4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ラボトツカ(LABO totsuka)  >

しーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:07:50.0

担当してくださった方のお名前がわからないのですが、来店時もとても爽やかな対応でした。ヘアカラー施術前には丁寧な説明をしてくださった上に、施術中もとても丁寧に薬剤を塗布していただけたので仕上がりがとてもキレイに染まりました。ありがとうございました。カットも気になる部分を落ち着かせてくださったので、自分でのセットでも楽になると思っています。無駄な動きがなく、技術もとても良く素敵なサロンに出会えました。また宜しくお願いします。

人気No.1 【プレミアムカラー】+カット        (白髪染め対応◎)

LABO totsuka 【ラボ トツカ】からの返信コメント

しーたんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々とても嬉しいです。ありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Curryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 13:01:03.0

初来店でした
    ・雰囲気  カジュアル
    ・コミュニケーション オーダーがしやすかった
    ・薬剤(ヘアマニキュア)  ブラックを希望したがやや赤めだった。刺激はほぼ無かった。色落ちは1回目洗髪時に軽く色づく程度で他店に比べても色落ちしにくかったと思う。
    ・完成度 カット後翌日からちょいはねしたが何とか落ち着いている。初回なのでしかたがないのかな。話したより長めに仕上がったがソフトな雰囲気に仕上げてくれたので○

【ヘアマニキュア】+カット              (白髪染め対応◎)

• パン好きママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 08:24:17.0

髪色の状態からカラーのアドバイスを頂き、仕上がりも気に入ってます。日常のお手入れも簡単で助かってます。

• 桔梗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:32:42.0

まだ数回ですが、お世話になっています。
    丁寧な対応で、毎回、満足しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• RINさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 12:46:18.0

久しぶりに行きましたが
    今回もサラサラヘアーに可愛く仕上げて頂きました!

ハイライト入れたので
    雰囲気が明るくなって嬉しいです(^^)

またボサボサになる前に行きまーす!!

~4/28 【ハイライト】+カット+プレミアムカラー+CRONNAトリートメント

[投稿日] 2024-04-08 22:11:46.0

満足だそうです!

[投稿日] 2024-04-08 22:08:16.0

いつもお世話になってます
    息子達、サッパリした!と嬉しそうに帰宅しました

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

息子さんとてもかっこ良かったです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:52.0

落ち着いた雰囲気で快適でした。
    仕上がりも満足です。しっかり短くしていただきありがとうございます。

• ゲッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 16:18:20.0

初めてのお店での施術なのでとても緊張しておりましたが、スムーズに対応して頂き、ヘアマニュキアの仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

• キティラーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:21.0

初めて来店しました。店内は狭いのですが、シャンプー台まで移動しないでその場でシャンプー等が出来るので、狭さは気になりませんでした。今回はカットとカラーだったのですが、色々と要望を聞いていただき良く有りがちなカラーするならトリートメントしないとダメですとかもなく料金も他の店舗よりも安いからマメに行けそうな感じです。

人気No.1 【オーガニックカラー】+カット       (白髪染め対応◎)

• tomoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 13:21:57.0

素敵な仕上がりにしていただき、大変満足しています。職場でも大好評でした。似合う髪型にしていただき、白髪染もきれいに染めていただきました。またお願いします!ありがとうございました。

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 22:00:01.0

ちょっと人見知りで、美容院があまり得意で無い中学生の子どものカットをしていただきました。

本人もさっぱりしたと、仕上がりにも大満足の様です。
    「いつものお店のいつもの担当者さんにカットをお願いできる様にして、もっと気軽に美容師に行きたい」とお店を探していたので、本当に良かったです。
    学生料金の設定も大変ありがたく、またお世話になるかと思います。よろしくお願いします。

• みおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 23:08:26.0

艶感たっぷりのカラーの色を選んでくれたので、仕上がりがとても綺麗でした。
    ありがとうございました。トリートメントも効果大でボリュームアップしました。

~3/31【プレミアムカラー】+カット+CRONNAトリートメント+炭酸ホイップスパ

みおちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:41:24.0

いつも穏やかな対応で快適に静かに過ごさせて頂いています。
    あっというまに私の好みや髪質にあわせたショートカットが出来上がります。手入れもしやすく周りの評判もよくこちらに出会って本当によかったと思っています。

ミキさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ショートヘアがとてもお似合いです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なおぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:00:37.0

思いきって、何十年ぶりかのショートにしました!
    周りからの評判もよく、お手入れも楽で大満足です♪
    担当スタイリストさんの雰囲気もいつも癒やされます(^―^)

• ちこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:04:14.0

高校生の息子がお世話になっています。
    なかなか休みもなく引越して遠くなったのですが、ラボさんが良いと言って通っています。
    部活帰りの砂と汗まみれの髪の毛をカットしていただきいつもありがとうございます。

ちこままさん

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

当店を気に入っていただき大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、

次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はるるるるるるるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 17:53:58.0

息子がお世話になりました。
    卒業式前にカットとパーマを!ということで伺ったのですが、仕上がりも満足で数日後の卒業式に臨めそうです。
    来月から自宅を離れますが、帰郷の折には伺うと思います。ありがとうございました。

【パーマ 】+カット

はるるるるるるるんさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

パーマスタイル気に入っていただけたようで安心しました。

また帰郷の際はご来店お待ちしております。

素敵なヘアスタイルのご提案ができればと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• もちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:34:41.0

相談しながら施術を受けることができました。いい感じにセットもしていただいて、その後のお出かけも楽しめました!今度はプレミアムパーマも試してみたいと思います!

もちょんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また髪のお悩みやご相談ございましたら、

いつでもいらして下さい。

[投稿日] 2024-03-13 01:00:02.0

すごく良かったです!
    卒業式前にスッキリしたいと息子がお世話になりました。
    いつもありがとうございます

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度は息子さんのご卒業おめでとうございます。

とても素敵で似合ってました!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ろんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:21:24.0

今回は娘と一緒に利用させていただきました。
    カウンセリングも良く伝えたい事を汲み取ってくださり、親子で大満足です。
    また、利用させていただきます。

ろんちゃんさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。

その後のお手入れはいかがでしょうか。

また感想などお伺いしながらご提案ができればと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• T800さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:45:52.0

全てにおいて一流プロのレベルだと思います。パーマは毎回ここでするのですが、痛みもなく持ちも良く、しかも値段が安すぎるので非常に満足しています。

[施術メニュー] パーマ

T800さん

いつもお任せいただきありがとうございます。

敏感肌の方も安心して通っていただける

低刺激な薬剤を選んでおります。

パーマスタイルとてもお似合いでした。

また是非ご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございまました。

• knitさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:08:13.0

いつも丁寧に接して頂いて、ありがとうございます。

knitさん

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

自宅でのお手入れはいかがでしょうか。

また是非お任せくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• パン好きママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:04:52.0

お世話になりました。仕上がりもとても気に入ってます。炭酸ホイップスパも気持ちが良かったです。

~2/29【プレミアムカラー】+カット+炭酸ホイップスパ \8,800→\7,000

パン好きママさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにスパまで気に入ってもらえて嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:43:56.0

口コミを読んでから来店しました。少し不安もありましたが全くイメージと違って良かったです。髪の毛の相談にも乗って頂き追加のメニューにも答えていただけました。施術も仕上がりも大満足です!

人気No.2 【髪質改善特殊トリートメント】+カット+オーガニックカラー

くうさん

嬉しいコメントや厳しい口コミなどいただきながら

より良いサロンを目指し日々勉強させていただいております。

また是非お任せいただければ幸いです。

[投稿日] 2024-02-12 19:04:09.0

いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-02-08 20:02:56.0

~2/29【ハイライト】+カット+プレミアムカラー+CRONNAトリートメント

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なおぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 15:17:03.0

いつもより短めカットをお願いしたのでドキドキでしたが、とても気に入ってます♪近場で妥協せずお願いしてよかったです。まめに通えないのですが、いつもリラックスさせていただいてます。

【カット】+CRONNAトリートメント+炭酸ホイップスパ\6,600→\5,000

なおぱんださん

いつもお任せいただきありがとうございます。

短めのスタイルとてもお似合いでした。

またご来店くださいませ。

新しいスタイルもご提案させていただきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 06:17:09.0

スッキリしたヘアスタイルにしていただいて満足しています。ありがとうございました。

1月限定♪【プレミアムカラー】+カット+炭酸ホイップスパ \8,800→\7,000

うさぎさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで何よりです。

自宅でのお手入れはいかがでしょうか。

感想などお伺いしながら次回もスタイル提案ができればと思います。

また是非お任せくださいませ。

口コミありがとうございました。

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 09:18:00.0

いつもカットをお願いしています
    技術はもちろんですが、美容師さんやお店の雰囲気もよくこのお値段!
    こんなに迷いなく通える美容室ははじめてです
    おすすめです!

ミキさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは口コミをありがとうございました。

• パン好きママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 17:43:07.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良かったです。カット、カラーをして頂き、仕上がりも気に入っています。おすすめです。

パン好きママさん

初めてのご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただき安心しました。

また是非ご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ラボトツカ(LABO totsuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー