3. 東海トップ  >
  5. ウエスト オーランド(WEST O LAND)  >

WEST O LAND【ウエストオーランド】

ウエストオーランド

• 愛知県名古屋市中区松原1丁目14-7KGビル1F
  • 大須観音駅徒歩5分/上前津駅徒歩7分 ハイライト 大人ハイライト 白髪ぼかし
    4.2

ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 09:28:29.0

娘と2人で来店しました。
    予約時間が娘と違いましたが、同時に施術して頂きとても助かりました。
    髪の状態が悪いので予定とは違う色ですが、今の髪の状態に合ったカラーをして頂きとても満足しています。
    娘も今までは他店で失敗続きだったので不安に思っていましたが、今回とても綺麗な色になったので終始ご機嫌でした笑
    お店の方の対応も良く、次回はカットもお願いしようと思います。

★人気No.1 カラーやり放題★ ¥11000

WEST O LAND【ウエストオーランド】からの返信コメント

ゆみ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    予約状況に合わせて対応させていただきました!髪色も満足していただかよかったです!!

またカットお待ちしております!!

• ゆうさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:46:53.0

技術も接客も店の雰囲気も素晴らしいです
    美容室へ行こうか悩んでいる中年男性は行った方が◎
    白髪を生かしたカラーリングとかも最高

◆男性限定◆カット+カラーやり放題¥14000

口コミありがとうございます!
    カラー気に入って頂いてよかったです!しばらく伸びても気になりにくいと思いますが、また気になったらご予約お待ちしてます!!
    これからも、かっこいい大人の男にさせていただきます!!!
    また、よろしくお願いします

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:08:01.0

まぁじ毎回最高!大好き!

【セットがお得】艶カラー+高級人毛サファイアエクステ100g ¥21000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:31:09.0

とても好きな雰囲気のお店でした!
    担当頂いた方ともとても楽しく会話しながら理想通りのハイライトローライトを実現してもらいました!
    スタイリストさんとも次はうみの会話できたら嬉しいなと思います。

【似合わせカット+カラーやり放題】¥15000

めぐ様
    お店の雰囲気を気に入って下さり良かったです!!
    たくさんの海外のお話を聞かせて頂きとても楽しかったです!

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 08:31:35.0

久しぶりのイメチェンでエクステをつけました!
    カラーの色もエクステも大変気に入り、満足です。

【セットがお得】カラーやり放題+高級人毛サファイアエクステ100g ¥24500

みっちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    久しぶりのエクステでイメチェンを任せてもらえ嬉しく思います!!
    またお待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 20:17:52.0

めちゃくちゃ楽しかったし、めっちゃ仕上がりもえぐ綺麗で大満足です!またお願いします!

【学割U24クーポン】戸川指名限定!艶カラー+エクステ100g\18000

あっちゃん様
    嬉しい口コミにも関わらずご連絡遅くなりすみません!
    口コミありがとうございます!
    こちらも楽しく施術ができ良かったです!!
    また楽しいお話お聞かせください!!ありがとうございました!!

• たなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 01:24:14.0

エクステの毛質が悪かったです。エクステ1回洗ったらギシギシになりました。巻き髪も出来なくて残念。。

高級人毛サファイアエクステ100g ¥15000

[施術メニュー] エクステ

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:14:53.0

仕事帰りにイメチェンしたくて、ハイライトでエクステを付けて貰いました。
    気さくな方で話しやすく安心しておまかせできました!
    手早い施術で思っていた時間より、早く帰宅できた事はとても嬉しかったです。
    また伺うと思いますが、その時はよろしくお願いします(*^^*)

ハイライトカラーエクステ¥5000

[施術メニュー] エクステ

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 13:24:01.0

丁寧な接客でとても満足致しました!
    またご利用させて頂きます!

【人気No.1 カラーやり放題】¥17000

[施術メニュー] カラー、その他

• まんそんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:46:49.0

ご提案頂いたカラーが勤務先で大好評でした。
    有難うございました。

こちらのお店は飲み物もご提供頂けるようですが、大体が紙コップでの提供が多い中、ちゃんとしたマグカップに入ったコーヒーとお菓子をお盆に乗せてセットのような感じだったのが印象的でした。

駐車場を探すのが大変でしたが、値段も安いですしお勧めの美容院です。

【似合わせカット+カラーやり放題+トリートメント】¥17500

• たにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 09:35:03.0

丁寧にこちら側の要望を聞いくれて嬉しかったです。思っていた色通りになったので良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:30:12.0

とても会話が弾んでとても楽しい時間を過ごせて、理想のスタイルになれたので大満足です!

◆男性限定◆カット+カラーやり放題¥14000

はやと様
    嬉しい口コミにも関わらずご連絡遅くなりすみません!!
    口コミありがとうございました!!
    こちらも楽しく施術ができて遊びに行く前ばっちりカットカラーできてよかったです!
    年内また是非、土産話聞かせてください!

• ゆぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 15:04:34.0

とても親切でこちらの要望をくみ取ってくれる能力がすごいです
    そしてちゃんとアドバイスもくれるので安心してお任せできました!
    もちろん出来上がりも最高でした!
    またお願いします♪

【似合わせカット+カラーやり放題】¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆぴこ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後エクステは問題なくあつかえましたか?
    また楽しいお話お聞かせください!

• chipstarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:46:58.0

子供の髪を手早くカットしてもらいました

*chipstar様*

前日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!

またのご来店
    お待ちしております(^^)

安藤

• かえままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:58:15.0

カラーについて何も分からない私に担当してくれた方が詳しく説明してくれました。センスも良く想像以上の素敵な仕上がりになりました。

*かえまま様*

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!

久々のカラー、色落ち等楽しみながらお過ごしください☆
    またのご来店
    心よりお待ちしております(⌒⌒)

安藤

• みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 18:36:10.0

満足するような、色々提案をしてくれて大満足でした!!

想像よりも仕上がりがよく、また行きたいと思います!!

【セットがお得】艶カラー+高級人毛サファイアエクステ100g ¥19000

みきさん
    嬉しい口コミに関わらず返信遅くなり、申し訳ございませんでした!!
    またお待ちしております!!

• MMMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:13:36.0

エクステはよかったけど、前髪カットお願いしたらすごい雑で、残念でした。

イヤリングカラーエクステ¥3500

[施術メニュー] エクステ

• みーしょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:09:52.0

前回と同様同じ方に担当していただきました!
    まだカットはできないとのことで今回はカラーのみですが、こちらの無理な要望でもそれに近い形で提案してくれたりと細かい所まで気配りもできて良かったです。
    接客もフレンドリーで話しやすくこれからも通っていきたいと思いました!

【似合わせカット+カラーやり放題】¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みーしょん様

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• よんちみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 13:15:36.0

すごくいい色にしていただけて、周りにも褒められます!
    この金額はとてもお得だと思います。

よんちみ様

嬉しい口コミ
    ありがとうございます☆

気に入って頂けて良かったです(^^)
    お待ちしております☆

安藤

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 05:35:56.0

ありがとうございました。カラーいい感じにしてくれて、満足してます。また行きます。

ゆきちゃん様

口コミありがとうございます!!
    満足していただいてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます!

• S.G.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 13:05:05.0

ベースはグレー系の5、6トーンにシルバー系のハイライトと伝えたのに、てっぺんは茶色、毛先は青いグレーになり、
    インナカラーは明るいシルバーと伝えたのに真っ青になりました。
    染めきれてない根本部分があり色むらだらけです。
    時間とお金の無駄になりました。

S.G.様

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。今後同じことが繰り返されないように努めさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 12:03:21.0

いつも気軽に相談にのってくださって
    思い通りの髪色にしてくださいます!!!
    また宜しくお願いします!

みほ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回もお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 12:26:30.0

大金払った割に出来が悪くて2度といかない。
    エクステも全然馴染んでなくて地毛との境目がはっきりわかるしインナーカラーが後ろすぎて結んだりしても全く出てこない。
    何もしてない時はなんともないけど髪洗う時縛ってるところが痛むし施術中他の客をきにもせず大声で居酒屋みたいに盛り上がってる店員もいてびっくり。
    仕上げに髪まいてもらったけどエクステが全然巻けてなくて地毛だけくるくるな変な状態で終わりです。って帰されて恥ずかしかった。最初はエクステ巻きが悪いのわかってるならまくなんていわないでほしいしやれないならそのままでよかった。一番中途半端な状態で帰れっていわれた。せっかくつけたけどさっさととります。お金の無駄でした。2度といかない。

イヤリングカラーエクステ¥3000

りっちゃん様

この度は大変申し訳ございませんでした。

• テラちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:43:10.0

カットで入りました。
    丁寧で、仕上がりも非常に良かったです。

今後もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】【男女どちらにも人気メニュー】似合わせカット\4000

テラちゃん様

口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき嬉しく思います。

また次回もお待ちしております!

• ゆーかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 18:00:41.0

友達の紹介で来店しました。
    担当して頂いたスタッフさんは、話がしやすくて
    とても楽しい時間になりました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    普段のスタイリングの仕方も教えて頂き、とても気に入っています!

ゆーか様

口コミありがとうございます^_^

接客も仕上がり技術もお褒めいただき嬉しいです。

普段のスタイリングはどうですか?
    また次回もご来店お待ちしております♪

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 11:05:47.0

色々親身になって具体的に教えてくれるのでとても良かったです、仕上がりも完璧でお話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

【セットがお得】艶カラー+サファイア人毛エクステ100g ¥20000

ありさ様

嬉ししい口コミありがとうございます。

その後髪の毛はどうですか?
    気になることがあれば遠慮なく言ってくださいね。

ご来店お待ちしております♪

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 14:58:23.0

完成が希望の色に一ミリも近くない。
    なんだかんだで丸め込まれた感じ
    できないならできないとはっきり言うべき

かほ様
    先日はご来店頂き有難う御座います。
    貴重なご意見誠に有難う御座います。
    お客様の期待に添えず大変申し訳御座いませんでした。
    今後同じ事が繰り返されないよう努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-04 13:19:29.0

とても安いクーポン見つけて初めて伺いました。
    髪の質感や痛み具合を見て、できる出来ないを最初にハッキリ言って下さり、提案もしてくださったので有難かったです!
    楽しく話してたら時間もあっという間でした!
    仕上がりも値段も期待以上でした、またお願いしたいです!

なっちゃん様

口コミありがとうございます。

仕上がり期待以上でうれしく思います。

また是非お越しください!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 11:32:11.0

今まで他のサロンでは、カットで満足な仕上がりだったことは無かったのですが、、。担当スタイリストさんが、とっても可愛く仕上げてくれました
    「こうなるとイヤだ」「こうなると可愛い」を、言わなくても分かって下さるスタイリストさんで、とっても頼もしいです。また是非お邪魔したいです!

口コミありがとうございます♪

大満足の仕上がりで僕も大満足です!!
    その後髪の状態はどうですか??

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-20 10:52:07.0

エクステとカラーと前髪カットをお願いしました。
    人生初のエクステでしたが本当に酷くて本当に悲しかったです。
    あまりギャルっぽくはしたくなくて、暗髪にハイライトを入れたかったのですが地毛は黒染めをされ、エクステでシルバーだったので見事にツートンになり、エクステもすごい少なかったため周りからクラゲだよそれ。と言われてしまいました。
    ヘアカラーも黒染めはやめて欲しいとお伝えしましたが、昨日いつもいってた美容院に行ったところブリーチで全く抜けず、これは黒染めだね。と言われました。
    後日スタイリストさんにお直しをお願いし、対応していただけましたが追加で黒のエクステをつけたこともあり、とんでもない量になり乾かすのもクシをとくのも時間ばかりかかり、エクステも酷く絡まっていたので自分では扱えなくなり1週間ちょっとで取りました。
    美容院でこんな思いになったことはありません。
    返金して欲しいレベルです。
    私が時間をかけてハイトーンもできるようブリーチを重ねていたのに黒染めをされたことが何よりもショックです。

あやの様
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが繰り返されないよう努めさせて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ウエスト オーランド(WEST O LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー