4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. イヴォークトーキョーオーサカ(EVOKE TOKYO osaka)  >

EVOKE TOKYO osaka

イヴォークトーキョーオーサカ

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目13-5心斎橋ニューきよみビル8F
  • 御堂筋:心斎橋駅2分#ショートヘア,ショートボブ,髪質改善,縮毛矯正,トリートメント

せんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 20:53:49.0

カットをお願いしたのですがとても満足いく仕上がりになりました!
    理想の髪型になるようにまたお願いしようと思います。

骨格補正の似合わせ小顔カット+marbb 7150→5170 【心斎橋堀江】

• イリコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:56:09.0

広がりなどの悩みが消えて、綺麗にまとまってくれているのがキープできていて嬉しいです!
    ボブなので助かります。
    髪の乾かし方などのプチ情報もありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Aya.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:23.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    ストレートをあてるか悩んでいたのですが、
    柔らかい質感になって癖ものびて大満足です◎
    翌日もブローだけでまっすぐになり、
    また半年後にかけたいなって思ってます。
    担当の方も優しくて丁寧でした!

【髪が広がる方にオススメ】髪質改善縮毛矯正 \23100→\14080

• かたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:55:57.0

カットー・カラーありがとうございました。
    2週間ほど経ちましたが、色落ちてもきれいに発色していて嬉しいです。
    レイヤーも気に入っております。
    丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。

【お悩み解決】当日おまかせクーポン

• オレオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:18:47.0

髪の毛がバサバサの状態で、伸ばしたいけど現状を何とかしたいという要望でしたが綺麗に仕上げてくださり感謝です。スタイリングのコツなども教えていただき、好みの髪型になれて嬉しかったです。
    前髪もサラサラになりました!またおねがいします。

【結んでも可愛い顔周り】カット+顔周り縮毛矯正+marbb

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:15:04.0

丁寧な対応とアドバイスをして頂き、ありがとうございました。

• 綾瀬さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 17:48:07.0

とても悪い経験です。 1人の床屋が同時に2人で作業するので、髪が濡れたまま20分以上待たされるのが本当に嫌です。最初は場所がわかりにくかったので10分ほど遅刻してしまいましたが、サービス時間は1時間未満なので許容範囲です。しかし、美容師として、遅刻した顧客を叱り、待った理由を遅刻のせいにするのは問題ないでしょうか?時間通りに到着しても、途中で別のお客さんが髪を切りに来て、待たされることになります。もしかしたら、彼らは私を外国人だと思っているからかもしれません。

EVOKE TOKYO osakaからの返信コメント

この度、私の対応が至らず綾瀬様をご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

私がお待たせする際にご説明できなかったこと本当に反省しております。
    改めて、申し訳ございませんでした。
    外国人だから待たせてもいいとは全く思っておりません。
    皆様、大切なお客様です。
    ご感想は真摯に受け止め、今後このようなことがないようにご説明の徹底、技術スピードの向上させていただきます。

下記のご説明をさせていただきます。
    綾瀬様のお言葉ですが、私自身の時間配分やほかのスタッフとの連携を事前に話し合っているので、こちらは許容範囲ではございませんこと、後のご予約の方がいらっしゃること、10分何もご連絡のない場合お断りする場合もをあるということをご理解いただけると幸いです。

それでも尚、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただけた時は、今までで1番いい空間、接客、仕上がりにさせていただきます。
    スタッフ一同、精進して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• メグミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 00:19:04.0

清潔、綺麗の店です!親切、丁寧の施術はありがたいですよね!責任感良いの担当者見つけた、すごく嬉しい!ありがとうございます!

【艶と柔らかく見える髪に】カット+髪質改善縮毛矯正+marbb25850→15730

メグミ様

施術の仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    前髪も短くしてとても素敵になりましたね!

お店の清潔感と丁寧さも褒めていただき光栄です!

またメグミ様にお会いできるのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• はたけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:02:33.0

3回目の来店です。毎回仕上がりに満足しております。またよろしくお願いします。

【当日お任せメニュー相談】

• けんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:04:53.0

東京から大阪へ来て初めて満足出来る仕上がりにしていただきました。パーマは程よくかなり満足です!

前の店に不満があったわけではないですが
    思いきって店変えてみてよかったです!
    これから通わせて頂きます!

【乾かすだけでいい】ニュアンスパーマ+メンズカット+marbb 15950→9790

けんご様
    ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    すごく嬉しいです!!

カットとパーマでご来店いただきまして、ありがとうございました!
    強すぎないパーマかつニュアンスパーマよりも動きがあるダレルパーマをさせていただきました!
    気に入っていただけて幸いです!!
    お仕事お休みの時はセットしてよりかっこいいけんご様でお過ごしください!

周りの方からの反応はいかがでしたか?
    次回ご来店時にまたお聞かせください♪

次回のご来店時も、けんご様のヘアデザインをさせていただけるのことを楽しみにご来店お待ちしております☆

EVOKE TOKYO osaka 湯舟

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 07:54:56.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    仕上がりつつある白髪ぼかしヘアがとても気に入ってます。
    また次回も楽しみです!
    よろしくお願いします。

みき様

だんだんとベースが出来てきたのでカラーの発色が良くなってきました!

これからの未来で色んなデザインが可能になりますので是非楽しみにしてください!

遠方から来ていただけること感謝でいっぱいです!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:44:45.0

毎回 その時に悩んでいる事やセットの仕方等 丁寧に説明して頂き、似合うようにカットしてもらえています。
    ショートは寝癖もつきやすいと思っていましたが、ビックリするくらいまとまりが良く 朝のセットも楽チンです!
    スタッフの皆さんもすごく良い方ばかりでシャンプーも気持ち良く、お話しも楽しくさせて頂いてます(^^)

【当日お任せメニュー相談】

• よちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:38:54.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    久しぶりに結構切りましたが、周りから好評です。
    トリートメントも丁寧にしてくださったので艶がよみがえりました。
    前髪も思い通りでいい感じなんですが、乾かす度にちょびちょび長いのが混ざって出てきてしまいます笑
    自分で切ってしまっていいものでしょうか??
    全体的にはとても満足しています。ありがとうございます。

よちゃん様

周りからの好評と、トリートメントにより艶髪を蘇らせることができてよかったです!

長いのが少し出てくるとのことでご迷惑おかけし申し訳ございません。
    明らかに数本だけ出てくるような場合は切っていただいても大丈夫です。
    束で出てくる場合はサイドとバックの長さの違いで出てる場合もありますので、
    切らずにおいてくださるとありがたく思います。

どうしても難しそうな場合はお手数をお掛けしますがお直しでカットさせていただきますので
    ご連絡いただければ幸いです。

全体としては満足していただけているとのことでよかったです!
    今後このような事がないよう努めさせていただきます。

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:04:02.0

お店の雰囲気もよく気軽に髪の相談も出来て頭の形に合わしてカットしていただけます。

【顧客様専用】

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:07:41.0

最初はめっちゃ切られてるけど大丈夫かなって思ってたら完成系をみてすごく似合っていてびっくりしました!!
    ここで切ってもらって良かったです!!
    次回もよろしくお願いしたいです!!

【当日お任せメニュー相談】

• tarolさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:32:23.0

事前のカウンセリング及び施術も完璧で、似合わせオーダーに適切に対応頂き、現状は大変満足しています!

もう少し、カラーの落ち具合などを確認させて頂き納得できたら、是非、次回もお願いしたいと思います!

【上質な艶髪】超高濃度水素カラー+骨格補正似合わせカット¥21450→¥13090

tarol様

接客、技術ともに喜んでいただけてよかったです!

カラーは元々入れられていたハイライトを活かすような色味でさせていただきましたので、
    色落ちの具合楽しんでいただければと思います!

また、tarol様にお会い出来るのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:57:31.0

とても綺麗にしてくれました!ありがとうございます

【学割】学割U24カットカラー8000

みか様

全体の長さは変えずお顔周りをメインにカットさせていただきましたが、
    喜んでいただけて嬉しく思います!

カラーも綺麗に入ってくれましたのでセット等楽しんでください!

また、みか様にお会い出来るのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:19:08.0

担当スタイリストさんにはいつもショートでお願いしているのですが、スタイルチェンジしたく、ミニボブにしていただきました!
    カラーもスタイルもいつも親身に相談に乗ってくださって理想のヘアスタイルにしてくださいます^_^
    シャンプーやヘアオイルも香りが良くてすきです♪
    他のスタッフの皆さまも気さくに接してくださいます!

シオリ様

今回もありがとうございます!
    いつもと違ったヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!

長さによった見え方の違いを楽しんでいただければと思います!

スタッフ共々またシオリ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• みりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:26:58.0

カット中はずっとお話をしていました
    とても楽しかったです!
    お店の雰囲気もとても良くて、
    他の担当者の方達もとてもいい人でした
    仕上がりがほんとに良くて大満足です!

【学割】学割U24カット4000

みりあ様

初めての場所は緊張もされたと思いますがスタッフや雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います!

また、カットも大満足とのことで光栄です!

中々お忙しいとは思いますがまた、みりあ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:21:42.0

前回納得のいく髪型にしていただきましたが、今回も期待通りの仕上がりで本当に満足しています。

さっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

前回カットのもちが良かったとのことで、今回も雰囲気を変えつつもしっかり持ちが
    良くなるようにカットさせていただきましたのでセット楽しんでいただければと思います!

ポイントのコスメストレートも癖が伸びただけでなく、手触りが全然違うと思います!
    梅雨ぐらいにまたされるのがおすすめなので目安にしてみてください!

またさっちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:17:52.0

癖毛、多毛で広がりやすくまとまらない髪質です。ショートヘアにしたくてもいくつかの美容院で「おすすめしません」と断られてきました。
    ざっくりと悩みや理想をお伝えし、髪色やスタイルはお任せでお願いしましたが、理想通りの髪型にしていただき大満足です!
    周りからも好評で、ショートにはまりそうです!

みき様

これまでショートヘアにするのを断られてきたとのことで、今回のスタイルチェンジは
    緊張されたと思いますが喜んでいただけて私も嬉しく思います!

お手入れをより楽にするにはコスメストレートがおすすめなので気になる際は
    いつでもご相談ください!

また、みき様にお会い出来るのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• たっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:04:45.0

いつも要望を聞いて下さり、しっかり相談できるので毎回満足しています。
    安心してお任せ出来るスタイリストさんです。

【当日ご相談】おまかせプラン★最適プランをご紹介します

たっちゃん様
    いつも遠方よりご来店いただき本当にありがとうございます!

ただ切るのではなく日々のライフスタイルや、どうなっていきたいのか、までを
    しっかり考えたうえでのご提案を受け入れていただき、嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたしします。
    EVOKE TOKYO osaka 梅田凌史

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 11:31:35.0

初めてお伺いしました。
    1週間経ちましたが、朝のセットも楽にできています。
    私からのぼんやりとしたイメージのオーダーに、ひとつひとつ具体的な提案と解決策をいただけたので、仕上がりにもとても満足度できました。
    担当の方も話し易くて、リラックスして過ごせました。
    他のスタッフの方々も挨拶などの接客も気持ちよく、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で心地よかったです。

mini様

いつも同じスタイルになるとの事で、今回似合わせカットとカラーを
    させていただきましたが喜んでいただけて嬉しく思います!

技術だけでなく、雰囲気やスタッフのことについてもお褒めいただき光栄です!

また、mini様にお会い出来るのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 23:05:41.0

違う美容室で切ったショートがしっくりこなくて悩んでいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵なショートに仕上げてもらいました!スタイリングも楽しんでしています。購入したシャンプーとても気に入っています。またよろしくお願いします!

かおり様

いつもご自身がなりたいショートのイメージにならなかったとの事ですが、
    今回素敵と喜んでいただけて嬉しく思います!

お話でもありましたがまだ短い部分があるのでそこが揃うとより魅力的になります!
    一緒に素敵ヘアを作っていきましょう!

シャンプーも喜んでいただきありがとうございます!
    本当に良いものなのでこれからも香りとともに楽しんでください!

また、かおり様にお会い出来るのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• みくみくちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 15:44:02.0

久しぶりにショートにする気満々で行きましたが、今の髪質的にショートにしても明日から私が苦労することをしっかり説明してくれて 今の髪質で最大限に可愛くしてくださいました!
    (ショートしない方が良い。って言われてからあからさまにテンションダダ落ちになった私に今後ヘアケア頑張ればまた切れること、何をすれば良いか、どうしてこうなったかをしっかり説明してくれました)

いつ行っても担当美容師さんは 言われたまま切る。ではなく 今のわたしにベストな施術をしてくれる美容師さんです。

ヘアケア頑張ってまたいきます!!!!

【顧客様専用】

• 奈緒さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:45:43.0

始めての来店で緊張してましたが、スタッフの方々が明るく挨拶してくださり居心地が良かったです。
    丁寧にカウンセリングして下さり、中々満足のショートヘアになった事がなかったのですが満足のいくショートヘアになり大満足です。

奈緒様

当店初めてのご来店でとても緊張されたとのことですが、喜んでいただけて
    私も嬉しく思います!

今まで納得されていなかった似合わせにおいても満足とのことで光栄です!

今後されていきたいヘアスタイルなどあれば相談していただければ
    一緒に考えさせていただきますので遠慮なく言ってくださいね!

また、奈緒様にお会い出来るのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• TAKAさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 15:09:26.0

カットで依頼をしました。

いつも希望通りの髪型にしてくれるので、通っています。

とても丁寧に対応に対応をしてくれました。

【顧客様専用】

• ぶーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 21:31:00.0

ショートなんですが
    いつもお任せで切ってもらってます。
    自分で似合う髪型がわからないし、スタッフさんの事を信用してるのでお任せの方が楽なんです。

今回もとても気に入っています。
    また切っていただくのを楽しみにしてます。

【当日ご相談】おまかせプラン★最適プランをご紹介します

ぶー様

いつも遠方からありがとうございます!
    信用しておまかせいただけていることに感謝の気持ちでいっぱいです!

季節に応じてショートでもスタイルを変化させていことが可能なので
    また色々チャレンジしてましょう!!

次回お会い出来るのを私も楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:10:13.0

今回はカラーもしていただき大満足の仕上がりです。
    お店を出てからも何度も鏡を見てしまいました笑
    白髪の悩みから解放された気持ちになりましたし、
    恥ずかしながらこんなウキウキした気分は久しぶりどころか数十年ぶり!
    引き算と足し算を織り交ぜながら白髪を綺麗に見せるとは…
    思いもつきませんでした。
    SNSでよくみるのとはまた違うんです。
    白髪染めは一切していないのに…ほんと白髪わからん!笑笑

みき様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回はハイライト全体に入れさせていただいてのカラーでしたが、
    喜んでいただけて良かったです!

また、数十年ぶりにウキウキしていただける技術を提供出来たことが私も嬉しく思います!

ハイライト重ねるとどんどん綺麗な色味になるのでぜひ楽しみにしていただけたら
    幸いです!

これからも、みき様に感動していただけるような技術と接客を心がけていきます!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

EVOKE TOKYO osaka  藤原 真帆

• はたけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:47:30.0

初めて伺いました。癖毛なんですが上手く活かすスタイルにしていただき、セットの仕方もわかりやすく教えていただきました。自分の理想を上回る出来でとても満足しました。
    今後も通わせていただきます。

イヴォークトーキョーオーサカ(EVOKE TOKYO osaka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー