3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ザ ブリーチ(THE bleach)  >

ザ ブリーチ デザインアンドカラー カミシツカイゼントッカガタ ラブズラフズ

• 福岡県北九州市小倉北区魚町2-2-15 (2F)
  • ヒカリテラスの目の前♪ 平和通り駅より徒歩2分/小倉駅より徒歩7分

★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 16:54:58.0

初めて行きました。最初から最後まで説明も丁寧にしてくれてトリートメントでサラサラになってシャンプーも巻き方も乾かし方も器用で上手でした。シャンプーのやり方やおすすめのカットやカラー教えてもらったので試してみます。オージュアのトリートメントの香りも良かったです。
    初めての方も多くて賑やかな感じがなかったのが良かったです。2人係でドライヤーするのは苦手ですがアシスタントの受付もした男性の方がおっとり系で嫌な感じが全くしなかったので良かったです。

【ダメージ/色持ち対策】Aujua 4step髪質改善トリートメント7700→3900

THE bleachデザイン&カラー髪質改善特化型ラブズラフズ【ザ ブリーチ】からの返信コメント

☆さま
    この度は口コミありがとうございます!!

たくさんお話をして☆さまに
    適したアドバイスができるように
    今の状態や今後につながるように精一杯
    カウンセリングさせていただきました!!

抑えてもらいたいポイントを
    一つでも多く試してみてくださいね^_^

次回ご来店も楽しみにしています♪

• 馬刺しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:05:07.0

入店時から黒染め履歴があるからと予約していたメニューより高いものに変更されました。こちらもメニューの説明をよく読んでいなかったため納得しましたが、スタイリストさんが来て早々に黒染め履歴がある方のブリーチはメニューが変わると先程のメニューより更に高いものへと変えるよう言われました。自分の髪のコンディションが原因のため仕方ないか、とも思いましたが、とりあえずブリーチを塗ってみて黒染めされているか確認しましょうということに。もし黒染め履歴があり、色の落ちが悪かったら追加でブリーチするのか、はたまた特殊な物を使用するのかと思いメニュー変更を受け入れましたが、落ちが微妙であったにもかかわらず追加ブリーチなし、値段だけ上がるというよくわからない施術でした。また、カラーに関しても表面は1色ですが内側は疎らな状態。終わって確認もしていなかったように感じます。会計時のシャンプー等の購入の案内も、シャンプーとトリートメントの何割引の値段を書いているのにセットで買わないと割引は効かないと。また購入してもお渡しは次回という。最後までよく分からなかったです、接客はよかったので残念です。

〈期間限定〉ケアブリーチを使用♪ダブルカラー&髪質改善Aujua♪11000円♪

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:56:12.0

希望を丁寧に聞いてくれたのは良かったです。
    カラーの仕上がりは柔らかい色味になって良かったです。インナーカラーはもう少し白い方が良かったですが、次回ホワイトにしてもらいたいと思います。
    顔周りのレイヤーは、やっぱり入れてもらえば良かったと後悔しています。

〈期間限定〉透明感♪ダブルカラーカット&髪質改善Aujua♪13200円♪

はな様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミの方もありがとうございます!

今回は、インナーカラーをさせていただきました!
    色味は綺麗でお似合いでした!
    明るさはベースを作りつつ、目標に色味に仕上げていきましょう!

また、次回は顔まわりのカットもしつつ、スタイリングしやすいようなスタイルにしましょう!

今回は、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!     スタイリスト佐々木

• ひかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:11:55.0

使ってるトリートメント、シャンプーの説明を詳しくしてもらいドライヤーの仕方なども丁寧に教えてくれました!
    試してみようと思います!髪もサラサラになり軽くなりました。ありがとうございました~

ひか様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミの方もありがとうございます!

今回は、シャンプー&トリートメントで髪の毛のお手入れをさせていただきました!
    髪の毛も綺麗になりサラサラでした!

次回は、自宅でのお手入れ方法での悩みをさらに深掘りしたいと思っています!

今回はありがとうございました!
    またよろしくお願いします!    スタイリスト佐々木

• pirrさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:26:37.0

私の髪色では難しいオーダーだったにも関わらず、写真通りの、理想の色にしていただきました。接客も施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

〈春色〉透明感&色を生かすカラーカット&髪質改善Aujua♪7900[小倉]

• 翔ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:40:11.0

とても、楽しく話をしてくれて髪色も髪型も大満足しています!
    次は、6月にお世話になります!

◆イヤリング・インナーカラーetcのデザインカラークーポン◆

翔ちゃん
    2回目なご来店ありがとうございました!

今回は履歴にブリーチの履歴がある中で
    カット、カラー、トリートメント、での施術で
    カットはまず襟足の癖を気にしながら馴染ませて
    いきショートボブよりも収まりが良い
    ショートに
    カラーは今回ブリーチでダブルカラーで
    ベースを作りブリーチで色抜けしたところに
    ミルクティー系のカラーを入れました!!

トリートメントに関しては
    オージュアのリペアリティこちらは
    ブリーチベースの髪の毛補修にバツグンなので
    こちらをチョイスしました!!

次回のご予約もいただきありがとうございました!!
    次回はブリーチをしていき根元の気になるところを
    綺麗に繋げていきましょう^_^

店長 後藤

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:23:48.0

こちらの理想のイメージだけでなく今後の髪のことも考えながら、寄り添って提案をしてくれました。
    担当者さんも、他のスタッフさんも、仲が良くお店の雰囲気も良かったです。楽しくお話ししていただきながら施術してくださったので、良い気分転換になりました。
    とても素敵に仕上げてくださったので、またお世話になりたいなと思います!

《デザイン》イヤリングカラー&全体カラー&Aujua4stepケアTr&カット♪\13200

まゆ様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミの方もありがとうございます!

今回は、カットで顔まわりをシュッとさせて、カラーでインナーカラーを入れさせていただきました!
    スタイルも色味も綺麗でとてもお似合いでした!

次回は、今回した施術での照らし合わせをしつつ、お手入れしやすいようにしていきましょう!

今回は、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪                           スタイリスト 佐々木力弥

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:06:50.0

とっても良かったです!!

y様
    数あるサロンの中から選んで頂き誠にありがとうございます!

初めての御来店でしたのでカウンセリングの方をしっかりさせて頂きました!!また髪質改善トリートメント付きのクーポンを選んで下さったので髪質の悩みを聞かせて頂きそれに合ったトリートメントも施術していきました!!

髪色ととても素敵で髪質もサラサラになりましたね♪
    また是非綺麗にさせて下さいね!!
    本当にありがとうございます!!!

Thebleach佐竹ヒカリ

• Miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:35:38.0

初めて利用しましたが、ほんとにお話も面白いし髪の悩みを全てお答えして頂いたような素敵な仕上がりにしてくださいました(^ー^大変ありがとうございました!次回からもお願いしたいですー!

M i様
    この度は初めてご利用ありがとうございました☆

お友達からの紹介と修正カット カラーで
    今回はご来店いただきましたね!!

カットは毛量の調整をはねないように
    根元から調整しておさまりのいいスタイルに
    変えております!!

髪の毛のことはぜひなんでもお任せください!!
    理想に叶えるように精一杯努めてまいります^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

店長 後藤
    またカラーはお色みのトーンの規定が
    あるということだったので
    ダークトーンでさらにラベンダーを
    加えて暗い中でもラベンダーがわかる色合いを
    チョイスしました!!

• らリ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:13.0

チラリと見える部分も可愛い仕上がりになりました!!次同じようにしてもらう時は先にも同じ色入れてもらおうと帰って思いました!ありがとうございました(^^)v

〈期間限定〉こだわるダブルカラー&髪質改善&再生Aujua+bykarte♪15400円

らリ子様先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は全頭ブリーチから、デザインでアンブレラカラーをさせていただきました!
    チラチラ見えるホワイト系の色味も大変お似合いでお綺麗でした!

次回ももっと綺麗にしていきますのでよろしくお願い致します!!

スタイリスト 田山匠海

• たつさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 05:04:37.0

とても優しい女の人で丁寧にしてくれました!
    明るくってお願いしたらいい感じに明るくもなって満足です!

【鎖骨より下の方限定】ダブルカラー+7step Tr(Aujua+Bykarte) \18700

たつ様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

今回はピンク系のカラーに染めさせて頂きました!!
    また前回のブリーチでダメージが気になりましたのでケアブリーチを使いなるべく痛まないよう優しくジワジワ色を抜いていきました!

ピンク系とてもお似合いで可愛いかったです( ; ; )
    髪質改善トリートメントでサラサラにもなりましたね♪

お話も楽しくてあっという間な時間になりました!
    また次回もよろしくお願い致します!

Thebleac佐竹ヒカリ

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:49.0

想像以上に大満足です!
    オーダーよりも可愛い髪色で友人にもすごく高評価でした!
    巻き方も教えて下さり、完成するのがワクワクしました
    トリートメントの効果良すぎてびっくりしました
    施術中の会話も楽しく、店自体の雰囲気も良かったです
    また、利用したいと思います。

みー様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます♪

今回初めての御来店でしたのでカウンセリングで悩みやゴールを共有していきました!!また髪質改善トリートメントオージュアも付いていましたのでしっかりケアも行いました!

ご友人様の件とても嬉しいですありがとうございます( ; ; )
    髪色もとても可愛くてお似合いでした♪
    髪質もとてもサラサラになりましたね!

また是非今後も綺麗に可愛くさせて頂ければなと思います!!
    よろしくお願い致します!本当にありがとうございました!

Thebleach佐竹ヒカリ

• Harumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:06:40.0

丁寧なカウンセリングで、仕上げかたもホームケアも教えてくださりました。カラーも思った以上で満足です。

Harumi様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!

今回は初めて担当させて頂きましたのでしっかりカウンセリングをさせて頂きました!髪色の赤味が出たきやすいとの事でしたのでオリーブ系のお色味をご提案させて頂きました!!

また髪質改善のオージュアもクーポンについて居ましたのでしっかりケアも行っていきました!
    赤みも少ないオリーブベージュとてもお似合いで素敵でした( ; ; )
    髪質もさらサラサラになりましたね♪

定期的にトリートメントもしていくとサラサラ保てれるので是非また1ヶ月~1ヶ月半で来られてくださいね!

Thebleach佐竹ヒカリ

• 翔ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:59:50.0

はじめましての、美容室だったのですが
    とても、丁寧で楽しくて仕上がりもキレイで満足です!
    また、来月カラーよろしくお願い致します。

翔ちゃん
    初めてのご来店ありがとうございました!

今回は履歴にブリーチの履歴がある中で
    カット、カラー、トリートメント、での施術で
    カットはまず襟足の癖を気にしながら馴染ませて
    いきショートボブよりも収まりが良い
    ショートに
    カラーはクリアトーンカラーで
    ベースを作りブリーチで色抜けしたところに
    ミルクティー系のカラーを入れました!!

トリートメントに関しては
    オージュアのリペアリティこちらは
    ブリーチベースの髪の毛補修にバツグンなので
    こちらをチョイスしました!!

次回のご予約もいただきありがとうございました!!
    次回はブリーチをしていき根元の気になるところを
    綺麗に繋げていきましょう^_^

店長 後藤

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:21:02.0

初めてのブリーチだったのですが、担当のスタイリストさんが分からないことを丁寧に説明してくれました。また5月に会えるのを楽しみにしてます^^

《デザイン♪》インナーカラー&全体カラー&Aujua4stepトリートメント&カット

ま様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!

今回初めてのブリーチでしたのでしっかりカウンセリングをさせて頂きました!ゴールが黄色味のないお色味との事でしたので
    1回のブリーチでは難しくなってくるお色味なので次回に向けて残留しないようミルクティーベージュをご提案させて頂きました!

また傷まないようケアブリーチを使い優しくジワジワ色を抜き、
    髪質改善トリートメントでしっかりケアの方もしていきました!

とてもお似合いでサラサラになり可愛かったです( ; ; )
    お話も楽しくてあっという間な時間になりました!!
    5月また楽しみにしております!!!

Thebleach佐竹ヒカリ

• つかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 12:29:31.0

とても丁寧なシャンプー・トリートメントをしていただきました。(おそらく過去一です)
    接客の距離感も心地よかったです。

つかちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントのメニューのみでしたが、仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    今回パサつき広がりを優先してケアさせていただきました!
    今後も悩みを一つずつなくしていき理想の髪質にしていきましょうね!
    スタイリスト 古迫

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:29:31.0

希望通りの色とカットにしてもらえて大変満足です!!
    遅くまでありがとうございました。

うー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ほんのりオレンジみのあるブラウンのショートヘアとても似合ってました!
    ばっさりカット任せてくださりありがとうございました!
    今後もかわいいヘアスタイル楽しんでいきましょうね!
    スタイリスト 古迫

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:28:05.0

とても優しく、心に寄り添った対応をして頂き感謝しております。また髪質に合うシャンプー、トリートメントの説明や、ヘアケア方法も分かりやすく新たな発見がたくさんありました。髪も生き返り艶々になって大満足です。またよろしくお願い致します。

【2回目限定】20%オフ 4STEP髪質改善トリートメント&SHブロー7700→6160

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

髪質改善トリートメントでご予約頂きましたので
    オージュアを使い改善を行っていきました!

オージュアの中でも沢山の種類がありその中でもゆう様の髪質に合うトリートメントを選ばせて頂きました!!

お家でも簡単に出来るケアはお伝えできたと思うので是非お家でもホームケアさせれみてください♪

とてもサラサラになって素敵でした( ; ; )
    また是非綺麗にさせてくださいね!
    Thebleach佐竹ヒカリ

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 03:42:41.0

カウンセリングが丁寧で、ブリーチ・縮毛歴ありで今まで思った色になる事がなかなか無かったけど、今回理想通りの髪色に変身させてくれました!ありがとうございました!

さ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    理想の要望に応えることができてよかったです!
    ブリーチのベースも思った以上に綺麗になったのでより理想に近づけたと思います!
    まだ残留も少しあるので次回そこのベースを整えさらに可愛いカラーにしていきましょうね!
    スタイリスト 古迫

• aaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-22 16:59:45.0

お話楽しすぎて時間があっとゆう間でした!!
    髪色もタイプで、次も楽しみです!!
    またおねがいします♪

aa様、この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミの方もありがとうございます♪

今回は、グレージュの色味も入れさせていただきました!
    色味も綺麗でとてもお似合いでした!

次回は、前回お伝えさせていただいたケア方法でのお悩み等の話を照らし合わせてながらもっと良い髪質になるように一緒に頑張っていきましょう!

今回は、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします!

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:36:40.0

とても綺麗にして頂けて満足です。ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!

s様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!

今回は初めての御来店でしたのでしっかりカウンセリングをさせて頂きました!カラーもカットもとてもお似合いでした♪

また髪質改善トリートメントの方もクーポンに付いていましたのでサラサラになりましたね!定期的すると髪の毛もツヤツヤになるのでおすすめです!!

話も楽しくあっとゆう間な時間になりました( ; ; )
    また是非綺麗にさせてくださいね!

Thebleach佐竹ヒカリ

• りえぽよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:26:34.0

ついつい後回しにしてしまっていた髪のケアについてお話をすることができて良かったです!シャンプーやトリートメントもオススメしてくださり、これからしっかりケアしていきたいと思います!髪を伸ばすか切るか迷っていることを伝えた時も、はっきりと意見を言ってくれたのも良かったです。

りえぽよ様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!

今回はイヤリングカラーを入れさせて頂きました!
    過去のブリーチ履歴やアイロンでのダメージなどありましたのでなるべく髪の毛が傷まないようケアブリーチを使い優しくジワジワ色を抜いていきました!

また髪質改善トリートメント  オージュア  が付いていましたのでブリーチした分のダメージなどもしっかりケアしていきました!

色も可愛くてサラサラになりましたね♪
    とてもお似合いで素敵でした( ; ; )
    お話ととても楽しくてあっとゆう間な時間になりました!

また是非綺麗にさせてください♪

Thebleach佐竹ヒカリ

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 16:25:31.0

自分の髪質に合わせてとてもいい髪色にしてもらいました
    すごく満足しています!ありがとうございました

【黒染めor矯正履歴のある方専用】ダブルカラー+7stepトリートメント\22000

りこぴん様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

ブリーチを任せて頂きありがとうございます!
    初めての御来店でしたのでしっかりカウンセリングをさせていただきました!ケアブリーチを使いなるべくダメージを避けるように優しくジワジワ色を抜いていきました!

また髪質改善トリートメント オージュア がクーポンにも付いていましたのでケアもしっかり行いました!

とても可愛い色になりましたね♪
    お似合いで素敵すぎました( ; ; )
    また是非可愛くさせてください!本当にありがとうございました
    Thebleach佐竹ヒカリ

• ynさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:00:36.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    複雑な履歴を持っているのにも関わらず綺麗に染めていただけました
    ありがとうございました^_^

【学割U24鎖骨より下の方、2回目限定20%OFF】Wカラー+7STEP髪質改善TR\18480

yn様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

今回は2回目のご来店ですが初めて担当させて頂いたのでカウンセリングをしっかりさせて頂きました!!

少し色々な履歴が重なりダメージが大きく受けている部分もありましたので髪質改善トリートメントしっかりケアの方も行って行きました!髪の毛の内部に栄養分をしっかり入れ込み髪の体力作りをしていきました!!

とても可愛いくてお似合いでした( ; ; )
    またお話も楽しくあっとゆう間な時間になりました!
    また是非可愛くさせてくださいね!

Thebleach佐竹ヒカリ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:11:00.0

初めての美容院で緊張しましたが、
    とても話しやすく友達ノリで緊張はすぐ解れました^^
    ただ、髪色をピンクベージュにしたくて2万円で施術してもらったのですが、ブリーチ流した時に少し暗めになるかもと写真を見せてもらい、これくらいだったら全然いいです。と、ピンクが分かるならいいと思っていたのですが、写真とは程遠いオレンジブラウンのような色味になってしまったのが残念でした。ピンクにはならないと教えてもらえればブリーチ追加したかったです。2日経てばほぼ茶色で、茶色にするためだったらここまでお金は出さなかったかなと思います。
    お店の雰囲気はとても良かったです!!お喋りも楽しくさせていただいてスタイリストのお姉さんと話すのがとても楽しかったです!!

【学割U24】鎖骨より下の方限定♪ダブルカラー+7step髪質改善Tr \17600

さくら様、この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!

今回は、暗染履歴があり希望の色味にできないと写真を見せながらの施術をさせていただきました!
    色味はミルクティーブラウン系でピンクが発色するかは施術してみないと分からないとお伝えさせていただいたのですが、伝わりづらくなってしまい申し訳ございません。
    また、1回のブリーチだった為、抜けムラがありそこの部分か少しオレンジブラウンのような色味になったのかと思います。
    次回は、しっかりわかりやすくお伝えして施術を行っていきますのでよろしくお願いします!

お店の雰囲気はよく、話やすかったみたいでありがとうございます!

• kanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:35:26.0

カウンセリングもしっかり丁寧に聞いてくださって、理想通りの髪色に仕上げてくださってとっても嬉しかったです!またお願いしますっ

kana様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

今回は初めての御来店でしたのでしっかりカウンセリングをさせて頂きました!また髪質改善のトリートメントも付いるクーポンを選んで下さったのでしっかりケアも行っていきました!

トリートメントは髪質改善のオージュアというトリートメントで髪質の悩みなどに合わせて施術をしていきました!

とてもカラー可愛くてサラサラになりましたね♪
    可愛くてお似合いでした( ; ; )
    また是非可愛くさせてください!

Thebleach佐竹ヒカリ

• マナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:31:19.0

いい感じデス^_^

ハイブリーチ+オンカラー+7step髪質改善トリートメント\22000/ハイトーン

マナ様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!

今回は高校卒業式カラーとの事でしたのでしっかりカウンセリングをさせて頂き施術内容、色味を決めていきました!

ケアブリーチを使いなるべく傷まないよう施術していき
    髪質改善トリートメントで髪の毛の体力作りをしていきました!

とても可愛くて本当に素敵でした( ; ; )
    お話も楽しくあっとゆう間な時間になりました♪

次回は1ヶ月半~2ヶ月の間でブリーチしてあげると
    綺麗なベースが作っていけるのでまた是非お任せ下さい!

Thebleach佐竹ヒカリ

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:35:49.0

初ブリーチで緊張していたのですが
    とても丁寧にかわいくして頂けました!
    出来上がりのイメージ画像を見せてくれたり
    ブリーチについて分かりやすく教えてくださったりして安心でした!
    お話も楽しかったです!

めい様
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!!

今回は初めてのブリーチを任せて頂きました!
    初めてのブリーチなので不安なことが沢山あると思いしっかりカウンセリングをしていきました!!

1回のブリーチでは明るさに限界があるのでこれからどんどん明るくして行けるよう、次回に向けてミルクティーベージュを提案させて頂きました!

とてもお似合いでほんとに可愛かったです( ; ; )
    また次回も可愛くしますのでよろしくお願い致します♪

Thebleach 佐竹ヒカリ

• 萌々さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:46:26.0

複雑な履歴でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。カラーも卒業式に向けて相談に乗っていただけたので、次ブリーチしてもらうのが楽しみです。

萌々様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミの方もありがとうございます!

今回は卒業に向け、カラーの色味で調整させていただきました!
    色味も綺麗でとてもお似合いでした!

次回は、卒業前頃になるかと思いますので、その際も綺麗な色味が提供できるよう努めていきます!

今回は、ありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます!  スタイリスト佐々木力弥

• あみさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:50:54.0

初めて行く美容院でした。
    とても仕上がりがよくて満足いく美容院でした!
    トリートメントがすごくて手触りが変わってびっくりしました!
    また行きたいと思える美容院でした。

あみさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はピンク系の色味をできる限り入れさせてもらいました!
    雰囲気も変わり柔らかい印象になりましたね!
    トリートメントの仕上がりも実感してもらえて嬉しいです!
    今後も髪質改善頑張って理想のヘアスタイルを目指していきましょう!
    スタイリスト 古迫

ザ ブリーチ(THE bleach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー