5. スリール バイ ミリー 江坂(Sourire by milly)  >

スリール バイ ミリー

• 大阪府吹田市江の木町5-24 2F
  • 御堂筋江坂駅徒歩3分【江坂駅8番出口・江坂駅7番出口】《オージュア認定サロン》

るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:24:34.0

とても雰囲気の良い方で話しやすく良かったです。
    理想の髪型を伝えるのが下手くそなのですが、ちゃんと聞いて対応して下さいました。
    とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    有難うございました。

【平日限定】縮毛矯正+カット+ケアカラー \8500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Sourire by milly 江坂【スリール バイ ミリー】からの返信コメント

るる様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正で扱いやすくなったと思いますし、
    顔まわりも気に入って頂けてよかったです!^^
    またぜひ素敵にさせてくださいね!

sourire北出

• sukiakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 21:56:18.0

大阪に短期間滞在中に探したサロンだったのですが、とても丁寧に対応いただき嬉しかったです。

【白髪染め】カラー(リタッチ) \2700

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:51:12.0

居心地良い美容室でした!パーマもカラーもイイ感じです。
    喋り過ぎるぐらい喋って楽しかったです~
    美容室決めてなかったので、お世話になろうと思います。また行きます♪

【平日限定】カット+ケアカラー+デジタルパーマ \9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• アサイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:02:49.0

行きやすい価格帯です。また、雰囲気も良いです。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー¥3300

• かよぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 13:54:18.0

少し遅れたのにも関わらず、とても丁寧に施術して頂いて、更にサラサラツヤツヤに仕上がって大満足です。

縮毛矯正+カット+ケアカラー+超音波ケアプロAujua(オージュア) ¥14000

かよぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足頂けてわたしも嬉しいです^^
    またぜひ綺麗にさせてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    sourire北出

• Aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:39:31.0

今回も楽しかったです~!!
    次回もたのしみにしてます♪

髪色、めっちゃいいかんじです。
    主人にも褒められました◎

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:06:23.0

いつも、とてもいい感じに仕上げてもらって
    今回もイメージ通りに仕上げでいただきました
    息子もお世話になってて
    担当スタイリストさんに任せてれば間違いないな!っと
    話してます笑

縮毛矯正+カット+ケアカラー+フローディア3stepTR \12500

けいちゃん様

いつもSourire by milly 江坂店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪質、骨格などに合わせて似合うスタイルをご提案させていただいておりますので、安心してお任せくださいませ☆

息子さんもカッコよくさせていただきますね♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

Sourire by milly 江坂店 テクニカルディレクター 疋田 貴士

• ぶどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:56:08.0

いつもお世話になっている美容師さんに施術していただきました。カット、トリートメント、カラーのメニューで髪もサラサラになり、軽くなりました。次回もよろしくお願いします。

【白髪染め】カット+カラー(リタッチ) ¥4300

• あずこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:28:30.0

いつも優しく髪を触って頂いて、お客様を大事にされてるのが伺えます。そして、次回も行かせて頂きます。ありがとうございます

カラー(リタッチ)

あずこさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もぜひ綺麗にさせてくださいね^^
    ご来店心よりお待ち致しております。
    sourire北出

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:30:03.0

美容院の雰囲気、接客も良かったです。丁寧に対応してくださりました。具体的なイメージがなくアバウトな感じでオーダーしてしまうのですが、要望以上の仕上がりで大変満足です。長時間でしたが、居心地も良かったです。

【平日限定】縮毛矯正+カット+ケアカラー \9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• juziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:09:29.0

今回、中学生の娘の為に予約しました。
    娘がとても良かった、どうもありがとうございますとぜひ伝えて欲しいとのことでした。
    髪型もどのようにするか相談し、親身になってアドバイスもしていただいたとのこと。
    出来上がりもとても満足したようで、満面の笑みで帰ってきました。
    どうもありがとうございました。

juzi 様

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。
    顔周りのレイヤーカットも初めてだったみたいで
    とても喜んでいました!

sourire 店長 土畑 博矢

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:00:30.0

初めてのグレージュでしたが、今回もめちゃくちゃお気に入りの色にしていただきました!!ありがとうございます!!

【透明感抜群♪】アディクシーカラー \5200

ちゅん様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!
    しばらく明るめだったのもあって、雰囲気ガラッと変わりましたね^^暗めも似合ってて可愛いかったです!
    またいつでもお待ちしてますね!
    sourire北出

• なつきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:46:02.0

友達からおすすめされ、初めて行ったのですがとてもよかったです!
    髪の巻き方を教えてほしいと伝えたら、丁寧に教えてくださいありがとうございました!
    また利用したいと思います!!

【女性限定】カット+シャンプー ¥3000

なつき様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

色々お伝えさせて頂いた部分を気に入ってもらえて

とても嬉しく思います^^
    これからも髪の毛の相談お気軽にしてください☆

またお手入れしづらくなればお待ちしております♪

Saaya

• ひさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:23:17.0

6歳(女の子)の子供のカットをしてもらいました。
    素敵にカットしてもらって
    本人も可愛くなったとすごく気に入ってくれてます。

ひさこ様

お子様も新学年に向けてスタイルチェンジ出来てよかったです♪
    気に入って頂けてうれしいです♪

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もご来店おまちいたしております♪

廣原 由紀

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:03:03.0

白髪が気になると初回からお伝えしていて勝手に白髪染めをしてもらえてると解釈してしまってましたが、前回あまりにも早く白髪が目立つようになったため、ちゃんと伝えてなかったなと思い今回は白髪を染めてほしいとお伝えしていました。
    しかし、まだ1週間経っていませんが白髪がもう目立つようになってしまいました。
    というか、染まっている部分も白髪が黒髪部分より明るいため、これは白髪だとわかる仕上がりです。
    正直、同じメニューで比較すれば他店に比べて安いですが、決して安い出費ではないので何度も行けるわけではありません。
    もし同じように白髪を気にされる方、同年代の方は念押ししてここまでこうしてほしいと詳細な希望を伝えた方がいいかもしれません。
    美容師さんが悪いわけではありません。
    この方は親切で気配りしてくださる方なので(本を読んでいたらクッションに腕を置けるように配慮してくださり嬉しかったです)、次回は私も詳細に希望を伝えます。
    次回の来店までは白髪染めトリートメントでごまかそうと思います。

はっしー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    この度はご希望に添えていない仕上がりになってしまい、申し訳ございませんでした。
    毎回白髪染めでさせてはいただいてるのですが、次回からはもう少し暗めの白髪染めで対応させていただこうと思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    Sourire北出

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 07:53:20.0

カットのみでスタイリングが楽な上におしゃれな髪型にしてくれます。
    前回のカットから4ヶ月経過してるのに気づかないほど、ちゃんとまとまります。今回チャレンジしたい髪型も丁寧に相談にのってくれて毎回大満足の仕上がりです。

【女性限定】カット(シャンプーなし)

ちえ 様

本当に気が付けば4か月経ってましたね!!!

今回は少しスタイリングが必要なスタイルにしましたが、問題なくできそうでしょうか??

これからもスタイルも楽しみながら伸ばしていきましょう♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

廣原 由紀

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:24:57.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!!
    カラーもカットも可愛く仕上げて下さりました!
    またお願いしたいです。

【人気No2】カット+ケアカラー+超音波ケアプロAujua(オージュア) ¥9500

いっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けてわたしも嬉しいです^^
    またぜひ可愛いヘアにさせてくださいね!
    sourire北出

• いーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:57:03.0

娘のカットありがとうございました。
    仕上げに可愛く巻いていただき、前髪の触角も完璧だと喜んでおります。
    髪の悩みは美容院で担当スタイリストさんに相談すると決めていたそうです。丁寧にお答えいただきありがとうございました^ ^

【女性限定】カット+シャンプー ¥3000

いーこ様、また娘様いつもありがとうございます♪

たまにの美容院がお嬢様の楽しみになっているのが
    わたしとしてはとても嬉しいです!!
    市販のシャンプーのことについてはっきりと商品名までは
    答えられなかったですが大丈夫だったのでしょうか…

これからもお母様と姉妹お二人ともお任せせてもらえたら嬉しく思います^^

Saaya

• ささみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:27:48.0

暗めオリーブカラーと久しぶりのウルフカットのオーダーにしましたが、いつも通り大満足です◎
    また、セルフカットで失敗した前髪の手直しもしていただいてありがとうございました!

次回もよろしくお願いします(^^)

【透明感抜群♪】カット+アディクシーカラー+フローディア3stepTR \9500

ささみ様、嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!
    カラーもウルフカットも気に入っていただけて良かったです♪

いえいえ、セルフカットは本当に慎重にされてくださいね!!
    次回もよろしくお願いいたします!

Saaya

• pmpmprnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:39:49.0

いつもありがとうございます。今回思い切って髪を短くしましたが、写真のイメージ通りに仕上げてくださって大満足です。傷んでいた髪がサラサラになりました。またお願いします^^

【ダメージレス】オラプレックス縮毛矯正+カット \9000

pmpmprn様、先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

勇気のいるカットお任せいただきありがとうございました。
    でも違和感ほんまになくとっても似合っていました^^
    ドライヤーも楽になりますし新しい巻きアレンジも楽しんでくださいね♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします♪

Saaya

• あーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 17:55:12.0

担当スタイリストさんにあたるのは今回が2回目でした。
    卒業式が近く、やりたい髪型ができるように沢山要望を伝えたのですが全て叶えてくださりました。
    また、夜遅くに行ったため閉店時間をオーバーしてしまったのですが、最後まで丁寧に仕上げていただきました。
    今回は担当いただきありがとうございました。

あーや様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。
    お癖も伸びて綺麗になりましたね。
    卒業式楽しんできてください^^
    sourire北出

• のかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:13:59.0

大満足です!
    子ども達には長い方が良かったと言われましたが、ママ友や子どもの保育園の先生には大好評で、どこで切ってるの?と言ってもらえました!
    また、よろしくお願いします!

【女性限定】カット(シャンプーなし)

のか 様

今回は短めでもシルエットを変えたので、雰囲気も違いますよね♪
    お手入れも大丈夫そうですか??

評判も良くて安心しました♪
    次回も是非色々ご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次のご来店もお待ちしております。

廣原 由紀

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:27:33.0

気に入る髪色になりました!

【メンズ限定】メンズカット+アミノカラー+眉カット \5300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りょう様、嬉しい口コミありがとうございます!

気にいるお色ができて施術者として嬉しいです♪
    次はパーマでお待ちしております!

Saaya

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:24:51.0

どんな髪型にするか決まっていないまま行ったのに自分の理想の髪型にして貰えて嬉しかったです。周りの人からの反響も良く、今の髪型が凄く気に入っています。
    話もしやすくて、共通の話題で話が出来たりしたので楽しかったです。ありがとうございました。

【女性限定】カット+シャンプー ¥3000

ゆい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

はじめましてで信頼してお任せしてくださりありがとうございます。
    これからもっとお客様の好みを引き出していけるよう努めて参りますので
    次回もぜひお任せくださいませ^^

私も共通の話題が珍しい内容でしたのでお話できてテンションあがりました!!
    またよろしくお願いいたします♪

Saaya

• shin5さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:12:51.0

ボサボサに伸びた髪をサッパリとイメージ通りに仕上げて頂き大満足です。
    ワックスでセットする際も仕事とプライベートで別のアレンジが出来るので気に入ってます。

shin5 様

先日はご来店頂き有難う御座いました.!
    嬉しい口コミも頂きこちらも嬉しく思います。
    日頃のセットもやりやすくなって何よりです!
    また次回もご来店心よりお待ちしております!

sourire 店長 土畑 博矢

• いーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:31:46.0

伸ばしている最中でカラーも乾燥も気になっていましたが、今回も艶が戻ってキレイにしていただきました。
    シャンプーも丁寧にありがとうございます。
    もし10分くらいだけでもヘッドスパがメニューに追加されれば利用したいです^ ^
    次回また娘のカットもお願いします。

【白髪染め】カラー(リタッチ) \2700

いーこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもシャンプー喜んでいただけてこちらもとてもやりがいがあり、嬉しいです!
    ヘッドスパですね、かしこまりました!次回ご相談させてください♪

娘様のカット楽しみにしております!
    いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。

Saaya

• もちやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 09:37:08.0

髪の色は思った通りほぼ変身出来ました。
    カットは自分でセットしづらく浮き上がってきます。ワタシノオーダーの仕方かもしれませんがネイプのあたりもモサモサして落着きが悪いです。
    カウンセリングは丁寧に、色々な気遣いをしてくださいました。リラックスして過ごせたのでソレが1番良かったです。

【人気No3】カット+ケアカラー \4800

もちやん様

毎日のスタイリングがしづらくなってしまい申し訳ございませんでした。

毛量調整などご希望に添える仕上がりでなかったことを反省しております。
    さらに確認など怠らないよう心がけていきます。

カラーの色味はオレンジ味赤味がなくなり良かったです。

貴重な口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

廣原 由紀

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:36:01.0

3年ぶりのショートでしたが、本当に大満足です!!!
    お気に入りで、何度も鏡を見てしまいます。笑
    いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

【女性限定】カット+シャンプー ¥3000

ちゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    ショートもすごく似合ってましたね!
    またぜひカラーもお待ち致しております。
    Sourire北出

• ちょっくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:34:20.0

いつも理想の髪型にしてくださります!
    私がなりたいイメージを伝えて、私に合う髪型に提案してカットしてくださるのでいつも大満足です!
    前回話したことも覚えてくださるのでスムーズに話せて毎回お話も楽しいです^ ^

【髪質改善】クオライン縮毛矯正+カット

ちょっくん様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

カウンセリングをいつも大切に心掛けていますので、ライフスタイルや、なりたい髪型など、色々これからもご提案させていただきますので、一緒に理想の髪型にしていきましょう♪

次回は沖縄のお話を聞かせていただくのを楽しみにしております。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:09:46.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    色味も変わって綺麗になりましたね!
    また江坂に来るタイミングがあればいつでもお待ち致しております!
    Sourire北出

スリール バイ ミリー 江坂(Sourire by milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー