4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. フール(FU-RU)  >

FU-RU【フール】

フール

• 兵庫県神戸市須磨区大田町2丁目3-8-1
  • 地下鉄板宿駅・山陽板宿駅より徒歩2分 JR鷹取駅徒歩12分

みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:03:31.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました
    髪型も可愛く仕上げていただけてとても嬉しいです
    ありがとうございます

【学割U22】似合わせカット

FU-RU【フール】からの返信コメント

みおさん、先日は御来店頂きありがとうございました(⌒▽⌒)

喜んで頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)

次回もゆったりとお過ごし頂けるようにお待ちしておりますm(_ _)m

口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:01:17.0

何度も綺麗にしてもらってます。
    カットもカラーも相談にのってくださるし、
    トリートメントの説明もしっかりしてくれます。
    私はとくに髪質改善トリートメントが気に入ってて、
    仕上がりがツヤツヤさらさらになります。
    いつも緊張して行くんですが、 居心地よく、お話も面白く、すぐほぐれます。

【NEW】話題のケアプロ使用髪質改善トリートメントとカット ¥11550→9500

FU-RU【フール】からの返信コメント

ともみさん、先日は御来店頂きありがとうございました(⌒▽⌒)

此方こそいつも楽しいお時間をいただきながら施術させてもらい喜んで頂けるのは最高に嬉しいです!ありがとうございます(*^▽^*)

これからもリフレッシュして頂ける空間で御来店心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

有難い口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆぅゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:17:52.0

80代の母もお世話になっています。車椅子ですが快く対応してくださり助かります。本人はヘアスタイルもカラーも孫や姪に褒められご満悦です。いつも親切にしてくださりありがとうございます。

FU-RU【フール】からの返信コメント

ゆぅゆぅさん、先日はお母様の御来店ありがとうございました(⌒▽⌒)

お母様にはいつもニコニコと笑顔で接して頂きめちゃくちゃ嬉しいです(*^▽^*)

いつまでも喜んで頂ける様これからも頑張って参りますm(_ _)m

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆぅゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:15:32.0

サロンは清潔感があり程よい広さで落ち着きます。スタイリストさんは穏やかで優しく良い距離感で接してくれます。施術は丁寧なのに手早く仕上がりは完璧。確かな技術力で安心感がある優良サロンだと思います。

FU-RU【フール】からの返信コメント

ゆぅゆぅさん、先日は御来店ありがとうございました(⌒▽⌒)

有難いお言葉頂きめちゃくちゃ嬉しいです(*≧∀≦*)

これからも安心して頂ける施術と落ち着いて過ごして頂ける様頑張って参ります(*^▽^*)

またスタイルのご相談などいつでもおっしゃってください(⌒▽⌒)!

口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• なつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 01:41:57.0

いつもわがままな髪型をお伝えしても必ず上手く思う様にしてくださいる美容院です(^ ^)FU-RUに行ったら必ず周りの友人知り合いに毎回毎回うまいな!!と言われ自信が持てる美容院です^_^担当スタイリストさんは、いつも丁寧に対応してくださりかれこれ通わせて頂いて4年くらいになります!もう他の美容院には行きませんし、行けないくらいおすすめの美容院です^_^
    今後もよろしくお願い致します(^-^)

カット+パーマ   ¥12100→¥10890

FU-RU【フール】からの返信コメント

なつさん、いつも御来店頂きありがとうございます(⌒▽⌒)

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今後も満足して頂ける施術とリラックスして過ごして頂ける空間になる様より一層頑張って参りますm(_ _)m

次回も御来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

お忙しい中口コミありがとうございましたm(_ _)m

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 11:28:01.0

2回目の利用です。1度目の時も同じメニューでカットとカラーをしてもらって特にカラーの色持ちも色もよかったのでまたお伺いしました。前回の時もカラーをやめたくて地毛の部分を伸ばしてますと伝えて根本は染めず境目がわかりにくいようにしてもらったので今回も同じように伝えたつもりだったんですが根本からべったりとカラー剤を塗られました。塗り始めからあれ…?と思ったのでちょっとしてから根元にまで塗ってませんか?と聞いたら塗ってますよ!と言われて地毛の部分は染めて欲しくないですとまた伝えました。そしたら結局半分は根本の部分そのままカラー剤べったりのままで途中から伝えたので残り半分は結局どうなったのかよくわからないまま終わりました。半年ぐらいプリンでも我慢して地毛を伸ばしていたので1日経ってからもかなり引きずっています…私の伝え方が悪かったのかもしれませんが無理を言ってでもすぐにカラー剤を流し取ってもらえばよかったです。1度目の時は終わった後にコテで巻きますか?と言われてお願いしますとお答えしましたが2度目はなんのお声かけもなく終わりました…元々断るつもりではいましたがちょっと引っかかりました(;ω;)泣

【リピート率No1オイルグロスカラー】カット+イノアカラー¥13200→¥11000

FU-RU【フール】からの返信コメント

のさん、先日は御来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

カラーにかかるまでのミーティングで地毛の明度より暗くされるとの事だったのでご要望の理解が足らず、その後の処置もご満足に至らないこと申し訳ございませんでしたm(_ _)m

のさんのご要望にお応えしていける様しっかりとミーティングさせて頂き喜んでもらえる様頑張ってまいりますのでまたの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

今回は誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 06:57:21.0

くせ毛なので、よくアドバイスやら、対策して頂いて、毎日のヘアスタイリングに助かります。

FU-RU【フール】からの返信コメント

まるさん、いつも御来店頂きありがとうございます(⌒▽⌒)

日常のスタイリングのお手伝い出来ていましたら幸いですがお困り事がありましたらいつでもおっしゃってくださいね(*^▽^*)

いつも暖かい口コミありがとうございますm(_ _)m

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 21:47:48.0

高校生の娘のカットをお願いしました。
    丁寧にカットして頂き、扱いやすくて喜んでいます。

【学割U18】似合わせカット 小・中・高生の方限定 ¥3300→¥2970

FU-RU【フール】からの返信コメント

Yさん、先日は御来店頂きありがとうございました(⌒▽⌒)

毎日のお手入れが楽に扱えてるみたいで嬉しいです(*≧∀≦*)

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 12:57:23.0

マンツーマンなので、周りを気にせずリラックスして過ごすことが出来ました。
     髪もまとまりがよくなって、手触りもとてもいいです。
     またお願いしたいです。

FU-RU【フール】からの返信コメント

御来店頂きましてありがとうございます(⌒▽⌒)

リラックスして過ごして頂けて良かったです(*≧∀≦*)

次回も喜んで頂ける施術と空間造り頑張ります(>_<)

口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:49:01.0

期間が空いてしまい、髪の毛のボリュームがすごいことになっていましたが、軽くフワフワの仕上がりに満足です(^_^)♪
    ヘッドスパも頭皮や筋肉がリラックスできて、ゼラニウムも良い香りでした!
    ヘッドスパの後は目が開けやすく、髪の毛にも潤いが入った感じがしました☆
    次はジンジャーのサプリを試してみたいでーす!
    髪の毛以外の話も聞いて下さり有難うございました(すみませんでした(><)笑)!
    また毎日がんばりまーす♪

【頭皮の集中サプリに】エイジングスパ+カット¥8250→¥6500

FU-RU【フール】からの返信コメント

はるかさん、いつも御来店頂きありがとうございます(⌒▽⌒)

ヘアスタイル上手くいってるみたいで嬉しいです(*^ω^*)

またヘッドスパも日頃のお疲れを癒せる様張り切って頑張っちゃいますね*\(^o^)/*

口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• のりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 17:48:56.0

店内はとても落ち着いていてゆったり出来ました。
    仕上がりも可愛くて満足です!

カット+パーマ   ¥12100→¥10890

FU-RU【フール】からの返信コメント

のりこさん、先日は御来店頂きありがとうございました(⌒▽⌒)

気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです(*´ω`*)

次回も喜んで頂ける様頑張って参ります(*≧∀≦*)

口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:04:44.0

今回はじめての利用でしたが、みなさんの口コミ通り素敵に仕上げて頂きました。ヘッドスパもとてもよかったです。
    私の無理難題な希望も叶えてくださり、本当にありがとうございました~。
    育児等で疲れてましたが、久しぶりに癒されてリフレッシュできました!
    私の話をよく聞いてくださったのもありがたかったです(笑)
    自宅からも近いのでまた伺いたいと思います。

【ご新規様企画】カット+グレイカラー+スパ&エステ \15400→¥12100

FU-RU【フール】からの返信コメント

わかさん、先日は御来店頂きありがとうございました(⌒▽⌒)

喜んで頂けて僕も嬉しいです(*≧∀≦*)

日頃のお疲れをリフレッシュして頂ける様次回も頑張って参ります(*^▽^*)

嬉しい口コミありがとうございました。次回御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-05-25 18:24:40.0

今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございます。
    ヘアアイロンで外ハネをためしてみようと思っています。きれいに出来るかどうか分かりませんが・・
    ヘッドスパは本当に良いですね。

FU-RU【フール】からの返信コメント

YUMIさん、先日は御来店頂きありがとうございました(⌒▽⌒)

気に入って頂けたみたいで良かったです(*≧∀≦*)

外ハネも是非チャレンジしてみて下さいね(*^▽^*)

口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 08:31:03.0

いつも、希望どおりにありがとうございます。
    花粉の時期なので、短い方が花粉の付くのを気にならず良かったです。

FU-RU【フール】からの返信コメント

まるさん、先日は御来店頂きありがとうございました(⌒▽⌒)

花粉時期は髪が触ると気になりますのでご希望に添えて良かったです(*≧∀≦*)

まだ鬱陶しい日々が続きますが私も含め頑張って乗り切りましょう(^O^)/

口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 08:13:16.0

柔らかい雰囲気で、子供は安心していけているような気がします。
    丁寧な仕上げに満足しています。

今後ともよろしくお願いいたします。

FU-RU【フール】からの返信コメント

ちゃーちゃんさん、先日は娘さんの御来店頂きありがとうございました(⌒▽⌒)

有難いコメント頂きめちゃくちゃ嬉しいです(*≧∀≦*)

これからも喜んで頂ける様頑張って参ります(*^▽^*)

口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 12:31:51.0

今回2回目でした。色々と質問しても気さくに答えてくれます。もちろん仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

FU-RU【フール】からの返信コメント

ゆかちんさん、先日は御来店頂きありがとうございました(⌒▽⌒)

僕も楽しく施術させてもらい喜んで頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)

次回も楽しみにしてお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-02-02 18:29:26.0

色々と髪の毛の事を聞けて良かったです。
    ヘアアイロンの温度の事は本当に気をつけて使わないといけないなぁと思いました。
    きれいに仕上げて下さってありがとうございます。
    ヘッドスパはとても良いです。

FU-RU【フール】からの返信コメント

YUMIさん、先日は御来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

あれから上手く髪とお付き合いなさっておりますでしょうか?

また気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください(⌒▽⌒)

口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:53:58.0

いつもありがとうございます。予定より早い時間に終わるので、助かります。

【白髪染め】カット+グレイカラー ¥12100→¥9900

FU-RU【フール】からの返信コメント

まるさん、いつも御来店頂きありがとうございます(⌒▽⌒)

これからもご期待にお応えできる様頑張って参りますので宜しくお願い致します(*≧∀≦*)

いつも口コミご投稿ありがとうございますm(_ _)m

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-12 22:25:43.0

ヘアセットで使っていたストレートアイロンの持続効果が凄かったので、真似をして同じやつを買いました♪特に襟足部分はコテよりも安全で扱いやすく、内巻き・外ハネ・ウェーブとアレンジの幅が広がり、毎日の楽しみが増えました(^^)♪
    ちなみにいつも何度くらいでセットしていますか?

ALLMENU10%off

FU-RU【フール】からの返信コメント

はるかさん、先日は御来店頂きありがとうございました(⌒▽⌒)

スタイリング気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)

その時の髪質、癖の強さで変えておりますが140~160度で一回で決める様にされれば髪の負担も気にする事なくスタイリング出来ると思います。また少し髪が伸びましたら外ハネにアレンジされるのも可愛いのでチャレンジしてみて下さい(*≧∀≦*)

これからも毎日が楽しく過ごして頂ける様頑張って参ります(*´ー`*)

口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 11:02:20.0

初めて行かせて頂きました。
    言葉足りない説明をとてもよく聞いて下さり、親身になって受け止めアドバイスしながら施術して頂いてとても満足です。
    勇気を出して伺い本当に良かったと思いました。ありがとうございました。

【NEW】ケアプロ使用髪質改善トリートメント&イノアカラー&カット ¥16600

FU-RU【フール】からの返信コメント

みっちゃんさん、先日は御来店頂きありがとうございました(⌒▽⌒)

嬉しいコメント頂きめちゃくちゃ嬉しいです(*´ー`*)

次回も喜んで頂ける様頑張って参ります(*≧∀≦*)

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-21 21:11:01.0

初めてそちらに行かせて頂きました。
    私のわがままでこんな感じにして欲しいとか色々と注文を聞いてくださり本当に素敵な髪型に仕上げて下さってありがとうございます。
    とても良い感じです。それと酵素スパとてもリラックスでき良かったです。
    自分でちゃんと思う様に巻けるかどうか頑張ってみます。

FU-RU【フール】からの返信コメント

気に入って頂けたみたいで嬉しいです(*≧∀≦*)

酵素スパ僕もスッキリして気持ち良くお気に入りです(*´ー`*)

巻きも上手く自分の物になる様頑張ってみてくださいね!解らないことあればいつでもお聞きください(*^▽^*)

口コミご投稿頂きありがとうございましたm(_ _)m

• ゆかちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 01:09:23.0

初めて行きました。素敵なお店で、丁寧な対応
    仕上がりも大満足でした。酵素スパもとても良く
    次回もお願いしたいです。癒しの時間をありがとうございました。

FU-RU【フール】からの返信コメント

喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*≧∀≦*)

次回もリフレッシュして頂ける様御来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

嬉しい口コミご投稿頂ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-03 20:35:17.0

私のわがままで再度訪問したにも関わらず、
    お話をきいてくださり、素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    スタッフさんの優しさ、すごく嬉しく感謝いたします。
    お気遣い頂き本当にありがとうございました。
    自分がしっくりいく美容室を探すのは難しいと思っていましたが、ここはいつも要望に親切に仕上げてくださり、
    不安もなく安心して通える所に出会えました。

ALLMENU10%off

FU-RU【フール】からの返信コメント

めぐみさん、いつも御来店頂きありがとうございます(⌒▽⌒)

こちらの方こそ楽しく施術させていただいてますのに嬉しいコメントまで頂いて最高です(*´ー`*)

これからも喜んで頂ける様頑張って参ります(*≧∀≦*)

嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-22 19:31:50.0

傷んでる髪をすっきりと、綺麗にしてもらって
    大満足です。本当に本当にありがとうございました!
    ヘッドスパも、ものすごく気持ちよくて
    カラーもカットもすごく素敵で、気持ちが明るくなりました!本当に感謝です^ ^
    お話も楽しくとても素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    いつも希望どおりに仕上げてくださりありがとうございます!また来月もよろしくお願いしますっ。

【髪質改善トリートメントとイノアカラー&カット】¥19690→¥16600

FU-RU【フール】からの返信コメント

めぐみさん、先日は御来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

いつも楽しくお話しさせて頂きこちらこそありがとうございます(*≧∀≦*)

気持ちが晴れやかになって頂きめちゃくちゃ嬉しいです(*´ー`*)

いつも明るい気持ちでお帰り頂ける様これからも頑張ります(*≧∀≦*)

嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 21:24:37.0

久しぶりにショ-トにしてみました。評判が良く私も手入れが楽で嬉しいです。期待どおりのカットとカラーで大変満足してます。いつもありがとうございます。

FU-RU【フール】からの返信コメント

まるさん、いつも御来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

周囲の方の評判も良かったみたいで嬉しいです(*≧∀≦*)

次回も喜んで頂ける様頑張って参ります(⌒▽⌒)

口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• 淳子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 17:55:31.0

初めてお世話になりました。
    始めに簡単に希望を伝えただけなのに完璧に仕上げていただきました。髪も軽くなりとても満足してます。またお願いします。

FU-RU【フール】からの返信コメント

淳子さん、先日は御来店ありがとうございました(⌒▽⌒)

ご希望にお応えする事が出来嬉しいです(*≧∀≦*)

次回も喜んで頂ける様頑張って参ります(*^▽^*)

口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 14:14:31.0

こんにちは。
    先日は私の我儘、髪型の希望を叶えて頂きありがとうございます。
    満足、納得致しました(笑)
    そして、前髪の分量・長さ、絶妙で気に入ってます。
    また来月行きます。
    宜しくお願いします。

【人気No1】ウル艶フルコース☆¥18700→¥15500【¥1500のホームケア付】

FU-RU【フール】からの返信コメント

めぐさん、先日は御来店頂きありがとうございました(⌒▽⌒)

どうかな?とお伝えしましたが凄くお似合いでやって良かったなと思いました(*≧∀≦*)

またご希望ございましたら遠慮なくなんでもご相談ください(*^▽^*)

次回の御来店心よりお待ちしております(⌒▽⌒)

口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• くうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:58:56.0

髪質改善を予約しましたが、ゆっくり話を聞いてくださり、結局TOKIOトリートメントにしました。カラーも頭皮にしみにくいと事前に調べてましたが、ほんとうにその通りでした。カラーも親身に考えてくださり、ちょっとテンション上がる色味になりました。スタイリストさんの柔らかい雰囲気もとても居心地が良かったです。ぜひ、今後もよろしくお願いします。お世話になりました。

FU-RU【フール】からの返信コメント

くうさん、先日は御来店頂きありがとうございました(⌒▽⌒)

今の状況を加味してみて最善だと思いご提案させて頂きましたが、喜んで頂けたみたいで嬉しいです(*≧∀≦*)

次回もリラックス&リフレッシュして頂ける様、御来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2022-07-27 19:37:00.0

キレイに仕上がって今回も大満足でした。
    楽しくお話してくださり楽しかったです。
    サラッサラで、カラーもすごく良い色味にしてくださってありがとうございました!

FU-RU【フール】からの返信コメント

めぐみさん、先日は御来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

嬉しいコメント頂いてめちゃくちゃ嬉しいです(*≧∀≦*)こちらこそ楽しくお話ししながらの施術は最高の時間です(о´∀`о)

これからも喜んで頂ける様、頑張ります!(⌒▽⌒)!

いつも嬉しい口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• なおさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 09:31:50.0

日本の美容院は何十年振りでしたが、好印象を持ちました。フレンドリーな担当スタイリストさんで、楽しくおしゃべりさせていただきました。店内のプライベートな空間と、(特に髪染めの姿は他人に見られたくない)優しい照明など、かなり気を配って作られたのだなぁって思いました。
    お店の近くに住んではいないのだけど、また絶対に行きたいお店です。

【白髪染め】カット+グレイカラー ¥12100→¥9900

FU-RU【フール】からの返信コメント

なおさん、先日は御来店頂きありがとうございました(⌒▽⌒)

久々の日本とお聞きして気合い入りました(*^^*)喜んで頂けたみたいで大変嬉しいです(*^▽^*)

またこちらにお越しの際は心より御来店お待ちしておりますね(*≧∀≦*)

口コミご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

フール(FU-RU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー