5. ラフィスヘアー ノア 上新庄店(La fith hair noa)  >

ラフィス ヘアー ノア カミシンジョウテン

• 大阪府大阪市東淀川区豊新5-20-9 淀川ビル1F
  • 上新庄駅徒歩2分 グルメシティ横の新築ビル★[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善]

あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 11:33:00.0

髪型、カラーの色など悩んでた所、初めに聞いて頂き、理想通りの髪型になり大変満足しています。
    カラーの時も痛くないか、しみらないかお気遣いもして頂き、ありがとうございました。

La fith hair noa 上新庄店【ラフィス ヘアー ノア】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー ノアへ
    ご来店頂きありがとうございます!!

元々、ハイライトをしているところにこれからどうして行くか
    しっかり相談させていただき明るめでさせて頂きました◎

カット、カラーどちらも気に入って頂けてすごく私も嬉しいです!!

また、よければぜひ綺麗にさせてください!!!

大阪府大阪市東淀川区豊新5-20-9淀川ビル1F
    La fith hair noa
    永峰 沙也夏

• えみこさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-26 11:31:32.0

予約制ですが、待ち時間もなくスムーズに行けました。
    カットも伸びた分と全体のバランスを見て、すいてくれたり丁寧に仕上げで頂き良かったです。
    カラーも時間かけず手際良く、二人で塗ってくれ時間の短縮になりました。
    美容室の時間短縮は本当に有り難いです。

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:05:46.0

いつも、私のざっくりとしたイメージを丁寧に聞いて下さり、今回も期待以上に仕上げて頂いてすごくうれしいです!
    久しぶりに短くしましたが、スタイリング方法もアドバイスして下さいましたのでやりやすく、毎日セットするのがとても楽しいです。
    またよろしくお願いしますね!

• かつおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:35:43.0

イヤリングカラー+別料金で全体カラーとカットをお願いしました。
    綺麗な仕上がりにしていただき、周りにも好評でした。
    長時間の施術にも関わらず、丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。

• まりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 19:54:33.0

今回はインナーカラーをさせて頂きましたが色で迷ってたところカラーや発色、時間経過でどのように変化するか等、不安な事はすべて詳しく教えてくださいました。可愛いミルクティーベージュに大変満足、お話も楽しかったです!またお願いしたいと思います!

まりこ様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回はインナーの部分をブリーチさせていただき、
    透明感のあるミルクティーベージュに染めさせていただきました!

色落ちも綺麗になるように計算してカラーさせていただいたので、
    時間が経っても楽しめるカラーにしております!!

営業時間 10:00~20:00

• A子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:26:49.0

曖昧な要望を形にしてくださる的確さと、穏やかにお話してくださる朗らかさを併せ持ったかたです。
    いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

A子様先日は御来店ありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

丁寧と穏やかさは、持ち前の長所だと思っています笑、お褒め頂いて嬉しいです^ ^

色味すごくお似合いでしたね!またお悩み等あれば改善してみせるので、またいつでもお待ちしております♪

スタイリスト 仲野 進平

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:20:42.0

この価格でこのクオリティはやばい!イメージも、ざっくりと「透明感ある感じに~」とおまかせ気味な感じでしか伝えてないのに完全に理想通り!アシスタント?で入ってくれたお姉さんもすごい良くしてくれた!シャンプーもいつも気持ち良すぎるし、シャンプーブローも別料金なし!ロング料金もなし!こんなコスパいい店他にある?????リピ確!!

ももちゃん様先日は御来店ありがとうございました!担当させていただいた仲野です!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

喜んでいただけてこちらも嬉しいです^ ^

夜の室内でも綺麗でしたが、自然光に当てると更に綺麗ですよね!すごくお似合いでしたよ♪

透明感カラー得意なので、またいつでもご相談ください!お待ちしております!

スタイリスト 仲野 進平

• ν仔さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:21:33.0

関わってくださったスタッフさん、皆様とても親切・丁寧にご対応くださって本当にありがとうございました!
    施術も丁寧で、料金もわかりやすくて良かったです。
    継続してお世話になるかと思いますので、また宜しくお願いいたします☆

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

ν仔様先日は御来店ありがとうございました!担当させていただいた仲野です!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

満足いただける時間を過ごせたようでこちらとしても嬉しいです♪

髪色すごくお似合いでしたよ!根本も繋がって、ここから更に綺麗にしていきましょう!

その後髪の調子いかがでしょうか?いつでも綺麗になるお手伝いをさせていただきますので御来店お待ちしております!!

スタイリスト 仲野 進平

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:06.0

いつも落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせます。
    白髪染めの退色が気になっている事を伝えると、全体を綺麗に染めてもらえました。少しでも退色を遅らせる為のアドバイスもして頂き満足な仕上がりでした。
    プラス料金でトリートメントもしましたが、とてもリーズナブルな値段設定だと思います。

あっこ様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は毛先が明るく抜けてきてしまうとのことで、
    全体を暗めに染めさせていただき、
    褪色しにくいように綺麗に染めさせていただきました!

トリートメントもして、
    よりまとまりやすいようにさせていただきました!

営業時間 10:00~20:00

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:03:09.0

カラーもカットも希望通りでとても気に入っています。
    乾かすだけで綺麗にまとまるのでセットもしやすく助かります。ありがとうございました(^^)

ちゃーちゃん様。

この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    担当させていただきました岩本です。

良かったです(^ー^)

また髪の事でお困りの事が
    ございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

岩本恵美子

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 07:19:17.0

いつもカラー、カットありがとうございます。
    暖色系は久しぶりなので新鮮です。

みー様先日は御来店ありがとうございました!

こちらからの提案で暖色系のカラーリングをさせていただきました!

久々ということで、楽しめてますか?笑

すごくお似合いだったので、提案して良かったなと思ってます^ ^

またお悩みあればいつでもご相談下さい!!

スタイリスト 仲野 進平

• ねこ次郎さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 13:23:41.0

今回は、目の手術していたのでやりにくい
    所をして頂きありかとうございました。

ねこ次郎様先日は御来店ありがとうございました!!

全然やりにくいことなんて無かったですよ!綺麗のために精一杯のご対応をさせていただくので、また気軽に御来店ください^ ^

いつもご利用いただきありがとうございます!またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 仲野 進平

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:40:52.0

今回も綺麗にしてらいただきました。

みき様先日は御来店ありがとうございました!担当させていただいた仲野です!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

その後髪の調子いかがでしょうか?またお悩み等出てくると思いますので、お気軽にご相談ください♪

またの御来店お待ちしております!!

スタイリスト 仲野 進平

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:25:00.0

今回も希望通りの仕上がりで嬉しいです。
    色も髪の量もとてもいい感じです。
    綺麗にしてもらえるだけじゃなく、トークも楽しませてもらってます。
    また次回もお願いします。
    いつもありがとうございます^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

前回と同じく少し明るめで赤みを抑えたカラーにさせて頂きました!
    抜けた時も少しずつ赤みが落ち着いてきているような気がします◎

いつもお話も私が楽しませてもらってます♪
    ありがとうございます!!!

営業時間 10:00~20:00

• うりとらててさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:55:50.0

お店の雰囲気もとても居心地が良く、仕上がりも満足です。またお願いします。

【世界一痛ませない】似合わせカット+FIBREPLEXボンドカラー+ベースTr¥8900

先日は数ある美容室の中からラフィスヘアー ノアへ
    ご来店頂きありがとうございます!!!

カット、カラーどちらもとても似合っていたので
    気に入って頂けて私もすごく嬉しいです♪

どんどん暖かくなるので春カラーもぜひしましょう(^^)!

また、よければぜひ綺麗にさせてください!!!

営業時間 10:00~20:00

• えりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:21:13.0

傷んだ髪の部分を切るか悩んでたのを、切って短くしてしまった後の事などすごく考えて頂きバッサリいかなくても、触っても見た目も傷みが気にならず、満足する仕上がりになりました。
    家でのケアも提案して頂き、試して、今の状態を少しでも長く維持できたらなと思います。またお願いします

えりぃ様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回のカラーも透明感が出るように、
    少しくすみ感のある明るめのベージュ系のカラーに染めさせていただきました!

カットは痛みを気にされていた顔まわりの毛を
    傷んでいる部分を切り、手触りが良くなるようにさせていただき、
    全体の量感も整え、扱いやすいようにさせていただきました!!

営業時間 10:00~20:00

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 10:09:36.0

今回は髪型をショートヘアーに変えたくて、相談した所色々アドバイスを頂き、一緒になって考えて頂き今回も理想の髪型になり、大変満足しています。家族からも評判がよく、これからもお世話になりますが、宜しくお願いします。
    お気遣いも凄くよく、気持ちよく過ごす事が出来ました。

あき様。

この度は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    担当させていただきました
    岩本です!

バッサリのイメチェン気に入って
    いただけて良かったです(^ー^)
    ショートスタイルとても
    お似合いでした♪

また髪の事でご相談が
    ありましたらいつでも
    ご来店お待ちしております!

岩本恵美子

• 瑠華さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:18:23.0

とても良い感じに仕上げてもらってありがとうございます
    とても満足でした!

瑠華様。

この度は当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    担当させていただきました岩本です。

短めのスタイルもとても
    お似合いでした♪

色んなアレンジなどもしやすい
    長さだと思うので
    是非楽しんでください♪

この度は嬉しい口コミ

またのご来店、心よりお待ちしております!

岩本恵美子

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 17:47:21.0

何度か担当してもらいましたが、カットが丁寧で上手です。口頭で伝えただけでも希望通りに仕上げてくれます。またお願いしますね。
    次回のカラーは明るくします!

ゆうこ様先日は御来店ありがとうございました!

事情により髪を暗めにすることになりましたが、その後調子はいかがでしょうか?

ひと段落したらまた明るくしましょう!残留しづらい選定なので、次回への影響が少ないので、気軽にご相談ください♪

技術面に関しても、喜んでいただけてよかったです!更に喜んでいただけるよう努力させていただくので、いつでもお待ちしております^ ^

スタイリスト 仲野 進平

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 11:23:51.0

中々理想の髪型に近づけなかったことが多かったのですが、今回切って頂き、想像通りの髪型になりました!トークも楽しく、髪の毛のセット方法など色々と教えてくださり、早速バームを購入し、毎日つけてセットしてます◎本当にありがとうございます!

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400

まい様先日は御来店ありがとうございました!担当させていただいた仲野です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

かなりスッキリして、雰囲気のあるウルフスタイルになりましたね^ ^

ストレートも当てて、かなりスタイリングしやすくなったかなと思います!

また伸びてくるとお悩み出てくると思うので、またいつでもご相談ください♪

スタイリスト 仲野 進平

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:10:34.0

希望通りのとても可愛いカラーにしていただきました!ありがとうございます!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500

すずか様先日は御来店ありがとうございました!担当させていただいた仲野です!

色味すごくお似合いでしたね!!せっかくのお出かけなのでとびきり可愛くなったかなと思います^ ^

その後またお悩み等あればいつでもご相談ください!綺麗にさせていただきます♪

この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました、またの御来店お待ちしております!!

スタイリスト 仲野 進平

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:07:31.0

今月もありがとうございます!
    ほんとにせかせかしてないからゆったーり
    時間を過ごせます!とても心地いいです。
    今回も暗めにしてもらって巻いてもらえて
    すごく韓国お姉さんになれたのですごく嬉しかったです!

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

今回は前回と少しイメチェンして暖色で可愛くさせて頂きました◎

髪も順調に伸びてきているので一緒に頑張りましょうね♪
    アイドルの話もいつも楽しいので次回も楽しみです!!

営業時間 10:00~20:00

• tenchiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 01:12:52.0

なりたいヘアスタイルにしていただきとても嬉しいです。
    しっかりと話を聞いて下さり安心してお任せできました。
    主人にも髪型似合ってると言われて大満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです。

tenchi様先日は御来店ありがとうございました!担当させていただいた仲野です!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

勇気のいるイメージチェンジでしたが、すごくお似合いでしたよ!喜んでいただけてこちらも嬉しいです^ ^

ピンク系は色落ちがどうしても早いですが、ピンクシャンプーを活用して色味を補給しながら楽しんでみてください♪

セットも最初は練習が必要だと思います!お伝えしたことを思い出しながらやってみてください!!

スタイリスト  仲野 進平

• ゆりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 00:16:19.0

初めて切って頂いた美容師さんだったので私の扱いにくい髪を理解して頂けるか不安でしたが、とても上手くカットして頂きありがとうございました♪
    カラーも私の理想そのままで大満足です!

ゆりな様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は伸びて来た根本をブリーチして、
    カラーはほんのり紫味を感じるグレー系に染めさせていただき、
    透明感のある色に染めさせていただきました!!

カットは乾かすだけでまとまりやすいような
    量感に切らせていただいたのでかなり扱いやすくなったかと思います!

営業時間 10:00~20:00

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 06:26:09.0

とてもいい方で、綺麗な色に仕上げてもらいました。家族にも好評でした。卒業式バッチリ決めて行きます。ありがとうございました。髪質も沢山褒めていただきありがとうございました♪

【コントラストハイライト】カット+潤い艶カラー+ハイライト+ベースTr¥13400

ぽんちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回はベースはかなり暗めのコントラストの効いた
    ハイライトカラーをさせていただきました!!

色味はグレー系をベースにしているので、
    色が抜けてきてもいい感じになるように
    カラーさせていただいてます!

気に入っていただけて嬉しい限りです!!

卒業式決めていってください!!

営業時間 10:00~20:00

• たけちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:32:30.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。カラーもしっかりと染まり、晴れやかな気分です。又宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

たけちゃん様。

いつも当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    担当させていただいております
    岩本です。

良かったです(^ー^)
    また扱いにくくなってきましたら
    いつでもご来店お待ちしております!

岩本恵美子

• コマメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:35:56.0

とても丁寧な対応でした。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

コマメ様先日は御来店ありがとうございました!担当させていただいた仲野です!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマが長持ちするよう、雰囲気が変えられるよう施術させていただきました!その後髪の調子いかがでしょうか??

またお悩みあれば遠慮なくご相談下さい!お待ちしております^ ^

スタイリスト  仲野 進平

• 落下さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 16:28:42.0

かなり長いところから短くしていただいたのですが、非常に話しやすく、期待以上に良く仕上げてくいただきました。

前髪おろしてもあげてもいいし、非常に満足です。また伺います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

落下様

お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます。

今回は伸び切った髪をバッサリ切らせていただき、
    癖毛を活かしたスタイルに切らせていただきました!!

気に入っていただけて嬉しい限りです!!

かなり扱いやすくなったかと思います!!
    また伸びて来たらいつでも来てください!!

営業時間 10:00~20:00

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 21:51:02.0

今回も大満足のヘアスタイル&カラーに
    仕上げていただきました!
    髪の毛がキレイになると気分も上がります♪

【白髪を染めない白髪染め】カット+潤い艶カラー+ポイントハイライト¥8900

いつもご来店頂きありがとうございます!!!

いつもショートカットすごく似合っているので、
    また別の形もぜひしてみましよう!!!

カラーもハイライトたっぷり入れているので、
    色落ちも気になりにくいと思います!

営業時間 10:00~20:00

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:49:58.0

お気に入りのスタイリストさん達が誰も居なくて、今回は指名無しで予約してみました。
    今回初のスタイリストさんでしたが、髪の事を考えてくれて優しいパーマをしてくれました(^^)
    店の雰囲気もスタイリストさんも問題無く、快適でしたが以前に比べてお客さんが少なくてビックリしました。
    スタイリストさんが日曜日に2人しか居ない事が少し不安でした。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500

キャサリン様先日は御来店ありがとうございました!担当させていただいた仲野です!

口コミのご投稿ありがとうございます!

毛先のダメージ部分が無くなれば、またしっかりしたパーマを当てれるかなと思うので、これから更に綺麗にしていきましょう♪

諸事情により以前よりも常勤のスタイリストが少なくなり、スタイリストの人数が少ない日も出てくるようになりましたが、今後もお店を盛り上げられるよう努力邁進していきますので、どうかご安心ください^ ^

またお悩みがあればいつでもご相談ください!またの御来店お待ちしております♪

スタイリスト  仲野 進平

ラフィスヘアー ノア 上新庄店(La fith hair noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー