5. エム(M)  >

エム

• 愛知県半田市有楽町7-37-4
  • 名鉄青山駅から徒歩10分

エム(M)の口コミ

マメイルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/26

おしゃれな隠れ家的なお店で、リラックスできました。
    前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    私の希望や、癖の出方などをみて、丁寧に施術していただけて、大変満足な仕上がりにしていただけました(*^^*)
    スタッフさんも気さくで、お友達のお家にお邪魔したような楽しい時間を過ごすことができました。
    料金も明瞭で、安心でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

Mからの返信コメント

マメイルカ サマ!嬉しい口コミをありがとうございます:)
    また、ホッコリしに来て下さい!
    会える日を楽しみにお待ちしてます:)
    Mami

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/15

小学生の息子のカットをしていただきました。
    下の子も一緒に連れて行ったので、ゴソゴソしまくりでしたが、嫌な顔ひとつせず、優しく相手していただき感謝です。

セットしてもらってとってもいい感じでしたが、オーダーしていたアシンメトリーにはなっていなかったので仕上がりは星3つにさせてもらいました。イメージをうまく伝えられなかった私も悪かったと思います。

お店は新しく、自宅と併設?看板が見当たらなかったので、車もどこに止めていいのか分からず色々と不安でしたが、店内は素敵でした。

メニューにはシャンプー込みになっていたけど、カットのみでした。間違いなのか、下の子連れてたから時短で無しになったのか…??

• チヅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/3

1歳半の娘を連れてだったので、大丈夫か心配でしたが、抱っこのままでカットして貰えるし、子供用にタブレットも用意して頂けてて、もっと早く行けば良かった!と思いました。お店をオープンされてからは初でしたが、これからまた通わせて貰おうと思います!よろしくお願いします(^-^)

大人カット+プチスキャルプマッサージ

• モリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

娘がセットと着付けで伺った時に一緒に付き添って行った際、ついでに私の髪も無料でブローしていただきました。とても感じの良いスタッフさんだったので今回はカットでおじゃましました。私の注文通りに仕上げていただき、大変満足でした。カット前のシャンプーもマッサージしながら洗ってもらい、気持ちよかったです。次回はカラーをお願いしようと思います。

• ゆうこちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/10/23

今回も高校生のカットを一緒にお願いしました。
    細かい 注文にも答えてもらえ、大変娘も満足しているようです。また一緒に伺います。

【口コミ投稿した方限定】 全メニュー500円off

[投稿日] 2019/10/23

前回カットしてもらって、お手入れが楽だったので今回もカットに伺いました。こちらの希望に沿ったカットをしてもらえて大満足です。またお願いいたします。

【口コミ投稿した方限定】 全メニュー500円off

• はなちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

初めてお世話になりましたがとても楽しく施術をして貰えたのでとても嬉しかったです。次回も来店したいです。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/12

今回のスタイリストさんに担当してもらって長いですが、毎回こうしたいと要望をくせ強めの髪をうまく仕上げてくれます。
    新しいお店もとてもおしゃれで、マンツーマンなので周りを気にすることなくお話も楽しくさせていただいてます。
    ヘアケアやスタイリングの質問もわかりやすく教えてくれるのでありがたいです。オーガニックのシャンプーもとても癒されます。次回もアクアトリートメントしようと思います。
    また次に行くのが楽しみです。

カラー(リタッチ)+毛先1~3cmカット \6000

• ありちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

思い通り以上の髪型にしてもらえて凄く嬉しいです。
    お店の雰囲気も良くてまた行きたいです。

Mからの返信コメント

ありちゃん サマ!
    嬉しいお言葉で、口コミありがとうございます:)
    髪が伸びたら是非!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます:)
    Mami

• かっしゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/8

2歳の息子のカットではじめて美容院に行きました。嫌がって、カットしてもらうのは無理かなと思っていましたが上手にあやしてくれたり、遊べる物を持ってきてくれたりとても親切にしてくれなんとかカットできました。仕上がりはもちろん大満足です!また行きたいと思います。

【小学生未満限定☆】キッズカット+プチプレゼント有り♪ \1000

Mからの返信コメント

かっしゃん サマ!ご来店ありがとうございました:)
    口コミも嬉しく思います:)また、遊びながらカットします!
    会える事を楽しみに待っています:)
    Mami

• やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/30

息子の髪を切りに行きました。昔ながらの床屋ではあんまり短くしちゃうと怪我しやすいからと要望通りに切ってもらえず…色々探していたら、Mさんを見つけました。
    2席とゆう空間でしたが、自分が広々とした美容院が苦手なので個人的には凄くちょうどいい^o^
    息子の髪もかなり刈り上げてもらえて良かったです(≧∀≦)好きなアニメ動画を見せてもらいながらで息子もご機嫌でいれました。

Mからの返信コメント

やまちゃん サマ!口コミ頂きありがとうございます:)
    パパさんとお揃いな感じになって喜んで頂けていますか?
    また、アニメ見に来て下さい!会えるのを楽しみにお待ちしてます。
    ご来店ありがとうございました:)  mami

[投稿日] 2019/9/7

今回は娘のカットをお願いしました。
    娘の希望の仕上がりになったようで、大満足だと言っています。また行きますのでよろしくお願いいたします。

Mからの返信コメント

ゆうこちゃん サマ、いつも口コミありがとうございます:)
    娘さんと楽しいお時間過ごさせて頂き、ありがとうございました!
    また、スッキリしたくなったら、是非来てください:)
    会える日を楽しみにお待ちしてます。ご来店ありがとうございました:)
    Mami

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

初めて子供のカットに行きました。店内もシンプルでおしゃれでした。落ち着いた感じ気に入りました。
    カットも満足な仕上がりでした。
    店員さんも気さくな方で、とても良かったのでまた行きたいと思います。

Mからの返信コメント

かおるサマ、口コミありがとうございます:)
    また、お話し出来る日を、楽しみにお待ちしてます!
    ご来店ありがとうございました:)  Mami

• なしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/24

知多半島に引っ越してきて子供の髪を切るところを探してるときに、ネットでこちらのお店を見つけました。
    場所は一本入った住宅街でしたが、お洒落な外観ですぐにわかりました。

店内はこじんまりとしたお洒落空間で、プライベート感があり、他のお客さんを気にすることはありません。
    店内に入るまで、嫌がっていた子供もiPadでお気に入りの動画を見せてもらい、すぐに機嫌が治りました。

仕上がりは言う事なく様々な細やかな配慮に嬉しく思いました。

またリピートさせて頂きます。

Mからの返信コメント

素敵なお言葉で口コミありがとうございます:)
    娘さんに喜んで頂けるサプライズ、ご用意してお待ちしてます!
    また、娘さんの笑顔に会えるの楽しみにお待ちしてます!
    ご来店ありがとうございました:)   MAMI

[投稿日] 2019/8/13

今回はじめて伺いました。
    こちらの希望を入れた手入れのしやすいスタイルにしてもらえました。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また次回も伺いたいとおもいます

Mからの返信コメント

ゆうこちゃん サマ、素敵なお言葉ありがとうございます:)
    また、楽しいお時間を過ごせる事を楽しみにお待ちしてます!
    ご来店ありがとうございました:)   MAMI

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

私の好きな花がたくさん置いてありお店の雰囲気がかなりよかったです!
    そして、担当スタイリストさんが話しやすく、話してて楽しかったです♪わたしのわがままも聞いてくださいました!
    お店はやや分かりにくいところにありますが是非リピートしたいです♪

Mからの返信コメント

さゆり サマ!早速口コミありがとうございます:)
    どのお花が一番好きでしたか?好んで頂けて良かったです:)
    また会える日を楽しみに待っています:)ありがとうございました!
    Mami

• まつおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今回浴衣着付けとヘアセットをお願いしましたが、両方とも大満足です!浴衣は最後まで着崩れなく過ごせましたし、ヘアセットも、短い髪を上手くまとめてアップにしてもらい、本当に可愛かったです!友達にも好評で、花火大会を終始素敵な気分で楽しむことができました:) サロンの雰囲気もとても素敵だったので、次はカットで来店させていただきたいと思います!

【お祭り・花火大会に♪】浴衣着付け+ヘアセット  \4000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Mからの返信コメント

まつお サマ!ステキな口コミありがとうございます:)
    花火を楽しんでいただけたようで、良かったです:)
    髪、伸びたら是非お待ちしてます!会える日を楽しみにお待ちしてます。
    ありがとうございました:)

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー