白髪がちらほら目立ってきたので、ホットペッパーで検索して白髪染めの口コミの良かったこちらのお店を選びました。
初来店だったので駐車場の場所も心配だったのですが、すぐに女性のスタッフの方が自分に気づいてくださり、裏の駐車場に誘導してくれて、流石だなぁと思いました。
お店はテナントのためコンパクトで、仕切りもなく隣同士の席も近いので、会話も丸聞こえですし、そこだけがちょっと、気を使うと言うか、気になったので、雰囲気☆1つ減らしましたが、スタッフの方たちは若い方たちもいらっしゃったのに、私語も全くせず、でも接客はテキパキとしながらも、ほんわかとしていて、素晴らしいなと感心しました。
初めてのブリーチだったのですが、ダメージを少なくするため、ゆっくり丁寧に時間をかけてしていただいて、タブレットで写真を見せてもらって、その中からこんな感じと雰囲気を伝えたのですが、色もきれいに入って職場のスタッフや友人にも好評で嬉しかったです。
また、退色や白髪が気になってきたら、メンテナンスに訪れたいなと思います。
お一人で沢山のお客様を担当し、お忙しそうな中、長時間ありがとうございました。
【40代、50代におすすめ】白髪に悩んでいる方はこちら。ご相談クーポン[守谷]
ぬいみ様
この度は数ある美容室の中からConoah labo守谷店をお選びいただき、また丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で駐車場のご案内に安心いただけたこと、そして仕上がりを職場やご友人の方々に褒めていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。初めてのブリーチはご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて本当に良かったです。
また、サロンの広さや席の距離感について貴重なご意見もありがとうございます。ぬいみ様により快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考とさせていただきます。
次回もダメージを抑えながら白髪や色味のメンテナンスをしっかりさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
峯 寛
セルフカラーと手入れ不足で痛んでいた髪をつるつるのサラサラに仕上げていただきました!感激です!
自宅でもヘアケアができるシャンプーとトリートメントも購入できて、すごく気に入っています!これからもキレイな髪を保ちたいので、よろしくお願いします!
【今月限定1】カット+カラー(白髪染可)+髪質改善トリートメントプレゼント付
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧なカウンセリングでリラックスして、施術をうけることができました。コテでの巻き方も丁寧に教えていただいてとてもありがたかったです。
リピートNO.1クーポン!似合わせカット+カラー(白髪染め可)+髪質改善Tr[守谷]
今回もとても満足してます!
自分に合う髪型にいつもしていただきとても嬉しいです!
スタッフの方も話しやすく楽しかったです!
肌診断や頭皮の汚れなども可視化できてためになりました!
今回も手際よくやっていただいて、ありがとうございました。デジタルパーマでしたが、きれいにかかって満足です。
カット+美質デジタルパーマ+最高級トリートメント+ホームケア付き¥ 【守谷】
カット、パーマ、トリートメント
美容室を探しており、今回初めて伺いました。
駐車場で迷っていたところ、親切に教えてもらいました。
施術前のカウンセリングは時間をかけて丁寧に行なってくれます。
自分のなりたいイメージや、髪の悩みなどカウンセリングして施術してくれます。
髪のダメージが強かったのでトリートメントもお願いしましたが髪にツヤが出てトリートメントの大切さが分かりました。ありがとうございました。
超お得!【1日3名限定】カット+こだわりの縮毛矯正+髪質改善トリートメント
丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで、イメージ通りの髪色になりました。
セットの仕方まで教えて頂き、ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は縮毛矯正と前髪カットをお願いしました。
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
最近、前髪や顔まわりの髪の扱いが難しく悩んでいましたが、とてもきれいに仕上げていただき満足です。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
【-5才の髪♪補修レベル3】小顔カット+髪質改善ナチュラル縮毛矯正 【守谷】
以前通っていたところの担当の方が辞めてしまい新しく美容室を探していて良さそうだったので行きました。
シャンプーはどれを使うか、どのような効果があるか説明があって良かったです!
カットも仕上がりも満足です!
他にも行ってみたい美容室がありますが、またお世話になることがあったらそのときはよろしくお願いします!
扱いづらい髪質ですがカット・カラーともに、とても丁寧に施術して頂き大変満足です。
翌日のセットも楽にできました。
次回また伺いますので、よろしくお願いします。
早い者勝ち【10/23】似合わせカット+透明感カラー(白髪染可)2名限定
丁寧にカウセリング、カットしていただいて、仕上がりもとても良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、安心しておまかせできました。
【2回目以降/品のあるデザインでお悩み解決】カット+白髪ぼかし+TR[守谷]
今回で2回目の来店でした!
施術はカット・カラーで、前回のパーマを活かして長さも調節していただき、カラーも落ち着いたカラーにしていただき、ありがとうございました!
また年末前に行けたらと思います!
ゆうちゃん様
ご来店いただき、ありがとうございました!
前回のパーマを活かしながら、カットとカラーでスタイルチェンジを楽しんでいただけて嬉しいです。
落ち着いた色味もとてもお似合いでした!
年末前のご来店も、心よりお待ちしております。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
WAKO
丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。
【白髪ぼかしハイライトB】毎日使えるシャンプー・トリートメント付で艶髪get
ぴ様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。お悩みやご希望をしっかり共有できたことで、〇〇様に似合うスタイルをご提案できたことを嬉しく思っております。
次回は季節や髪の状態に合わせたカラーやケアメニューなどもご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
峯
施術も丁寧で仕上がりも毎度満足しています。
きれいにセットしていただいた後に出かけるといつもテンションが上がります。ありがとうございました。
オレンジ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
お出かけの際に気分が上がるスタイルづくりのお手伝いができて何よりです。
これからも丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
WAKO
季節の変わり目、前髪のうねりが気になってきたので、ストレートパーマをかけてもらいました。
しばらく、朝のブローひ悩まなくて済みそうです。
【人気NO.1】似合わせカット+カラー(白髪染め可)+髪質改善Tr¥18450[守谷]
全体的にとても丁寧な印象を受けました。
カウンセリング、カット、シャンプー等、1つ1つが丁寧で、すごくよかったです☆
カラーも綺麗な落ち着いた色に仕上がり、満足です♪
trendカット+カラー(白髪染め可)+トリートメント(シャンプープレゼント!)
私の髪質や希望に合わせて、希望通りに仕上げていただきました。
髪の毛が扱いやすくなりきれいになって嬉しいです。
また伺います。
丁寧にカウンセリングをしてから施術していただきました!
かっこよくしていただきました。
しょうた様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回はスタイルを気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お似合いのかっこいいスタイルに仕上がるよう、骨格や髪質を踏まえて施術させていただきました。
次回は季節やライフスタイルの変化に合わせたスタイルチェンジや、さらにセットしやすくなるメニューもご提案できますので、ぜひご相談ください。
峯
前回ハイライトを入れていただいて綺麗に色も落ちリタッチで伺いました。髪の毛つやつやになり大満足です。また、カラー後2度シャンプーをしていただいたのにヘッドスパ始まる際にまたシャンプー。計3度も何故だろうと疑問でした。結果スパの時間も短く、またマッサージがスローリー過ぎてスッキリする感覚が殆ど無かったです。カラーもカットも技術がとても良いだけに少し残念でした。
【気になる根元のカラー】リタッチカラー¥6050[守谷]
カラー、ヘッドスパ
krm様
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
カラーとカットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。美しい髪色と艶をご実感いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
一方で、シャンプーの回数やヘッドスパの施術内容につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
通常、カラー後のダメージ軽減や頭皮ケアのために工程を分けてシャンプーを行うことがございますが、その意図をしっかりお伝えできていなかったこと、またスパの時間配分や施術の圧に関しましても、ご希望に沿うことができず残念なお気持ちにさせてしまいました。
今後は、お客様のお好みやご希望の力加減・リラクゼーション重視かスッキリ感重視かなどを、事前にしっかりと確認させていただき、より満足度の高いスパ体験をご提供できるよう徹底してまいります。
krm様にとって、技術だけでなく「居心地の良さ」や「癒しの時間」もご期待に添えるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、ぜひ次回お越しいただけた際は遠慮なくご要望をお聞かせください。
峯
急な予約でも丁寧な対応ありがとうございました!
仕上がり後の相談も受けて下さりお直しもありがとうございます。
自分の前髪の癖もわかったのとケア方法も知れたので気を付けてみます!
一回目も二回目のお直しも丁寧な接客でした。お手数おかけしてしまいましたが安心してまた来店できます!
【イチオシ】気になる前髪の癖をまっすぐ♪カット+前髪矯正9900[守谷]
くりまんじゅう様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
前髪のクセやケア方法についてもお伝えできて良かったです。
お直しの際もご相談くださり、信頼してお任せいただけたことがとても嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
今回初めて伺いました。
施術前のカウンセリングが丁寧な対応で、良かったです。また、施術後の仕上がりも髪がキレイにまとまり、ツヤが出て、とても満足しています。ありがとうございました。
来月のカットも、またよろしくお願いいたします。
【広がる髪をまとまる髪に】髪質改善ストレート¥12000[守谷]
縮毛矯正
のむちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
髪のツヤやまとまりを実感していただけて良かったです。
次回のカットでも、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
来月のご来店を心よりお待ちしております。
WAKO
とても雰囲気よく、だいたいのイメージで伝えただけなのに想像以上の仕上がりに満足です!
ボンちゃん様
ご来店ありがとうございました!
ざっくりしたイメージからでも気に入っていただける仕上がりになって嬉しいです!
これからも居心地のよい空間づくりと、似合うスタイルをご提案していきます。
またお会いできるのを楽しみにしています!
WAKO
ふんわりしたオーダーしか出来ず、どうなるかなあと少し不安でしたが、とても綺麗にしていただけました!
ブリーチなしでのカラーをお願いしたのですが、寒色系よりは暖色の方が入りやすいとアドバイスしていただき、その通りにしてもらいました
結果、めちゃくちゃ大満足です!
トリートメントのおかげで髪もとぅるとぅるでご機嫌です
チャン様
ふんわりとしたイメージからでも、お似合いの色味や質感を一緒に導き出せたこと、そして仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです。
ブリーチなしでもしっかり発色する暖色は、髪への負担を抑えながらツヤ感も引き出せるため、とてもお似合いでした!
トリートメントでとぅるとぅるになった髪の手触りも、ぜひ長くお楽しみくださいませ。
また気分を変えたい時やお悩みが出てきた際には、いつでもお気軽にご相談ください。
息子がお世話になり、有難うございました。
【学割U24】系のクーポンはここから下↓
Kk様
こちらこそ、ご来店ありがとうございました!
お子さまのカットをお任せいただけて嬉しかったです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています。
WAKO
丁寧な対応ありがとう御座いました!今回は染め方を変えて頂き満足してます!
また宜しくお願いします!
まきさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回の染め方の変化にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。お悩みやご希望に合わせて、その都度最適な方法をご提案できるよう心がけておりますので、またぜひお気軽にご相談ください。
次回もさらに素敵な仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
白髪ぼかしハイライトをホットペッパーで見つけて
初来店で伺いました。
過去に頭皮トラブルがあり、初ブリーチが心配でしたが、
とても丁寧なカウンセリングで安心しました。
また、頭皮ケアーにも、心配り頂きありがとうござました。
艶髪になり満足です。
次回も宜しくお願い致します。
ジジ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
頭皮のご不安がある中で当店をお選びいただき、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
白髪ぼかしハイライトは、ダメージや頭皮状態をしっかり見極めた上で施術することが大切ですので、今後も安心して続けていただけるようケアを含めたご提案をさせていただきます。艶のある仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です。
次回もより素敵なスタイルになるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
峯
まだ暑い日があるので短めにしてもらいました。
今回も乾かすだけでセット出来るようカットしてもらい大満足です。
かえる様
暑い日も快適に過ごせるよう、今回も扱いやすいスタイルに仕上げられて嬉しいです。
乾かすだけでまとまると楽ですよね!
次回もぜひお任せください!
お待ちしております!
WAKO
クセが強く扱いにくかった髪がスッキリしました。丁寧にアドバイスもいただきありがとうございました。またお世話になります。
小顔カット+縮毛矯正+最高級生オイルトリートメントホームケア付き¥26920
アラシチック様
いつもご来店ありがとうございました。
スッキリと扱いやすくなったとのこと、とても嬉しいです!
これからもお手入れがしやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
WAKO
久しぶりの来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ツヤツヤ、サラサラに仕上げてもらいました。手触りが良くて満足してます。カラーもしばらく明るめだったので、今回は落ち着いたオリーブグレージュにしてみました。色落ちして来た時にどんな色になってくるのかも楽しみです。
のんレオ様
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
丁寧なカウンセリングや仕上がりにご満足いただけたご様子で、とても嬉しく拝見しました。
今回のオリーブグレージュは、ツヤ感と透明感を保ちながら色落ちの過程も楽しめるカラーとなっておりますので、変化もぜひご実感ください。
今後も季節や気分に合わせて、より素敵に見える色味をご提案させていただきます。
峯
コノアラボ 守谷店(Conoah labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー