3. 四国トップ  >

ヘアーアンドメイクリレア

• 愛媛県松山市中央1-22-11
  • 衣山駅徒歩6分

リレア(Relea)の口コミ

夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

前回せっかくデジパあてたけど 短かくカットしました。今回も満足です。いつも楽しくお話しできてあっという間に仕上がりました。
    また元気になったら行きますね笑笑

【2か月以内のご来店で☆】カット+リタッチ+トリートメント \8800→\7920

夢さま。
    先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    せっかくのパーマがとれてしまいましたが、短いのも素敵です♪
    また、元気なお顔を見せにいらして下さいね。

• みほすぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/2

大まかな注文をお願いしてるんですが、思った感じにしてもらって満足してます。

みほすぅ様。
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーが綺麗なお色になったので良かったです。
    いつも楽しくお話ができ、あっという間に時間が経ってrしまいます♪
    もっと満足していただける技術を目指してまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

• ジャラコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/13

とてもいいところでした!
    リピーターになりますヽ(*´∀`)ノ
    足マッサージ、急なトリートメントまで対応して頂き。
    子供の対応までしてもらいありがとうございました。

【ご新規様限定☆】カット+カラー \9350→\7480

Hair&Make Releaからの返信コメント

ジャラコ様。御来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    お子様とご一緒でも、リラックスして頂けるような空間を作って行きたいと思っております。
    是非また御来店下さい(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• リリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/3

マンツーマンでゆったりとした空間で施術して頂き満足です。

技術的にも安心してお任せできるのが良かったです。

リリー様。
    先日頂きました、手作りケーキがおいしすぎて・・・♪
    とても癒されました。
    お気遣いありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。。

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

先日デジタルパーマをあてました。あたりすぎてしまってるのか。髪量が多いからか長さがないからか朝の支度に手間がかかってしまいます。お話であった通り暫くたってパーマがとれかかってくれば落ち着いてくれると思って様子をみてます。雰囲気は落ち着いててスタイリストさんはとても親しみやすいです。

【ご新規様限定☆】カット+デジタルパーマ \13200→\10560

なお様。
    デジタルパーマをあてさせていただきましたが、お手入れが難しいですか?
    時間が経つにつれ落ち着くと思いますが、大変なようでしたらゆるくさせて頂きますので
    遠慮なくお申し付けください。
    貴重なご意見をありがとうございました

• 夢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

初めてなのに初めてじゃない感じの気さくさで、構えちゃうタイプの私でもリラックスした時間を過ごせました。
    全てお任せしましたが、1点1点説明してくれて満足
    決して押し付けではなく納得出来る説明で感じ良かったです。
    リピしますよ~

【ご新規様限定☆】カット+グレイカラー \8800→\7040

夢さま。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    旅行に行かれても、髪の手入れがしやすくなれば嬉しいです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

2ヶ月ぶりに、伺わせていただきました。ただいま的な感情が!落ち着くんです。すぐそこに衣山があるので、賑やかなはずなんですが、店内はとっても静かです。
    前にも思いましたが、シャンプーしてもらってる時の指使いや力加減が絶妙でとっても気持ちよかったです。楽しくお喋りしてる間に、どんどんきれいにしていただけて気持ちも癒されて至福の時間でした。
    今回がこちらで初めてのデジタルパーマでしたが、初めてシャンプーして思ったのは、髪がサラサラ通り越して、トゥルントゥルンですし、乾かすだけで、きれいに落ち着くので、仕事行くときも、お出かけの時も楽チンです!毎回シャンプーするのが楽しみです。
    前に他の所でこうして欲しいって、説明したんですが、デジタルパーマでは無理ですって、言われた髪型に自然となってたので、びっくりでした。ありがとうございました。また、癒されにお伺いしたいです。

【2か月以内のご来店で☆】カット+リタッチ \7560→\6804

マリリン様
    二度目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    長い時間にも関わらず、喜んでいただけたようで感謝です♪
    リレアでのデジタルパーマは初めてで心配でしたが、きれいにパーマがあたり良かったです♪
    家でのお手入れが楽になられたようなので、頑張って維持してくださいね(笑)
    次もお会いできるのを楽しみにしております。
    ハンドマッサージもさせて頂きますのでお楽しみに!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の感じも素敵で、スタイリストさんも気さくに話して頂いて、とても居心地良かったです。
    同年代と言う事で、髪だけでは無く他の話題もいろいろ話せて勉強になりました。
    まだまだ、元気で楽しく過ごしたいので、自分磨き頑張ろう!と思うと共に、いくつになってもこちらで可愛い髪型にしてもらおうと心に誓いました(笑)
    これからもよろしくお願い致します(^-^)

【ご新規様限定☆】カット+グレイカラー+トリートメント \9720→\7776

ちー様。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
    やはり、同世代はお話が合いますよね♪
    こちらこそ楽しいひとときをありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

初めてお伺いしましたが、お店は雰囲気が良く、スタイリストさんもフレンドリーで前から通っているような感じがして、居心地が良かったです。
    カラーの持ちも良く、髪の状態も良いです。
    また、お勧めのカラーあれば教えて下さい。
    髪型もこれからどうしようか迷っているので、また
    相談させていただきたいです。
    シャンプー時のフットマッサージや後のマッサージも
    良かったです。ありがとうございました。

きなこ様
    髪の状態が良いようで嬉しいです♪
    今回はオーガニックカラーで施術させて頂きました。
    他にもオイルカラーなどございますので、相談させていただきますね。
    次のご予約も頂き、ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• レモンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/1

初めての利用で少し緊張していましたが、スタイリストさんがとても明るくて楽しくお話ししてくださったので、緊張もほぐれました。カットでは、私自身の髪が多いのとクセが強いことを理解して下さり、まとまりやすいようなカットにしていただきました。ヘッドスパもちょうど良い力加減で気持ちよかったです。美容室に足のマッサージ機があるのも驚きましたが、シャンプー中も痛気持ちいい状態で、リラックス出来ました。ありがとうございました。

レモン様。
    ご来店ありがとうございました♪
    初めての美容室は緊張されるとは思いますが、リラックスをして頂けたようで良かったです(^^♪
    髪が元気で、はねやすいのでパーマをされてイメージチェンジをしてみませんか?
    嬉しい口コミをありがとうございました

• ぐみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

ナチュラルテイストのお店はとても居心地が良かったです。また、接客も丁寧で、上手く伝えられない私の言葉をくみ取って下さって、久しぶりに作る前髪も安心してお任せできました。
    カラー剤のツンとくるにおいが苦手だったのですが、全くイヤな感じがなく、シャンプーなどもイイ匂いで癒やされましたし、フットマッサージも脚のむくみがとれて、帰りの足取りが軽かったです。
    最後は素敵なまとめ髪にしていただき、思わず写真を撮ってもらうくらい、満足のいく仕上がりでした。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】カット+グレイカラー \8640→\6912

ぐみ様。
    ご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつもと違う仕上がりも、喜んでいただけたようで嬉しいです♪
    お仕事がお忙しいとは思いますが、お体を崩されませんように。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございました。

• マリリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

扉を入れば、外とは全く違った空間!静かで、穏やかな時間が流れている場所でした。私のイメージしていることを汲み取って、色々と頑張ってくださいました。一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも、大満足でした。シャンプーの時の指での頭皮マッサージがとてもとても気持ち良かったです。最初から、最後まで、一人の方に担当してもらえるので、そういうところも安心感があります。また、是非行きたい空間でした。今日は気分上げ上げです。ありがとうございました。

Hair&Make Releaからの返信コメント

マリリン様。素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)
    最初から最後まで笑顔でいてくださったので、とても楽しく施術させて頂きました。
    今回は普段のお手入れをやりやすくする為のご提案でした♪
    次回はデジタルパーマで華やかなスタイルに挑戦してみませんか?

リレア(Relea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー