4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. アヴァンス 泉大津店(AVANCE.)  >

AVANCE. 泉大津店【アヴァンス】

アヴァンスイズミオオツテン

• 大阪府泉大津市旭町19-2
  • 泉大津駅3分♪店舗横パーキング有☆10:00~19:00個室◎髪質改善メニュー◎

たにぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:57:00.0

髪質の悩みを聴いてくださり、それに伴う施術の説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆さんの笑顔とスマートな所作に心地よさを感じました。
    仕上がりもドライヤーだけでこんなにきれいに仕上がるのかと思い、鏡を二度見、三度見してしまいました。
    髪質にコンプレックスのあるあたしにとって、新しい美容室に行くのはかなりハードルが高かったのですが、久しぶりに「美容室にきてよかった~」って。
    心地よい時間をありがとうございました。

【定番人気】カット+カラー(白髪染め可)+コーティングTR★8,900円

たにぃ様
    先日は数ある美容室の中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます。お忙しい中での口コミ投稿も大変感謝いたします。

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが、
    たにぃ様がご自身のお悩みとご要望を詳しくお話ししてくださったおかげで、私共も大変お話がしやすく、施術に関する説明もとてもお伝えしやすかったです。
    ご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    『美容室にきてよかった。』は最高の褒め言葉でございます。次回もご満足いただけるよう、より一層邁進して参ります!!
    次回のご来店時期は暑さや湿気も増える頃になりますので、そのような事も踏まえてのご提案をさせていただきます。
    また、今回の施術後の髪の状態もお教えいただけますと幸いでございます。

スタッフの所作等も見て下さりありがとうございます(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当:店長 堀

• コニさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 22:57:49.0

子供っぽいので髪色だけでも大人っぽくなれて良かったです!!ありがとうございました

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:49:43.0

ありがとうございました(>_<)

WEBのみ【Jr.stylist村越限定】デビュー割◎カラー+プレtreatment¥5,500

りこ様

この度は数ある美容室の中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^ ^

カウンセリングの際メニューの変更がございましたが、
    りこ様のご希望に答えられてよかったです!
    今回は暗染で仕上げさせて頂きましたので、褪色が気になるかと思いますので、2ヶ月前後がカラーの目安になりますので、ご参考にしてください。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• うさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:37:38.0

丁寧なカウンセリングと、施術を進めながらの確認など
    すごく安心してお任せできました。
    カットが得意だとおっしゃってた通り仕上がりも良く
    嬉しい気持ちで帰ることが出来ました。
    お店も忙しい時間だったと思うのですが
    笑顔のスタッフさん達で雰囲気もよかったです。

【パーマでスタイルチェンジ】カット+パーマ+コーティングTR付☆9,800円

AVANCE. 泉大津店【アヴァンス】からの返信コメント

こないだはご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    初めてのご来店でしたので、カウンセリングからスタイルの共有
    施術に対しての確認、最終仕上がりの話までしっかりさせてもらいました!

カットも思っている通りになっていて嬉しく思います!
    ご自宅でのスタイリングも簡単にしているので
    ぜひ、お試し下さい!!

忙しい時間でも、元気に明るく営業するのがお店のスタイルなので
    褒めて頂き嬉しく思います!!

次回はカラーでのスタイルチェンジや、カラーの似合わせも
    させて頂きますので、ぜひご来店お待ち致しております!!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!!

店長 堀

• ちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 23:32:42.0

とても丁寧で心地の良い接客でした
    髪型やカラーも大満足です!

シャンプーやマッサージも気持ちよかったです

【ご来店が2・3回目の方へ】カットカラー+Aujuaプレトリートメント¥12980

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:09:36.0

毎回希望通りにカットしてくれるところがとても嬉しいです。次回も宜しくお願いします。

あおい様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)♪

これからもあおい様に喜んで頂けますよう
    精進して参りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ち致しております(*^^*)

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:15:55.0

息子がお世話になりました。
    仕上がりも気に入っています。お手入れやパーマについても色々教えていただいたようです。ありがとうございました。

【好印象◎Men'sふんわりパーマ】カット+パーマ+炭酸クレンジング→9,980円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

AVANCE. 泉大津店【アヴァンス】からの返信コメント

お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます(^^)

パーマもしっかりご要望通りにさせてもらいました!
    続けてパーマをするともちも良くなるのと、
    デザインも変わらず楽しめるので
    2ヶ月ぐらいでまたカットカラーきて下さい!!

次回も楽しみにお待ち致しております!

店長 堀

• もけこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:00:31.0

初めての来店でしたが、どのスタッフさんもとても丁寧で雰囲気の良いお店でした。
    コロナを機にドリンクサービスのなくなった美容院もある中、施術の待ち時間にお飲み物をいただけるのは自分はとてもくつろげてありがたかったです(T T)
    また次回、よろしくお願いします!

【一番人気のトリートメント付】カット+髪質改善トリートメント☆15,000円

もけこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^_^

今回はストレートではなく、初めての髪質改善ということでしたので、次回来店時にもう一度ヒアリングさせて頂き、今後のプランもご相談できたらと思っております。
    何か気になる事、気になったことがございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 03:22:32.0

日にちが経っても癖が綺麗に伸びてサラサラです!
    大満足です!

【本気の髪質改善】カット+髪質改善ストレート22,550円→18,040円

AVANCE. 泉大津店【アヴァンス】からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    梅雨前に矯正が出来てこれである程度は大丈夫だと思います。

夏終わりぐらいには、また癖が出てくるのでまた矯正を当てに来てくださいね。

次回も楽しみにご来店お待ち致しております。
    口コミ書いて頂きありがとうございます。

スタイリスト 坂下

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:18:38.0

3回目の利用です。
    今まで色々他の美容院に行ってましたが、ここの美容院のカラーが気に入りました。
    色もちがいいです。アドバイスもしてくれます。

【ご来店が2・3回目の方へ】カット+選べる1メニュー+プチSPA☆12,100円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

とも様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カラーをする際にはエドルカラーという
    発色、色持ち、赤味を消す力が強いお薬を使っております。

通常のカラー剤に比べ、ダメージも少なく
    褪色後もキレイなので当店でのとても人気のカラーです☆

デザインカラーを検討されておりましたので、
    是非夏前にさせて頂けたらと思います♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました(^^)♪

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ち致しております。

• あちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:05:36.0

いつも希望通りに仕上げていただき、安心してお任せしています

AVANCE. 泉大津店【アヴァンス】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    伸びるのが早いので短くさせてもらいました!

伸びるのが早いと思うので、また早めにご来店お待ち致しております!

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:00:36.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に相談にのってくださり希望通りに仕上げて頂きました。お店の雰囲気も良かったので、また利用させて頂きます!

デザインクーポン☆上品な大人女性のデザインカラーしたい方&相談したい方☆

AVANCE. 泉大津店【アヴァンス】からの返信コメント

お忙しい中、ご来店頂きましてありがとうございます!!
    初めてのカラーで、ブリーチも初めてですごく緊張されたと思いますが
    やりたい色、デザインの質までしっかり決めさせてもらって
    いい仕上がりになって良かったです!

月末にはまた就職用にカラーをしますので、またいいカラーにしましょう!

次回も楽しみにお待ち致しております!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 06:17:07.0

とにかく丁寧で親切でした。ブリーチ毛でかなり傷んでいるのと白髪やうねりなどでたくさん悩んでいたのですが、とても親身になって相談にのって頂き嬉しかったです。これから先のプランまで一緒に考えてくださってありがとうございました。最近行きつけのお店が決まっていなかったのですが、しばらく通いたくなりました。

【驚きの艶感/柔らかさ】酸性ストレート(縮毛矯正)+ブロー★14,080円

• かずはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:39:55.0

仕上がりについて細かくお話して頂けたので大変満足しております!初めてのカラーとパーマだったので不安でしたが、施術中もお話してくださってとても楽しかったです!

【イメチェンしたい方♪♪】カット+カラー+パーマ20,350円→16,500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AVANCE. 泉大津店【アヴァンス】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

その後、ご自宅でスタイリングなどはいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

まだまだ、寒いお日にちが続きますが体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

次回もオススメのスタイルをご用意しておりますのでご来店お待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:12:29.0

初めて伺いましたが、説明も凄く丁寧で細かく教えて頂いたので凄く分かりやすかったです。
    店内も綺麗でスタッフさん方も雰囲気が良さそうな方ばかりでした
    外ハネが似合わないと自分では思っていましたが、巻いて頂いて似合う様にして下さいました
    カラーもカットも大満足です。
    次回からも通いたいと思える様な所です。

【スタッフオススメ】カットカラー+最高峰Oggiottoトリートメント☆12,980円

AVANCE. 泉大津店【アヴァンス】からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!
    バッサリ切らしてもらって、似合うスタイルにさせてもらいました!
    色も赤みを抑えた色で綺麗になってよかったです!!

次回からは、切るか、伸ばすか考えながらいいものをご提案させてもらいます!
    ぜひ外ハネで巻いてみて下さいね!

次回も楽しみにお待ち致しております!!

• りいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:33:50.0

美容院に行って久しぶりに
    気分が上がって帰宅しました。
    ヘアカタログみたいに綺麗に仕上げてもらって
    お喋りも楽しかったし色々髪の毛のこと考えて
    提案して下さって助かりました!
    また産後、できれば夏頃には
    念願のハイライトをしに行かせてもらいます。

【大人女性のためのデザインカラー】カット+カラー+ハイライト★☆16,280円

AVANCE. 泉大津店【アヴァンス】からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます!
    出産前最後で綺麗に出来てよかったです!
    無事に出産終わったら、次はハイライトしにきて下さい!!
    似合うスタイルをご提案させてもらいます!

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

店長 堀

• さきぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 20:32:35.0

初めて行ったのですが、気軽に話してくれてよかったです。
    髪がパサパサが気になってて、髪質改善をしてみました。
    まだ一回目ですが、サラサラになりました。
    色も明るくなり過ぎず、暗くなり過ぎずでよかったです。
    髪質改善回数重ねてサラッサラになれるのを楽しみにまた利用したいと思います。
    髪質改善落ち着いたら少しお安く行けたらなとは思ってます☆

【最旬トレンドスタイル】カットカラー+髪質改善treatment★19,800円

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    初めての髪質改善で、これから先の話まで出来たのでしっかり髪の毛を
    綺麗にしていきましょう!!

色も明るすぎず、暗すぎずでやらしてもらいました!
    次回は春カラーやトレンドカラーもありますので
    またご提案させてもらいます!!

次回もまたお待ちいたしております!!

店長 堀

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:50:03.0

久々に行きました(^^)
    担当の方はショートが上手なイメージがあり、今回はボブからショートにしていただきました。
    以前にも感じたことですが、人生で出会った美容師さんの中で話しやすさNo.1だと思います。
    相性もありますが、話しやすいとイメージも伝えやすいですし、質問もどんどんしてしまいます。答えもわかりやすいです。
    カットカラーの仕上がりの相談も丁寧で大満足です!

【2・3回目の方限定】カットカラー+2step Aujuaトリートメント¥12980

きり様

先日は当サロンへご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術やアドバイス等、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• くうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 18:18:25.0

次の日にもセットしやすく、理想のスタイルにしてくださいました。

くうちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回はボブからショートボブにイメージチェンジ
    させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

襟足の生え癖と長さが少し足りなかったので
    理想のスタイルとは少し違いましたが、
    2ヶ月~3ヶ月後にカットで調整すると
    理想のスタイルに近づくかと思います☆

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心より
    お待ち致しております(^^)♪

• toooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:53:42.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも満足です。

【冬の人気No.1】カットカラー(白髪染可)+Aujua保湿トリートメント★10,980円

AVANCE. 泉大津店【アヴァンス】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店を選んで下さりありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?

ご自宅でのスタイリングなどは、大丈夫でしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店もお待ち致しております。

• あちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 21:30:34.0

希望通りのカットで 満足していました

AVANCE. 泉大津店【アヴァンス】からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きまして、ありがとうございます!
    カットで満足いただけて嬉しいです!
    次回もご来店お待ちいたしております!

店長 堀

• ぴっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:44:37.0

今回も大満足な仕上がりでした^ ^
    また次回もよろしくお願い致します!

ぴっぴ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!

ご満足いただけ、大変嬉しい限りです(^^)
    また次回も楽しみにご来店お待ち致しております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• 紅蓮さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 22:51:53.0

いろんな相談やアドバイスをいただいてとてもよかったです!
    髪型もスッキリしてかっこよくして頂き満足です!
    ありがとうございます!!

【ゆるふわ系パーマ◎】カット+パーマ+コーティングTR付☆9,800円

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    パーマを当てる予定でしたが、髪の毛の状態で今回はやめましたが
    カットでスッキリさせてもらいました!
    お子様も小さいのでまた時間ある時にお待ち致しております!
    次回はパーマチャレンジしましょうね!

次回もご来店お待ち致しております!

店長 堀

• けーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:34:21.0

施術中楽しくお話してくださり、仕上がりも綺麗にしていただきました

【新春キャンペーン◎】カット+カラー(白髪染め可)+コーティングTR★8,900円

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてご来店でカウンセリングからしっかりお話をさせていただいて
    施術中もお話しでき、楽しくさせてもらいありがとうございます!

次回は誕生日前にご来店お待ち致しております!

店長 堀

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 09:14:31.0

髪色も仕上がりも良かったです♪

AVANCE. 泉大津店【アヴァンス】からの返信コメント

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうありがとうございます!!
    前回バレイヤージュの施術の後で、難しいカラーでしたが綺麗染まり
    気に入って頂いてありがとうございます!

次回もバレイヤージュを生かして綺麗にしていきますので、よろしくお願いします!

店長 堀

• Hiikoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:12:10.0

娘と来店しました!程よい距離感でお話ししてくれて…緊張気味だったのが最後の辺りは緊張も解けて私は嬉しくて娘も嬉しそうでした(^^)私自身髪の毛の痛みに悩みがあったので仕上がりが完璧でありがとうございました^ ^持続できるようにアヴァンスさんで買ったトリートメントつけてストレート楽しみます♪

Hiiko様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きまして

今回は酸性ストレートの施術をさせて頂きましたが
    毛先は縮毛矯正の履歴があり
    ダメージを気にされていましたので
    今回は根元のリタッチでさせていただきました♪

施術の際説明させて頂きました通り、
    髪の状態を見て判断にはなりますが
    リタッチと全体の縮毛矯正は交互にさせて頂けたらと思います。

お子様にもお喜び頂けてよかったです(^^)♪

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ち致しております☆

スタイリスト 松尾

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 08:30:33.0

カットに行きましたが抜群に上手いと思います。いつも自分以上を引き出してくれます!こちらの美容院スタッフの方ほぼ全員施術して頂いてて皆それぞれ個性やカラーがあって皆良いです。こちらでお世話になってから垢抜けた気がします。またよろしくお願いします。

AVANCE. 泉大津店【アヴァンス】からの返信コメント

昨年は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今に満足せずにスタッフ一同、レベルアップさせていただきます。

本年も宜しくお願い致します。

• ユイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 01:27:42.0

初めての縮毛矯正でしたが、綺麗に仕上げて頂けて満足です

ユイ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

縮毛矯正の施術をさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?

インナー部分のブリーチ施術の履歴があったので
    今回はインナー部分を避けて全体をあてさせていただきました。

クセと広がりを気にされてましたので
    次回からは半年から一年に一度縮毛矯正を
    当てさせていただくと綺麗な状態を
    キープできるかと思いますので
    是非ご参考にしてください(*^-^*)

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございました♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト 松尾

• シゲさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:42:54.0

初めて行かせてもらいましたが、スタッフの皆さんの接客もとてもよく、希望も色々聞いてくれて仕上がりも大満足です。

前回から3ヶ月以内に再来の方限定♪ カットカラー+トリートメント☆11,880円

AVANCE. 泉大津店【アヴァンス】からの返信コメント

その後のご自宅でのスタイリングなどは如何でしょうか?

お悩みなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:22:29.0

カウンセリングも丁寧で、やりたい髪型をしっかり聞いてくださり、カラーもとても丁寧でした。
    雰囲気も凄く良かったです。

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    髪の状態を見ながらの施術で、カウンセリングも長くなって終わる時間も遅くなり
    申し訳ございませんでした!

しっかり髪の状態を生かしてカラーをさせてもらっていいからカラーになってよかったです!
    次回からは髪質改善を入れながら、綺麗にしながらデザインができるようにしていきますので
    よろしくお願いします!!

店長 堀

アヴァンス 泉大津店(AVANCE.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー