4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアラウンジカロ(hair lounge Caro)  >

hair lounge Caro

ヘア ラウンジ カロ

• 群馬県高崎市江木町1526
  • 高崎駅から車で5分・グランドパティオ様すぐ近く*高崎、伊勢崎、藤岡アクセス良好♪
  • ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:18:23.0

とても感じがよく、優柔不断な私をフォローしてくださいました!!
    予約時と違うメニューにしてもらいましたが、ホームケアもついてお得さを感じました!
    最後に軽くて巻いてもらいましたが、全然巻きが落ちないししっとりしていて、タオルドライ後にいくつかオイルやエッセンス的なのを付けてくれていたので、よく見ておけばよかったと、後悔しました(>人<;)
    また伺うと思います!

【ツヤツヤ潤いコース】カット&特許取得の髪質改善カラー 12200円→10800円

ゆい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また相談等ありましたらなんでも聞いてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 03:59:22.0

初めて伺わせて頂きました
    お店の雰囲気もとても良くて 仕上がりもとても満足でした。
    また次回もお願いします

【艶度No1】シルキーエステ&髪質改善カラー&カット26000円→20900円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なおちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気もお髪の仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• みんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:39:06.0

初めて伺いましたが、悩んでることもたくさん聞いてくださり、相談しながらしてもらえてとってもよかったです!お話もしやすくて楽しい時間でした!仕上がりもとっても良くて大満足でした!

みんさん
    先日は初めてのご来店、有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

何かご相談事ありましたらいつでもいらしてください♪

• キキララさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 15:11:51.0

店内が個室ブースにリニューアルされとてもリラックスできました。ホームケア用品もとても良くて髪以外にハンドオイルとしても使っています。
    カラーカットの仕上がりも痛みがなくなってサラサラになりした。

【美髪ツヤコース!】カラー&カット&濃密トリートメント 15400円→14100円

キキララ様
    リニューアル後の個室気に入って頂けて良かったです♪
    カラーは重ねていくと徐々に更に綺麗になっていくのでまた是非いらしてくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-28 21:18:41.0

人気でなかなか予約が取れないスタイリストさんの予約が取れて、思い通りのスタイルにしていただきました。
    髪質が綺麗と褒めていただきましたが、こちらのの施術とシャンプーとリンスを使い続けていることが、髪の毛のコンディションを保つ秘訣だと思っています。
    スタッフ皆さんがいつも明るく親切に対応してくださって、とても居心地の良いサロンです。

アン・キッシーさん
    いつもご利用頂き有難うございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて私も嬉しいです♪

スタッフの事や商品等もいつも褒めていただいて有難うございます!
    髪の事についてご相談等ありましたらいつでもお待ちしてます♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-01-21 22:13:36.0

いつもお世話になってます。前回のカットから伸びた感じの理解もしてくださっていていつも大変助かります。今は私の思う通りにしてもらっているので髪の毛がパサパサになってしまっているのでもう少し伸ばして状態が良くなったらまた違う髪型にチャレンジしたいと思っているので相談に乗ってくれるとありがたいです。今後ともよろしくお願いします。

ままさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    季節柄より乾燥しやすくなってしまうので、お手入れが少し大変かもしれませんがお髪の様子
    を見ながら新しいスタイルの提案ができるようにしていきます。
    いつでもお気軽にご相談ください。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 20:39:48.0

産休明けの担当スタイリストさんにカットしていただきました。やはり担当スタイリストさんの技術や接客等、とても素晴らしいと再認識です。今日はとても満足&楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

hair lounge Caroからの返信コメント

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます^ ^
    久しぶりにお会いできて、お喋りできて嬉しかったです!
    引き続きこれからもどうぞよろしくお願いします^ ^

• ころっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:13:49.0

お店の改装もありとても綺麗でした。
    担当の方もとても良い方で、いろんなアドバイスを頂きわかりやすかったです。

ころっちゃさん
    口コミありがとうございます。
    お店も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    パーマで髪に動きが出たので、伸びてきてまとめたときも雰囲気の変化が楽しめると思います。

[投稿日] 2023-11-14 08:11:43.0

いつもお世話になっています。ふわふわパーマがいいと思い立ってたまたま空いている時間帯があってすぐ実現できて嬉しかったです。パーマをかける前は自分でスタイリングが難しいか心配しましたが、できるかどうか判断もしてくださって安心してお任せすることができました。今も気に入っています。いつも居心地もよく気分良くヘアチェンジもできてありがたく思っています。

ままさん
    いつも素敵な口コミを有難うございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    これからもヘアケアやヘアスタイルのお悩みがありましたらいつでも相談してください。
    またお待ちしております。

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:09:32.0

初めてお世話になりました。緊張しましたが丁寧に接客していただき、可愛い髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たえ様
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-02 23:39:48.0

行きたいと思った時に、突然予約しましたが、奇跡的に予約を取れて、行くことができました。
    今回は、カット、カラートリートメントで、2時間のコースをお願いしました。カラーの選び方など、とても丁寧に説明していただいて、納得のいくカラーに仕上げていただきました。このコースを選ぶと、家でもお手入れできるシャンプーとトリートメントがついてくるので、いつもサラサラツヤツヤの髪を保てます。職場のみんなから、いつも髪が綺麗と褒められます。スタッフの皆さんがとても親切で、なかなか予約が取れなくて行けなくても、その日自分の担当でなくても、親密に話しかけてくれて、とても行きやすい美容院です。

アン・キッシーさん

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    ホームケアの商品は、トリートメントカラーとの相性もいいので
    気に入っていただけて嬉しいです。

なかなか予定が合わないこともあるかと思いますが
    タイミングの合うときに、ご来店お待ちしております!

• キキララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:39:49.0

髪のパサつき、痛みが気になっていたのですが、カラーでとても艶っぽく仕上げていただきました。手櫛の通りも良くなりました。
    また油分が足りないことも教えていただき、トリートメントやスタイリング剤もいただけて早速毎日使っています。
    今度はアイラッシュに伺いたいです。ありがとうございました。

【美髪ツヤコース】特許取得のカラー&艶トリートメント 11100円→10900円

キキララ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

綺麗に仕上がって私も大変嬉しく思います!
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-03 08:02:58.0

いつもお世話になってます。毎回悩みを聞いてくださり、解決方向へ向かってくれるので助かります。今度大きく髪型を変えるときにもお世話になりたいと思っています。また、通常料金を払ったつもりなのに店内に置いてある商品も頂けるコースだったようでとてもお得感を感じました。ありがとうございました。また通わせてください笑

hair lounge Caroからの返信コメント

ままさん、いつも口コミありがとうございます!

髪質を変えていくには、お時間もかかりますがケアを続けていくうちに少しづつですが確実に
    綺麗になっていくので一緒に頑張りましょう!!

ヘアケアアイテムも気に入っていただけたら嬉しいです!

また、お待ちしてます!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:59:27.0

まつ毛やってもらい仕上がりは良かったのですがやはりどんどん腫れてしまいました。でもまつ毛は綺麗に上がったので良かったです。

ラッシュリフト【まつ毛パーマ】7500円→5000円

[施術メニュー] その他

まき様

まぶたが腫れてしまったとのことで不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりは良かったとのことだったのでがっかりさせてしまい申し訳ありません。

今後このようなことがないように技術の見直しをさせていただきます。
    大変貴重なご意見をありがとうございました。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:39:04.0

髪に艶が出てサラサラになりました。ありがとうございました。

【美髪ツヤコース】特許取得のカラー&濃密トリートメント 11100円→10900円

hair lounge Caroからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです!
    カラーは続けていくと更にきれいになっていきますので、是非またお時間あるときにいらしてください。

口コミありがとうございました!」

[投稿日] 2023-08-07 07:47:51.0

前回同様お世話になりました。仕上がりも再現性も満足で感謝です。シャンプーも丁寧にして頂き、こちらの意図してることをわかって頂きありがたかったです。また、クーポンで頂いたオイルもお試し用とかではなく販売しているような商品で恐縮です。次回もお世話になるときにはよろしくお願いします。

hair lounge Caroからの返信コメント

先日は、カットカラーでのご来店有難うございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、光栄です。
    オイルは、軽いタイプなので乾かした後にも使っていただくとおすすめです。

またのご利用をお待ちしております。

• あおままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:16:18.0

以前、他の美容院でパーマをかけた時は2ヶ月もしないうちにほとんど落ちてしまいました。それからパーマはしていませんでしたが、こちらの美容院で再チャレンジしました。2ヶ月経ってもいい感じにパーマが残っており大変満足です!
    今回は前髪が長くなってしまい、セルフカットも出来ないのでパーマ継続の方法についても聞きたくて伺いました。自分は不器用で、あんまり髪の事についても詳しくないし説明下手なのですが丁寧に話を聞いてくださり的確にアドバイスして頂けました。
    サロンの雰囲気も良く、雑誌が紙媒体でなくタブレット端末なのも嬉しいです。色んなものが気軽に読めて最高です。パーマの際に提供して頂ける飲み物も種類が豊富でチョコや飴も頂けます。
    スタッフも女性だけなので人見知りな自分でもリラックスして過ごせました。
    リピート確実の素敵な美容院に出会えました。

hair lounge Caroからの返信コメント

先日は、パーマでのご来店有難うございました。
    パーマの持ちが良かったとのことで、少しでもスタイリングが楽になっていたら嬉しいです。
    前髪のカットもお気軽にお電話ください。
    また、店内の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けます。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 20:42:26.0

初来店でした。悩みをよく聞いてくださってこちらの希望も例をあげてくれたりしたので伝えやすく大満足です。これからブローなどしていきますがやっぱり傷んでいるようなのでこれからは大事にしながらまたお願いしたいと思います。また出して頂いたお茶も私の好みで大変美味しくて大満足でした笑。ありがとうございました。

【ふわふわツヤコース♪】形状記憶パーマ&髪質改善カラー 20000円→15800円

hair lounge Caroからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またいつでもご相談ください。
    お待ちしております!

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 09:34:46.0

久しぶりに伺ったのですが、前回の事を覚えてくださっていたり、ケアのやり方などを親切に教えてくださいました。髪も引っかかりが少なくなり、朝のセットも楽になりました。

hair lounge Caroからの返信コメント

先日は、カラートリートメントでのご来店有難うございました。
    セットが楽になったとのことで、私も嬉しいです。
    ホームケアを続けていくと、より扱いやすいお髪になってくるのでより美髪を目指してみてください。

• 鈴木さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 11:02:09.0

退店間際に今月から女性専用になった旨を伝えられましたが、そのような記載は2023年2月18日現在、確認出来ませんでした。数年間通っていただけに残念です。

hair lounge Caroからの返信コメント

今までご愛顧いただきましたのに、急なご報告になり大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた件に関しましては今後改善してまいります。貴重なご意見有難うございました。

• ころっちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:51:21.0

いろいろ提案やわかりやすくアドバイスして頂き、とっても良かったです。
    半個室でゆったり出来たのも良かったです。
    また伺いたいです。
    今回はありがとうございました。

hair lounge Caroからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようで何よりです。

また、タイミングのある時にお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 22:33:52.0

楽しくおしゃべりしながら、カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと、フルコースでお願いしました。ツヤツヤの髪になって、天使の輪ができて、大満足です。良い年が迎えられそうです。ありがとうございます。

シルキーエステ&髪質改善カラー&カット&トリートメント29300円→24200円

アン・キッシーさん
    こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます♪
    ご満足いただけて嬉しいです!
    次回またたくさんお話しましょう!

• マミィさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:12:51.0

丁寧な対応ありがとうございました。

hair lounge Caroからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも投稿頂き嬉しいです^ ^

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 18:31:33.0

お店の雰囲気もとても良く、カラー選びもアドバイスしてくださりとても良かったです。もう少しお手頃価格だと更に嬉しいです。担当してくださった方のお名前を忘れてしまい申し訳ありません。

【特許取得の髪質改善カラー】艶髪&潤髪が叶うドクターカラー 7800円→7600円

hair lounge Caroからの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようで何よりです。
    カラーは、期限内の早割もあるので機会があれば是非ご利用ください。

また、タイミングのある時にお待ちしております。

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 23:07:08.0

色々な美容院を漂流して、この歳でようやく固定の美容院を見つけることが出来ました。
    シャンプーやコンディショナー、ヘアオイル等々も私の好きな香りです。
    店内の雰囲気、スタイリストさんもとても「心地よい」です♪

hair lounge Caroからの返信コメント

ひとみ様いつもご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や、Caroのオリジナル商品を気に入っていただきとても嬉しいです!

• ちゃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 08:04:24.0

リクエスト通りに仕上がって満足でした

hair lounge Caroからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    またチャレンジしたい髪型がありましたらご相談ください。
    お待ちしております。

• マサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:46:15.0

初めて行く美容室だったので不安でしたが丁寧な対応で良かったです。担当の方もいろいろ相談にのってくれてたすかりました。m(__)m気さくに話もしてくれて凄く楽しい時間を過ごせました。又行くときには相談にのってください。m(__)mこれからも長く付きあえたらと思っています。

hair lounge Caroからの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話しして頂いて楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    またいつでもご相談ください。
    お待ちしております!

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 13:57:54.0

美容室に行ってこんなに残念な気持ちになって帰るのは初めてです。
    デメリットは承知の上で楽しみにしていたカラー。
    やる気のない接客。理想的にならないのはしょうがないし、失敗されてもしょうがない。でも、やる気のない人にお願いするのは違うと思いカラーは断念しました。
    カットもこれなら自分で切れた。
    お金を払うのがとても嫌でした。

残念すぎる。。。

hair lounge Caroからの返信コメント

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないように接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• セレブライトマンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 00:14:53.0

今回が初めての利用でした。初めて行くサロンの場合、期待と不安が1つになって、交わす言葉も寒くなりがちですが、こちらのサロンは違いました。段差を教えてくれたり、冷房が強くて咳をしたら水を出してくれたり、帰る時にマスクに髪の毛が付いたので代替のマスクをくれたり等、様々な配慮をしてくれました。接客サービスのお手本を体験できました。髪型は、夏らしくさっぱりしたスタイルにして頂きました。シャンプーは、経験したことのない、いい匂いでした。色々な楽しい会話もできて、時間がたつのを忘れました。スタッフ間の連携もよく出来ているようでした。わかりずらい場所にあるサロンなので、秘密のお城にできます。メルヘンのような世界との表現がよろしいでしょうか。美容室の楽しさを全て教えてくれるサロン。数字で表現できないものを全て貰えるサロンです。現実から一時的に逃避できる空間です。その証拠に家に帰ったら、現実に引き戻されました(笑)。時間のある時にまた行きます。

hair lounge Caroからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ご自宅からは少し遠いですが、是非またお時間あるときにいらしてください!
    お待ちしております。

• はとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-01 21:10:45.0

いつも要望通りの髪型にしてくださりありがとうございます。髪の毛の悩みを相談するとはっきりとした答えを出してくれるので、助かります。全員が女性スタッフなので、とても気軽に足を運べます( ´∀`)

はとちゃんさん
    いつもご利用頂きありがとうございます!スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    時期によっても髪のお悩みは変化してくると思いますので
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

ヘアラウンジカロ(hair lounge Caro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー