4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

anon

アノン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都墨田区江東橋1丁目7-21
  • JR錦糸町駅南口徒歩3分 平日22時祝日21まで営業☆京葉道路沿いで好アクセス☆

yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:26:44.0

母の日のプレゼントでお願いしました。母は耳が遠くなってから人との交流を拒むようになり、美容院も行きたがらず…白髪は自分で染め、カットは年に1回…という状況でした。半年前に引っ越しもあり、更に自分の殻に閉じこもっていましたが、今回「賭け」のつもりで説得し、初めて行かせてみましたが、帰宅後の母がキラキラ輝いてました^ ^
    「担当してくれた人の声はとても良く聞こえたの!」「耳が遠いし視力も悪いから雑誌は見れないって言ったら字幕の動画を操作して見せてくれたの!」「カットもカラーも提案してくれてカワイイでしょ!」「今の美容師さんてすごいね、ブローが上手だね!」って。1時間くらい話しを聞かせてくれました。
    最高の「母の日ギフト」を本当にありがとうございました。母が声を聞き取れる方はあまりいないので、担当美容師様に担当していただけてとても良かったです。これからもよろしくお願い致します!!

【2周年記念】カット+ハーブカラー+oggi otto 6ステップトリートメント¥7500

yuki様

先日はご来店ありがとうございました
    お母様の喜んでくれた姿を思い浮かべると僕も幸せな気持ちになります

また髪と一緒に素敵な気分になっていただくお手伝いができたらと思います
    是非またいつでもご来店ください☆楽しみにお待ちしてます☆

• ゆうこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:48:08.0

久しぶりの美容院でカットもカラーも特にこだわりなかったですが丁寧にカウンセリングしてくださり、結果大満足な仕上がりになりました!髪もサラサラになりセットもしやすくて感動です。

担当の方も楽しくお話してくださってありがとうございました!またお世話になります!

【初回限定】カット+ハーブカラー+oggi otto 6ステップトリートメント¥7500

☆ゆうこちゃん様☆

先日は数ある美容室中からご来店頂きありがとうございます!!

接客や仕上がり等、大満足して頂けてとても嬉しいです。
    またお手入れもしやすくなったみたいでよかったです。

こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございます(^O^)

anon 川久保

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:37:00.0

傷みがちな髪をいつもツヤツヤに蘇らせてくれて、白髪になるまでの期間がだんだん短くなり、都度美容院でお願いするのが難しいとの相談にも快く乗ってくれてアドバイスをしてくれる、とても素敵な美容院です!

リタッチグレイカラー×エイジングアロマスパ  \14500→\9000

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• 愛莉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:44:21.0

今回もありがとうございます!!
    おまかせの髪色もいい感じでした~!

カット+外国人風カラー+6stepトリートメント ¥16000→【¥12000】

愛莉様

そして口コミも書いて頂きありがとうございます^^

また次回も楽しみにお待ちしております♪

anon  SENBA

• マシコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:39:30.0

仕上がりも良く、お店の雰囲気も良いのでオススメです!

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:18:29.0

長い時間ありがとうございました。
    髪の毛ツルツル、ツヤツヤで大満足です。
    また伺います!

【初回限定】カット×N.グレイカラー×oggiotto6ナノスチームトリートメント

☆たかこ様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!

大満足して頂きとても嬉しいです!!
    仕上がりツヤツヤでしたね~笑

次はパーマですね^ ^
    髪の状態見ながら決めていきましょう~

anon 川久保

• rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 01:01:08.0

店内の雰囲気も良くて接客もとても良くて髪色も綺麗に染めてくれて本当に良かったです。

☆rina様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!

店内の雰囲気や仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです。

お色も綺麗に発色してとてもお似合いでしたね^ ^

色抜け変化もぜひ楽しんでください!!
    次さらに濃く入れるかブリーチするか
    髪の状態など見ながら決めましょう~

anon 川久保

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 11:51:25.0

前回に引き続き髪質改善トリートメントをお願いしました。初回より施術後の効果をあまり実感しなかったのですが、そういうものなのでしょうか?

イノアカラー× 髪質改善ケラリファイントリートメント

• しゃぼんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:46:57.0

急遽の予約でカットをして頂きありがとうございました
    スタイルの詳細を丁寧に聞いてくださいました。仕上がりはもちろん、とても早く施術して頂き満足しています

【初回限定】小顔カット ¥5500→¥4000

しゃぼん 様

先日のご来店、口コミありがとうございます!!

お客様と仕上がりのイメージを共有できるようにカウンセリングも
    させて頂きました!!

次回以降も満足して頂けるよう、精一杯努めますので
    またぜひご来店下さい!!

anon 川畑

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:37.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気・接客・仕上がり全て大満足で、今後もお願いしたいなと思いました(*^ω^*)全ての施術に対して丁寧な説明がありましたし、それでいて話し掛けられすぎないのでとても居心地がよかったです!引っ越してから、やっとお気に入りの店舗に出会いました!ありがとうございました♪

M様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

とても満足していただけたようで、私も嬉しいです!

次回もM様のご希望を伺いつつ、退色の様子を見ながらカウンセリングさせていただきます。
    気になることがありましたら、お気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

anon   横山あおい

• kooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:54:56.0

当日遅れての対応をお願いしましたが、時間変更もしていただきありがとうございます。
    技術はもちろん、接客もとても丁寧でした。

【メンズ初回限定】大人の男磨きカット&メンテナンスフルコース【¥7500】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

koo 様

先日のご来店、口コミ頂きありがとうございます!

予約状況によっては、変更が難しい場合もございますが
    時間変更可能な場合は、できる限り対応させて頂きます!!

今後も、そのように思って頂けるよう努めますので
    またぜひご来店下さい!!

anon   川畑

• モモちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:56:03.0

初めて来店させて頂きました。
    駅からも近いし、お店の雰囲気も接客も良かったです。
    思い通りの髪型にしていただいて、大満足でした!

☆モモちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!

店内の雰囲気や仕上がり大満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

長さと毛量と調節させて頂いたので
    またしばらくはお手入れしやすいかなと思います!!

次回も大満足して頂けますようしっかりカウンセリング等
    させて頂きます。

anon 川久保

• ち-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:53:12.0

カット、カラーとトリートメントのコースでしたが、いい感じの仕上がり満足しています!!セットもしやすいです!会話も楽しくて、また次回もお願いできたら、と思いました。ありがとうございました!!

ち-様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

セットもしやすくなったとのことで大変嬉しいです!!
    是非ホームケアのトリートメントも使かって頂けるとまとまりのある髪が
    続くかなと思いますので頑張ってみてください!!

また何かやりづらい点などありましたら気兼ねなくご相談頂けると嬉しいです!

anon 湯浅れな

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 15:37:48.0

ずっとお世話になっているスタイリストさんにお願いしたくて伺いました。年齢的に髪のパサつきは仕方ないと思っていましたが帰りには驚くほど艶のある髪にしていただき、帰りにホームケア用トリートメントをいただいたおかげで自宅でも自分なりにお手入れできています。
    お店ではスチームを当てながら行うトリートメントを初めて体験しましたがまたリピートしたい癒しの時間でした。

カット×N.グレイカラー×oggi otto6ステップナノスチームトリートメント

☆えみ様☆

いつも担当させて頂きありがとうございます!!

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回は6種類のトリートメントさせて頂きましたが
    次髪の状態見て髪質改善トリートメントもえみ様にオススメなのでまたカウンセリングして決めましょう~!!

スチームトリートメントも効果があって良かったです!!
    次もぜひやりましょう笑

アフターケアもして頂けてるみたいで嬉しいです。
    継続大事なので頑張ってください!!

anon 川久保

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:30:33.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつものカット・カラーに加えて久しぶりにハイライトもお願いし、素敵に仕上げていただきました!

ゆきんこ様

久しぶりにハイライト入れましたね♪
    気に入っていただけたみたいで良かったです^^

次回も楽しみにお待ちしております!

anon  SENBA

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 00:31:22.0

初めて行きましたが,美容院の雰囲気が良かったです。
    カット、カラー、トリートメントもサラサラになり、大満足です。
    担当のお姉さんとのお話しも楽しかったです♪

☆hiromi様☆

先日は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます!!

店内の雰囲気や仕上がり等も気に入っていただけてとても嬉しいです(^o^)

hiromi様の骨格やライフスタイルに合わせた施術で仕上げさせて頂きました。
    髪色も明るくさせていただいてますのでその変化も楽しんでください!!

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。
    オススメして頂いたアニメ早速見てます笑

anon 川久保

• 葵さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:51:24.0

自分で髪を巻くことができなくて、ディズニーに行く前に
    巻いていただきました!
    自分が前に巻いていた髪の巻き方と全然違く、完成系が可愛すぎました!
    お話もしていただいて、話しやすく積極態度も最高でした!
    ディズニーに行くということで、巻を取れないようにしっかりめに巻いてくれたり、気遣いが素晴らしく気持ちよかったです!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

葵様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけたようで何よりです!
    ディズニーは楽しく過ごせたでしょうか?
    またお話聞かせてください!

巻くのが苦手ということでしたので、またどこかお出かけの際はぜひお越しください!
    ご来店お待ちしております。

anon  横山あおい

• めめゆたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 23:39:42.0

久しぶりの予約での来店致しましたが
    カラーもカットも整えて頂きありがとうございました☆
    仕上がりもとても良かったです♪
    また急遽の際は予約させて頂きますので
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

めめゆた様

満足いただけたみたいで良かったです♪
    急遽の際でもいつでもまた来てください^^

口コミ書いてくださりありがとうございます!

anon  SENBA

• 小松菜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:58:41.0

久しぶりのカットとカラーにも関わらず、髪質に合ったお勧めのトリートメントや好みのカラーも覚えてくれていて頭皮マッサージも気持ち良いです!
    前髪やカットも要望通りでそして可愛く仕上げてくれます。またよろしくお願いします!!

☆小松菜様☆

先日はご来店頂きありがとうございます!!

仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです(^o^)

何回も担当させていただいてますので
    小松菜様の髪質やお好みのカラーしっかりと覚えてます!!
    今後もご安心してお任せください!!

マッサージも褒めて頂きとても嬉しいです!!
    次も癒せますよう頑張りますね笑

anon 川久保

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:12:53.0

いつもお世話になっています。
    伸びてきてボリュームとまとまりの悪さが気になっていましたが、程よくすっきりしました!
    横髪も作っていただいてちょっとしたイメチェンもでき満足です◎
    またお願いします!!

カット+oggi otto6ステップ ¥10000→【7000円】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こと 様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

髪も良い感じに長くなってきましたね♪
    顔周り切るだけでも、雰囲気が変わったり、髪を結んだ際も
    横髪を下ろしたりできるのでぜひ髪型楽しんで下さい!

またお会いするのを楽しみにしています!!

anon  川畑

• ゆしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:57:07.0

はじめて行きましたがお店の感じも良く、とても丁寧に仕上げていただきました。今回は前髪だけだったので全体もお願いしてみたいなと思いました。
    シャンプー台に感動しました笑 ありがとうございました。

ゆし様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりなど、気に入っていただけて嬉しく思います。

シャンプー台もフルフラットのモノを拘って選びましたので、嬉しいです^^

また毛先の質感も気になされていましたので、縮毛矯正できると良いですね。

少し遠いと思いますが、またご都合がつきましたら、是非いらしてくださいね♪

anon 大田

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 21:15:56.0

何度か同じ方にお願いしていて、いつも丁寧にカウンセリングして頂いてます。「ここがこうだからこうしますね」と言ってもらえるので、分かりやすいです。
    施術も丁寧で、前髪カットにこだわってもらえるのが個人的に嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【学割U24】カット×oggi ottoトリートメント¥4500

リン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    それと大変嬉しい口コミありがとうございます!

髪も綺麗に纏まってきましたね!!
    巻き髪などたくさんアレンジしてみて下さい!!

前髪も癖や生え方の癖を見ながらさせて頂きました!!
    毎日のスタイリングが楽になったのであれば嬉しい限りです!!

また何かお悩みなどありましたら気兼ねなくご相談頂けると嬉しいです!

anon 湯浅れな

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:31:50.0

先日は素敵なセットをして頂き、ありがとうございました。
    大事なデートの予定があったのですが、夜まで崩れることなく過ごせました。
    前の美容院で髪型を失敗されてから、自分でどれだけセットしても落ち込んでしまってどうしようもなかったのですが。
    お陰様で自信を持って会って、片思いを実らせることが出来ました。

次はもう少し伸ばしてから、理想の髪型になれるようにまたお伺いさせてください。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

☆いちこ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    天気が怪しかったので心配でしたが夜まで保てて良かったです 。

おめでとうございます!!!!
    自信持って楽しめたならより嬉しいです(^O^)

頑張って伸ばしてもらって
    2~3ヶ月後くらいに髪の状態見させて頂きたいです。
    いちこ様の理想ヘアスタイルになるよう一緒に目指しましょう!!

anon 川久保

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:17:05.0

今回は親子3人大変お世話になりました。
    担当スタイリストさんに施術してもらったのは初めてでしたが大満足しています。

カットはこれから伸ばやすくするように綺麗にしてもらいました。
    カラーは私の要望をちゃんと汲み取ってとても素敵な色になりました。インナーもすごく綺麗になりました。
    (担当スタイリストさんを推していた娘の目に狂いはなかったです!)

マンツーマン施術でお話もとても楽しかったです。(うるさくてすみませんでした)

またお伺いした時はよろしくお願い致します。

PS 息子を担当して下さったスタイリストさんにも大変満足しておりました。とお伝え下さい。

【☆イチオシ☆】カット+イノアカラー+髪質改善トリートメント¥12000

まゆちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

満足していただけたようで私も嬉しいです!

お久しぶりでしたので、お話が止まりませんでしたね!
    私も楽しく過ごさせていただきました!

髪を伸ばしていく過程で気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。
    またのお越しをお待ちしております!

anon  横山あおい

• つさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:41:13.0

初めて行きましたが、とても丁寧にヒアリングからセットまで対応していただき大満足でした!!セットの方法も教えてくださり
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいです!

【初回限定】カット+oggi otto6ステップ超音波トリートメント¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

☆つ様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

大満足して頂けてとても嬉しいです!!
    セットも今回は私なりに分かりやすいやり方お伝えさせていただきました。
    練習あるのみなのでぜひ試してみてください。

やりたいセットなどありましたらお気軽に相談ください。
    またやり方の説明します(^O^)

anon 川久保

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:48:28.0

いつも思い通りにして頂いて、ありがとうございます!
    今回も素敵な髪色にしてもらいました!

☆なっちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです(^o^)
    いつも通り色抜け変化も楽しんでください。

次はブリーチ?笑
    髪の状態見ながら相談しましょう~

anon 川久保

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:08:15.0

いつもありがとうございます
    娘も気に入り、周りからの評判も良く本人満足気です。
    今後ともよろしくお願いします

【初回限定】小顔カット ¥5500→¥4000

☆たかこ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!!

仕上がり等も気に入っていただけてとても嬉しいです\(^o^)/
    久々のスタイルチェンジでしたが髪質や骨格に合わせた毛量や長さにさせていただきました。
    しばらくはお手入れが楽になるかと思います!!

こちらこそよろしくお願い致します!!

anon 川久保

• ぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:33:21.0

よかったです

ぱら様

先日はご来店いただきありがとうございました
    次回こそはより良い評価をしていただけるように精進していきますのでまたお時間ありましたらご来店ください!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:45:19.0

丁寧に説明をしていただき、カラーも赤みを抑えるならこっちのクーポンのほうがいいなどしっかり教えていただけたのがありがたかったです。

☆あや様☆

お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます。
    クーポンによって薬剤が変わっていきますので
    ご希望の髪色に合わせたクーポン内容を提案させていただきました。

また分からない事などありましたらお気軽にご質問ください。

anon川久保

• たつぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 14:09:26.0

こちらの曖昧なオーダーから似合うように仕上げていただき、とても信頼できます
    頭の先から背中まですごくすっきりしましたし、眉含めて仕上がりにも満足でとても気分が良いです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たつぶ様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座います!!
    それと大変嬉しい口コミありがとうございます!!

頭皮のマッサージ気持ちいいですよね!!
    少しほぐしてあげるとリラックス効果もありますが
    リフトアップ効果もあり、血の巡りも良くなるので本当におすすめです!!
    メンズの頭皮スパの方にはメンズ専用のものを使わせて頂いてるので
    頭皮のお悩みがある方も改善できるような成分も入っています!!

次回もお時間がある時は是非やってみてください!!

アノン(anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー