3. 北信越トップ  >
  5. エッグ バイ TJ天気予報 (egg)  >

egg by TJ天気予報

エッグ バイ ティジェイテンキヨホウ

• 富山県富山市下新町32-26
  • 富山環水公園(カナルパ-ク)より徒歩1分!富山駅より徒歩13分。。。
    4.1

ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:48:17.0

いつも丁寧に対応いただいています。また、常に最新の技術と設備を取り入れておられるところも魅力です。スタイリングのコツも教えていただいたりと、セルフケアへの不安も解消してくださいます。

カラーのときは2日前までのパッチテストが必須で少し手間ですが、安心を得るためと思うと逆に有り難いシステムかもしれません。

【冬キャン】カット+ノンダメージカラー+Tトリートメント+ヘアケア剤¥13000

egg by TJ天気予報からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。 パッチテストは本来、どこの美容室もカラー前にすることが決まっているのですが、やらなかった時の罰則がありませんからね(汗)
     カラーのアレルギーは人によっては生死にかかわる重大な症状にも繋がりますし、軽い症状でも1週間ぐらい顔が腫れて熱も出て仕事に行けないことも起きうるので、怖いですよね。
     またの御来店お待ちいたしております! ありがとうございました。

• すさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 21:45:27.0

ヘアスタイルのメリット、デメリットなど
    希望のスタイルにした際のアドバイス
    が的確でした。

明るく落ち着いた店内で
    リラックスできました。

【新規】こだわりデザインカット \4,700→\3,760

egg by TJ天気予報からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

フロアは明るい雰囲気ですが、シャンプーブースはとてもリラックスできる空間となっています♪
    リラックスいただけたようで大変うれしいです。
    髪の調子はいかがでしょうか。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

次回はメンテナンスにてお待ちいたしております。  中道

• cさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 16:17:03.0

いつも大変良くしていただいています。
    楽しくお話もしていただけてまたお願いしたいです。

【前髪と顔周りの縮毛矯正】+全体カット+トリートメント 12400円→9900円

egg by TJ天気予報からの返信コメント

いつもありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けてとてもうれしいです♪
    お家でやりずらいところなどはございませんか?何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またお待ちしております。  中道

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 14:25:33.0

2回目だったんですけど、とても明るく丁寧な接客で仕上がりも満足です!!今まで行った美容でいちばん心地よく過ごせました!!つぎも絶対ここいきたいとおもいます!!

美髪縮毛矯正ストレート+トリートメント+前髪カット+マーブ ¥16500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

egg by TJ天気予報からの返信コメント

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

全体の縮毛矯正は半年~1年かからないくらいのペースで、前髪のクセが気になるようですと3ヵ月ペースですると良いと思います!
    前髪のみの縮毛矯正クーポンもあるので是非お使いください☆

また何かございましたらお気軽にご連絡ください!             スタイリスト 大黒

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:10:37.0

前回同様イヤリングカラーをしていただきました。
    ブリーチしてある部分、してない部分と分けていただき
    ブリーチ部分だけにイヤリングカラーをしていただくはずでしたが、鏡越しでもわかるくらい分けてるところにブリーチしてない部分が入っていて残念でした。
    担当の方がしてくださった色、髪の艶、カットはすごく気に入っています。

ノンダメージカラー+インナカラー(ブリーチ)+トリートメント+マーブ¥14000

egg by TJ天気予報からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。 ブリーチ部分との境目はもっときれいに分けてとるべきでした。申し訳ありませんでした。
     仕上がりなども気になる所は、お時間があればお直しもさせて頂きますので、良ければご連絡お待ちいたしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:38:37.0

息子のカットをしていただきました!
    素早くカットしていただき、仕上がりもすごく良かったです!

egg by TJ天気予報からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。 初カット、おりこうさんで切りやすかったです。ありがとうございました!! 小さいお子様のカットは、一度美容室が嫌いになったり怖い所になってしまうと、ずっと引きづってしまうので、今回は楽しくできて、良かったです!また是非お待ちいたしております。 次はシャンプーも挑戦してみましょうww

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:03:36.0

雰囲気もよく、仕上がりもとっても満足です!

初回20%OFF(新規様限定) 定価からのオフになります。クーポン併用不可

egg by TJ天気予報からの返信コメント

本日はメンテナンスでのご来店ありがとうございました!

また何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回もカットでお待ちいたしております!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:36:34.0

カウンセリングも丁寧で、相談しながら髪型を決めることができ安心です。

【口コミ投稿者限定】次回予約メニュー300円OFF

egg by TJ天気予報からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。 産後の抜け毛などは誰しもが抱えてしまう悩みですが、大切なのは抜け毛が止まって、次に生えてくる髪の毛に対してのケアです。
     この時は髪がもともと傷みやすい状態で生えてきますのでお手入れはいつも以上に頑張ってくださいね!
     またお待ちいたしております。 日比野

• 麦茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 10:41:02.0

初めて来店しました、お若い美容師さんでセンスがいいカットになり大変満足しました、店内も雰囲気がよくて明るい感じのお店でした、
    マーブというコースはバブルバスのようなシャワーヘッドでシャンプーしてもらえてそれが気持ちよくてよかったです、ヘッドスパもシャンプーする部屋がハローウィンのムードが出ていてとてもいい香りのオイル?で手でマッサージしてくださって本格的で疲れもとれて軽くなりましたパッチテストも大丈夫だったので今度はカラーもしようかな?美容師さんとのカウンセリングも要望をちゃんと聞いてくださってよかったですありがとうございます!また行ってみたいです。

炭酸効果とツボ押し◎ デザインカット+マーブ+ヘッドスパ 9100円→7000円

egg by TJ天気予報からの返信コメント

また、大変うれしい口コミありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    お家でもシャンプーの際軽く頭皮をマッサージしていただくと血行促進にもなるので是非試してみてください☆

何かございましたらお気軽にご連絡ください
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。     大黒

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 20:26:45.0

希望のカラーに仕上げてくれてとっても満足しました

egg by TJ天気予報からの返信コメント

今回はイヤリングカラーパープルにさせて頂いたので色落ちも可愛く楽しめるかと思います☆

また何かございましたらお気軽にご連絡ください
    次回ヘアセットでお待ちいたしております!        大黒

• しょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 07:24:13.0

担当の方、丁寧で良かったです

TJトリートメント+シャンプーブロー¥3000

egg by TJ天気予報からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

次回メンテナンスにてお待ちしております。 中道

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:22:20.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    ブローとアイロンも生え癖を確認してとても丁寧にしてくださり、仕上がりもサラサラで大満足です。全体縮毛矯正はダメージと不自然な直毛になるのが不安で迷っていましたが、数日たっても変わらず良い状態で、悩みが改善されて本当にやってよかったです

美髪縮毛矯正ストレート+トリートメント+カット+マーブ\24500 → \17000

egg by TJ天気予報からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてとてもうれしいです!生え癖にそってやることで、ストレートも自然な仕上がりになります。当店では、ダメージを最小限に抑えつつ自然な仕上がりになるようにさせて頂いております♪
    やりづらいことや些細な事でも何かございましたらお気軽にご連絡くださいね!

次回もまたおまちしております♪  中道

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 05:54:25.0

いつも髪の悩みの相談に乗って下さり、的確なアドバイスをありがとうございます♪
    当初とは別メニューになりましたが、結果、大満足です!またお願いします!

【梅雨キャン】カット+ デジストパーマ +TJトリートメント+マーブ ¥22000

egg by TJ天気予報からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。 毛先のぱさぱさ感はなくなりましたか? あとは、おうちでのお手入れで、いいシャンプーを使って、いいドライヤーを使って、髪を傷めないようにしていきましょう!!  また次回のご来店お待ちいたしております。 日比野

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:59:36.0

丁寧な接客で、仕上がりも良くとても良かった。リピです!

【初回来店】★通常メニュー定価から 20% OFF★

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    普段のトリートメントとは仕上がりや持ちも違うかと思います!
    メンテナンス時にどのくらい続いたかなど見させていただけたらなとおもいます

次回メンテナンスにてお待ちしております

• あっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:39:03.0

いつも希望通りの髪型にして貰えます。
    セットの仕方も丁寧に教えくれます。(できませんが)
    次回のカラーも楽しみです。

【口コミ投稿者限定】次回予約メニュー300円OFF

[施術メニュー] パーマ

egg by TJ天気予報からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次はバレイヤージュ楽しみにしています。
     お手入れ方法は。。。。 頑張ってください!! 応援していますw
    日比野

• n05150さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:29:43.0

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございます!
    カットもですが、ヘッドスパが最高でした!気持ちいいし、いい匂いで、いい感じに薄暗く、是非寝てください!と言わんばかりに…そして寝ました!起きたらスッキリしてて、至高の時間だったと言えます!
    是非また来店したいと思っています!ありがとうございました!

egg by TJ天気予報からの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的にヘッドスパをしてあげることによって血行が良くなったり、リラックス効果も高いので是非またカットのご予約の際は一緒にして頂くのがおススメです!

次回メンテナンスにてお待ちしております
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。            スタイリスト 大黒

• ゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:22:19.0

他サロンとの複合施設のため、他のサロンの方がお迎えしてくださり、お店を間違えたのか一瞬不安になりました。
    シャンプースペースは他のスペースとは違った空間となっていて、すごくリラックスできました!

egg by TJ天気予報からの返信コメント

リラックスいただけてとてもよかったです。
    髪の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご利用お待ちしております。 中道

• パラさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:40:06.0

手際の良いトリートメント施術と気持ちのいいシャンプーで満足しました。髪質改善トリートメントの効果は回数を重ねると良いという事でしたので暫くお願いしたいと思います。

egg by TJ天気予報からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。またメンテナンスでのご来店お待ちいたしております。
    おうちでのシャンプーのよってモチはだいぶ変わってきますので、市販のシャンプーなどは出来るだけ使わないようにケアしてください! カットもやりにくいとこなどあればまたお伝えください。
    7月またお待ちいたしております。。
    日比野

• のどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 07:37:50.0

縮毛矯正をお願いしました。
    サロンの特徴として地毛風ストレートが得意とありますが、昔のアイドルのような直毛になりました。
    前髪は眉にかかるかかからないかくらいでお願いしましたが、かなりすかれて短くなり、短い毛がぽやぽやして扱いが難しいです。
    シャンプーは力加減などとても気持ち良く、今まで行った美容院で1番好きでした。なにより、シャンプー台がフラットなのが首が痛くならずに良かったです。
    シャンプーがとてもよかったのでリピしたいですが、
    もし次お願いする時は今回気になったところを相談したいです。

【4月~5月限定】 新規20%OFF & さらに 300円OFF の新規限定クーポン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

egg by TJ天気予報からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 毛先のおさまりがまっすぐになりすぎたという事で、誠に申し訳ありませんでした。 6月のメンテナンスの時に、トリートメントでのご予約ですがカットのお直しなども気になる所がございましたらさせて頂きますので、髪の状態もその時にまた見させてください。
     ではメンテナンスのご来店お待ちしております!
     日比野

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 14:57:31.0

施術の説明や質問にも丁寧に答えて下さいました。今、髪がとても傷んでいるのですが頑張ってお手入れしていこう!という気持ちになりました。ありがとうございました。

【口コミキャンペーン】カット+髪質改善トリートメント+マーブ

egg by TJ天気予報からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ミストをオイル前にしっかり付けたうえにオイルを適量重ねることによって保湿力等変わってきます!
    乾かす前に一工程増えてしまいすが、髪の状態も変化してくると思うので継続してみてください!

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

• こいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 10:46:50.0

髪質や髪型の悩みにも丁寧に相談に乗って頂きました!内装もとても綺麗で、施術中の会話も楽しくて次伺うのがたのしみです!これから通おうと思います。

egg by TJ天気予報からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    両サイドの前髪はこれから伸びていくにつれ小顔効果にもなるように作らせていただいたのでしばらくはお手入れも楽かと思われます☆

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回メンテナンスにてお待ちしております!            スタイリスト 大黒

• ぼのぼのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:53:08.0

前回縮毛矯正が良かったのでリピートしました。朝のお手入れが楽になり助かっています。また利用したいです。

【春キャン】カット+ 美髪縮毛矯正 +髪質改善トリートメント+マーブ¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

egg by TJ天気予報からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。 これからの梅雨時期から夏にかけては縮毛矯正や髪質改善などの癖のおさまりが良くなるメニューは必須ですよね!
    朝の大切なお時間が快適になってよかったです!!またの御来店お待ちしております!
     日比野

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 20:09:56.0

髪質を見て、色々アドバイスを頂きました。

egg by TJ天気予報からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

次回メンテナンスにてお待ちしております。   大黒

• よし88さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 03:09:07.0

親しみやすい、
    今回ほぼおまかせにしたが、満足な仕上がりでした。

カット+。〇マーブ〇。5800円が5500円

egg by TJ天気予報からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。 おうちでも頭皮のマッサージ頑張ってくださいね!
    また2か月後お待ちいたしております!!

日比野

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:34:58.0

イメージ通りのきりっぱなしボブにしてもらいました!

いつも美容室でボブを頼むとモタッとしてしまうのですが、軽い感じにしてもらい、形も自分でセットしやすく、毎朝助かっています。

また、スタイリストさんがされてるヘアアレンジがかわいくて、もう少し長くなったら真似したいなと思いながら見てました。

egg by TJ天気予報からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

もう少し長くなると外はねもしやすくスタイリングの幅も広がるかと思います!
    髪の量も定期的にすいてあげるともたっとした感じがなくなるのでお勧めです

次回髪質改善トリートメントのメンテナンスにてお待ちしております!
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください。    大黒

• さえきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:09:56.0

思った通りにカットしてもらいました

egg by TJ天気予報からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

何かございましたらお気軽にご連絡ください

次回メンテナンスにてお待ちしております!

大黒

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:29:33.0

クッションやマスクなどの気配りしてくださったり
    最後に髪まで巻いていただいてありがとうございました。
    またカラーしに行きたいと思います。

ノンダメージカラー+トリートメント+シャンプーブローが50%オフ¥6600

egg by TJ天気予報からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気になる所などはございませんか?何かございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回もまたお待ちしております!   中道

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 12:09:11.0

初めて髪質改善で伺いました。
    スタイリスト指名制だった為、指名してお店に行きましたが、最初の説明と最後のアイロン以外はアシスタントの方にされ、雰囲気もあまり良いとは言えませんでした。
    髪質改善自体はすごく綺麗になったのですが、他のところでした時はしなかった、髪を洗った時の特殊な匂いがすごく気になります、、、

【口コミキャンペーン】髪質改善トリートメント+マーブ

egg by TJ天気予報からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 このたびは混み具合によってはシャンプーやトリートメントはケアリストが施術させていただくことがあることを事前にお伝えすることができなかったため、大変不安な思いをさせてしまうことになり誠に申し訳ありませんでした。 匂いについても私の事前の説明で、髪質によっては弱酸性のケア成分の匂いが残りやすく、それが気になることもあるという事をしっかりお伝えすべきでした。 申し訳ありませんでした。 今回こちらの店舗で使ったトリートメントの商材は、資生堂のものとなっておりますので、次回、酸熱トリートメントをされるときの参考にしてみてください。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
    日比野

• りーちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:42:40.0

初めて来店しました。
    前髪はもちろん全体的にも綺麗に仕上げていただいたのでとても満足しています!マッサージのサービスもよかったです!また利用したいと思います!ありがとうございました。

egg by TJ天気予報からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!!

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。   大黒

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 15:27:21.0

2~3ヶ月に一度、主にカットをお願いしています。毛量が多くてまとまりづらいのが悩みですが、とてもお上手なので時間が経ってもいい感じのシルエットが保てて満足しています。

egg by TJ天気予報からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。 毛量のすき方やカットの微妙な長さの1mm単位でもお手入れのしやすさは違ってきます。 これからも収まりの良い持ちの良いカットを心掛けて頑張っていきます!
    よろしくお願いいたします。

日比野

エッグ バイ TJ天気予報 (egg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー