3. 北信越トップ  >
  5. エッグ バイ TJ天気予報 (egg)  >

egg by TJ天気予報

エッグ バイ ティジェイテンキヨホウ

• 富山県富山市下新町32-26
  • 富山環水公園(カナルパ-ク)より徒歩1分!富山駅より徒歩15分。。。

りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/30

家を出る前から緊張してました…来店して更に緊張です。受付?コンシェルジュ?来るとこ間違った?と頭の中ぎぐるぐるしましたが、スタイリストさんが来られてその不安はなくなりました^ ^
    とても親切丁寧に説明して下さり、話しやすく、前のお店のカットも私が希望してる通りになってると…
    カット後にシャンプー!これが希望でした。なよで私の中のポイントが一気にアップです。
    シャンプーもマッサージも気持ち良かったです♪頭が軽くなりました^ ^
    家でのセットもとても楽ちんです♪これが1番です^ ^

ありがとうございました^ ^

egg by TJ天気予報からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。 最初は想像以上に広い施設(egg)で驚かれたことと思います。
    このeggの中には美容室(TJ天気予報)とエステや脱毛やまつげエクステなどが共同で行っているます。

ヘアスタイルはやりにくい所とかはありませんか? 今のところおうちでのお手入れはやりやすいとの事でしたので良かったです!!

1か月半もするとまとまりが悪くなると思うのでそれくらいのペースでのカットをお勧めいたします。

次はコンシェルジュ?も気にせずまたご来店くださいw お待ちいたしております。

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/4

ボブにカットしていただいて、癖毛がうまくおさまるようになりました。行ってよかったです。シャンプーの時のマッサージもすごく気持ちよかった!
    コロナ対策もしっかりしてて安心。外観からは美容室だとわかりにくいですが、中はきれいな美容室です。近隣でいくつか美容室に行きましたが、ここがいちばん良かった。

egg by TJ天気予報からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 その後のおさまりはいかがでしょうか? クセは扱いやすくなったとお聞きし嬉しいです!! メンテナンスもございますので気になるところ等ございましたらまたお気軽におっしゃってください。 旦那様もご紹介ありがとうございました! またのお越しをお待ちいたしております。

• ゆんこくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

ボロボロの髪の状態を少し良くしていただきました。通うことでもっと改善すると嬉しいです。あと、ヘッドスパが自分史上最高に気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。

【カット+ヘッドスパ】7700円が6600円 炭酸とツボ押しでリフトアップ

egg by TJ天気予報からの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。ヘッドスパもトリートメントも1ヵ月お気にされるのがベストです!お時間がありましたらまたお待ちしておりますね!
     オリンピックも盛り上がり夏も真っ盛りで富山も暑いですが、お体にはお気をつけてお過ごしください。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

梅雨になるし久しぶりに縮毛矯正をしたくて、ダメージを少なく縮毛矯正をしていただけそうなこちらを始めて利用させていただきました。以前にしたことがあるので伸びた分だけしていただこうと思ったのですが、毛先まで当てた方が今より綺麗になると言われお願いしました。施術は、ほぼアシスタントの方がしていて、最初は髪の状態を確認したりされてましたが途中からは時間だけ指示。5時間かかりました…。それでも髪が綺麗になれば良いと思いましたが、数センチ切ったのですが毛先の痛みが酷く…。カラーで最近よく行く美容院に行った際に指摘され相談に乗っていただきました。
    それなりに値段もするし楽しみにして伺ったのですが、残念でした。私も伸ばし中ということや今までの縮毛矯正歴やハイライト歴などをもっと伝えれば良かったのかなと思いました。
    美容院内は清潔で席の距離も取れていて、綺麗だと思いました。

【梅雨キャン】カット+縮毛矯正+酸熱トリートメント \28600 → \23000

egg by TJ天気予報からの返信コメント

この度はお客様の大切な髪を痛めてしまうことになり、本当に申し訳ありませんでした。今後このようなことが無いようもう一度スタッフ全員で技術を見直し改善してまいります。

また、傷んでしまった髪やそれに伴い切ってしまった髪はもとに戻りませんが、もしよろしければトリートメントなどを無料でさせて頂き、少しでも元の状態に戻せるようにはさせて頂きたいと考えております。

もしよろしければ一度、日比野宛にお電話ください。

せっかくのお誕生日に嫌な思いをさせてしまうことになり申し訳ありませんでした。

店長日比野

• こーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/10

初めてカットをお願いしたのですが、似合う髪型にしてもらって、さらに髪のクセに合わせた乾かし方などを教えてもらい、とても親切丁寧にしていただきました。
    店内の雰囲気もとてもよく、また来たいと思えました。

egg by TJ天気予報からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 自分もくせ毛なのでわかりますが、この時期は特に扱いにくいですよね(汗)
    前髪は最初に流したい方向とは逆に乾かす!これをやるだけでも、扱いやすくなると思うので頑張ってください!
    またのご来店をお待ちいたしております!!

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/2

サラサラになりたい…と娘。
    15歳のお小遣いではちょっと無理がありますが…子供の日のプレゼントに誘ってみました。
    迎えにいくと嬉しそうに髪を揺らして帰ってきました。
    毎朝時間をかけてアイロンで伸ばしていた髪もサラサラになり朝のお手入れが楽になったようです。
    子供のお小遣いでもいつでも美容院に行けるようなカット以外にも学割があるといいなぁと思いました。

【春】カット+縮毛矯正+酸熱トリートメント+ケア商品 \30200 → \24000

egg by TJ天気予報からの返信コメント

TJ天気予報のストレートは日々進歩していく美容技術を取り入れ最新のやり方、最適な薬剤で髪のダメージを最小限にして手触りを柔らかなストレートの仕上がりにしています。

今回もダメージはほぼなく、サラサラに仕上がったと思いますが、おうちでのお手入れ(市販のシャンプーは使わない、乾かす前の洗い流さないトリートメントなど)も頑張ってください!

半年に一度ぐらい縮毛矯正はかけれると普段のお手入れは楽になりますよ!!

とても良い子供の日のプレゼントになって私たちも嬉しいです。

• ゴマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

説明をしっかりしてからの髪質改善で安心して仕上げてもらいました。カットも要望を理解していただき、軽く扱いやすい感じになりました。シャンプー台がすごく癒しの空間で、シャンプーも上手でした。

大人気!カット&髪質改善トリートメント \13,200→\11,000

egg by TJ天気予報からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。 髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)は1ヵ月お気にするとどんどん髪質もよくなっていきます!

まずはメンテナンスでのご来店をお待ちいたしております。
    使うシャンプーなどによってもトリートメントのもちが変わってきて、お手入れのしやすさにも差が出ます。

おうちでのお手入れ方法などご質問があればまたお願いいたします。。。

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

今回は、以前来店した時から気になっていたトリートメントをして頂きました。
    どんな仕上がりになるのかワクワクしていましたが、もう期待以上でした。
    風になびくサラサラツヤツヤの髪に、一瞬いい女になったような錯覚に陥ってしまいました。
    施術中も楽しい会話のおかげで、あっという間の時間でした。
    また次も宜しくお願いします。

egg by TJ天気予報からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。当店の酸熱トリートメントは、いろいろな検証の結果、それぞれの長所短所を確認し、一番ベストな資生堂のサブリミックを使用しております!
     歩くだけでなびく髪!!w
    出来れば3週間ほどで繰り返しおこないあこがれのサラサラヘアーになってください!

• ざわさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/21

初めての来店でした。お店の温かく清潔感あふれる雰囲気やスタイリストさんが気軽に話しかけてくださったことで、とてもリラックスできました。話の中で、こちらの美容院が人材教育に力を入れておられることを知り、大変共感できました。技術的なことはもちろん素晴らしかったですし、こちらの要望に応えるだけでなく、よりよい提案もしてくださったお陰で、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

egg by TJ天気予報からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。 パッチテストの結果はいかがでしたでしょうか?
     またよろしければカラーのご来店もお待ちいたしております。

メンテナンスのご予約もありがとうございます。10月またお待ちしております!!

• あ か りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/25

初めてで緊張しましたがお店の雰囲気が明るくとても丁寧な対応で居心地良かったです!今の髪型とても気に入ってます!!本当にありがとうございました!!!次はお金貯めてストレートパーマかけに行きますね!!!笑

egg by TJ天気予報からの返信コメント

あかり様、先日はご来店時いただきありがとうございます★
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!すごくお似合いでした(*^_^*)
    ストレートすると今よりもっと扱いやすく、
    きれいになるのでめちゃくちゃおススメです!!!!!笑
    ぜひお待ちしておりますね(*^_^*)

スタイリスト 廣瀬眞子

• まなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

名古屋に住んでいた頃からお世話になっているお店です。
    丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても良く満足しています。

【期間限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \21,450→\15,000

egg by TJ天気予報からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。これからもeggをよろしくお願いいたします!

• CozyMarchさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

初めての利用でした。入り口でコンシェルジュのような方がいて、少し戸惑いましたが、とても丁寧な対応で気持ちよかったです。自分でロッカーに荷物を入れるのも、安心できる点でした。今回はカットでお願いしましたが、最初に希望の髪型をしっかりと聞いてくれて、わかりやすく出来上がりの状況を説明してくれ、安心してお任せできました。とてもカッコよく仕上げていただき、いつもは評価の厳しい妻からも、とても高い評価でした。1ヶ月後の状況確認のためのカットの提案もあり、アフターサービスも整っていることで、最初から最後まで安心できるお店でした。担当スタイリストさんとの会話も楽しかったです。

egg by TJ天気予報からの返信コメント

CozyMarch様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    奥様にも、ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    またカルテには、髪質や,髪の癖、毛量なども含め
    今回のスタイルをしっかり記録しておりますので、
    次回ご来店時には、今回よりもスムーズに
    カウンセリングさせていただけたらと思います。

今回初めて担当させていただいておりますので、
    普段と比べ、やりやすかった点や
    やりずらい点などございましたら次回また
    お声がけいただけたらと思います。
    それを踏まえた上で
    より、CozyMarch様に合ったスタイルを
    ご提案させていただきたいと思います(*^_^*)

スタイリスト 廣瀬眞子

• ちかはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

初来店でした
    ショートカットにできてよかったです、アドバイスも的確だったと
    思います

頑張って、前髪を伸ばしてみようかな、と思いました

雰囲気も静かで落ち着いて、おしゃべりも楽しめました

またよろしくお願いします
    次は梅雨時期になる前に癖毛に対しての相談をしたいと思います

よろしくお願いします

egg by TJ天気予報からの返信コメント

返信遅くなりました。口コミありがとうございます。

前髪の長さの基準は 眉 目 頬骨 鼻先 リップライン 顎のラインと大きく6つあります。
     それぞれの長さでの、いろいろな効果、似合わせがありますのでまた是非相談してくださいね!!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/6

髪質改善トリートメントの仕上がりがよかったので、お得な年間パスポートを契約しました。
    年齢なりにぱさついていましたが、ハリが出たように感じます。
    美容院でないと実感できないトリートメントなので、試してみて良かったです。

egg by TJ天気予報からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。 髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)はやり続けることによって、どんどん髪質がよくなっていきます。

引き続きトリートメントパスポートで定期的にご来店くださいね!!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/5

明るくてとても面白いスタイリストさんでした。
    また行きたいです。

【期間限定】カット+縮毛矯正+トリートメント\23100 → \15000

egg by TJ天気予報からの返信コメント

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    沢山会話もして頂けたので私もすごく楽しかったです★!
    また、その後ストレートの調子はいかがですか?
    髪のケアに力を入れるだけでもストレートのもちがよくなりますので
    お家でのケアなども頑張ってみてください(*^_^*)

スタイリスト 廣瀬眞子

• もちもちこさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/26

前回のカットのもちが良かったのですが、髪を綺麗に伸ばすために毛量調節や段をなくすカットをして頂きました。
    髪のクセについてや、前髪の扱いについても相談に乗って頂き、すごく参考になりました!
    酸熱トリートメントをして頂きましたが、予想以上にサッラサラになって驚いています(  ゚艸゚)毛先のパサパサ感や顔周りのダメージを受けた髪が生まれ変わったみたいです……!
    非常にリーズナブルな価格ではありましたが、学生にはお高いので半年に1回以上しに伺うことができたらいいな、と思いました。

カット&髪質改善トリートメント【\13200 → \8000】

egg by TJ天気予報からの返信コメント

もちもちこ様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    初の髪質改善トリートメント、いかがでしたでしょうか?
    当日サラサラになるのはもちろん、
    サラサラな手触りがしばらく続くので
    ずっと触っていたくなりますよね(*^_^*)
    学生さんも大歓迎ですので、
    ぜひまたトリートメントにいらしてください★

またのご来店心よりお待ちしております!!

• パンプキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/7

美容学校が併設しているのでカラーの時はパッチテストの為、数日前に行かなくてはいけないけど無料でシャンプー、ブローをしてもらえます。
    自分で前髪をカットしていた部分が切ってはいけないところまでカットしていた事などヘアーアドバイスを丁寧にしていただきました。
    とても扱いやすいヘアースタイルになりとても良かったです。

カット+イルミナカラー+トリートメン ト\14,850~\17,050→\10,000コース

egg by TJ天気予報からの返信コメント

先日はパッチテストにもご来店いただきありがとうございました。 根本の伸びてくるところが気になるようでしたらメンテナンスで染めに来てくださいね!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

髪の毛の生え方の癖や乾かし方のコツなど色々教えていただきました。仕上がりもイメージどおりで満足です。
    今度はカラーで来店したいと思います。

egg by TJ天気予報からの返信コメント

なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがですか?★
    サラサラのストレートヘア、すごくお似合いでした!
    また、毛先はデジタルパーマ、根本はストレートといったような
    デジストカールもおススメですので、機会があればぜひ
    挑戦してみてください(*^_^*)!
    カラーでのご来店も、心よりお待ちしております★

スタイリスト 廣瀬眞子

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

帰省で急遽利用させてもらいました。
    丁寧な対応で、とても楽しい時間を過ごせました!
    新しい年を無事迎えられそうです。
    帰省の際、また利用させていただきたいと思います!

【廣瀬指名限定クーポン】メンズカット+ヘッドスパ \5,000

egg by TJ天気予報からの返信コメント

そう様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    年内にさっぱりカットできてよかったです(*^_^*)★!!
    カット中もたくさんお話ししていただけて、私もすごく楽しかったです!!
    帰省の際には、ぜひまたお越しください★

スタイリスト 廣瀬眞子

• わかわかりんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/29

突然髪を切ろうと思い立ったので、具体的なイメージをうまく伝えられませんでしたが、なんとなくこちらの言いたいことを汲み取ってくださり、ボサボサだった髪を軽くしていだきありがとうございました。

egg by TJ天気予報からの返信コメント

わかわかりんんりん様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    バッサリ切らせていただきましたが、
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    また、お家でのお手入れも、少しでも楽になってれば幸いです(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております★

スタイリスト 廣瀬眞子

• ラルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/26

初めてのお店で緊張していたけど、丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。オーダーも大雑把に言ったのですが色々質問してくださって、私にあったカットをしてくださいました!
    また利用したいと思います!

egg by TJ天気予報からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。1か月もするとはねやすくなってくると思うのでその時はまたご来店ください!
    あとやりにくい所やお手入れ方法で聞きたいことがあったらまたご連絡くださいね!

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

富山に引っ越してきて、美容院選びに困っていましたが やっと素敵な美容院を見つける事ができました!
    担当の方はとても話しやすいし、技術も今までの美容師さんの中で1番でした!!
    これからも通いたい美容院です!!

egg by TJ天気予報からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    カラーの前のパッチテストもわざわざご来店いただきありがとうございました★
     もしやりにくい点などございましたら2週間保証もありますので、お気軽にお電話くださいね!

トリートメントもサラサラになって良かったです。

メンテナンスも是非お待ちいたしております。。。

• tarteさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/23

内装が綺麗で、スタイリストさんはとても気さくで楽しい方でした。仕上がりはそこそこ良かったです。スタイルアップの仕方等も教えて貰えました。

egg by TJ天気予報からの返信コメント

tarte様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです★
    スタイリング方法もいろいろ楽しんでくださいね(*^_^*)
    また、機会があればパーマなどもおすすめですので
    是非挑戦してみてください!!★

スタイリスト 廣瀬眞子

• もちもちこさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/11

2回目の来店で、どういう髪型にするかなど全く決めずに行きましたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただき非常に満足のいくスタイルになりました!
    周りからも「軽くなった」「明るくなった」と褒められました(^^)
    サロン自体も担当していただいた美容師さんもとても明るく、親しみやすい雰囲気でした。
    産毛の剃り方やアイロンの使い方、前髪の整え方などたくさん相談にのっていただきました。
    当分お世話になると思います!宜しくお願いします。

egg by TJ天気予報からの返信コメント

もちもちこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    顔周りは、必要なところだけ残しながら、軽さを出すことで
    明るい印象、スッキリした印象に見えるので
    雰囲気も変わってみえて、すごくお似合いでした!
    また次回やりずらい点などありましたら
    何でもご相談ください★
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 廣瀬眞子

• みーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/9

口コミの良さで決めた。カラーをする際、事前にパッチテストをする為に来店するのはちょっと手間だったが、カラー一つにも細かく配慮がなされていて好印象だった。

家でのケア、セットの仕方も丁寧に教えてもらった。シャンプー、トリートメントを購入したが、バサバサの髪が1回使っただけでもツヤツヤ、サラサラになりとても効果を感じた。

egg by TJ天気予報からの返信コメント

みーこ様先日はご来店いただきありがとうございます(*^_^*)
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    バッサリとカットしてイメージチェンジでしたがとてもお似合いでした!!!
    髪質に関しましてもパッチテストの時と本施術の数日の間で
    本当にきれいになっていて、私まで嬉しくなりました!!!

まだ慣れない長さでのヘアセットだとは思いますので
    ご自宅でやりずらい点などございましたらなんでもご相談ください★
    また、短くすることで今までよりも髪のクセも出やすいかとは思いますので
    今のスタイルに合ったお手入れ、ケア方法なども
    またご案内させていただきますね(*^_^*)!!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 廣瀬眞子

• ゆうくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/6

初来店だったんですけど、雰囲気が良くて店員さんも気さくに話しかけてくださって緊張がほぐれて良かったです。
    あと、希望の髪型とかこっちの方がいいよみたいな提案もあって仕上がりも結構満足できました。
    また来店しようかなと思います。

egg by TJ天気予報からの返信コメント

ゆうくん様、先日は御来店いただきありがとうございます!
    初パーマすごくお似合いでした!
    もともとが直毛なので、パーマがあることで
    ヘアセットなどもすごくやりやすくなると思います★

また、もう少し伸びてくると、できる髪型の幅も広がりますので
    髪型を変えたくなった際にはぜひまたご相談ください(*^_^*)

スタイリスト 廣瀬眞子

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/28

いろんな髪型提案してくださって、めちゃめちゃ好みのおしゃれなマッシュにしてくださって本当にありがとうございました( ;  ; )お話も絶えなくてずっと笑って過ごせて居心地良かったです!!!
    アシスタントさんもたくさんお話できてお見送りも最後まで丁寧にしていただいてすごく素敵なお店でした!
    また行きますありがとうございました!!

egg by TJ天気予報からの返信コメント

ふうか様、先日はご来店いただきありがとうございます★!!
    オシャレな雰囲気な、ふうか様でしたので
    オシャレマッシュとてもお似合いでした!!!
    懐かしい話もたくさんできて、私もすごく楽しかったです!(*^_^*)
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております★

スタイリスト  廣瀬眞子

• なかじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

とても気さくな方で、楽しく過ごすことができました。施術も丁寧にしていただき、仕上がりも満足してます。
    次回もお願いしたいと思います。

egg by TJ天気予報からの返信コメント

なかじ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    わたしも楽しく会話させて頂けて嬉しかったです!!!
    また、スタイルも気に入っていただけて嬉しいです★
    次回にはもう少し伸びてるかとおもうので
    伸ばしながら素敵なスタイル作っていきましょう(^^)!
    またのご来店心よりお待ちしております★

スタイリスト 廣瀬眞子

• かえでさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

縮毛矯正を行う美容院でなかなか自分に合うお店がありませんでしたが、髪のくせや長さなどの相談も聞いてもらえ綺麗に縮毛をかけてもらうことができました!初めて行く美容院で緊張しましたが話も楽しく施術の時間があっという間でした!
    またぜひ行きたいと思います!!

egg by TJ天気予報からの返信コメント

かえで様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
    私自身、あんなにロングに伸ばせたことがないので、
    サラサラロングのストレートが、すごくきれいで羨ましいくらいでした!
    また、会話もたくさんして頂けたので、私も時間があっという間に感じました(*^_^*)
    定期的に縮毛矯正は必要かとは思いますので、
    その際はぜひお任せください!★
    またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

スタイリスト 廣瀬眞子

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

5年ぶりに短くしました。
    雰囲気を伝えたら、色々アドバイス頂きとてもいい感じに仕上がりました。高校生の娘にも、今の方がいい!と言ってもらえて嬉しかったです。
    また次カットするときもお願いします!
    会社に行った時の周りの反応も楽しみです。

egg by TJ天気予報からの返信コメント

あき様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お嬢様からのお言葉、私まで嬉しくなってしまいます(*^_^*)!!
    バッサリカットしてのイメージチェンジでしたが、本当にすごくお似合いでした!
    また次回、もっと短くしたりだとか、
    これからまた伸ばしていくなどありましたら、なんでもご相談ください★
    また、お家でのお手入れを楽にする方法としては、ストレートなどもおすすめですので
    よろしければぜひお声がけください(^^)
    またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト 廣瀬眞子

エッグ バイ TJ天気予報 (egg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー