ヘッドスパ、素晴らし過ぎです。
【ご褒美!フェイスリフトアップ】TOKIOヘッドスパ60分コース\9500→\6500
カラー、ヘッドスパ
S'appuyer hair salon【サピュエ】からの返信コメント
まみ様
2回目のご来店ありがとうございます!
リフトアップヘッドスパの60分コースしていただき少しでも凝りが改善されて嬉しく思います!
是非次回も楽しみにお待ちしております
hiro
今回もリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします!
【再現性◎】リフトアップスパ付き★カット\4500→\3980
トリートメントで髪がツヤツヤになりました~。
また次回もよろしくお願いいたします!
【メンテナンスにも◎】カット+ディープトリートメント\7000→\5500
ちー様
いつもありがとうございます!!
そろそろ梅雨時期が近くなってきましたね
対策していきましょう(^^)
お待ちしております!
いつもカットの仕上がりに大満足で、理想通りに仕上げてくれて感謝しております。今回はクセもかなり出ていて、本来なら縮毛矯正をしなくては大変な髪なのに、出費が重なりカットのみでお願いしました。そんな厄介な髪質だったのにも関わらず、収まりの良い可愛い髪型にして貰えて、自宅でも簡単にスタイリング出来ました!本当にいつもありがとうございます!次回は縮毛矯正でお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
ゆかちん様
ボブヘアーに癖もありますが、忙しい中カットに来てくださるのでスタイル維持できそうでよかったです。
梅雨時期また髪の状態を見させていただき、提案させていただきます!
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
いつもお世話になっております!今回は、自分ご褒美ということで贅沢なメニュー♪TOKIOスパ、本当に至福のひと時で最高でした!TOKIOトリートメントで髪も引っかかりなくなり、カットとカラーも細かい要望を聞いて頂き有難うございます♪色々とお話しも出来て大満足でした!また宜しくお願いしまーす♪
【自分へのご褒美】カット+カラー+TOKIOトリートメント+TOKIOスパ¥21000
なおなお様
いつも遠くからいらしゃっていただきありがとうございます!!
こちらこそいつもパワーをもらい元気にさせていただいてます
またぜひ楽しみにお待ちしております
また来月も伺うのが楽しみです。
ちー様
いつもお会いできて嬉しいです!!
季節に合わせてご提案させていただきます
またぜひ楽しみにお待ちしております
いつもありがとうございます!今回もカラー良い感じに染まりました!またよろしくお願いします!!
【当店人気No.1】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント\16500→\13000
あやか様
いつも遠い中いらしゃっていただき嬉しく思います!
口コミもありがとうございます
カラーの色雰囲気にあっていると思います!!
またスタイルの提案させていただきます
次回もお会いできる日を楽しみにしております
hiro
今回は縮毛矯正でお世話になりました。傷んでいる髪の毛も丁寧にオフしていただき、ありがとうございます。
女性特有の悩みなども気軽に相談でき、感謝しております。
また来月よろしくお願いいたします!
【艶髪!持続 髪質改善】TOKIOインカラミ縮毛矯正+カット\18000→\15000
いつもご来店ありがとうございます
こちらこそいろいろとご相談でき嬉しく思います(^^)
縮毛もTOKIO縮毛矯正に変えてから2回目のリピートで良さをわかっていただきありがとうございます!!
またお会いできること楽しみにしてます!!
hiro
はじめて伺いましたが、雰囲気も良く親切な対応で安心しました。ヘッドスパして頂きましたが丁寧にじっくり時間をかけて施術して頂き気持ちの良い贅沢な時間を過ごせました。もちろん仕上がりはgood!また癒されたくなったら伺いたいです。
ヘッドスパ、その他
みかん様
初めてのご来店ありがとうございます!
口コミもいただき嬉しく思います
スッキリできてよかったです!!
また仙台にいらしゃったときにはお会いできることを楽しみにしております
hiro
ヘッドスパがとても気持ち良く、カットの仕上がりも最高でとても気に入っております。
ぜひまた、お願いいたします!
ゆー様
口コミありがとうございます!
リフトアップスパも気に入っていただけたようで嬉しく思います
スパは頭皮の血行はもちろん肩凝りや目の疲れ、お顔のリフトアップ効果もありますので是非続けてみると効果を感じるかと思います
スパのみのメニューもありますのでチェックしてみてくださいませ!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております
hiro
いつも快く迎えてくださり、イメージ通りに仕上げてくれます。
伸びてきたときにうまくまとまり、カットしたてのスタイルはもちろん
その先も考えてくださっていると感じます。
しょう様
しょう様とは長いお付き合いになり、毎回パワーをいただきます!!
口コミもありがとうございます
これからもどうぞよろしくお願い致します!
次回も楽しみにお待ちしております
hiro
雰囲気も良く、技術も良くて行って正解でした。
ヘッドスパも気持ちよく、料金は安いし!
口コミ評価が高いのは当然ですね。
お勧めの美容院です。
【リフトアップスパ付き】オーガニックカラー+カット\10000→\8900
onpu様
数ある美容室の中選んでいただき、ご来店ありがとうございます!!
口コミも嬉しく思います
これからonpu様の髪や頭皮などケアサポートできたら嬉しいです
またお会いできること楽しみにお待ちしております
hiro
さらさらに仕上げていただき、扱いやすくなりました。
また伺います。
今年も宜しくお願いします!
【梅雨の時期おすすめ】縮毛矯正+カット\13000→\10800
かお様
TOKIOの縮毛矯正はいかがでしたでしょうか??
たっぷりとトリートメントを入れさせていただきましたので今までにないサラサラを実感できるかと思います!
また髪のお悩みなどご相談くださいませ!
hiro
いつも大満足のリフレッシュタイムをありがとうございます。
2022年もよろしくお願いいたします。
ちー様
数ある美容室のなか、オープン当初からご来店いただきありがとうございます!!
ご紹介もいただきとても嬉しく思います
2022年もこちらこそどうぞ宜しくお願い致します
hiro
子育て中でなかなか髪をケアできないことを考慮して切っていただきました。マッサージを丁寧にしていただきましたが、毎回ものすごく気持ちよくリラックスできます。またよろしくお願いします。
ヒロ様
2回目のご来店ありがとうございます!!
子育て中の貴重なリフレッシュ時間をリラックスしていただき嬉しく思います(^^)
ヘアスタイルでも楽しんで育児できるよう提案させていただきますので
またお会いできることを楽しみにしております
hiro
先日はお世話になりました。
とても気持ちのよいヘッドスパ、大満足でした。
また、まとまりやすくカットしていただき、扱いやすくなりました。
次回は是非縮毛矯正でうかがいたいと思います。
その際は宜しくお願いします。
かお様
ご来店ありがとうございます!!
ヘッドスパ気に入っていただき嬉しく思います♪
ぜひぜひTOKIOの縮毛矯正してみてください
髪質が改善され、今までにない手触りになります!
ご来店お待ちしております
hiro
今回もスッキリ&リフレッシュできました!
また来月、よろしくお願いいたします。
ちー様
いつもご来店ありがとうございます!!
こちらこそ楽しく施術させていただいてます(^^)
来月で今年最後になりますね!!
楽しみにお待ちしております
hiro
素敵な仕上がりにびっくりしました。
また次回もよろしくお願いいたします!
【クイックスパ付き!】メンズカット \4200
ちー様
今回は大切なご家族をご紹介いただきありがとうございます!!
とても楽しく施術させて頂きました(^^)
また仙台にいらしゃったときは是非いらしゃってくださいとお伝えくださいませ!
お会いできて嬉しかったです
hiro
久しぶりにゆったりとリラックスさせて頂きました
ヘッドスパが本当に良かったです
素敵なお店をやっと見つけた
そんな気分です
【おトクメニュー】カット+オーガニックカラー+スパ15分+1stepトリートメント
ゆうこ様
初めましてのご来店ありがとうございます
素敵なお褒めの言葉ありがとうございます
とても嬉しいです(^^)
プライベート空間でのスパはリラックスしていただけたようでよかったです!
また是非お会いできること楽しみにお待ちしております!
hiro
縮毛矯正でツヤツヤになりました!
ちー様
いつもご来店ありがとうございます!!
縮毛かけかならトリートメントを中にとじこめ、もちも良くなりオススメです
次回いらしゃる髪の状態が楽しみです(^ ^)
hiro
こちらはプライベートサロンでセレブ感を味わうにはピッタリです。
久しぶりのイメチェンも大成功でした。
次回もよろしくお願いいたします!
【髪に優しい!スパ15分付き】オーガニックカラーリタッチ+カット\9000→\7900
るるちゃん様
ご来店いただきありがとうございます
ヘアスタイルも気に入っていただき(^^)口コミもありがとうございます
お久しぶりにお会いできて嬉しいです!!
是非またいらしゃってください☆
hiro
カット、カラー、パーマしてもらいました(^^)
いつも良い感じにしていただきありがとうございます!
【★イメチェンに★】【1度で完璧フルコース!艶髪♪】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あやか様
イメチェンフルコースでしたがダークカラーがお似合いですね(^^)
TOKIOのケア剤で色もちもよくなりますので一週間に1度
使ってください!
長時間ありがとうございます
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
hiro
何度かお世話になっているサロンです。
急なお願いにも関わらず、ヘアドネーション用に髪の毛をカットしていただきました。
カット後の仕上がりも丁寧に仕上げてもらいました。
縮毛の仕上がりにも大変満足しています(о´∀`о)
優雨様
いつもご来店ありがとうございます
久しぶりにお会いできて嬉しいです!!
ヘアドネーションは送れましたでしようか??
暑い時期にもかかわらず頑張って伸ばされてすごいです(^^)
また是非お会いできる日を楽しみお待ちしております
hiro
今回もスッキリ、リフレッシュ出来ました。
いつも有意義な時間をありがとうございます。
またお伺いいたします。
ちー様
リフレッシュできてよかったです♪
こちらもいつも楽しく施術させていただいてます
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
hiro
先日は、お世話になりました!こちらに来るの毎回楽しみで、今回も細かな要望を聞いてもらい大満足の仕上りにして頂き有難うございます!指圧とテクニックがホントに最高です!また宜しくお願いします~
オーガニックカラーリタッチ+カット+TOKIOトリートメント\13500→\11500
なおなお様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
こちらこそ毎回お会いできること楽しみにしております!!
そしていろいろなアドバイスありがとうございます♪
勉強になります!!
またぜひお待ちしております☆
hiro
白髪+カラーリングもきれいに仕上げていただき、ヘッドマッサージもとてもすっきりしてよかったです!
カットも、イメージ通りにしていただき、悩んでいた前髪もアドバイスいただきうまく切っていただきました。静かなサロンなので、ゆったりできました。
次はデジタルパーマに伺います。
でで様
初めてのご来店ありがとうございます!
ヘッドマッサージ気に入っていただきありがとうございます。
お顔のリフトアップ効果もあるので魅力的ですよね!
是非次回パーマでお待ちしております
hiro
今回も、大満足の時間を過ごせました。ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
ちー様
こちらこそ楽しく施術させていただいております(^^)
これで梅雨時期乗り越えられそうですね!
こちらこそ時間もお会いできること楽しみにしております
hiro
今回もキレイな仕上がりにしていただきありがとうございます!カラーとパーマも希望通りになりました!(^^)
【★イメチェンに★】【1度で完璧フルコース!艶髪♪】
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あやか様
長時間の施術おつかれさまでした(^^)
カラー、前髪の長さのイメチェンいかがでしょうか?
雰囲気が大人っぽくなりお似合いかと思います!
ぜひまたお会いできることを楽しみにしてます
hiro
今回もスッキリ、癒されました。
また来月も宜しくお願いいたします。
ちー様
ロングでも少しの変化で楽しめるスタイル提案させて頂きます
スパもスーと頭皮がスッキリするマッサージクリームなのでより一層スッキリしたかと思います
とくに目がパッチリしますよね!!
またお会いできること楽しみにしております!
hiro
本日はコスメパーマを初めてお願いしましたが、大満足の仕上がりでした!細かい要望も聞いて頂き、そしてリフトアップスパも初めてでしたが、やはり指圧とテクニックが最高ですね!!こちらに来ることが本当に私の癒やしです!また宜しくお願いします~
【リフトアップスパ付き】コスメパーマ+カット\11000→\9500
カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ
なおなお様
ゆるふわパーマスタイル気に入っていただき嬉しいです(^^)
季節に合わせいろいろと提案でしたらと思います!
いつも遠くからご来店いただき本当感謝しております
またお会いできること楽しみにしております
hiro
サピュエ ヘアサロン(S'appuyer hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー