初めて伺いました!
丁寧な説明や優しい気遣いをして頂き、安心してお任せすることができました。
仕上がりも満足しています!
店内も清潔感がありました。
リピ決定!!
また伺わせていただきます。
【初回限定♪ヴィラロドラカラー体験】《根元染め》 3740円→2470円
RICH COLOR イオン仙台中山店【リッチカラー】からの返信コメント
ぴかりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
ぴかりん様に満足していただけてとても嬉しいです!!
今後もさらに満足していただけるよう努めてまいります。
リッチカラー仙台中山店
いつも安定・安心の技術と接客でお世話になっています。次回も宜しくお願い致します。
【会員様60日以内】《根元染め》ヴィラロドラカラー 3740円→3630円
のんちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
安心してお任せ出来ますのお言葉はすごく励みになります(^^)
今後とも皆様に喜んで貰えるように努めてまいります。
また、のんちゃん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リッチカラー仙台中山
以前通っていたサロンでは暗い色から明るい色に変えるのがなかなか難しかったのですが、こちらのお店で初回カウンセリング時に相談させて頂いて、やっと真っ黒から脱する事が出来、大変感謝しております。施術も接客も丁寧ですし料金もお財布に優しい金額なので、カラー専門店を探している方は是非一度来店される事をおすすめします。
【会員様30日以内】《根元染め》(リタッチ2センチ以内) 2640円→2200円
七味唐辛子様
いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
なお、お忙しい中大変嬉しい口コミ
ありがとうございます♪
ご希望でした明るいお色に少しずつですが、
お変わりでき、満足いただけた事に私達も嬉しいです。
また何かご相談ありましたらお気軽にお声掛けください♪
当店にご来店いただき、まだまだ未熟ですが七味唐辛子様のような方と出会い
お褒めの言葉をいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも、ご満足いただけるように
努めていこうと思います。今後ともよろしくお願いします。
またご来店お待ちしておりますね。
リッチカラー仙台中山店
スタッフさんも初来店の私に丁寧に説明していただきました。コロナ対策もキチンとされていて 仕上がりも大変満足しています。また行きますので よろしくお願いします。
《根元染め》白髪染め(リタッチ2センチ以内) 2640円→1370円
サッチン様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりもご満足いただけたようでとてうれしいです!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店是非おまちしております。
リッチカラー仙台中山店
今回も綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました。リラックスできるお店なので気に入っています。
【会員様60日以内】《根元染め》(リタッチ2センチ以内) 2640円→2530円
ミエリン様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂けて良かったです(^^)
次回もまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしておりますね。
リッチカラー仙台中山店
友達の紹介で行きました。今まで自分で染めてましたが、自分では見えない部分がちゃんと出来なくて。安くて、短時間で綺麗に染めてもらえるので良かったです。待たずに済むので助かります!
たあ様
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
是非、またのご来店お待ちしております。
リッチカラー仙台中山店
この日はスタッフがいなくていつも以上忙しそうでそれでも私は満足です。今度行く時は今日の二人に何かつくっていくかな?
おみそ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!!
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
完全予約制と違いお待たせしてしまうこともありますが、
最善を尽くしていきますので、これからもよろしくお願い致します。
リッチカラー仙台中山店
スタイリストの御名前迄は知りませんがスタッフの皆様の顧客対応が素晴らしいです。
久し振りにサービス業としての対応が素晴らしいって感じました。今後も利用させて頂きます。
【会員様45日以内】《根元染め》(リタッチ2センチ以内) 2640円→2420円
マサアキン様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿していただき
当店にご満足いただき嬉しく思います。
今度とも技術の向上に努めていこうと思います。
当店をよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしておりますね。
リッチカラー仙台中山店
6月以来、なかなか、お邪魔できず、2回目です。スタッフさんも、親切で、コロナ対策も、しっかりしており、施術も丁寧でとても、大満足です。仕上がりも、しっかりと、染められて、しっとり、ツヤツヤ。終わった時間が、昼過ぎに、なってしまい、一人でも食べられるお店を教えてくれるなど、お昼の心配までしていただき、恐縮してしまいました。また、次回もお邪魔したくなるお店です。
mieko様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
仕上がりに満足頂けて私も嬉しく思います。
お昼はゆっくり召し上がる事が出来たでしょうか(^^)
mieko様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
リッチカラー仙台中山店
はじめての利用でドキドキしていましたが、とても丁寧に対応していただきました。予約時間より早く到着したり、根元だけ染める→全体染める…そんな突然の変更にも気持ちよく応えていただきむした。仕上がりも、とてもキレイで、感染対策もバッチリでした。ヘッドマッサージは気持ち良かったです。また利用しますm(__)m
えみる様
御来店頂きまして誠にありがとうございます。
また忙しい中大変嬉しいクチコミ頂きありがとうございます。
お仕上がりにご満足頂きまして誠に嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるように感染対策を怠らず
努めてまいります。
えみる様のまたの御来店お待ちしておりますね。
リッチカラー仙台中山
白髪が目立つのも嫌だけど真っ黒も嫌、と言う私のワガママも聞いてくれて、前回はオレンジを入れてくれました。ちょっと雰囲気も変わって大満足だったので、また今回も同じようにリクエストさせていただきました♪しっかりキレイに染めていただき、ありがとうございました(^^)
トモ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
トモ様に似合うお色で、私も大満足です♪
今後もお悩み等ありましたらご相談下さい!
次回また会える事を楽しみにお待ちしておりますね。
リッチカラー仙台中山店
前回より間があいてしまいましたが、丁寧に染めてもらって満足です。
スタッフさん達がコロナ対策もしっかりとされているのがわかりました。
安心してお願いできました。
ユカリン様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
当店は感染予防対策として、消毒、換気等出来る限りの対策をさせていただいております。
お客様に安心してご利用していただけるよう取り組んでいます。
ユカリン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
リッチカラー仙台中山店
全体的にとても感じが良かったです。
初めて自分でブローするお店を利用しましたが、今まで気にくわない仕上がりとかあったので、自分の思った通りにブローできるのは良いと思いました。
また利用したいと思ってます。
Kikku様
この度は御来店頂きましてありがとうございます。
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。
今後も皆様に喜んで頂けますように努めてまいります。
またの御来店お待ちしております。
リッチカラー仙台中山
前回もお世話になったので、ご担当して頂いたのは同じスタイリストさんかと思います。
いつも、丁寧に有難う御座います。
おめめ様
口コミ投稿もありがとうございました!
今後もさらに喜んでいただけるよう努めてまいります。
おめめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リッチカラー仙台中山店
今回は全体染めをお願いしました
綺麗に仕上げて頂き大満足です!
また宜しくお願いします
のん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミありがとうございました。ご満足いただけて嬉しい限りです!!
また、色々とご相談下さい!!
次回も楽しいお話しもいっぱいしましょうね。
のん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リッチカラー仙台中山店
これまでに行った美容室よりも、しっかり染まって長持ちする気がします。とっても丁寧な施術で、毎回満足!これからも毎月通います!
トモ様
当店をご利用頂きありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
トモ様とはいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております。
次回も楽しみにしていますね。
またのご来店をお待ちしております!
リッチカラー仙台中山店
素早く、キレイに染まり、そしてお手頃価格。大満足です。毎月スケジュールに入れてます!
【会員様30日以内】《根元染め》ヴィラロドラカラー 3740円→3300円
じゅん様
口コミ投稿もありがとうございました!
じゅん様に満足していただけてとても嬉しいです!
今後もさらに喜んでいただけるよう努力してまいります。
リッチカラー仙台中山店
担当スタイリストのお名前は確認出来ませんので不明です。
いつも親切、丁寧、迅速なご対応有難うございます。
数回、利用しておりますがこのお店は全てがパーフェクトです。
マサアキン様
この度は御来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるように
努めていきたいと思います。
今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
またの御来店お待ちしております。
リッチカラー仙台中山店
カラー久しぶりだったので白髪が目立っていたのですが綺麗に染まり満足です。刺激臭がないのも気に入ってます。
エクミ様
当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ヴィラロドラカラーとは。。。
○92%天然由来のヘアカラー
○カラー特有の臭いをカット
○皮膚の弱い方にもオススメカラー
○カラーの繰り返しで毛が細くなった方
○カラーを繰り返ししても美しい、艶のある髪になりたい方
○アロマ好き、アロマに癒やされたい方
にオススメです!
エクミ様には、次回もまたヴィラロドラをおすすめしたいです。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
リッチカラー仙台中山店
とても丁寧な接客で満足です。カラーも染まり難い髪質なのですが、丁寧に仕上げて頂きました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。カラー&シャンプーでこのコスパ!仕上がりも良かったのでこれから通わせて頂きたいと思います。
まさ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
まさ様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからもますます努力をしていきますので
またのご来店を心からお待ちしております。
リッチカラー仙台中山店
今まで通っていたサロンが閉店したため初めて利用しました。スタッフ数が少ないのかお客さんが多いのか、平日なのに思ってたより待ち時間が多かったです。基本予約はできないとのことで、10時半頃に来店した人は午後からしか空いてないって言われてました。家があまり近くないため3時間後に出直しとかちょっと厳しいので、次回もHot Pepper Beautyのサイトで予約するか朝一で来店がいいのかなと思いました。(時間・順番に関しては注意書きがあったので、直接来店>予約のシステムは理解しました)
とにかく時間に余裕見たほうがいいと思います。
でもカウンセリングもキチンとしていたし、シャンプーもすごく上手だったし仕上がりは満足です。個人的には自由に使えるスタイリング剤の中にミルボンのオイルがあったのがすごく嬉しかったです。
もも様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
もも様には待ち時間が多かったことに、大変苦痛な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店ではご来店に際してのお願いをさせて頂いております。
「ネット予約のお客様は優先とさせて頂きますが,完全予約制のサロンとは違い,業態の性質上,ご予約頂きました日時に必ずサービスの提供を,お約束するものではありません。あくまで優先とさせて頂きます。」
何卒ご協力の程よろしくお願いいたします。
もも様のまたのご来店をお待ちしております。
リッチカラー仙台中山店
丁寧にやっていただき、満足しています。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
nao様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
これからもご満足していただけるよう、努力していきたいと思います。
リッチカラー仙台
いつも親切丁寧な接客で、安心してお任せ出来ます。仕上がりにも満足しています。また伺わせて頂きます。
のんちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
のんちゃん様の、「安心してお任せ出来ます」のお言葉はすごく励みになります(^^)
リッチカラー仙台中山店
数回利用させて頂き、コスパの良さで今回も使わせて頂きました。
ひっきりなく来客があり、担当して下さった方が何度も離席し、改善して欲しいなあと思いました。
特にシャンプーの途中で放置されるのは、寒いし辛かったです。担当の方も申し訳なさそうにしていたので、気持ちは理解したいのですが、お店として体制を考えて欲しいです。コスパよくてもイライラする気持ちで帰るのは勿体ないと感じました。
IRODORI様
先日はご来店いだだき、誠にありがとうございました。
また、IRODORI様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、スタッフで改善してまいります。
またのお越しを是非お待ちしております。
リッチカラー仙台
初めて利用しました、しばらく自分で市販の白髪染剤を購入して染めていましたが、思い通りにならなくて、お願いすることにしまし。
予約して来店しましたが待ち時間もなく、また私の髪の悩みに丁寧に話を聞いて頂いて分かりやすくアドバイスをして頂いたので、あとは安心してお任せすることが出来ました。
セルフドライって?と不安でしたが、ここでも分かりやすく説明をして頂いたので、最後までストレスを感じることが全くなく退店しました
あんなに丁寧にお話を聞いて頂いたのにお名前を確認せず申し訳ありませんでした
ゆっくり明るい色に変身したいので、また早めに利用したいと思います
はるまま様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
今までの美容室とは違い、当店カラー専門店ではセルフドライをお願いしておりました。
カラーリング、シャンプーまではスタッフが行い、その後はお客様がご自分で乾かすと言う形になっております。ドライヤー、ブラシ、スタイリング剤などご自由に使っていただく様にご用意しておりますので、また、気軽に当店をご利用頂ければと思います。
はるまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リッチカラー仙台中山店
この形の美容室は初めての利用なので申し訳ありませんが星3つとさせていただきました。
が、
担当者さんのカウンセリングは的確で安心出来ました。
正直、薬剤はどうなんだろう、傷みは?と不安はあります。でもそうなったらカットしちゃえ!みたいなチャレンジで飛び込みました(笑)
この安さでここまで出来るのであれば満足です。(これ以上になるなら普通の美容院行くかな//)
遅れて行ってしまい申し訳ございませんでした^^;
茄子様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
これからもご満足いただけるような接客、技術を提供できるようがんばります。
茄子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
リッチカラー仙台中山店
名前はわからないのですが、初めて担当してくださった方が、ひとつひとつの動作が雑に感じました。シャンプーの際も、シャワーヘッドが頭にごつごつ当たったり、もう少し丁寧にやってほしいです。
それまでの方はとても丁寧でした。
指名できないと思うので次回からが不安です。
宜しくお願いいたします。
nao様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
nao様にはこの度不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございせんでした。
この意見を今後の、技術向上に努めていきたいと思います。
リッチカラー仙台中山店
リーズナブルで髪染めが出来るなんて最高です。接客も優しさが有り、良い雰囲気です。これからも利用したいです。
口コミ投稿もありがとうございます!
今後もさらに喜んでいただけるよう
日々努力してまいります。
リッチカラー仙台中山店
先日はありがとうございました。白髪が目立ってきたなと思ったときに、空き時間に思い立ったらすぐ行ける!そんなお店があったらいいなと思ってました。こちらは私のニーズにマッチしていました。店舗はキレイでコロナ対策も万全でした。スタッフの方が最初に丁寧に説明してくださり、手際よく染めていただきました。美容院で費やす時間が勿体ないと思う私には最高のお店でした。アドバイス通りに染めていただいた結果とてもキレイに染まりました。また伺います。ありがとうございました!
sato様
口コミ投稿もありがとうございます!
sato様に喜んで頂けてとても嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております。
リッチカラー仙台中山店
初めての利用したが、料金やカラーについて、とても丁寧に説明してくださり、安心できました。
染めていただいている時もシャンプーも、手際が良く、しっかりと丁寧にやっていただけて、仕上がりも艶が出て綺麗でした。
白髪染めは、1~2ヶ月ぐらいで利用したいので、
早い、安いは助かります。
ロッカーやブローもセルフで、雑誌、飲み物もありませんが、その分リーズナブルで満足です。
これからも定期的に利用させていただきたいです。
jun様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
安い×早い×キレイが叶うSalon♪♪をコンセプトに努めております。
当店は、ご来店のお客様にも対応しますので予約時間に施術できない場合がございます。
ご理解とご協力の程、お願い申し上げます。
jun様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
リッチカラー仙台中山店
リッチカラー イオン仙台中山店(RICH COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー