4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. イン(in.)  >

in.

イン

• 埼玉県熊谷市鎌倉町137 パルティーレ熊谷1F
  • 【ショート/ボブ/大人ヘア】JR熊谷駅徒歩10分 秩父線上熊谷駅徒歩3分/

ノキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 06:19:10.0

髪型にたいして特に自分のなかでこうしたい!  と言う希望もなく 、ショートカットがのびてきたのでそろそろ切って貰おう と 予約し 来院  鏡の前で 今日はどうします?
    と 聞かれ スッキリしたいけど 今度はショートじゃなく伸ばしてみたいと ざっくりな説明をしました。

楽しく会話しながらカットして貰い 出来上がりは
    スッキリしていて それでいて短くない とても満足です。
    カットの腕もよく またカラーも上手で  こちらで初めてカラーをやったとき(髪の毛全体を染めるのではなく 部分的に染める) 周りからの評判が凄くよく 私自身は全くオシャレな人ではないのに オシャレな人と言われとても嬉しかったです。

次回はカラーが落ちてきたのでまた染めてもらって
    オシャレな人にして貰おうと思ってます。

ノキ様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回の前髪が長めなスタイルもとってもお似合いでしたね◎
    ショートから伸ばしていくのは根気がいりますが
    いろいろお手伝いさせていただきます!
    ハイライトもまた是非やらせてくださいね★
    これからもノキ様をおしゃれにできるよう腕を磨いておまちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またのご来店こころよりらおまちしております。

たけし

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:16:17.0

なりたい色を的確に言語化してくれてすごく綺麗な色に仕上げていただきました!
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-04-19 21:26:31.0

担当スタイリストさんの元へ通うたび髪の毛が喜んでいるように感じるくらい綺麗になってきて幸せです♪
    カットは勿論のこと、カラーが色落ちしてきたときにどういった色味になるかを詳しく教えてくださるのが有り難かったです。こちらに通い始めてから職場の同僚や友人からも「(カラーが)抜けてきても色味が綺麗だよね。」と言われることが増えたので、圧倒的信頼感です!
    今回は少しトーンを上げていただいて理想的な色味になりました。
    あと今日は仕事帰りに伺ったこともあって、アシスタントさんのシャンプーやマッサージも全部が気持ち良く疲れも軽減されました。力加減も絶妙で最高でしたし、お心遣いにも感謝です。

大人女子no.1☆【osugi限定】透け感カラーカット&クイックTr♪11880円☆

[投稿日] 2024-04-19 16:53:27.0

いつも楽しみにしています。担当スタイリストさんと髪型をどうしようか何色にしようかと楽しみに話してます。
    みなさん素敵です。
    いつも満足に帰ります

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:26:10.0

かわいい仕上がりに大満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。

4/10新規様【当日限定】当日が1番お得☆カラーカット+クイックTr9350円☆

• moeさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 02:22:24.0

急遽当日予約のクーポンで施術して頂いたのですがとても丁寧に要望を聞いて下さり、学生時代の話でも盛り上がって楽しい時間でした。
    また他の店舗を利用した際は女性にメンズカットをするとなるとやはり女性向きな可愛らしい感じだったり丸みのある形にされてしまいがちなのですが、こちらはしっかりメンズ寄りの形にして下さり、カッコよくなるセット方法なども教えて下さりました。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

moe様

先日はご来店いただき、まことにありがとうございました!

新しいヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングも楽しんでいただけてますと幸いです!

また是非、ゆっくりお話しにでもいらしてください!!
    お仕事のことなど、色々聞かせてください~♪♪

ご来店心よりお待ちしております!

藤野けいご

• あいぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:39:31.0

今回は短めで息子のカットをお願いしました。本人も大変満足で、カットの後にワックスでアレンジしてもらい、テレ喜びしてました。カット後、同級生と遊ぶ約束もあり、お友達に会うなり「ワックス付けてんだー」と自ら報告してました(笑)いつも、丁寧な仕上がりと子供に合わせお話をして頂きありがとうございます。またお願いします。

in.からの返信コメント

あいぼん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も喜んでいただけたようで良かったです♪

使用したワックスも、入荷次第
    すぐにお知らせいたします◎

息子さんに、また会いに来てねとお伝えください!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 20:22:45.0

カットとトリートメントとヘッドスパをしていただきました。
    こちらでのヘッドスパは初めてでしたが、とっても気持ちよくて寝てしまいそうでした。9種類のオイルから合ったものを選んで下さるので、香りも好みで心地よかったです。
    カットとトリートメントはいつも通り最高な仕上がりでした。
    また次回もヘッドスパをお願いしようと思います。

• はなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:38:37.0

初めて来店したので凄く緊張しましたが、普通に話しやすい方で良かったです。髪型なども自分の納得いく髪型にして頂き感謝です。今後も同じスタイリストさんで宜しくお願い致します。

新規様【当日予約限定】当日が最得☆カット&クイックTr 4950円

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:43:02.0

切ってくれた方もめちゃ明るい人で楽しかったです!
    仕上がりも綺麗でとっても満足してます!
    これから通いたいって思えるぐらい最高なお店でした!

【ふじの指名限定】カット+ W炭酸ヘッドスパ  お得な4950円☆

in.からの返信コメント

まりん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて何よりです♪

お仕事など、忙しくなり大変かと思いますが、
    また是非足を運んでいただけたら嬉しいです!

藤野けいご

• あいぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:20:24.0

久しぶりのカットでしたが顔周りの毛先の動きも出て、残ってるパーマもいかしてくれて新鮮になりました。また時間があったらパーマもお願いしたいです。話も楽しかったです。またお願いしまーす。

【やっぺ限定】人気スタイリスト最得♪☆カラーカット&クイックTr  12100円

• ちずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:45:59.0

初めての利用でした。少し前に別の美容室に。仕上がりがしっくり来なくて困っていました。なんとかしてもらいたくて来店。こちらが不安にならない様に、丁寧にカウンセリングを進めて下さり、何よりカットの技術とシャンプーの丁寧さに感激致しました。また利用させて頂こうと思っています。

in.からの返信コメント

ちず様 、数ある美容室の中から当店を選び
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのお返事遅くなってしまい、大変失礼いたしました。

パーマの残り具合や、髪の長さ、重さの変化も出てくる頃かと思いますが、
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また違った角度のスタイルチェンジなども
    ご提案出来ればなと思っております。

より一層満足していただけるよう努めてまいります!!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

藤野けいご

• ゆきちょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 14:24:24.0

子供の髪の毛を切って頂きました!
    じっと出来なくても嫌な顔せず子供のペースに合わせて切って頂き、無事にサッパリかっこよくなりました!
    ありがとうございます^^

[投稿日] 2024-02-23 10:19:21.0

3回目でした。
    担当美容師さんの仕上がりや技術は申し分なく、病み上がりでしたのにいつも通り丁寧に施術していただいて感謝です。
    当日購入したオイルの使い心地も良いです(^^)

また今回14:30の予約でしたが、30分遅れの15:00に施術開始でした。美容院で時間がある程度前後してしまうのは仕方ないことだとは思うのでそこは良いのですが、待たされている間スタッフさん誰1人として声をかけてくださらず、私より後から来店した方数人が先に席に通されていたので気になりました。
    30分経ってからシャンプー担当のアシスタントさんがお待たせしてしまって申し訳ないと言って下さいましたが、目安の施術時間を見て予約していて後の予定があることも伝えていたのに結局間に合いませんでした。
    混雑しているのは分かりますが、事前に何分程度遅れてしまうと伝えていただけると親切に思います。

重ねてになりますが、担当していただいている美容師さんは大変親切で技術も素晴らしいです。
    その方の評価は星5以上と思っていて評価を下げたくないので、あえて担当スタイリストさんは選択せず評価しました。

大人女子no.1☆【osugi限定】暗髪透け感カラーカット&クイックTr♪11880円☆

ひとみ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    そして、いつもご利用頂き有難うございます!!!

大切なご予定があったのに、長い時間お待たせしてしまい、尚且つ間に合わせる事ができず
    本当に申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように、改善していきます。

また是非、可愛い春のヘアスタイルをご提案させて頂きたいと思っております☆
    お家でのヘアケアを毎日頑張って頂き、感謝と感激の気持ちでいっぱいです^^
    ひとみ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• リンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:26:38.0

近場に気に入ったサロンが無く何度も通わせていただいてます(*^-^)
    いつもカラー、カット、トリートメントをお願いするのですが、丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪
    髪の色も、触り心地もよく今回も大満足です。

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 08:03:47.0

今回初めて行ったのですが、背術中も楽しく会話することができたし何よりめっちゃ可愛い色に染めてもらえて大満足です!ぜひまた伺いたいと思います!

人気シーズン☆【ケアブリーチ】ブリーチオンカラーとカット☆22330円

in.からの返信コメント

あやの様、ご来店から間が空いてしまいましたが、
    口コミありがとうございます!

お返事遅くなりすみません、、。

お髪の調子はいかがでしょうか?
    ハイトーンはヘアケアが特に大変ですが、
    是非、めげずに頑張ってくださいね!

僕も楽しくお話しさせていただきました!
    次もたくさんお話ししましょう~♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

藤野けいご

• みさちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:11:13.0

髪の悩みを丁寧に聞き取ってくれて、理想の髪型にしてくれました!
    担当の方を始め、どの方も雰囲気が良く、とても居心地がよかったです。
    スタイリングのした方なども丁寧に教えてくださり、自分の髪質にあったオイルも教えてくださったので、大満足です!
    またぜひ、お願いします!

みさちょ様

先日は初めてご来店頂き有難うございました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか??
    可愛いボブスタイル、とってもお似合いでした!!
    ヘアセット、ヘアケアの事などわからない事がございましたら
    お気軽にお声掛けください☆

嬉しい口コミ励みになります。
    またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

osugi

• .さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:25:47.0

いつもお世話になってます!

.様

いつもこちらこそ有難うございます☆
    定期的にメンテナンスしてくださりありがとうございます~!

またお会いできる事を楽しみに、.様のお話を聞け事を
    楽しみにしております☆

osugi

• 鷹山敏樹さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 00:18:52.0

まず、14時予約が施術が始まったのが14時25分位でした。
    待っている時間は退屈でした。

私ノープランでしたが、とても良い髪型 色になりました、有難うございました。

とても感じの良い方なので、信頼してます。

赤み消しブランドカラー☆【ふじの限定】カラーカット&クイックTr  11000円☆

in.からの返信コメント

鷹山敏樹様、いつもご来店誠にありがとうございます!

ご予約のお時間に施術を開始出来ず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

前髪を下ろしてのスタイリングは気に入っていただけましたでしょうか?
    他にも似合うヘアスタイルが沢山あると思いますので、是非一緒に色々チャレンジしてみましょう!

[投稿日] 2024-01-31 16:19:45.0

いつもワクワクとさせてもらってます。
    ヘッドスパ気持ちよく、カット満足^_^
    明日から頑張ります。いつも楽しませていただきありがとうございます。

大人女子no.1☆【osugi限定】暗髪透け感カラーカット&クイックTr♪11000円☆

ミキ様

先日はありがとうございました☆
    今回少し早い周期でしたが、月一メンテナンス
    いつも本当に有難うございます^^☆

次回のカラーやカットは何にしようかな~と、
    行事イベントを考えながら今からワクワクしております!!

ミキ様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね☆

osugi

• tkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:37:15.0

カラーとカットをお願いしました。
    他の場所でカラーしてもらった時に
    どうしても赤味のあるブラウンになってしまう悩みをお伝えして好みのお色をお伝えしました。
    一度地毛に戻してるので色がうまく出るのは難しいのかなと思っていたのですがとても綺麗に染めていただき大満足です。
    接客もお話しが楽しくあっという間の時間でした。
    カットも思っていた通りの長さでセットしやすいです。
    ありがとうございました^ ^

新規のお客様【平日限定】カラーとカット お得に10450円←13420円☆

[投稿日] 2024-01-24 21:17:13.0

2回目の来店でした。
    傷みでボロボロな状態の髪の毛をどうにかしたくて駆け込みで伺った年末の初来店から、自分なりにケア頑張ってたので、久々にお会いして「まとまってる!」と言っていただけて嬉しかったです(^^)
    初回も今日もすごく丁寧に微調整しながら切ってくださっているのが分かるので、伸びてきた時も扱いやすい髪になっているように感じます。
    前髪ひとつとっても、横の髪と絶妙な長さで繋げて下さったり、巻いたときの流し方のことも教えて下さって助かります。
    過去に行っていた美容院で、ここまでが前髪でここからが横髪、とはっきりわかるような切り方をされたことがあったので、前髪含めた髪の毛全体のカットのラインにすごく拘っていただける有り難さを感じています。
    また来月よろしくお願いします。

先日はご来店頂き有難うございました☆
    またお会いできた事がとっても嬉しいのと、
    しっかりホームケアを頑張って頂いており、びっくりするくらいの髪の毛の改善!
    なにより1番嬉しかったです~!!
    お家でのケア本当に有難うございます。
    ひとみ様の努力の賜物です~!!
    今後もひとみ様の可愛いヘアスタイルのご提案とケアを
    一緒に頑張っていきたいと思っております^^

また是非なにか分からない事などございましたら、なんなりとご相談下さいね!!

嬉しい口コミ有難うございました☆

また来月お会いできる事楽しみにしております!!

osugi

• うみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 10:04:16.0

体調崩して通ってたサロンに行けなくなってしまったので予定が空いた日に行けるサロンを探してて初めてこちらに行かせていただきましたが…とても良かったです! 担当スタイリストさんの人柄&センス?技術?カットのみなのに残ったパーマとうまく馴染ませてていただき…広がらないし忙しい朝も最高です!子供の習い事に行ったら小学生女子が駆け寄ってきてくれて「髪切ったでしょ!かわいー!こっちの方(前回のきつめパーマは子供たちに一言「なんか変!」て言われたww)がいい!」って言ってくれたのでまたお願いしたいです(*゚▽゚*)
    ヘッドマッサージもスッキリ癒されました☆

【けいご指名限定】カット+ W炭酸ヘッドスパ  30%OFF 6160円→4312円

in.からの返信コメント

うみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!

私としましても、会話も楽しく
    素敵な時間を過ごさせていただきました♪

またのご来店を、心よりお待ちしております◎

藤野けいご

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:20:50.0

今まで何回かショートしたことはありますが、あまり満足いきませんでしたが、今回初めてお願いしてとても綺麗なカットで大満足です。周りからも好評でした!
    はっきり決めずに行きましたが、色々相談も聞いてくださり、セットのやり方も丁寧に教えていただきました。
    楽しい時間をありがとうございました^_^

【osugi限定】オシャレショートおすすめosugi☆カラーカット&Tr 11000円☆

なつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    バッサリショートヘアとってもお似合いでした~!!
    お久しぶりのショートヘアとの事だったのですが、
    その後お髪の調子はいかがでしょう?

スタイリング仕方等で分からない事ございましたら、お気軽に
    ご連絡下さいね!!!

楽しいお時間有難うございました^^

嬉しい口コミ有難うございました☆

osugi

• ねぴあーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:14:32.0

とても物腰が柔らかく、丁寧に対応頂けました。
    ヘッドスパとカットをお願いしました。
    ヘッドスパでは、気持ちよくて寝てしまいました。

カットでは、前髪の微調整を快く受け入れてくださいました。
    前髪は短いとダサくなることが大半、でも、前髪が目にかかると仕事の邪魔になるので、いつも諦めて、仕事集中したいときは、ダサく切ってもらう、遊びの予定があるときは長めに残してもらう。ということをしていました。

今回は、仕事を優先させるために前髪を短くお願いしたのですが、ダサくならず、ちょうどいい長さに切って頂けて感動しました。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

in.からの返信コメント

ねぴあーん様 、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

あれから前髪の調子はいかがでしょうか?
    1日でも長く、お仕事の助けになっていれば幸いです!

是非、またのご来店心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2024-01-13 08:17:31.0

今回も満足なヘアでした!ありがとうございます。
    ヘッドスパは、アシスタントの方々は、とてもうまく、
    この間担当してくれた女の子は、さらに良かったです。
    なぜか、プラスアルファのスパをやってくれました。
    また、やっていただきたいです。

【osugi限定】暗髪透け感カラー☆大人オシャレスタイル☆カラーカット&Tr♪

ミキ様

先日はご来店頂き有難うございました☆
    その後お髪の調子はいかがでしょうか。
    いつも楽しいトーク、そしてカラーとカットを楽しみにして頂いて
    いて私もドキドキワクワクしております!
    2024年も可愛いヘアースタイルを一緒に楽しんでいきましょう☆

アシスタントの嬉しい口コミも有難うございました^^

またスタッフ一同ミキ様のご来店を心よりお待ちしておりますね!

osugi

• かおすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 17:56:48.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりで大満足です。
    またお願いします!  一つ心残りがうっかりヘアバームを購入しなかったことです。

新規のお客様【平日限定】カット&トリートメント 4950円!!

かおすけ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミ有難うございます。

スタイリング方法など実際にご自身でやってみて、分からないなあ~出来ないなあ~
    って事がございましたら、お気軽にご相談下さいね☆

バームのみの購入も可能ですので、お時間がある時に是非いらして下さい。

osugi

• きんぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 23:55:44.0

初めて利用しました。とてもよい美容室でした!
    いつも無難なスタイルばかりでしたが、髪質をみながら要望など丁寧に聞いてくださり、素敵な冒険をさせてもらいました!仕上がりも大満足です。
    また次回もお世話になりたいと思います。

【けいご新規指名限定】シアーカラー+カット 20%off 12980円→10384円

in.からの返信コメント

きんぐ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのばっさりカットとのことでしたが、
    仕上がり気に入っていただけたなら幸いです♪

お似合いになるヘアスタイルが沢山あると思いますので、
    これを機に是非、色々な髪型に挑戦してみましょう!

ふじの けいご

• 鷹山敏樹さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 22:50:57.0

一番良かったです。
    また よろしくおねがいします。

【けいご指名限定】メンズパーマ+カット+炭酸スパ 10000円☆

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

in.からの返信コメント

鷹山敏樹様、先日はご来店まことにありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたなら幸いです♪

スタイリングもコツを掴めば難なく出来るかと思います。
    ぜひトライしてみてください!

ふじのけいご

[投稿日] 2023-12-30 22:35:27.0

初来店でしたが、近所にこんなに良い美容院があるならもっと早く伺えばよかった!と思うくらい雰囲気の良い美容院でした。
    今回髪のダメージが酷く、この状態で年を越したくないと思い立ち、急遽前日に予約して伺いました。
    年末の営業最終日かつ18時からの新規予約で申し訳ないと思っていたのですが、朝一番の予約でしたっけ?と思うほどに疲れも見せずに対応して下さり、すごく丁寧なカウンセリングでこちらの意向も汲み取っていただいてありがたかったです。もちろん仕上がりも理想的でした。
    スタイリングの細かな点(前髪や横髪のアレンジ等)も何パターンもアドバイスくださったので仕事の時とプライベートで違ったアレンジができるなぁと嬉しい知識が増えましたし、髪の毛のこと以外のことも話しやすい方で、アシスタントさんも皆さん丁寧な接客だったので2時間笑顔で過ごせました。
    おかげで良い気持ちで年を越せそうです。

【osugi指名限定】sugi shortでお洒落可愛く☆★カットカラー10%OFF

ひとみ様

先日はご来店頂きまして、有難うございました。
    その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    スタイリング方法や、ケアの仕方が分からなければお気軽にご相談下さい☆

そしてとっても嬉しい口コミ有難うございます^ ^
    励みになります!!!

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^_^)☆
    有難うございました。

イン(in.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー