4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >

シーナ

• 東京都新宿区歌舞伎町1-16-10 東京ビル3F
  • 各線「新宿駅」東口より5分

シーナ(SEANA)の口コミ

ネギさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/13

こちらの希望通りの仕上がりに加えスタッフさんたちの快い対応にとても満足でした。またよろしくお願いします。

ダブルカラーorグラデーションカラー+高濃度3stepTR7980

• 堀場さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

クーポンだと思ってたのにクーポンの値段じゃなかったです。
    予算を途中で聞かれて正直に答えたらその予算ギリギリまで勝手に上げられました。
    前は違ったのに残念です。

ブリーチWカラー+最高級人毛100%エクステつけ放題100g+濃密3stepTR18980

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• いっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

夜中に行ったのですが、寒くなく居心地が良かったです

designカット ¥3980【新宿】

• 3号機さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/27

いつも希望通りの色に染めてくれます!スタイリストさんも楽しい方ばかりでとても良い時間が過ごせました。

ダブルカラーorグラデーションカラー+カット+高濃度3stepTR12980

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

イメージ通りにはなりました

艶カラー&最高級人毛レミーエクステ(編み込みorシール)つけ放題¥14980

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• いっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

とてもいいお店でした!
    また利用します!

designカット ¥3980【新宿】

• にしわきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

終始居心地が良かったです。何よりカラーリングが上手かったのと、相談に親身になって的確にアドバイスを戴けたのがとても好印象のサロンでした。

《ケアブリーチ》ダブルカラーorグラデーションカラー+高濃度3stepTR¥9500

• チョッペーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

いつもお願いしていた方がお休みだったので少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、希望通りの色になれたので満足でした。またよろしくお願いします。

• とっつあんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/10

娘からカラーの腕が凄いと聞き予約してみました。初めてグラデーションというものをお願いしたのですが、素晴らしい出来栄えで感動しました。店内の雰囲気も明るく、楽しい時間を過ごせました。娘にも好評だったのが嬉しいですねぇd(*^ω^*)bまた機会があればお願いしたいと思います。

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/3

見本を見せて簡単にできると言われたのに、全然違う色どころか想定より真っ暗になりました。明るくしたい事をもっと強く伝えた方が良かったのでしょうか。また、8000円ぐらいの予約をしてロング料金+前髪カットで最終的に13000円かかりましたがどんな内訳だったのでしょうか。お店の方の対応は悪くなかっただけに残念です

• コビーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

綺麗なグラデーションにしていただきありがとうございました。シャンプーやトリートメントもとても丁寧でよかったです。

• ぴぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/22

スタッフ同士の連絡がうまくいってないのか…最後に調整をすると言われたのにドライヤーが終わったらありがとうございましたと言われたり、自分から言わないとカット後の後ろを見せてもらえなかったり…色々初めてでした。仕方ないとは思いますが色味も希望してたのとは違ったのでリピートはしません…。カットのカウンセリングはとても丁寧でした。

カット+プラチナ艶カラー++高濃度DEEP REYER5stepTR\6500【新宿】

• 豆乳さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/11

忙しそうな雰囲気でしたが、手早さと丁寧のメリハリがあり、とてもいい時間が過ごせました。施術においても問題なく満足です。

• キムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/11

とても綺麗な色にして頂き圧倒的感謝。店内も清潔感があり好感値を上げざるを得ない。そして何よりスタイリストさん達の個性。これは他の作業系美容院に悩まされた方(90%くらいはいるはず)なら、シーナに来れば解決するだろう。ここのスタイリストさんは皆会話が面白く、時に髪についての細かい知識を与えてくれる。技術面も問題なく、とくにエクステ、ダブルカラーにおいての完成度は頭一つ抜けていると言っても過言ではない。これにおいてはお客様との丁寧なカウンセリングと、言うまでもなく経験からなるものだろうと、今回の施術を受け、私自身が身をもって確信に至った。ここまで徒然なるままに書き綴りましたが、つまりは「最高」これに尽きる。

• ヨーグルト研究家さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/11

とてもフレンドリーで、技術も素晴らしくとても満足でした。また利用させていただきます!

• セガワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

ダブルカラーをして頂きました。髪を半乾きで仕上げられたことが大変不満です。帰り道で髪に触れた時に気づいたので指摘することも出来なかったのですが、髪をしっかり乾かすことはサービスの基本ではないのでしょうか…。リピートはしません。

• Ranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

ちゃんと髪の状態をみて一緒に考えてくださるので安心してお任せできます(^-^) 髪色も理想通りにしてくださり満足です!

• まれいたそさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/28

お店の雰囲気も良く、すごく綺麗なグラデーションにして頂けました。他の美容室だとここまで綺麗にならなかったので驚きました。またよろしくお願いします。

• みあちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/18

接客はとても良かったのですがエクステつけて頂いた次の日にエクステが抜けました。

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

店内の雰囲気、スタイリストさんも明るくて印象も良かったですし、事前に困っていることをお伝えしてから来店したら親身になって説明して下さったので有難かったです。

元の自分の色も原因のひとつではあるとは思いますが、
    よく見ると色ムラが結構ありすぐに色落ちして金髪気味になってしまいました。
    雰囲気がよかったぶん、仕上がりがちょっと残念だな、と思いました。

• よろぴくさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

前通っていた美容室では無理だと言われていた色も、ここのスタッフさんに相談したら「厳しいと思うけどやってみます」と真剣に考えて、丁寧に施術してくれました。今度秋田から友人が引っ越してくるので、サロン行く時はここをオススメしようと思います!ありがとうございました!

• Fazさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/11

眼鏡をかけた方に施術して頂いたのですが、口調がとてと柔らかく親身にこちらの要望を聞いて下さいました。カラーやカットももちろんですが、シャンプーまでとても丁寧ですごく好感が持てるサロンだと思いました。店内も明るく良い時間が過ごせました。

• オールブルー新井さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

シールエクステにしてみたのですが、毛質も良く、地毛との違和感もなく満足です。

[施術メニュー] エクステ

• Habaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/8

とても丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

• ここすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/6

1人に対して客5人から4人は流石に接客えの欠損にならないか不安です、1人だけでバタバタされて気を使って満足にエクステできなかった印象があります
    それ以外は髪色も満足です
    エクステは1週間足らずで抜けてしまったんで
    総合的には不満点あります

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• オールブルー新井さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/6

店内がとてもお洒落で、スタイリストさんたちも明るく接してくださるのでとても楽しい時間が過ごせました。色も綺麗な水色になりとても満足です。色落ちが早いみたいなので落ちたらまたお願いしようと思います。

• Habaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/6

綺麗に染めて頂きありがとうございます。シャンプーの力加減も最高でした。またよろしくお願いします。

• すえぞ~さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/5

度重なるカラーやブリーチ、そして日頃の髪のケアへの怠惰によりダメージを受けた私の髪へ、前オススメしていただいたトリートメントをお願いしました。とても丁寧にしていただき、乾かしてもらった時にはサラサラでした。また定期的にお願いしたいと思います。

• かきぴぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/3

希望の色にできるか不安でしたが丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの色になることができてよかったです。色持ちを良くするためのアドバイスや、普段のセットの仕方なども聞けたので試してみようかなと思います。

• Tommyさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/3

色を重ねて入れて頂きました。髪がちょっと傷んできたので、次はオススメしていただいたトリートメントをやってみようかと思います。あと自宅で出来るケアも教えていただいたのでやってみようかと思います。

【ブリーチ無しで手軽に高発色♪】N.カラー+カラーケア3ステップtr\4700

シーナ(SEANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー