4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アミ 難波駅前店(amie)  >

amie 難波駅前店【アミ】【7月25日NEW OPEN】

アミナンバエキマエテン

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-3 難波チャンプビル6階
  • JR難波駅徒歩0分[TEL06-4708-8710][難波/難波駅/なんば/JR難波駅/難波/難波駅/なんば]

アミ 難波駅前店(amie)の口コミ

ハナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/11

今日はありがとうございました!
    いつもどのサロンに行っても、髪質などで綺麗におさまらないし、色もなかなか希望の色に近づかないけれど、今回担当のスタイリストさんにお願いして正解でした!
    髪質などを考慮してもらい、理想どうりの髪型、色になりました!
    友達にも必ず紹介するサロンです!
    リーズナブルな価格でこの仕上がりは最高でした!
    また来ます!その時はまた同じスタイリストさんで間違いなしです!
    オススメです!

【新生活応援ク-ポン】イルミナカラ-+カット+ハホニコ3StepTr \6500[難波駅]

• せいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/16

すごく親切な方でよかったです。仕上がりも満足です。

• 米満さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/15

雰囲気が良くてフレンドリーで話しやすくて、
    満足しました

【オーガニック成分配合】全体外国人風カラー\2700[難波/難波駅/なんば駅]

• ひろえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

丁寧な施術や料金説明でした。
    美容師さんしか知らない指通りがよくなる髪の毛の洗い方まで教えて頂き綺麗になったしとても楽しい時間でした。

• jun0123さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

カットしてもらって髪がとてもまとまりやすくなりました。
    ブローの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございます。

【女性限定】amie 似合わせ☆デザインカット \1800[難波/難波駅/なんば]

• さりいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/14

知り合いの紹介できました(^ー^)カラーの相談もとても丁寧でした!次回もこちらのサロンさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【集中コラーゲン配合♪】外国人風フルカラー+カット+プラチナTr \3800[難波]

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

急なメニュー変更にも対応していただき、ありがとうございました
    楽しくお話出来て良かったです

• kaoruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

カラーカットをお願いしました。白髪染めもあり今より明るくならないのが残念でしたが、カット後髪の巻き方も教えて頂き素敵な感じになりありがとうございました。
    施術中のトークも楽しかったです。

♪今までにないNEWカラー♪全体イルミナカラー+カット\4900[難波/なんば]

• まあやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/14

以前も行かせていただきましたがお店の雰囲気がよく髪の悩みから世間話まで幅広く笑顔で対応してくださいます。技術の方も申し分なく、似合わせカットありがとうございました!満足です♪
    また、来店させていただきます。

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/13

丁寧な対応で希望の相談がしやすかったです。
    ざっくりしたイメージしか持ってなかったのに、満足のいく仕上がりにしていただけました。
    この価格で、この満足度なら、必ずリピートしようと思います!

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/13

ヘアセットとっても丁寧にして頂けました。急な時間の変更にも対応して頂きありがとうございました。

【NEW OPEN記念♪】パーティーヘアアレンジ¥4320→¥2300[難波]

• かっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

トリートメントを忘れられたようでした。
    混んでいた時間帯なので仕方ないのかなというかんじでした

★選べる外国人風♪Wカラー/ハイライトカラー/バレイヤージュ+Tr \6900[難波]

• あいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

難波に来たついでに、ホットペッパー見て当日予約。当日空きがあったので良かったです。
    毛先が少なくて浮いてたのも、カットで重みを作ってくれました。トキオトリートメントは、初めてしましたが凄く手触りが変わって艶々に!
    担当のお姉さん沢山要望聞いて下さり、おはなしも楽しく、とても良かったです。ありがとうございました。

【NEW OPEN限定♪】極上ハホニコ3stepトリートメント+カット\9720→\3500

• のぞぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

ほぼお任せでしたが、
    カラーもカットも素敵に仕上げていただきました!
    店内も清潔感があって、料金も安く大満足です♪
    またよろしくお願いします(^^)

今までにないNEWカラー♪全体アディクシーカラー+カット+うる艶2step Tr

• vampさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

美容院が苦手でいつも不安なのですが、本当に今までで1番来て良かった!!と思える様なお店でした。

なりたい髪型、完成した時の雰囲気、本当になんでも親身に答えて下さいました……。本当に天職の方なんだなと思う様な素敵なお兄さんでした(^__^)

お会計の時こんなに安くていいのかな、と思うぐらいの満足度でした!!

丁寧で優しくて、本当に嬉しかったです。
    勇気を出して予約をいれて良かったです(笑)

また髪の毛が伸びてきたなと思った時はカットお願いさせて頂きます♪

本当にありがとうございました!!(´;ω;`)

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

急な予約や、予定よりかなり早くに伺ったにも関わらず、嫌な顔せず対応していただき、ありがとうございました。色々アドバイスを頂いたのも嬉しかったです。
    職場から近くなので、また前髪が伸びた頃にカラーをお願いします!

【NEW OPEN限定♪】炭酸シャンプー+カット+うる艶トリートメント¥2990

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

好きなハホニコトリートメントとカットのお陰で数日経っても髪がトゥルントゥルンで凄くまとまりやすいです。
    追加料金が発生しましたが、これだけ充実したセット内容でその上技術も接客内容も良かったので追加料金後の価格でもコスパは断然良いと思います。
    でも追加料金がある事の表示がわかりにくかったので誤解を受ける可能性もあると思います。
    また行きたくなる良いお店だと思います。

• 祐さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

スタイルの相談を曖昧な言葉でも理解してもらえたので、とても満足しています。
    店のスタッフ同士の雰囲気も楽しかったです。

大人気!!【ハイライトorローライト】+プラチナTr¥3900[難波/難波駅]

• けいちやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/5

☆業界初☆コスメシルク全体縮毛矯正+カット+5stepTOKIOトリートメント\11200

• あやっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

縮毛矯正とカットをしました。トリートメント付にしたのですがいつやったんやろ?ってぐらい軽くされた気がします。最後のドライヤー中に常連客が来たので少し先を外しますと言ってそのまま10分ぐらい帰ってきませんでした。濡れたまま放置されたのでギシギシになったし不愉快でした。初回の客より常連客の方が大事なんでしょうか。前髪のカットも家に帰って確認したら不揃いでした。二度と行きません。

柔らかシルク縮毛矯正+カット+プラチナTr \5900[難波/難波駅]

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/4

要望通りの位置でブリーチしてもらい綺麗に仕上げて頂きました。髪色のことでも、丁寧に色々と教えてもらい参考になりました。ありがとうございました!

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

縮毛矯正とグレイカラーでお願いしましたが、親身に相談にのっていただけて安心してお任せ出来ました。技術面でも接客面でも満足しました。またお願いさせて頂きます。ありがとうございました!

カット+全体カラー+コスメシルク縮毛矯正\10500[難波/難波駅/難波/なんば駅]

• アイスさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/4

施術中にたくさんお話しして楽しませていただいたり、可愛くセットもしていただきました!この金額でこんなに満足できて嬉しいです!!ありがとうございました!

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/3

綺麗に染めていただいてありがとうございました。
    施術中の会話も楽しくてよかったです。
    ただ、ロング料金かかりますと言われて+1000円
    とられたんですけど、どこにも記載がないのにびっくりしました。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

めっちゃかわいい赤ピンク色にしてもらいました!
    ブリーチは染みたけど、頑張りました
    丁寧に対応してくれてありがとうございました!

★選べる外国人風♪Wカラー/3Dカラー/バレイヤージュ+カット+Tr \7900[難波]

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/2

前回担当スタイリストさんにカット、カラーして頂いた時にとても綺麗な仕上がりで嬉しかったので今回も来させて頂きました!
    今回も素敵な色にカラーして頂きありがとうございます!
    いろんな美容院をさまよっていましたが自分に合う美容院が見つかった気がします。

• ぽんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/2

シャンプーが終わってから髪の毛が乾いてくるまで待たされました。友達待たせてるのに何分待たされたらいいんだろうとイライラしました。トリートメントもずっとやんわり断っているのに何回も聞いてきてしつこかったので3000円も高くなってショックでした。色もだいぶ不自然でショックです。もう行かないです。

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

いい感じになりました!!ありがとうございます!!

• ku.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

急遽予約したのにも関わらず、私のわがままに答えてくださって本当にありがとうございました。お喋りも楽しくてあっという間でした。また来ます!

• ぽむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

担当者さんが接しやすく説明も解りやすく丁寧だったので安心して任せられました。カットも雰囲気に合うようにしてくださり、カラーも説明下手だったのに理解しようとしてくれてできるだけ要望に近づくように考えてくれたので満足しました。お店の雰囲気も和気あいあいと楽しい時間が過ごせました。また利用したいと思います。

カット+外国人風Wカラーorインナーカラーorグラデーションカラー[難波駅]

アミ 難波駅前店(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー