4. 京都トップ  >
  5. ショートオンリーサロントス(short only salon TOSS)  >

ショートオンリーサロン トス

• 京都府京都市中京区壬生仙念町26-37ウエストプラザ三越B1F-T2
  • 阪急西院駅、北改札口もしくは南改札口から走って1分!徒歩3分

テックさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/21

人生初のベリーショートにしたのですが、似合っていると反響もよく、髪質も変わったんじゃないかと思うぐらい扱いやすくなり大満足です。クセもどこにいったことやらといった感じです。乾かし方などいろいろな誰にも教えてもらえなかった情報など教えていただいて為になりました。思っていたことをきちんと受け止めてもらえて嬉しかったです。是非これからもよろしくお願いします。

可愛く♪かっこよくイメチェン!いつもより少し変えてみたい予算と相談プラン

short only salon TOSS 【ショートオンリーサロン トス】からの返信コメント

テック様
    この度はTOSSにご来店ありがとうございました!

人生初のベリーショートに携わることができてすごく嬉しいです♪

周りの方の反応もすごく嬉しいですよね♪

テック様が思ったことを勇気を出して伝えてくださり、僕の提案やカットやカラーを受け入れてくださった

おかげで出来上がったデザインですのでずっと楽しんでいただけると光栄です!

またいっぱいお話しできるのも楽しみにしておりますね!

こんな嬉しい口コミまで書いていただき感激です!ありがとうございます!

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/2

色々と親身に考えてくれます。
    次はパーマでお願いするつもりです!!
    これからもよろしくお願いします!

お悩み改善!分からないからお任せでやってほしい!15000円以内コース

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

かず様

ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミお書きくださってありがとうございます♪

だいぶ髪型も準備が整いましたので次はぜひパーマしましょう!

どんなパーマにも対応できるように入念に準備しておきますね♪

• ☆ちー☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/28

カットとトリートメントをしてもらいました!自分の髪質やクセなどに合わせて、丁寧な解説やセットの仕方など教えてもらえました!ショートカット専門店は初めてでしたが、スタイリストさんの想いなどいろいろ聞けて楽しかったです。ありがとうございました!

下地を整えよう!骨格フィットカット+ベースメイクトリートメント¥8250⇒

☆ちー☆様
    この度はTOSSへご来店ありがとうございました!

僕の話を親身に聞いてくださってこちらこそありがとうございます!

癖やおさまりの原因をしっかりお伝えでき、しっかりケアもしていただけたので

すごくふんわりきれいにおさまりましたね♪

すごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪

これからもしっかり分かりやすく説明できるように勉強し続けます♪

とてもうれしい口コミありがとうございました!

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

髪の悩みが解決し、仕上がりもとても素敵でした。

れいちゃん様
    この度はTOSSへのご来店ありがとうございます!

口コミまで書いていただけるなんてすごく嬉しいです!

とても髪を大切にされていたので期待にお応えできてよかったです♪

簡単にですがアイロンセットもさせていただけて嬉しかったです!

少しわかりにくい場所だったとは思いますが見つけていただいてありがとうございます!

また新しいスタイル考えて準備しておきますね♪

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

今回初めて利用させていただきました。
    前髪カットとヘッドスパだけの利用でした。
    ヘッドスパもこれまで経験したゴシゴシ感なく至福の時を過ごせました。

また行くと思います!
    前髪いい感じです!

フルフラットでリラックスヘッドスパ \2850⇒

かず様

この度はTOSSへご来店ありがとうございました!

ヘッドスパのマッサージお褒めいただきありがとうございます!

頭皮と髪を内側からケアするメニューですので優しく揉みだすイメージで

施術させていただきました♪

前髪もお悩みだったのでかず様が喜んでおられるのが分かってすっごく嬉しいです!

次の時もばっちりお応えできるように準備万端でお待ちしております!

こんな嬉しい口コミ書いていただいてありがとうございます!

もっともっと頑張ります!

• ゆうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

すごく楽しく、リラックスして過ごせました。仕上がりにもとても満足しています^ ^
    丁寧にヒアリングしていただいてから、僕の要望も取り入れた提案をしてくださいました。少し雰囲気を変えたいという要望をしたのですが、不安なく、挑戦できました。ありがとうございます!

カット中の会話も凄く楽しかったです!周りの友達にも声を大にしてお勧めします!

【メンズ】フルフラットシートでカット+ヘッドスパ \7150⇒

ゆうすけ様

この度はTOSSへご来店ありがとうございました!

こんな嬉しい口コミまで書いてくれてめちゃくちゃ嬉しい!!

思いっきりじゃなくても変わりたいというその気持ちを何とか応援したいと思い

デザインさせていただきました♪

施術中の会話も楽しんでいただけて嬉しいです♪

ゆうすけ様の内からあふれる魅力的なエネルギーを更に輝かすことができるように

これからも励んでいきますね♪

この度は素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます!

• わいでぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

楽しく会話をしながら過ごすことができ、
    店内は広く明るく綺麗で気分が良かったです!

わいでぃ様

TOSSへのご来店ありがとう!

口コミまで書いてくれてめちゃくちゃ嬉しい!!

TOSSにいてくれている間ずっと笑ってすっごく楽しかった!

わいでぃ様のおかげでお店の雰囲気もより明るくなっていたに違いない♪

これからも居心地がいいわいでぃ様のベストプレイスでいられるように励んでいくね!

嬉しい口コミ書いてくれてありがとう♪

あの時みたいにここでも敬語は封印しておくね!

• ウタガワかアンドウさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/15

初めての訪店で不安も少しありましたが、イメージ通りのパーマスタイルにして頂きました、ありがとうござます
    シェービングも丁寧に深剃りして頂き気持ちよかったです
    カット、シャンプーを含め全ての施術が丁寧で非常に満足度が高いです

店内の雰囲気も落ち着いていて騒音が耳に入らない環境で時が経つのも忘れリラックスして過ごすことができました

本当にありがとうございました
    次の機会もよろしくお願いします。

【ボリュームup】カット+立体パーマ \13200⇒

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ウタガワかアンドウ様
    この度はTOSSへのご来店ありがとうございました!

こんな嬉しい口コミ投稿までしていただきありがとうございます!

地下のサロンで不安の中、TOSSの雰囲気や技術を気に入っていただけてすごく嬉しいです♪

TOSSが大切にしているお客様との距離感をこんなに褒めていただけるなんて!

今度はもっとウタガワかアンドウ様にフィットさせられるように頑張らせてください!

次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

ショートオンリーサロントス(short only salon TOSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー