3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クオーレ 沖縄那覇店(CUORE)  >

CUORE 沖縄那覇店 【クオーレ】

クオーレ オキナワナハテン

• 沖縄県那覇市銘苅3-22-36 1F
  • 古島駅徒歩3分/駐車場5台完備[那覇/髪質改善/トリートメント/イルミナカラー]

えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/7/21

沖縄に引っ越してきて初めての美容室として利用させていただきました。

このご時世ということもあり、約半年ぶりの美容室で緊張していましたが総合的にもいってよかったなと思いました。

まず、施術前のカットやカラーについて細かくカウンセリングいただきました。
    半年前にブリーチしたままの髪にカラーを入れることについて「色が入りにくくて、グレーになってしまうかも」と、デメリット?まで教えていただき、誠実で親切だなと。
    カット中やカラー中に関しても、リラックスできて、むしろ私自身ウトウトしてしまうぐらい丁寧にしてもらいました。
    シャンプーをするときの力加減も、丁度よかったです!

今回は思い切って、ショートヘア+ヴァイオレットのカラーをしていただきました。
    ショートは定期的にケアが必要なので、また近いうちにリフレッシュがてら来店しようと思います。
    次回は念のため、飲み物をもっていって来店前に水分補給しておこうと思います。
    (このご時世なので、お店では飲み物を出していないそうです!)

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント [那覇/髪質改善]

えみ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたらお気軽にご連絡下さいね!
    当店ではお客様の希望やライフスタイルなどに合わせて技術を提案また共有出来るようにカウンセリングに力を入れております。
    その点を誉めていただけてとても嬉しく思います!
    また技術にもご満足頂けたようで幸いです。

ドリンクに関しましては、ご迷惑とご負担をお掛けして大変申し訳なく思っております。

次回もご満足いただけるよう精進してまいりますのでぜひまたお越し下さい!

担当:那須

*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー*ー

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

[営業時間] 月~日 9:00~21:00(最終受付 20:00)

• さぁきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/8/17

今回、初来店で12歳の娘の初縮毛矯正でお世話になりました。以前から癖っ毛に悩んでいましたが、施術後はとても扱いやすく、自然な仕上がりに大満足だったようです。次回は私もお世話になると思います。ありがとうございました。

髪質改善縮毛矯正   [那覇/髪質改善/TOKIO]

• まーなーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/17

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり施術してくれました。

ダメージ補修ケアカット  [那覇/髪質改善/TOKIO]

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/15

カラーをしたのですが、自分の想像していた色と近くて、満足です!ありがとうございます♪

イルミナカラー+TOKIOトリートメント[那覇/髪質改善/TOKIO]

なっちゃん様

先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    希望の色味に近づけることができ、満足いただけて嬉しく思います。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。とても励みになっております。
    日々の退色による色味の変化もお楽しみくださいね。

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/8/14

はじめての美容師さんでしたが、こちらの要望に対してきちんとアドバイスをしてもらえてよかったです。シャンプーも力加減が絶妙でとても気持ちよくて意識がとびそうでした^_^。次もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント  [那覇/髪質改善/TOKIO]

ゆか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    私の提案がお役に立てたのならば何よりです。
    次回も癒しのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので是非ともまたのご来店お待ちしております。

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/14

初めての美容室で緊張しましたが、イメージ通りのショートカットに仕上げてもらいました。シャンプーの時の力加減も気持ちよかったです。

まっこ様

ご希望に沿うことができ、嬉しく思います。少しでもまっこ様の癒しになれれば幸いです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。次回のご来店、心よりお待ちしております。

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/14

十数年ぶりのカラーとストレートで、カラーも入りにくい髪質の上、癖がひどく本当は縮毛矯正がよかったのかもしれませんが今回も丁寧なアドバイスと施術をしていただき気持ちも明るくなるような仕上がりでとても気に入っています。カットも明るく軽やかな雰囲気に仕上げていただきとても満足しています。

カット+カラー+髪質改善縮毛矯正[那覇/髪質改善/TOKIO]

• やなぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/13

とても良かったです。お店の雰囲気も良く、髪についての相談に丁寧に応えて下さったのでとても助かりました。また、行きたいと思います。

イルミナカラー[那覇/髪質改善]

• きしゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/10

とても丁寧で、しっかりカウンセリングしてくれて、相談しやすく適切なアドバイスでした!
    技術もとても素晴らしかったです。しかし、シャンプーの時に女の方にやってもらったのですが、爪がたまに当たって痛かったです。お湯加減ももう少し暖かくなったらいいと思いました!あとは、丁寧なのは素晴らしいのですがスタイリストさんが少ないせいか時間が大分かかりました。でもとても満足です!

【学割U24】カット+フルカラー[那覇/髪質改善/TOKIO]

• モナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

お店の雰囲気も良くスタッフの対応も良かったです。カットもカラーも大満足。

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

要望を聞きながら仕上げてくれていい感じに仕上がりした!ヘッドスパも気持ちよかったです!

【期間限定♪爽快ヘッドスパ】カット+ミントプチスパ¥8,250→¥5,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユキ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらお気軽にご連絡下さい!

次回はよりご満足いただける様精進してまいりますので、ぜひまたお越し下さい!

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

• る。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/9

初めての縮毛矯正で知識不足な点が多かったにも関わらず、丁寧にカウンセリングして下さいました。施術も非常に繊細で要望通りの仕上がりにして頂き大変嬉しいです。この度は誠にありがとうございました。アシスタントの方も何度も髪を洗って下さったり、優しく髪を乾かして下さったりありがとうございました。また是非利用させて頂きます。

る。様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらお気軽にご連絡ください!

当店ではカウンセリングにも力を入れております!些細な事でも疑問や不安な事が、ありましたらむしろお聞かせいただきたく思っております!
    1つでもお客様の不安を取り除く事ができたならば幸いです!

次回もご満足いただける様精進してまいりますので、ぜひまたお越し下さい!

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

• chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

昨日施術して頂きありがとうございました。
    私の髪質があまり染まりにくく、どこの美容室でも思った色にならず転々とばかりしていたのですが、初めて途中何度も色を見て下さったり、こちらが言わなくても色を足してくれたりと凄く感動しました。
    染まりにくいのにまだらにもならず綺麗で、担当の方の接客も凄く嬉しかったので初めて口コミを書きました。
    また通います、色が入りにくいせいで時間もオーバーしていたのに丁寧な施術ありがとうございました。感謝です。

カット+フルカラー+ケラスターゼトリートメント [那覇/髪質改善]

• みさみささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/1

髪の毛の状態に合った施術を受けることができました!髪の毛もサラサラになって、自分の希望通りで凄く満足しています。丁寧で親切な対応をありがとうございました。今後も利用したいと思います!

みさみさ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(^ ^)
    満足頂けて幸いです!
    また、後々出てくるダメージもありますので、お手入れし難い等有りましたら、お気軽にご相談くださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

• kenmaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/30

学割のカットとカラーで利用しました。4000円と安く、素敵に仕上げてもらい嬉しい気持ちです。難しい髪の毛だったと思いますが、出来ないことは出来ないとハッキリといってくださるいい美容室です。感染症対策もばっちりです。男性の方に接客して頂きましたが、シャンプーがとてもお上手でした。時間も従業員を減らしての接客の為、待つことが多くなるかもしれないとありましたが、そこまで待つことなくスムーズに対応して頂けました。お会計時に手書きの名刺をいただき、すてきなサービスだなと思いました。
    ただ、スタッフさん同士の会話がかなりピリついてる感じが伝わり、少しはらはらしました。聞こえる範囲で喋るならもう少し雰囲気も考えて欲しいものです。
    それ以外は、ほんとに素敵な美容室でした。また、近くに行った時には利用したいです。

kenma様
    また口コミの投稿までありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらお気軽にご連絡下さいね!

お褒めの言葉とてもありがたくそしてうれしく思います!こういったお言葉をもらえる事で励みになり糧になっております!

ご指摘いただいた点に関しては、大変申し訳ございませんでした。
    言い訳をさせていただけるのであれば、決してピリついていた訳ではなくスタッフ間のシャレのつもりでありました。
    しかしながらお客様にそのように感じとられていたという事に改めて猛省し、お客様からどう見られているのかを常に考えながら行動、営業していく所存でございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

お礼遅くなりましたが本当にありがとうございました!
    天然パーマで悩んでいて、その上痛みやすい髪質でひろがっていた髪を、ツヤツヤでサラサラにしてくれて毎朝とても楽になりました(><)
    今まで通ってきた美容室で1番です!今回で3回目の利用でしたがやっぱり施術がどこよりも上手いです!担当スタイリストさんありがとうございました(*´ω`*)とっても納得のいく施術でしたし、何より海好きで紫外線と塩水で傷んだ髪だったけど、好きな事は辞めないでって言葉にとても嬉しかったです♪またお願いします!!!

ななこ様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました(^^)
    納得して頂けて、喜んで頂けてとても嬉しく思います。お忙しい中、口コミもありがとうございました!とても励みになっております!!
    また、後々出てくるダメージもありますので、扱いにくくなりましたら是非ご相談くださいね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪♪

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

• Sarahさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

とても丁寧にご対応いただきました。
    満足しています。

Sarah様

また口コミの投稿もありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    何か気になる点などありましたらお気軽にご連絡下さいね!

ご満足頂けた様で幸いです!
    またのお越しをお待ちしております!

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/25

初めての美容室、どうなるか不安でしたが仕上がってみると良い感じに♪
    担当さんも話しやすく、対応も良かったです。
    本当は希望のサラつやロングヘアーに…仕上がれば嬉しかったんですが、髪の傷みがひどく、15センチ程カットに。20年振りのボブ、似合うかドキドキでしたが軽くなって周りの友達や同僚に好評で、気に入ってます。

他の方の口コミにもありましたが、画像を見せてカットお願いした際、お客様が増えてきたせいか、カット~最後のスタイリングまで急いで終わらせた様に感じた事が少し残念です。

手頃な値段も魅力なので、また伺います。

なお様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタイル、気に入って頂けて幸いです!
    またお忙しい中、貴重なご意見、口コミありがとうございました!!
    ご指摘頂いた事、改めて接客対応を見直し、技術向上と善処して参りますのでこれからも是非宜しく御願い致します。

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/22

高速で、切っていただきましてありがとうこざいました!またよろしくお願いします。!

ダメージ補修ケアカット  [那覇/髪質改善/TOKIO]

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしていつも温かい口コミまでありがとうございます!

こちらの対応が遅くなってしまったが為の事なので、むしろ申し訳なく思っております。
    それなのにも関わらずこういった口コミを頂けてとても嬉しく思います!

今度はおまたせすることがない様にいたしますので、ぜひまたお越しください!

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

• ゆーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/21

初めて来店させて頂きました。色んな質問に丁寧に答えて頂きとても素敵な仕上がりになりました!他のスタッフの皆さんも素敵な方達ばかりで、また行きたいと思える雰囲気のお店でした(^^)ありがとうございました。  追伸、ヘッドマッサージ、ものすごく気持ち良かったです(^^♪

カット+オーガニックフルカラー ¥4900  [那覇/髪質改善]

ゆーたん様

先日はご来店いただきありがとう!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡くださいね!

他のスタッフにもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しくまた誇らしく思います!
    次回もご満足いただける様スタッフ一同精一杯努力してまいります!
    ぜひまたお越し下さい!

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/18

写真を見せたにも関わらずカラーもカットも予想通りになってなさすぎてビックリしました!カットはばらつきあるし切りすぎてる感あるし、最後の髪巻くのも下手すぎてびっくりしました。2度と行きません。

まお様

先日はご来店いただいきありがとうございました。
    この度ご満足いただける技術を提供出来ず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、改めて技術向上に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

• yasaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/17

お店の口コミがとてもよく、期待して行きましたが、
    予約した時間に行ったのにも関わらず、
    はじめに結構待たされ、カラーとトリートメントだけで2時間、カットと仕上げが15分で終了という早さ…
    カラーの塗布後30分以上も放置され、赤みとかゆみがでてしまいました。
    スタイリスト2名に対してのお客様の数が多すぎて、予約を取りすぎではないかと感じました。
    その為、カットと仕上げがみじかく、悲しくなりました。
    また、髪の毛のボリュームが気になると相談したのにも関わらず、くせ毛の場合、半乾きでスタイリングした方がいいとの事で、ボサボサのまま、オイルとムースをつけて終了。とりあえず早く帰さなければという感じでした。
    美容室に行ったのに、行って来た感なしの仕上がりで、ほんとに残念でした。
    悪い口コミはした事がないのですが、あまりにも残念な気持ちだったので、投稿させて頂きました。

yasai様

先日はご来店いただいきありがとうございました。
    この度ご満足いただける技術と接客を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた事を真摯に受け止めて技術の向上はもちろんの事ですが、予約の取り方もスタッフミーティングを行い、当店全体で見直してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/14

接客が素敵でした。スタイリングなどこちらが質問したことに対しても丁寧に答えてくださり、ありがたかったです。他の方も仰っているように多少の待ち時間はあり、スタッフ2~3名に対し、お客様4名でスタッフの数とお客様の数が若干合ってないような感じがしました。また、その場では気づかなかったのですが、家に帰ってよく見てみると、根元があまり染まっていなくて根本から5ミリほどは地毛の黒いままでした。お客様が多く、多少の待ち時間があるのは仕方ないですが、そこでカラーがしっかり染まっていない点を見つけてしまうと、やはりお客様1人1人のカラーの置き時間などをきちんと見られていないのかと、少し雑な印象を受けてしまいました。カットに関しては、気になるところがないか何度も聞いてくださり良かったです。接客が素敵な分、カラーが微妙だったのが余計に残念でした。ありがとうございました。

ゆっこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見、ご指摘と口コミ頂きありがとうございました。
    染まりが悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。もし宜しければ、14日以内であれば染め直しの保証も御座いますので是非にご連絡頂ければ幸いです。

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

• たこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

初来店です。だいぶ伸びてまとまりもなくなったので、カット・カラーをしました。落ち着いたカラーにしてもらい、ショートにしてもらいました。乾かし方やコツを聞いたので、実践します。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント   [那覇/髪質改善/TOKIO]

たこちゃん様

先日はご来店いただいきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご連絡下さいね!

クセがあるのもあり、まとまりにくさもましていたと思います。
    ちょっとした一手間でまとまりやすさは変わると思いますので、ぜひ乾かし方をご自宅でも実践していただければと思います!

次回もご満足頂けるよう精進して参りますので、またお越し下さい!

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

• ぺいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/9

初めて利用させていただきました!
    雰囲気は良かったのですが、カラー剤を塗り終わったあと顔についた液をスルーされて自分で顔を拭いたのですが取れず、終わった後も顔に色が残ってしまってたのが気になりました。染められていない部分がところどころ確認できたのも残念でした。またカラー剤を置いている時間に見るものがなくてケータイを見ていたのでWi-fiがあったら良かったなと感じました。

イルミナカラー[那覇/髪質改善]

ぺい様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    施術の際に御不快にさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後は技術向上に努め、気配り気働きとお客様に寄り添う接客対応と努めてまいります。
    重ねて申し訳ございませんでした。

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

• Mooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/9

カラー、カット想像以上の仕上がりですごく満足でした!
    少し残念だったのが、担当の方とは違う方がシャンプーして下さったのですが、荒い感じでずっと痛かったです>_<
    ですが、マッサージは圧がしっかりかかってて気持ちよかったです!ありがとうございました。

Moo様

先日はご来店いただいきありがとうございました!
    まて大変嬉しい口コミもありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    扱いにくいところなどありましたら、お気軽にご連絡下さいね!

まずカット、カラーに関してご満足頂けたようで幸いです!
    シャンプーにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    改めて技術の見直し、共有してまいります。ご指摘いただきありがとうございました!

次回もご満足頂けるよう精進してまいりますので、ぜひまたお越し下さい!

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/9

少し待ち時間もありましたがトーンアップできて良かったです。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント[那覇/髪質改善]

さき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミ御投稿もありがとうございます!
    施術時間、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    今後、技術のタイムアップに努め、善処して参りますのでよろしくお願い致します。

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

• Miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/8

髪の状態に合わせて施術してくださって、また優しく接客してくれたので、良かったです!

Mii様

先日はご来店いただいきありがとうございました!
    また口コミの投稿までありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいね!

ブリーチ履歴もありましたので、髪になるべくダメージを与えないようにと施術させていただきました!
    今後はご自宅でのケアも非常に重要になってくると思いますので、ぜひケアしてあげて下さい。
    当店では各種トリートメントもご用意がございますので、ぜひご相談下さい!
    またのお越しをお待ちしております

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

• はまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/6

はじめての利用でしたが、質問に対しても丁寧に対応してくださりとても良かったです。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント[那覇/髪質改善]

はまちゃん様

先日はご来店いただいきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

その後髪色はいかがでしょうか?
    次回はぜひハイライトも入れましょう!!

またのお越しをお待ちしております!

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

• *maami*さん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/4

暑くなってきたので、短めにカットしてもらいました。
    だいぶ軽くなってまとまりもよく、セットしやすいです♪
    シャンプーの時のマッサージも、心地良かったです。

カット+オーガニックフルカラー  [那覇/髪質改善/TOKIO]

*maami*様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    今回は夏仕様で前回よりスッキリ目にスタイルを作らせて頂きました♪
    お忙しい中の口コミ御投稿もありがとうございます。毎回、励みになっております。
    次回も楽しみにお待ちしておりますね^_^

[アクセス]ゆいレール古島駅 徒歩5分

クオーレ 沖縄那覇店(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー