5. シーシーラボ(C,C-Lab)  >

C,C-Lab

シーシーラボ

• 大阪府大阪市生野区新今里4-1-9 プライム今里1F
  • 【近鉄奈良線】近鉄今里駅 徒歩15秒 20時迄営業 注)地下鉄今里駅ではありません。

ななだいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:18:30.0

パーマをして傷んだ髪をストレートに戻してもらおうと来店しました。けっこうチリチリで残念な状態だったので完璧に真っ直ぐになることは期待していませんでしたが、すごく綺麗に、しかもツヤツヤになりました。私の髪のチリチリ度合いが一部酷いところがありましたが、分からないくらいに綺麗にしていただき嬉しかったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

C,C-Labからの返信コメント

お世話になっております。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    傷んだ髪を元通りに戻すことは、確かに簡単な施術ではありませんが、
    お客様のお言葉に胸が満たされる思いです。

「パーマが取れてきて、本来の髪に戻したい」というお声にお応えでき、
    しかもおっしゃる通り、綺麗でツヤツヤに仕上げられてよかったと心より嬉しく思っております。

髪の状態に気を配り、お客様がご満足いただけるよう努めてまいります。また、
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    これからもお客様の美しい髪をサポートできるよう、スタッフ一同努力いたします。

どうもありがとうございました!

担当美容師【北村克巳】

• やすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:05:36.0

初めてですが、何から何まで丁寧で良かったです。
    お値段からすると前頭でワンカラーかと思ってたんですが、既に染まってるカラーとのバランスを取って、箇所によって違う色も入れた方がいいとご提案して下さったのが一番嬉しかったです。ホームケア付きなのもお得だし、アフターケアを考えての内容は満足です。

★迷ったらこれ★【極上級電子トリートメントカラー(白髪染め)+カット】

• マロンさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 00:01:13.0

C,C-Labからの返信コメント

いつも私たちのサービスを選んでいただき、そして信頼を寄せていただき、本当にありがとうございます。

お客さまが、C, C_Lab美容室を選んでいただけることは大変な喜びです。これまでの経験から学び、お客さまのニーズに対応するために努力し続けてきました。今後もより良いサービスを提供し、お客さまの期待を超えることを約束いたします。

何かお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。お客さまの満足と笑顔が私たちの最大の喜びです。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    松尾

• まめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 13:17:56.0

小さな事でも一生懸命に対応してもらえて嬉しいです

髪の傷みに,今里駅近のC,C_Labの【トリートメントカラー(白髪染め)+カット】

C,C-Labからの返信コメント

お客様からの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。私は常にお客様の満足度を第一に考え、お客様一人一人のニーズに丁寧にお応えすることを心がけております。お客様が少しでも満足していただけるよう、細やかな気配りを大切にしております。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
    松尾

• たなさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 17:14:06.0

毎回、同じ美容師さんに髪を切って頂いてますが、満足のいく仕上がりです。

C,C-Labからの返信コメント

口コミありがとうございます!いつもご愛顧いただき、心から感謝しています。満足していただけて本当に嬉しいです。これからも一生懸命努めて、さらに満足していただけるよう努力してまいります。今後ともよろしくお願いいたします!

美容室:C,C_Lab美容室
    担当美容師:松尾景子
    連絡先:0667567034

[投稿日] 2024-02-10 20:16:25.0

定期的に毛染めに通っています
    いつも丁寧に仕上げてくれありがとうございます!今回のシャンプーの香りが心地よく購入するか検討中です。

C,C-Labからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!お褒めの言葉、本当に嬉しいです。シャンプーの香りが心地よく感じていただけたようで、とても嬉しいですね。商品のご購入も検討いただき、光栄です。ご自宅でも心地よい香りに包まれながら、日々をお過ごしいただけると良いですね。これからも、丁寧なサービスでお客様のご満足を追求してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

2月より、回数券サービスを始めました。
    大変、ご好評いただいております。
    次回の来店の際には、ぜひ、ご検討くださいね、

担当美容師【松尾景子】

• はなはな(りくママ)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 19:38:42.0

毎度毎度白髪染も仕上がりもきれいにしてくださりありがとうございます。シャンプー、トリートメントもめちゃくちゃ気持ちよくて至福の時間を過ごさせていただいております。
    またまたよろしくお願いします。

繰り返すカラーの傷みを改善【トリートメントカラー(白髪染め)】

C,C-Labからの返信コメント

お客様からの温かいお言葉に心から感謝しております。いつも私たちのサービスをご愛顧いただき、また心地よい時間を過ごしていただけたこと、心から嬉しく思います。これからもお客様にとって心地よい空間を提供できるよう、努めてまいります。お客様の笑顔が私たちの喜びです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

2月より、回数券サービスを始めました。
    大変、ご好評いただいております。
    次回の来店の際には。ぜひ、ご検討くださいね、

担当美容師【松尾景子】

• ミーコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:39:14.0

予約時に、毛染め前に頭皮の保護の処置をお願いしていました。当日、きちんと対応していただいたので、トラブルなく過ごせています。ありがとうございます。

C,C-Labからの返信コメント

この後は、ご来店いただきありがとうございました。
    前担当者が、突然の退社でご迷惑をお掛けしてしまった事、
    重ね重ね申し訳なく思っております。
    今後も、ご来店で髪の悩みを解決、笑顔を届けれる接客を心掛けていきますので、
    是非是非、末永くご利用くださいね♪
    担当美容師 北村

[投稿日] 2024-01-18 20:28:08.0

久々にトリートメントをしサラサラに!
    染まりが悪かった箇所を伝えて今回はしっかり染め上げてくれました。

ダメージを内側から修復!【白髪染め+電子トリートメント】

C,C-Labからの返信コメント

お久しぶりのご来店、そして素敵なコメントをいただき、誠にありがとうございます。トリートメントにより髪がサラサラになり、染まりが悪かった箇所もしっかりと染め上げることができ、お客様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。おっしゃる通り、お客様のご要望にお応えできるよう、今後もより一層心をこめて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

C,C_Lab美容室では、次回来店が
    30日以内→15%OFF
    45日以内→10%OFF
    46日以降、通常価格
    で、ご利用できます。
    次回のご予約をスタッフ一同お待ちしております。

美容室名【C,C_Lab美容室】

• はなはな(りくママ)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:41:22.0

毎度、根元の白髪染とカラーときれいに仕上げていただきありがとうございます。
    今回はトリートメントでツヤツヤにもしてもらえて大満足です。

繰り返すカラーの傷みを改善【白髪染め+カット+トリートメント】

C,C-Labからの返信コメント

いつもお越しいただき、また素敵なコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。根元の白髪染めやカラー、そしてトリートメントにお喜びいただけ、大変嬉しく思います。お客様がご満足いただけたことが、私たちの喜びでございます。これからもお客様にご満足いただけるよう、一層心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

C,C_Lab美容室では、次回来店が
    30日以内→15%OFF
    45日以内→10%OFF
    46日以降は通常料金
    で、ご移用できます。
    お得に、ご利用くださいませ。

担当美容師【松尾景子】

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 21:34:56.0

今回は久しぶりにカットもして頂きました。扱いやすくなり、軽くなりました。ありがとうございます。本年もどうぞ宜しくお願いいたします。

「白髪染め+カット 32%オフ! おしゃれをもっと楽しもう」

C,C-Labからの返信コメント

改めまして、ご来店頂きありがとうございました。喜んでいただえて幸いです
    。これからもお客様の期待を裏切らない技術と接客を心がけます。
    本年も宜しくお願いいたします。素敵な年をお迎えください。
    担当美容師【松尾景子】

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:55:03.0

昨年は、息子がお世話になりました。
    いつもスッキリ仕上げて頂いてありがとうございます。
    また、今年もよろしくお願いします。

C,C-Labからの返信コメント

お世話になります。昨年はお子様がご来店いただき、誠にありがとうございました。そして、嬉しい口コミをいただき、心より感謝しております。

お子様がスッキリ仕上がって喜んでいただけたこと、本当に嬉しい限りです。今年も同じように、気持ちよくお過ごしいただけるよう心を込めて施術させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞ何かご要望や質問がございましたら、お気軽にお知らせください。本年もよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-24 20:13:36.0

今年最後のカラーに伺いました。
    リタッチのつもりでしたがチェックして下さり全体的に色を合わせ綺麗に仕上げてもらいました。
    また来年も宜しくお願いします!

「白髪染め+ブロー 32%オフ! お出かけの前に、キレイに」

C,C-Labからの返信コメント

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミをいただき、心より感謝しております。

カラーのリタッチから全体的な仕上げまで、お客様のご要望に合わせて施術させていただき、綺麗に仕上がったことをとても嬉しく思います。お客様が気に入っていただけたことが、私たちスタッフ一同のやりがいとなります。

今年も是非お越しいただけること、心より嬉しく思います。お客様にとって心地よい時間を提供できるよう、スタッフ一同努力し続けます。どうぞ安心してお任せください。またのご来店を心よりお待ちしております。本当にありがとうございました!
    担当美容師【北村克巳】

• ジェフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:23:19.0

リピート客には、もう少し安くして欲しい

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ふたたびC,C_Lab美容室をお選びいただき、感謝でいっぱいです。

まことにありがとうございます。

割引に関しましては、クーポンをご利用頂けると幸いです。

高橋 修平

• cys0906さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 04:20:39.0

又、カラーはしに行くかも。

C,C-Labからの返信コメント

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!カラーも是非お待ちしておりますし、次回のご来店を心よりお待ちしております。

お客様が次回も気軽にお越しいただけるように、今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。何かご質問や特別なご希望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいね。

次回お目にかかるのを楽しみにしております。本当にありがとうございました!
    担当美容師【松尾景子】

• はなはな(りくママ)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:02:25.0

今回も根元の白髪染と毛先のカラーときれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    こちらの美容院、通い出してから確実に髪の調子が上向いています。

C,C-Labからの返信コメント

いつもお世話になっております。嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。根元の白髪染めと毛先のカラーが気に入っていただけて、本当に光栄です。

そして、髪の調子が上向いているとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。お客様の髪の健康を第一に考え、お手入れさせていただいている成果が感じられることが何よりも嬉しいです。

これからも、お客様のご期待に添えるよう、更なる努力を重ねてまいります。お忙しい中、口コミをいただき、心から感謝しております。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-29 00:13:36.0

カラ-&カット 綺麗に仕上げてもらいスッキリしました
    また来月も宜しくお願いします!

C,C-Labからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、心より嬉しく拝読しました。
    カラーとカットで綺麗に仕上げられ、スッキリされたとのお言葉、
    大変嬉しく思います。
    お客様が気持ちよくサロンをご利用いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

また、来月もお会いできることを心より楽しみにしております。
    どんなスタイルに仕上げるか、また新たなアイデアもお待ちしておりますので、
    何かご要望やアレンジがございましたら、
    お気軽にお知らせください。

お客様が笑顔でサロンを後にしていただけるよう、
    これからも全力でサポートさせていただきます。
    どうもありがとうございます。
    また来月お会いできることを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-28 18:42:41.0

前回、縮毛と酸熱した頂いた時に根本から10センチ前後の所がビビり毛になりました。
    今回そのビビり毛の修復をして頂きたく伺いましたが、トリートメントと、切れ毛、ビビリ毛のカットを少しして頂きましたが、結果は大部分のビビり毛は残り治りませんでした。
    こちらのサロンさんに通って軽く振り返っても4年以上たちます。
    ホームケアも1年以上前からこちらのサロンさん専売のアルマダスタイルシャンプーと電子トリートメントも購入し、全てこちらのサロンさん買い揃えて使い、髪質改善のために頑張っていました。
    4年以上髪質改善頑張ってきたのに今回のビビり毛で心に受けた傷も、ひどいです。髪は女性の命とも言いますし。毛先ならまだ切れば良いかもしれないけど根本の方なんで髪の毛を潰されたようなもんです。毎日お風呂入ってドライヤーしてビビり毛触るたび落ち込んでしまいます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回の施術に関してご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。

私の毛髪診断における判断が悪かったと思います。

本当に申し訳ございません。

高橋 修平

• ちえちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:10:40.0

C,C-Labからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毎月一回、お会いできることが何よりの喜びです。
    お客様のご信頼に感謝しております。

お越しいただくたびに、お話しできること、そして
    ヘアスタイルを提供させていただくことが私たちにとって何よりの幸せです。
    お客様の笑顔やリラックスした表情を見ることが、
    私たちの仕事の中で一番のやりがいですね。

これからも、お客様が心地よく過ごしていただけるよう、
    最高のサービスを提供できるよう心がけてまいります。
    何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。

これからも末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。

どうもありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-22 13:05:10.0

6月からなんでもし放題定額制のサブスクに入らせて頂き、12月14日迄でサブスク終了の告知あり、今回サブスクのラスト2回の今回の縮毛矯正と酸熱トリートメントで、ビビり毛になりました。

サブスクの次ラスト1回の予約でビビり毛修復してもらえた良いけど…今絶望感でたまらないですし、もう修復とかもできなそうでそう。。触り心地は、髪の毛じゃなくて脇の毛か何かスッゴイクリクリでザラザラしてて、これが俗にいうビビり毛か…という感じです。

縮毛歴長いけど、初めてのビビり毛になり、しかも根本から10センチ前後の所にビビり毛に呆然というか意気消沈です。

今回ビビり毛になるなら、縮毛矯正も酸熱もしなかったのに。。。

今まで仕上がり満足でしたので星5でしたが、さすがにビビり毛では、評価の星マイナスにしております。すいません。

まことにありがとうございます。

当該箇所はブリーチ部分かと思われます。
    できる範囲で対応させて頂きますのでよろしくお願いします。

お客様からいただいた口コミをお店で共有し、サービス向上に努めてまいります。

高橋 修平

• はなはな(りくママ)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 10:31:03.0

今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
    髪全体のバランスも良く見たくださり、大変ありがたいです。今後もどうぞよろしくお願いします。

C,C-Labからの返信コメント

ご丁寧なコメント、誠にありがとうございます。お褒めいただき、とても嬉しく感じております。
    お客様の髪全体のバランスにご満足いただけて、こちらも大変嬉しいです。
    これからもお客様がご満足していただけるよう、心を込めて何かご要望やご質問がありましたら、
    いつでもお気軽にお知らせください。
    またご来店を心よりお待ちしております。

担当美容師【松尾景子】

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:32:20.0

いつもありがとうございます(^^)仕上がりにいつも満足しています。施術中の時も程よいタイミングで会話をして下さるので、とっても居心地が良いです。これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき、また、施術中の会話も居心地が良いとおっしゃっていただき、
    とても嬉しく思います。

ご要望をしっかりと汲み取り、理想の仕上がりになるよう、心を込めて施術させていただきます。また、施術中の会話も、お客様とのコミュニケーションを大切に、楽しい時間を過ごしていただけるように心がけております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

【美容室名】C,C_Lab美容室
    【担当美容師】松尾景子

[投稿日] 2023-11-14 19:59:00.0

いつも、丁寧に綺麗にカラーして頂き感謝です。
    サブスクが終わるということで…了解です。
    また新しいサブスクリプションができると助かります。
    全部、個別のメニューになり、値上がりもして、トリートメントが別個になると、んー高いかなぁって感じです。
    物価高騰で、この価格改訂せざるおえないんだろうけど、ついていけません(泣)
    施術には、いつも丁寧で満足のいく仕上がりで感謝しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まことにありがとうございます。

定額制終了に関しましては、お客様にご迷惑をおかけしております。

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様から
    いただいた嬉しい口コミをお店で共有し、サービス向上に努めてまいります。

スタイルや色味、ホームケア等、いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-14 19:52:23.0

いつも、丁寧に綺麗にカラーして頂き感謝です。
    コロナ禍は不要不急で美容室にも行きづらかったですが、仕事上、出勤体制だったので、白髪は染めないと恥ずかしいと思って、こちらのサロンさんに通わせていただいてました。
    コロナ後は、物価高騰が続き、何度も価格改訂ばかりで、生活する上であれもこれも物価高…って感じで生活しづらいですね。
    それに伴い美容室に行きたくても、行けないような社会環境がずっと続いて、大変さを感じました。
    そんな中、一生懸命、営業してくれてるサロンさんに感謝してます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

高橋 修平

• あみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 05:39:59.0

丁寧に仕上げてくださいます。
    久しぶりに良い美容院を見つけました。

【9周年記念】白髪染め+カット+髪質改善トリートメント 14,000円⇒10,980円

高橋 修平

• くーちゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 12:41:21.0

息子のカットをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、本人も仕上がりに満足しています!またお願いいたします(^^)

C,C-Labからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    C,C_Lab美容室をお選びいただき、感謝でいっぱいです。

[投稿日] 2023-11-05 11:07:27.0

毛染めで伺いましたが綺麗に仕上げて頂きました
    お気に入りのトリ-トメントを来週末あたりに行く予定です!宜しくお願いします。

高橋 修平

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:50:59.0

いつも本人の意志を確認しながら丁寧に仕上げていただいてありがとうございます

次回もお客様のご期待以上のものを提供できるよう、お客様から

スタイル等、いつでもお気軽にご相談ください。

高橋 修平

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 22:01:57.0

カットも希望通りで、カラーもとても丁寧にして頂いて、本当に綺麗に染まっています。とても満足です。有難うございます。

【髪の美しさを復活】白髪染め+カット+髪質改善 11,900円⇒10,980円

C,C-Labからの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カットもカラーも、ご希望通りに仕上がり、とても満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

カットは、髪質や骨格、お顔立ちに合わせて、丁寧にカットさせていただきました。カラーは、ご要望をしっかりとお伺いした上で、美しく染め上げました。

また、施術中も、ご要望や不安なことがございましたら、何でもお気軽にお申し付けください。

今後も、ご要望にお応えできるよう、精一杯努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当美容師【松尾景子】

• ジェフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:29:20.0

料金が上がる傾向があります
    リピーターには割引サービスがあれば良いです

まことにありがとうございます。

割引に関しましては、クーポン等のご利用をご検討頂けると幸いです。

高橋 修平

シーシーラボ(C,C-Lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー