サラサラにしていただきありがとうございます。
すごく丁寧で、お話もできてとても良い時間でした!
やっと行きつけの美容院が決まりました。次もお願いします!!
【感動の艶】次世代の縮毛矯正 シルクストレート+カラー ¥29590→¥15000
カラー、縮毛矯正
すず様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての縮毛矯正を任せて頂きとても嬉しいです!
これからもすず様の髪の毛を綺麗に育てていけたら嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
iconiq天神店 スタイリスト礒崎優希
白髪ボカシに挑戦しました
白髪部分の染まりは少し弱いですが様子を見て
回数を重ねてみようと思います
髪質改善 白髪染めカラーエステ+カット+1stepトリートメント¥16500→¥7700
希望通りにして下さり、とても満足です!ありがとうございました!
デザインカット+髪質改善トリートメント ¥8800→¥5500
今回もとても満足のいくヘアスタイルにしていただき
したい髪型、細い要望をしっかり聞いてくださり、
説明や確認をしてくださるので、安心してカットをお願いできます。
今後のお手入れまでも教えてくださりとても助かります。
とても会話が楽しく時間が過ぎるのもあっという間でした!
デザインカット+髪質改善トリートメント ¥8800→¥7700
ICONIQ天神店【アイコニック】からの返信コメント
F様、ご来店、嬉しい口コミ、ありがとうございます!
しっかりと今の悩みや、してみたいスタイルの共有、イメージのすり合わせがとても大事
なことだと思っているので、満足していただけて、とても嬉しいです!
今回は、前回よりもはっきりめのレイヤーを入れさせていただいたので、日々のスタイリングを
もっと楽しんでいただけると嬉しく思います!
今後も楽しく会話をしながら、安心して任せて頂きますので、よろしくお願い致します!
またのご来店、お待ちしております!
木野 龍之介
どんなセットにするか一緒に決めてくれてとても素敵な巻き髪にしてもらいました!
一日中巻きが残ってて、気分も最高です^_^
またお願いしたいと思いました!!!
ヘアセット
カナ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
普段は結んでる事が多いと聞いたので、
今回巻き髪という新しいヘアに挑戦させて頂けて良かったです!!
大事な予定のヘアセットを任せて頂けて嬉しかったです^ ^
次のご来店もお待ちしております!♪
最初から色々とこちらの要望を聞いてくださり、白髪が出てきてまた今後どうしたらいいのか?と言う質問にも、丁寧に答えて下さいました。
ただシャンプーの時にシャワーヘッドを持って後頭部を洗って下さってたんですが、女性の方の爪が右耳に毎回当たり、少し痛かったです。
それ以外は、満足です。
また、次回もお願いしようと思ってます。
カット、カラー、縮毛矯正
口コミの評価が高かったので伺いましたが、もう二度と行くことはないです。
正価16,500、クーポン使用で9,900円でカット、カラー、簡単なトリートメントをしていただきましたが、カット以外ほぼアシスタントが行う形でした。
ボソボソと小さい声で暗い接客、シャンプー時に髪を捻って首元を洗うので引っ張られて痛い、衝撃的でしたがシャンプーのついた手で首をマッサージする、など。洗い流しきれないので、首元が痒いまま退店。(洗い残し確認の時に伝えましたが、意味がなかったので諦めました)この方が悪いというより、これでお金をいただくことを許可した店側のプロ意識を疑います。
また、ホットペッパーでは胸下から+2,200円と記載があったが、実際は鎖骨下から+2,200円だそうです。
カットも前から見ると段々になっていて(姫カットくらい分かりやすく断ができた)これでは恥ずかしくて外出ができません。
4,000円くらいであれば、まあ安いし仕方がないよねと思いますが、クーポン使用約10,000円で正価は16,500円となると話が変わってきます。
【髪質改善級】カラーエステ+カット+1stepトリートメント ¥16500→¥7700
ICONIQ天神店【アイコニック】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず仕上がりやサービス面でご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、シャンプー時の不快な行為、カットの仕上がりなど
本来であれば最新の注意を払うべき点であり、配慮不足、技術力不足によりご不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。
当店、マンツーマンでの体制ではないため主担当がずっと施術することが難しい場合がございます。そのためカラー塗りの最初をアシスタントにまかせ、途中から僕もチェック塗りに入りましたが、アシスタントのみの時間が長かったため不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ロング料金に関しまして、カウンセリングの際に事前に料金確認をしておりましたが
ホットペッパーの記載がわかりづらく申し訳ありません。
今回頂いたご指摘を無駄にせず、
再発防止とサービス向上に努めてまいります。
差し支えなければ、またご相談していただけると幸いです。
改めまして、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
藤山大地
とても丁寧に施術してもらいました。
髪質改善、脱白髪染め、白髪ぼかしカラーの説明を聞き次回お願いしてみようかなと思いました。
スタイリスト歴1年なのに、しっかり勉強していて驚きました。安心してお任せできる方だと感じました。
マリリン様
カラーやトリートメントのお悩み解決をお話できて良かったです!
これからもマリリン様に合った施術を提案させていただきますので、
たくさん相談しながら綺麗な髪を目指して一緒に頑張りましょう!
またおいしいお店見つけたらお話しますねっ!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
iconiq天神店 礒崎 優希
とても感じの良い方で、素敵な笑顔で接客していただきました。
カラーも綺麗な色にしていただいて満足しています!
りさ様
久しぶりのカラーで気分転換していただけて、嬉しいです!
トリートメントでしっかりケアもできたので、サラツヤ髪を楽しんでください!
また、カラーやトリートメントが気になった際は、ぜひお任せいただけると嬉しいです!
次回のご予約もお待ちしております!
iconiq天神店 礒崎 優希
約7年お世話になっています。
最初は癖毛が強く扱いにくい髪質でしたが、毎回しっかりカウンセリングして頂いて、理想以上の仕上がりにしてくれます!
今では昔に比べてずっと扱いやすい髪質に変わり、周りから「ストレートで羨ましい」と言われるようになりました!
ヘアカラーも毎回褒められます!周りに自慢できるお店です!
これからもお世話になります。
【宮原限定】全員◎カット+艶カラー+ULTOWAトリートメント ¥ 24530→¥21890
今回も白髪ぼかしで、素敵な色にしていただきました。
むすめやまわりからとてもいい色だと言われ、すごく嬉しいです。こちらでしていただくようになって、ほんとに白髪がきにならなくなり、白髪がのびてきても馴染んでおしゃれにみえます。最後はいつも結んでもらいステキなしあがりに満足です
また行くのが楽しみです。
【脱白髪染め☆】白髪ぼかしカラー(ブリーチ無し) ¥14300
ren様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
娘さんや周りの皆さんに褒められるの僕も嬉しいです!!
毎回今回は【~~】褒められたって聞くのが楽しみになっております
お悩みだった白髪を
デザイン性とし『白髪ぼかし』で染めさせていただいているので
長く楽しんでもらえると思います(^^)
これからも喜んでもらえるように
提案させていただきますので
またよろしくお願いいたします(^^)
ICONIQ天神店 宮原
希望を丁寧に聞いていただきました!カラーの種類やメニューも分かりやすく教えていただけました!ありがとうございます。
雪見様
この度はたくさんある美容室の中から藤山に任せていただきありがとうございました。
月に一度美容室に行かれるということで
当店にあるケア剤やメニューを知っていただきたく、
たくさんご説明させていただきましたが
分かりやすいと言っていただき、とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
スタイリスト 藤山大地
初めて伺いましたが、施術する前に細かくカウンセリングしてくださって凄く私好みの仕上がりになりました!カラーをしたのに傷んだ感じがなくて、むしろ行く前よりサラサラで扱いやすいです。
また大事な時に伺います!
【限定2名】メンテナンスしたいに人向けて ★カット+カラー+トリートメント
れいな様
この度は数ある美容室の中
当店を選んで下さり、指名にてのご来店ありがとうございます(^^)
カウンセリングで好みが完全に分かったので
こちらとしても提案がやり易かったです(^^)有難うございました!!
施術はクーポンを変更させていただき、
れいな様の髪質に合わせ改善できるメニューにさせて頂けたので
より一層扱いやすく、艶やかな髪色に仕上がったと思います!
大切な日に任せてもらえた事
嬉しく思います(^^)またのご来店をお待ちしております♪♪
ICONIQ天神店 宮原
ご丁寧にありがとうございました!また絶対いきます!
その他
ICONIQ天神店【アイコニック】からの返信コメント
C様、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
またこちらに用事があったりされた際、担当させていただけると大変嬉しく思います!
またのご来店、心よりお待ちしております!
木野 龍之介
時間の前後があったにも関わらず、とっても素敵な髪型に仕上げてくださってありがとうございました、!!
毛先もしっかりまとまっていて手入れが楽です!
ICONIQ天神店【アイコニック】からの返信コメント
M様、この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪を伸ばしている方や、今の長さを維持したい方にとてもおすすめのメニューとなっておりますので、体験し実感していただけて良かったです!
また毛先が気になってきたり整えたかったり、もちろんスタイルを変えたい時でも、担当させていただけると嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
木野 龍之介
私のスタイリストさんは、なりたいスタイルと出来るスタイルの擦り合わせをきちんとやってくれます。
付き合いが長いので基本的なことはお伝えしますが、お任せするから『どうぞ』と言っても毎回細かく確認してくれます。
今回も、しっかりとこちらの意向を取り入れつつも、新しい提案もくれてありがたいなぁと思いました。
ショートからセミロングまで頑張ったので、これからが益々楽しみです。
【美容液カラーで艶々】カット+全体カラー+補修トリートメント ¥14160
ICONIQ天神店【アイコニック】からの返信コメント
ロビ様、素敵な口コミと、いつもご来店誠にありがとうございます!
また、いつも楽しくお話をしたり、聞いてくださり、ありがとうございます。
なりたいスタイルをしっかりとご相談させていただけたので、ショートスタイルから今の長さまで一緒に伸ばすことが出来ました!
途中経過を知っているからこそ、自分もロビ様のしたいスタイルに仕上げるのがすごく楽しみです!
もうひと踏ん張りです!
引き続きしっかりケアをしつつ、大事に伸ばしていきましょう!
次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!
木野 龍之介
リピーターです。
カラーが毎回すばらしく最高にキレイ。
後悔が全く無いし、色が落ちてく過程も楽しめる。
40代になって、ブリーチしても毎日苦労する事なく櫛を梳かせるのはトリートメントもカラー同様最高の施術だからですね。
【全員◎】カット+艶カラー+ULTOWAトリートメント ¥ 24530→¥21890
ゆゆ様
いつも楽しみにご来店下さり有難うございます☆
初めて担当させて頂いた時を思い出します(^^)
ブリーチを諦めそうになっていたあの頃
【宮原に1度任せて頂いても宜しいでしょうか?】と提案させてもらったのに対して
【お任せしてみたいです】と言っていただいたこと嬉しく思います!!
これからも
ゆゆ様にとって最高な施術を提案させて頂きますので
よろしくお願い致します♪
次回も楽しみにお待ちしております
ICONIQ天神店→宮原 豊
髪色はもっと明るくがよかったですけど私の伝え方が下手でしたね。
今でも満足です。
髪型は気に入ってます。また私自身では気付かなかった髪の重い所を切ってくれたのも嬉しかったです。
半年後またよろしくお願いいたします。
メンズカット+全体カラー+アルカリ除去 ¥12000
カット、カラー、その他
りゅうぜん様
耳周りの重たいところの毛量調整を提案し、喜んでいただき嬉しいです!
カラーに関して、カウンセリングでのすり合わせや事前説明をもう少しするべきでした。
申し訳ございません。
次回ご来店いただいた際はもっと明るくできるよう考えておりますので
半年後また楽しみにお待ちしております!
担当スタイリストさんが丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
【初めて施術する方】美髪整形 シルクストレート ¥22000→¥11000
縮毛矯正
Aya様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
季節の変わり目で髪の毛が乾燥しやすいので縮毛矯正をしたあとでも
ケアをしっかりしていただけるとツヤが長持ちしてくれます!
また機会がございましたら任せていただけると嬉しいです。
ICONIQ天神 藤山大地
いつも私の好みのカラーにしてくださり、ありがとうございます!!
綺麗に色抜いてくれますし、理想の色味を作ってくださいますし、最後のヘアセットも素敵にしてくださるので、少しの不満もないです!
大変満足しています♪
また時間が合いましたらお願いしたいです!
【再来】最もお得で貴方に合った最適メニューをご紹介♪
rr様
沢山ある美容室の中
遠い所、いつも時間、タイミングがあったら
足を運んでもらい有難うございます(^^)
ブリーチ施術は、身体でいう手術と一緒ですので
最善のケアで行かせてもらっております♪
いつも宮原に任せてくださり有難うございます(^^)
これからも毎回満足してもらい、気分が少しでも上がって貰えるよう
可愛いを提供しますのでよろしくお願い致します(^^)
ICONIQ天神店→宮原 豊
3回目です。白髪ぼかしというメニュー。今回はハイライトもいれていただきました。多毛、癖毛、ダメージ、良いことないヘアーですが、ダメ元でこちらの希望を言い、それに対して、いつも優しい口調で適切なアドバイスをしていただき、希望以上の仕上がりでとても満足しています。
今回のカラーも今まで長年色んなサロンに行きましたが、一番気に入りました。まわりからも褒められます。歳を重ねてもやはりおしゃれはしていたく、こちらのわがままもちゃんと聞いてもらえてありがたく存じます。
ren様
当店3回目のご来店有難うございます
3回目ということもあり沢山のやりたいを聞くことができております(^^)
やりたい事を言ってもらえる関係性になれてとても嬉しい限りです♪
ren様の→目標へ
髪質をまず知りアプローチできる限度とこれから頑張ってもらう事など
計画を立てながら施術を託してもらえているので
嬉しい気持ちの中、施術をさせて頂いております♪
年齢にお洒落は関係ありません(^^)
何年経っても皆んなオシャレが1番です!
これからも1番の美容師になれるように努めさせて頂きます☆
ICONIQ天神店→【宮原豊】
Friendly staff and excellence service, looking forward to come next time!
【人気◎初回限定】SNS話題の髪質改善#ULTOWAトリートメント ¥8800
トリートメント
ICONIQ天神店【アイコニック】からの返信コメント
Thank you for coming, I'm glad you enjoyed it, and I look forward to seeing you again!
こちらの希望わがままを、聞いていただき、アドバイス等含め、とても素敵に仕上げていただきました。色もすごく気に入り満足です。担当の方もお優しくて気さくで話しやすく、スタッフの方々もお若いですが皆さん感じよくて心地よかったです。
【脱白髪染め☆】白髪ぼかしカラー(ブリーチ無し) 14300円
ren様
この度は嬉しい口コミ有難うございます(^^)
【脱白髪染め→白髪活かし】は非常にデリケートな施術になっております。
ワガママ、悩み→未来の髪の為の栄養剤として考えていますので
これからも綺麗をバージョンアップする為にいっぱい教えて欲しいです(^^)
これからもren様にとって1番の美容師を目指して日々頑張ります(^^)♪
次回もまた楽しみにお待ちしております☆
ICONIQ天神→【宮原豊】
白髪ぼかしは他店でもして頂いていましたが、こちらのお店の白髪ぼかしカラーが気になり初めて予約。
初めてのお店は緊張しますが、担当の方も親しみやすく
髪の状態をみて的確にアドバイスしてくれて、こちらのわがままな希望も伝え、そのとおりの仕上がりにして頂いてとても気に入り満足で帰る事ができました。ありがとうございました。また次回いくのが楽しみです。
【白髪を活かす大人のデザインカラー☆】白髪ぼかしハイライトカラー
以前担当していただいていたスタイリストさんを求めて伺いました。
私にとって天神はとても敷居が高く敬遠していたのですが、
皆さんとても優しくて、こちらの気持ちを汲んでくれる、痒い所に手が届く、居心地の良いお店でした。
初めてのお店は何かと緊張するものだけど、担当スタイリストさんのおかげで楽しく過ごせました。なりたい私を理解してくれて、ちゃんと説明してくれて、とても満足のいく仕上がりになりました。ドライのやり方をレクチャーしてもらえて、ちゃんと家でも自分で出来るように丁寧に教えてもらえたところも◎です。
オススメのトリートメントでめちゃくちゃトゥルントゥルンにねりました。
分け目も変えてイメチェン成功
【新生活応援♪】今だけ50%OFF♪カット+透明感カラー+トリートメント
ICONIQ天神店【アイコニック】からの返信コメント
ロビ様、ご来店、素敵な口コミありがとうございます。
ずっと担当させていただけますよう、一回一回しっかりと向き合わせていただきます!
また、毎回ご来店された際にも、その間扱いずらいところがなかったか、もっとこうしたいところがあるかをおききして、常に気分が上がるヘアスタイルを提案していけるようつとめてまいります。
木野 龍之介
施術が最高。抜群の安定感です。ブリーチしても痛みにくくなりました。カラーも施術直後から色が抜けるまで、イイ感じの色が続くのも嬉しい限りです。
多少金額は高いと感じますが、それでも充分満足いく内容なので引き続きお願いしたいです。
お店のスタッフの方も皆さん雰囲気が良く、長時間でも過ごしやすい所も気に入っています。
【髪質改善】全体ケアブリーチ+カラー+#ULTOWA(ウルトワ)トリートメント
ゆゆ様
最高の評価有難うございます!!
施術の中でケアを優先しながらブリーチをさせて頂いていますので
髪の毛が傷みにくくなりましたね(^^)
いつもお任せくださり有難うございます!!
納得のいく施術、技術内容をこれからも提供させて頂きますので
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^^)♪
また次回も楽しみにおまちしておりますね
ICONIQ天神店→【宮原豊】
接客がとても丁寧で助かりました。
髪質改善トリートメントが初めてだったのとカラーがほぼ地毛からの色だったので相談した上で色を変更して良かったなと思っています。
次回も利用しようと思っています!
【*最上級*】髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+艶カラー ¥24530→14500
とんまる様
この度は当店にお越しいただきありがとうございます☆
髪質改善トリートメント気に入ってもらえて嬉しく思います
今はベース作りをした状態ですので
これから髪質改善の際もっと髪の毛の状態、バランスが整い
どんどん良くなってきます♪
次回また相談させてもらいながら
最高の施術をさせて頂きたいと思っておりますので
よろしくお願い致します(^^)
丁寧なカウンスリングと施術でした。意向をしっかり聞いてくださり、希望通り時間と内容を叶えて頂きました。ありがとうございました。
期間限定★今だけ50%OFF♪カット+透明感カラー+トリートメント
リリ様
嬉しい口コミ有難うございます。
カウンセリングでしっかりと目標設定を整えて
施術をさせて頂けたので、こちらもこれからが楽しみになりました♪!
これから目標と共に理想の髪の毛へバージョンアップしていきましょう(^^)
この度はご来店有難うございました!!
ICONIQ天神店→【宮原豊】
全部満足ですが、特にすすめられたスタイルがとても気に入りました。アイロンが凄く上手な女性の方でした!
カットの長さ決める時も沢山気をつかって頂いて嬉しかったです^^
デザインカット+髪質改善クイックトリートメント¥5500
ヘジョミ様
スタイル気に入ってもらい大変嬉しく思います
これからも喜んでもらうべく色々と提案させて頂きますので
よろしくお願い致します
またのご利用お待ちしております☆
ブリーチを続けるか迷っていたけれど、一つ一つ丁寧に相談に乗ってくれたおかげで不安なく続ける事ができました。新しい色にも挑戦できたのも嬉しかったです。これまでも素敵なカラーで満足でしたが、今回が1番好きな髪色になりました。
【全員使える】カット+艶カラー+ ULTOWAトリートメント 24,530円→21890円
ゆゆ様
いっぱい相談して満足してもらえてこちらも嬉しい気持ちです(^^)
ブリーチを続けるかどうかって皆さんとても悩まれる方が多いです。
ですがブリーチをしていてもケアをしっかりとしていけば
切れ毛の少ない髪の毛を目指せるので、これからもしっかりと担当させて頂きますね♪
また1番を目指して頑張ります♪♪
ICONIQ天神店→【宮原豊】
アイコニック 天神店(ICONIQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー