3. 東海トップ  >

C33 四日市

シーサンジュウサン ヨッカイチ

• 三重県四日市市堀木2丁目4-26
  • 近鉄四日市駅から車で5分
  • ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:16:35.0

こちらの要望に沿ってカットもカラーもしていただき、とても良い感じになりました。シャンプーがとっても気持ちよかったです!

人気☆カット+オーガニックカラー+ツヤ髪トリートメント ¥13750

• こんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 21:05:19.0

産後の抜け毛、白髪、うねり毛、くせ毛をどうにかしてもらいたく、カットとトリートメントをお願いしました。
    サロンはとても居心地よく、担当の方も話しやすくて髪型の相談もその後の扱い方までも丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。
    また機会がありましたらお願いします。

【まとまりが欲しい方へ】カット+髪質改善トリートメント ¥10,450→¥7,150

C33 四日市からの返信コメント

こん様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います(^-^)

またのご来店お待ち致しております!

• まきおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:29:08.0

初めて行きました。カウンセリングも丁寧で思い通りの仕上がりに満足しています。シャンプーも本当に気持ち良かったです。ダンボールが見える所に置いてあったのが気になり雰囲気星4にしました。ありがとうございました♪またお伺いします。

まきお様
    ご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

気になる点をご指摘くださりありがとうございます。
    スタッフ一同
    みなさまにご満足いただける雰囲気作りを
    目指していきます!

• ゆみりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 06:07:27.0

月曜日に空いている美容院を探して
    当日予約で伺いました。
    あまり何も決めずに行ったのですが、
    きちんと話を聞いてくれて
    よかったです!

【敏感肌の方に好評】カット+オーガニックカラー \15400

C33 四日市からの返信コメント

ゆみりな様、先日はご来店ありがとうございました。
    施術後の痒みなどいかがでしょうか?
    次のスタイルも、ゆみりな様のご希望にそえるよう努めてまいります♪

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 01:16:27.0

最初のカウンセリングから丁寧に説明してもらい他のサロンでカラーすると地肌が痛くなったり気分が悪くなったりしましたがオーガニックカラーは全然そんな事がなく良かったです。髪色も思い通りの髪色でした。シャンプーは丁寧にしてもらい頭のマッサージはめっちゃめちゃ気持ち良かったです。カットも私の思ってた通りにカットしてもらいとても満足です。何も言う事ありません。ありがとうございました。

人気☆カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント¥18700→¥11000

C33 四日市からの返信コメント

ひーちゃん様、素敵な口コミありがとうございます♪
    トウヒエステのマッサージも、ご利用出来ますので
    是非、ご体感下さい(^^)

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:56:46.0

いつも親切に接客して頂き、仕上がりも可愛くして頂きました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【口コミ限定】カット+オーガニックカラー \13,200→¥11,000

C33 四日市からの返信コメント

今回もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    長い髪もキレイに保たれていて
    ツヤツヤに仕上がりとてもキレイでした^_^
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

• yuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 17:19:27.0

いつも他店で白髪の染まり具合が甘い事が多いのですがしっかり染待っていました。
    最近カラーで痒みが出るのでオーガニックカラーで染めましたがそれでも痒かったので次回はコーンカラー(?)にトライしたいと思います。
    カラー会員になりたいのですが現在いっぱいで募集がいつかわからないと言う事で残念です。
    リピーターにはリタッチ価格をもっと安く提供していただければ通いやすいのにと思います。
    店員さんも話しやすく色々相談に載って頂けてよかったです!

【ツヤが欲しい方へ】オーガニックカラー+髪質改善トリートメント ¥8,800

C33 四日市からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    痒みの方は落ち着いたでしょうか?
    次回のカラーは、コーンカラーでチャレンジしてみましょう!

またのご来店お待ち致しております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 07:21:44.0

コーンカラーが頭皮への刺激が少なく、キレイに染まってとても良かったです!白髪や抜け毛の悩みに対して親身にアドバイスをしてくださり、原因や改善方法まで知ることができて大満足でした。お店の雰囲気もアットホームな感じで居心地よく過ごせました。またお願いします!

C33 四日市からの返信コメント

みほ様、素敵な口コミありがとうございます。
    その後のカラーのお色味はいかがでしょうか?
    また次回も、コーンカラーでお楽しみ下さい☆

• もなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:38:00.0

私の要望そしてイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    施術中の会話も楽しくまたヘアケアのアドバイスもして下さりさすがプロだなといつも感心してます♪♪
    また次回もよろしくお願いします!!!

C33 四日市からの返信コメント

今回もお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    気になることがありましたら
    いつでもご相談ください^_^

• しましまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 19:26:23.0

とても綺麗にカラーリングして頂きました!

人気☆カット+オーガニックカラー+ツヤ髪トリートメント¥18700→¥13750

• mikさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 04:41:26.0

カラーをする予定でしたが、髪の状態を相談してトウヒエステに変更しました。とても気持ちよくて眠ってしまいました。髪の悩みや疑問など色々質問してしまいましたがとても丁寧に答えて下さり、今後どうしていくかの提案もして頂けました。相談しやすい雰囲気で話しやすかったです。トリートメントのおかげで手触りも良くなり、大変満足しました。ありがとうございました。

C33 四日市からの返信コメント

mik様、先日はご来店ありがとうございました。
    とてもリラックスされたようで、大変嬉しく思います。

• りりぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 08:54:57.0

何も考えずに来店し、カラーを決めるまで時間がかかってしまい申し訳なかったです。施術の間楽しくおしゃべりさせて頂き、カラー剤で頭皮が大丈夫かこまめに気遣いいただきゆっくりと安心して過ごせました。
    仕上がりも綺麗に染めて頂き、スタイリングも素敵でした。ありがとうございます。

口コミ限定☆カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント\18,700→

りりぃ様
    先日の来店ありがとうございました♪
    カラーの色選びはなかなか難しいですよね^_^
    ハイライトにも変化があって
    楽しんでいただけると嬉しいです!
    ご来店お待ちしております^_^

• しょよなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 18:56:17.0

スタイリストさんにいろいろアドバイスを頂き、素敵な感じになりました。ありがとうございました。

しょよな様
    先日の来店ありがとうございました♪
    前髪や分け目のアレンジはその後いかがですか?
    ご来店お待ちしております^_^

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 18:51:31.0

自分の髪の悩みをじっくり聞いてくださり、分かりやすくアドバイス頂きました。仕上がりもとても満足です。

• くぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 22:07:55.0

2回目お世話になりました。
    オーガニックカラーをしていただきました。前回と同じく髪が伸びてきても白髪がクッキリとわからないような色で染めていただきました。カットも今までにしたことのない形をやってもらっのですが、とてもいい感じにセットできてやってもらってよかったです。
    スタイリストさんが、こちらの悩みを理解してくれて
    色々提案してくれるのでありがたいです。

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 08:30:43.0

初めて頭皮チェックをしていただきました
    白髪から黒毛に戻る可能性がある事にビックリしました!オーガニックのカラー剤は刺激や匂いも感じす良かったです。
    カットも丁寧にしてもらい軽くなりサッパリしました。ありがとうございました(^-^)

【敏感肌の方に好評】カット+オーガニックカラー ¥13,200→¥8,800

• ろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 21:30:23.0

初めてトウヒエステを体験しましたが、とっても気持ちよかったです!頭皮の状態も教えてもらって、ありがたかったです。
    あと、カラーとカットは丁寧にカウンセリングしてもらい、いい感じに髪型を仕上げてもらいました!
    家での乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえたので、大満足です!
    また、伺いたいと思います!!

ろみ様
    来店いただきありがとうございました♪
    頭皮の状態をご自身で見ていただけてよかったです!
    ご来店お待ちしております^_^

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 15:04:15.0

初来店でしたが、とても良かったです(^o^)担当の方との会話も楽しく、あっという間でした!私の優柔不断な希望にも対応してもらえて助かりました!鬱陶しかったボリュームも減らしてもらえてとてもすっきりしました!
    ありがとうございました☆

単品メニュー30%OFF

しー様
    先日の来店ありがとうございました♪
    その後の髪のおさまり具合はいかがですか?
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

ご要望、お悩み等いつでもお気軽にご相談ください!
    ぜひご来店お待ちしております^_^

• アケミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 07:53:31.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気も良く気持ち良く過ごせました。
    頭皮の状態も見て頂き丁寧に説明していただきました。
    前から気になっていたので次回はお願いしようと思います。
    カラーもツンとした臭いもなく思い通りの色になりました。

全てにおいて丁寧に対応して頂けたのでまた利用させていただこうと思います!

C33 四日市からの返信コメント

アケミ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます(^^)

当店ではカラー剤やシャンプー、トリートメントなど
    多くのオーガニック商品を取り扱っておりますので
    安心してまたご利用ください☆

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:54:34.0

自分の髪の状態を詳しく知ることができてよかったです。施術もとても気持ちがよかったので定期的に通いたいと思いました。

トウヒエステ for かゆみ/白髪/抜毛/フケ/におい \12,100→¥10,890

[施術メニュー] ヘッドスパ

C33 四日市からの返信コメント

Coco様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術後の頭皮はいかがでしょうか?
    月1のご褒美として、リラックスして頂けると嬉しいです♪

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 13:40:58.0

今回も、急なメニューの変更をして頂きました。
    いつも、丁寧に接客してくださりありがとうございます。
    今後も、よろしくお願いします。

のぞみ様

先日もお忙しい中ご来店いただき
    ご来店お待ちしております^_^

• halchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-14 10:49:21.0

普段は美容院特有のツンとしたにおいが苦手なのですが、こちらでは全然気にならなくて、過ごしやすくて良かったです。頭皮が弱いので心配だったのですが、担当スタイリストさんには色々相談もして頂き不安なく出来ました。オーガニックカラー、頭皮のピリピリはあって早めに流したものの予想したより全然薬剤の匂いがマイルドだったし、翌日の頭皮には問題ないです◎やったー。そして予約メニュー外の対応も急だったのにしていただき、ありがとうございました。またカラー挑戦したいです。

C33 四日市からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お日にちたった今も、頭皮の方は落ち着いていますでしょうか?
    頭皮状態を見つつメニューのご提案もさせて頂けたらと思います♪

• 58さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-11 17:21:07.0

初めて来店しました。白髪が目立つ傷んだ髪でしたがオーガニック素材の染髪で匂いも気にならずリラックスして過ごせました。
    急な予約でしたが丁寧にご対応くださりありがとうございました。次は頭皮ケアも体験してみたいと思います。またよろしくお願いします。

C33 四日市からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    その後傷みの方は落ち着いていますでしょうか^_^?

次回は
    トウヒエステも是非ご体感ください(^^)

• よっこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 10:41:29.0

初めてお伺い致しました。
    わかりやすく説明していただき、丁寧に接していただきました。
    髪色も提案していただき艶髪になり嬉しいです。
    頭皮の状態もみていただきました。
    次回は是非 頭皮エステしていただきたいっと
    思っています。
    またよろしくお願い致します。

C33 四日市からの返信コメント

よっこん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーのお色、気に入ってくださって良かったです♪
    またお気軽に何でもご相談してくださいね!
    頭皮エステも是非体験してみてください(^^)

ご来店お待ちしております♪

• ねこむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 08:23:28.0

自分の頭皮の状態を知ることができてよかったです。ありがとうございました。

カット+トウヒエステ ¥6,600

C33 四日市からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    季節ごとに頭皮の状態も変化いたしますので、またカメラチェックの方も
    させて頂けたらと思います(^^)

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 22:01:59.0

しっかり要望を聞いてくださり、
    とても丁寧にカットしていただけました。
    また利用したいです。
    店内について…平日昼間でもお客さんが賑わっています。またカットの間も雑誌などは読めないようで寝そうになります(カラーやパーマも同様?)

単品メニュー30%OFF

C33 四日市からの返信コメント

ミキ様、先日はご来店ありがとうございました☆

カットをしてスッキリとしましたね!

雑誌のご用意はございませんので、申し訳ございません。
    ごゆっくりとくつろいでいただければと思います(^^)

また気になるところがあればお気軽にご相談ください♪

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 22:26:52.0

地肌が敏感なのでオーガニックカラーがあるこちらのお店が気になり伺いました。
    一瞬染みたかな?と思いましたが大丈夫でした。
    担当者さんが気さくに話しかけてくださって、手も早いので楽しくおしゃべりしている間に綺麗に仕上げていただきました。
    後日明るさの変更にも快く対応してくださってありがたかったです。
    可愛いくすみカラーで気に入っています。

オーガニックカラー+髪質改善トリートメント ¥8,800

C33 四日市からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーの方も気に入って頂き嬉しく思います( ´ ▽ ` )

• moさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 23:41:56.0

おしゃべりして楽しく過ごせました
    仕上がりも満足です

カット+オーガニックカラー ¥13,200→¥8,800

C33 四日市からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    楽しくお話しできましたね♪

カラーの色味もまたご提案させて頂きたく思います( ´ ▽ ` )

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 13:36:14.0

3回目の来訪でした。
    予約の内容とはべつにストレッチというメニューを受けることになり施術してもらいました。半年持つと言われたましたが1ヶ月も持たずに既にうねっていて何ともならず困ってます。

お店は気に入っていたので残念です。

とも様
    説明不足で申し訳ありませんでした。
    今後このようなことが起きないようスタッフ一同共有し、取り組んでまいります。

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 10:36:52.0

初めての利用でした。
    店舗はスッキリした清潔な雰囲気で、スタッフの対応も親切でした。
    頭皮のカメラチェックをしてもらい、画面を見ながら今の頭皮や髪の状態を丁寧に説明してもらいました。歳とともに白髪と髪のうねりが出てきて、自分でケアするのが難しく、どーしよう?と悩んでいたので、現状と対策を教えてもらってとても参考になりました。
    シャンプーのマッサージも気持ちよく、カラーも自宅での白髪染めでは思ったような色にはならなくてストレスになっていましたが、きれいに染めてもらって、トリートメントでスベスベになった髪に大満足です。ありがとうございました。

C33 四日市からの返信コメント

よっしー様、先日はご来店ありがとうございました!
    マイクロスコープで見る頭皮は、いかがでしたでしょうか?
    お家でも出来るメンテナンスもお伝えさせて頂いたので、
    是非お家でもチャレンジしてみてください( ´ ▽ ` )

C33 四日市の口コミ一覧/ホットペッパービューティー