪かったのですが 一切頭皮が滲みたり痒くなる事なく カラーをしてくださり ありがとうございました
    安心してお任せできます
    シャンプーも気持ち良く 毎日通いたいくらいです

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

と~も~様、いつも CIELご来店ありがとうございます。

またカラー後、頭皮の影響がなく良かったです。

今後も、細かく相談し 綺麗なスタイルがしやすいようにアドバイスできたらと思います。

また、気持ちいいシャンプーできるようがんばりますね。

CIEL那覇店    仲本さより

• めぐみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 17:37:37.0

大変お忙しい中どうもありがとうございました!

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

めぐみんさん、励みになる口コミありがとうございます。

また、綺麗なスーパーロングヘアー 触らせていただきありがとうございました。

貴重な旅行時間に CIEL那覇店 思い出していだき 嬉しいです。
    また、沖縄に来たとき ご来店お待ちしてます!!

CIEL那覇店  仲本さより

• ちっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:30:08.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。

【メンズ限定】 カット+カラー

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

ちっち様、嬉しい口コミありがとうございます。

今後も、ちっち様のカッコいいスタイルがお手伝いできればと思います。

遠方からのご来店、ありがとうございました!!

CIEL那覇店  仲本さより

[投稿日] 2023-10-18 11:52:25.0

定期的にリタッチで通ってます。
    直前だと希望時間になかなか空きがなく予約が取りづらいので、がんばって前もって予約するようにします。

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

hana様先日はご来店ありがとうございました。

いつも通っていただきありがとうございます!
    12月もたのしみにお待ちしております!

スタイリスト 山城

• 042さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 11:44:37.0

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

042様、カッコいいスタイルをカットさせていただいてありがとうございます。

また、お会いできる日を楽しみにしてます。

CIEL 那覇店   仲本さより

• まつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 20:26:30.0

カラーしたのですが、カラーする前と変化が感じられなくてショックでした。
    でも、シャンプーなどする時ははとっても気持ちよかったです!ありがとうございます。

オーガニックカラー(全体)+トリートメント

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

まつこ様せんじつはご来店ありがとうございました。

この度はご満足いただけず力不足で大変もうしわけございませんでした。
    選べるカラーでしたら頭皮に優しく発色よく黒髪でも美しく艶やかに染められますので、
    是非お試しください。

シャンプーのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回もより丁寧に心がけますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 山城

• とーもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:21:24.0

色々お話しもできて、楽しかったです。
    ショートカットは、今まで仕上がりが満足できなかった事が多かったですが、思った以上にスッキリ、髪染めも少しずつ染まり、仕上がりに満足できて良かったです。
    前髪伸びるが楽しみになりました。

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

とーも様先日はご来店ありがとうございました。

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
    流行りやひとりひとりにあった骨格やヘアスタイルがありますので、一緒に探していけれたらと思います!

是非またお待ちしております!

スタイリスト山城

• りかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 16:15:41.0

ここ数ヶ月、お世話になっていますが、
    いつも好みのスタイルに仕上げて下さいます。
    こちらから多くを語らなくても、客の好みがわかる技を持っていらっしゃるんだろうなぁと思ってます。
    カットだけではなくシャンプーも丁寧にして下さるので、
    今後もお願いしようと思ってます。

CIEL 那覇店【シエル】からの返信コメント

りか様、 嬉しい口コミ 励みになります。

はい! また、気持ちいいシャンプーできるようがんばりますね。

いつも定期的にご予約、ご来店ありがとうございます。

CIEL那覇店        仲本さより

シエル 那覇店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー