3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アテナ アヴェダ(ATENA AVEDA)  >

ATENA AVEDA

アテナ アヴェダ

• 熊本県熊本市中央区桜町3-10-SAKURAMACHI Kumamoto 4F
  • 熊本桜町バスターミナル直結/熊本市電・辛島町・電停徒歩1分/サクラマチクマモト4F

akkoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/28

コロナで外出も自粛、数少ない楽しみとも言える、贅沢な時間となるATENA AVEDA訪問です。とても丁寧なカット、ツヤツヤに仕上がるカラー、いずれも大満足。さらに、疲れ果てた心身を生き返らせるヘッドスパも、一度味わうとやみつきです!ここに伺うと、ステキなスタッフに癒され、エネルギーチャージできますよ。

ATENA AVEDAからの返信コメント

akko様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも毎回書いて頂き本当にありがとうございます。
    AVEDAカラー、ヘッドスパの事まで書いて頂き本当に嬉しく思います。
    これからもさらに喜んで頂けるよう頑張っていきますので
    今年もATENA AVEDAを宜しくお願い致します。
    akko様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております

倉重 裕嗣

• ゆうみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/17

初めてのお店でかなり伸ばしてたのをバッサリ切ってもらいました!最初は不安だったけど、丁寧に私の話を聞いてくれてすごく安心しました。違和感が最初あったけど、少しづつ話しながら進めていってくれて、大満足です!青い髪の店員さんも可愛くて、話しやすくて雰囲気よかったです!!またカットやカラーなどお世話になります!今日はありがとうございました!

【OPEN記念限定☆】似合わせカット+AVEDAダメージレスカラー \9790

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/12

この前はありがとうございました!!
    今回のカット、カラーもすごく気に入ってます!
    乾かすだけでセットもしなくても全然いい感じです!
    また宜しくお願い致します!

ATENA AVEDAからの返信コメント

ゆい様この度はご来店頂きありがとうございました。
    ATENA AVEDAをよろしくお願い致します。
    ゆい様に又お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• ぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

はじめてお邪魔させていただきました
    希望日時に予約が空いてるところを探し予約させていただきましたが、結果大満足です!
    受付の方の含めスタッフの方の雰囲気はもちろんカラーもカットもしっかりその人をみて考えてくださる気がしてとても嬉しかったです!
    自分がフワッとした要望しか言えないため、眉カラーや次はこうした方がいいかもなどとアドバイスをくれてとてもありがたいです笑
    次回もお願いします!

【OPEN記念限定☆】似合わせカット+AVEDAカラー \8690

ATENA AVEDAからの返信コメント

ぺい様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ATENA AVEDAをよろしくお願い致します。
    ぺい様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• Qさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/9

以前、私がカラーして頂きました。担当のスタイリストさんや受け付けの方やシャンプーしてくださった方がとても感じが良くて好きでした。シャンプーのお部屋の雰囲気も大好きでしたので、シャンプー好きな息子のカットをお願いし本人も終わった帰り際には「毎日ここに来たい」と大満足の様子でした。カットの仕上がりも、これまたカッコ良くて帰ってパパにも誉められていました。 有り難うございました。

ATENA AVEDAからの返信コメント

Q様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ATENAAVEDAの雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思います。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様のカットも気に入っていただけてよかったです。
    また是非宜しくお願いします!

髪の悩みやヘアスタイルで迷ったりしたらなんでもご相談下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小石原啓介

• えりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/5

カット、カラー、トリートメントをしていただいたんですけど、とても丁寧で良かったです。黒染めを私してたんですけど、とても綺麗な色にしていただいてとても、満足しました!
    接客も、仕上がりもとても満足しました^_^

☆皆様ご一読ください☆こちらはクーポンではありません。

ATENA AVEDAからの返信コメント

えり様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ATENA AVEDAを宜しくお願い致します。
    えり様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• だるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

初めて行き、ハイライトとカットをして頂きました。
    指名したのですが、カラーは違う人がやったので、指名はカットだけなんだな~と思い、女の方にして頂きました。
    カットの時に、隣の席にマスク付けてないお客様が座っているのに、カットでマスクの中に髪が入るからマスクを外すように言われた時はコロナ時期もあり大丈夫?と思い怖かったです。ハイライトも微妙な仕上がりでした。ハイライトまですると、決して安い値段ではないので、ガッカリでした。

【OPEN記念限定☆】カット+AVEDAカラー+ハイライト \14300 初回のみ有効

ATENA AVEDAからの返信コメント

だるま様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    今回お客様のご希望に沿ったヘアスタイルにならず大変申し訳ございませんでした。
    もう一度コロナ対策等を見直し、お客様の求めるヘアスタイルを作ることが出来るように
    より一層、技術の向上に取り組んでまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

倉重 裕嗣

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/30

先日初めて施術して頂きました。
    とても清潔感のある店内でロケーションも素晴らしかったです。
    カットカラートリートメントをお願いしました。
    全て満足のいく仕上がりです。
    丁寧な接客ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【OPEN記念限定☆】似合わせカット+AVEDAカラー+トリートメント \9900

みー様♪

この度は数ある美容室の中から
    当店にお越し下さりありがとうございます^_^

また お褒めの口コミまで頂き
    とても嬉しく思います♪

これからも ご満足頂けるよう
    努力してまいりますので
    みー様の ご来店 心よりお待ちしておりますね♪

この度はありがとうございます(^^)

高畠靖代♪

• amiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/28

コメント遅くなりましたが、、2回目の利用でした。
    前回カラーで明るくしたのが、抜けて黄色味が出ていたことと、前髪が浮いて割れてしまうのが気になり来店しました。カラーは、色を入れて落ち着いた感じになりました。前髪は、部分的にストレートパーマをするといいと進めて頂き、初めて前髪だけにかけました。今、自宅でブローする時にとても楽になりました。
    いつも熱心にカウンセリングして頂き嬉しいです。
    次回は、ヘッドスパも試したいです、

ATENA AVEDAからの返信コメント

ami様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ATENA AVEDAを宜しくお願い致します。
    ami様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• さりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/27

今回は予定になかったヘッドスパもお願いしました。(1年頑張った自分へのご褒美に40分コース)個室での施術にすっかり癒され髪もツヤツヤになりました。来年も宜しくお願いします。

ATENA AVEDAからの返信コメント

さりちゃん様、先日もご来店頂きましてありがとうございました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘッドスパがご褒美になって良かったです。
    とても髪も艶々でこちらも嬉しくなります。

また気になる点がございましたらなんでもご相談下さい。

来年も宜しくお願い致します。

小石原啓介

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/27

パーマ等いろいろしたせいで凄くひどい状態からお願いしましたが、とっても綺麗にしていただきました。
    4月から熊本に来て、どこも一緒だろうと美容室を転々としていましたが、素晴らしい美容室に出会えました。
    店内もとても広く、シャンプーの香りや種類まで選ばせていただけます。
    次回からもよろしくお願いします。

ATENA AVEDAからの返信コメント

ユイ様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ATENA AVEDAをよろしくお願い致します。
    ユイ様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

くせ毛が強く扱い辛い髪質ですが、こちらでお願いするようになり、伸びても良い感じにまとまります。ショートスタイル大変気に入っています。スタイリストさん、対応してくださるスタッフ皆さん非常に高い技術で安心してお任せできます。程よい接客にさり気ないお気遣い素晴らしいです。見習わなくては。ありがとうございました。また素敵なスタイルに仕上げてください。よろしくお願いします。

ATENA AVEDAからの返信コメント

ま様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ATENA AVEDAをよろしくお願い致します。
    ま様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• ちっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

今回、初めてのストレートパーマでしたが、自然な感じのサラサラで大変満足しています。
    カラーをこちらで利用するようになって髪質がとても良くなり嬉しく思います。
    お店の雰囲気も大変良く、感染対策もしっかりされていて安心です。
    これからもお世話になります。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ATENA AVEDAからの返信コメント

ちっちゃん様、先日もご来店頂きましてありがとうございました。

ストレートパーマをさせて頂きましたが気に入っていただけて嬉しく思います。

髪の艶が毎回良くなっているのがわかるので、こちらもとても嬉しいです。

また気になる点があればなんでもおっしゃって下さい!

嬉しい口コミありがとうございました。

小石原啓介

• ななぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/24

希望以上の仕上がりになってとても嬉しいです

ATENA AVEDAからの返信コメント

ななぬ様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ATENA AVEDAを宜しくお願い致します。
    ななぬ様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

半年ぶりに縮毛矯正をしました。
    アシスタントさんにストレートしてもらって、
    しっかり伸ばしてもらって大満足です。
    私見ですけど、担当美容師さんはカリスマです。こんなにカットの上手い美容師さんは、初めてです。白髪染めも頻繁にするんですけど、すごく仕上がりがよいです。ほんとに、サラサラになります!友達にもオススメしたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ATENA AVEDAからの返信コメント

みーこ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ATENA AVEDAをよろしくお願い致します。
    みーこ様に又お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• ho2ginさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

ヘッドスパとトリートメントとカットをしました。
    とても気持ちが良くて、髪の仕上がりもツヤツヤ、サラサラになりました。
    コロナの対策も充分にされてあってよかったです。

【OPEN記念限定☆】似合わせカット+AVEDAボタニカルスパ\6490 初回のみ有効

ATENA AVEDAからの返信コメント

ho2gin様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ATENAAVEDAの雰囲気やサービスを気に入っていただけて嬉しく思います。

仕上がりがとてもさらさらで気に入っていただけて良かったです。

気になることがあれば気軽にご相談下さい!

コロナ対策にご協力いただいてありがとうございました。

小石原啓介

• ぐうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

静かな雰囲気で 悩みに合わせたアドバイスと施術でとても良かったです! ありがとうございました

【ママにおすすめ】カット+AVEDAカラー+集中ケアTR ¥9000

ぐうちゃん様♪

この度は数ある中から当店に
    ご来店ありがとうございます♪

また お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます^_^

これからも気に入って頂けるよう
    頑張りますので ぐうちゃん様のご来店
    お待ちしておりますね♪

ありがとうございます♪

高畠靖代♪

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/21

今回はカット、Wカラーでお願いしました!
    初めてのブリーチでとても緊張しましたが、髪の痛みもなく、いい色です!周りの人たちも褒めてくれて、好評です^ ^
    担当スタイリストさん、アシスタントの方たちともたくさんお話しできて、毎回楽しい時間を過ごせています!
    また来年もよろしくお願いします!

ATENA AVEDAからの返信コメント

れい様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミも書いて頂き本当にありがとうございます。
    初めてのケアブリーチ気にいってもらえて大変嬉しく思います。
    ATENA AVEDAを宜しくお願い致します。
    れい様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• ぽーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

はじめて伺いました。
    お城が見える明るい席で、スタッフの皆さんも丁寧でした。
    カラーとカットをお願いしましたが、
    カラーの薬剤も嫌なにおいもなく、きれいな仕上がりで満足で満足です。
    途中のシャンプーも落ち着いた雰囲気で、
    リラックスすることができました。
    コロナ禍のなか、感染対策も十分になされていて、安心できるサロンです。
    スタッフの皆さんの努力、サービスに感心しました。
    ぜひ、また伺いたいと思います。

ATENA AVEDAからの返信コメント

ぽー様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    AVEDAカラーやカット、シャンプーの事まで書いて頂き
    本当にありがとうございます。
    ATENA AVEDAをよろしくお願い致します。
    ぽー様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/20

希望通りにしていただいて、とても満足です。
    スタッフさんもみなさん話しやすかったです。
    次はカラーもお願いしたいです!

ATENA AVEDAからの返信コメント

あり様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    これからもさらに喜んで頂けるよう頑張っていきますので
    ATENA  AVEDAを宜しくお願い致します。
    あり様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/20

今回、初めてヘッドスパをお願いしました!
    頭皮がスッキリして、髪の質感が戻った気がしました!
    カットもレイヤーをいれていただいて、アイロンを通すだけでスタイリングができそうです。
    また次回もお願いいたします。

ATENA AVEDAからの返信コメント

まいまい様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミも毎回本当にありがとうございます。
    ヘッドスパ、カットも気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
    ATENA AVEDAを宜しくお願い致します。
    まいまい様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/19

今回もカラーとトリートメントで伺いました(^ ^)
    いつも丁寧にカラーして下さりシャンプーのときも髪の悩みに応じてスタッフの方が一緒に選んでくれたりヘッドスパをしてもらった時も絶妙な力加減で本当に気持ち良かったです☆
    AVEDAのヘッドスパおすすめです☆
    カラーをする度に髪に艶がでて手触りも良くて周りから本当に綺麗なカラーで髪もキレイになったねと褒められます(^ ^)
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます☆

ATENA AVEDAからの返信コメント

ヨッシー様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも本当にありがとうございます。
    ヘッドスパやAVEDAカラーの事を書いて頂き本当にありがとうございます。
    ATENA AVEDAをよろしくお願い致します。
    ヨッシー様に又お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

かなりの不器用&ズボラなので、前髪パーマをかけて頂き朝が楽になりました(^^)次回はカラーをお願いします。

ATENA AVEDAからの返信コメント

S様、先日もご来店頂きましてありがとうございました。

今回は前髪パーマをかけさせて頂きましたが、朝のスタイリングが楽になって良かったです。

またカラーリングでもお待ちしております。

気になることや髪の悩みがあればなんでもご相談下さい!

小石原啓介

• アーチャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/19

今回もとっても素敵に仕上げて頂きました。
    この時期に癒されに行って大正解でした。
    忙しい年末年始も乗り越えられそうです。
    イヤリングカラーも気に入ってます。色の変化が楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

ATENA AVEDAからの返信コメント

アーチャン様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    口コミも毎回本当にありがとうございます。
    イヤリングカラー気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
    ATENA AVEDAを宜しくお願い致します。
    アーチャン様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• サブリナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

いつも心地良い接客の距離が好きで
    浮気することなく利用させていただいてます。
    コロナ対策も
    気を抜かずに徹底されてますので
    安心できます。

ATENA AVEDAからの返信コメント

サプリナ様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ATENA AVEDAを宜しくお願い致します。
    サプリナ様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• チョコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/17

ストレートパーマをかけて間もない髪なので、希望の髪型にするのは難しいとの事でしたが、無理言ってやってもらいました。
    周りの反応も良く、何より難しい要望に応えていただき感謝です。
    また宜しくお願い致します。

ATENA AVEDAからの返信コメント

チョコ様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ATENA AVEDAをよろしくお願い致します。
    チョコ様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• 87naanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/17

ブリーチ後とは思えないくらい髪のダメージも気にならず、セットもしやすくなりました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。素敵な髪型に仕上げてくださってありがとうございました。

【OPEN記念限定☆】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\ 11000

ATENA AVEDAからの返信コメント

87naana様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ATENA AVEDAをよろしくお願い致します。
    87naana様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• riryyyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

コロナ禍の中、半年振りに来店させていただきました。半年前よりさらに感染対策もしてありました。久々に街中に出て、仕上がり満足で良い気分転換になりました。ありがとうございました。

ATENA AVEDAからの返信コメント

riryyy様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも本当にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    ATENA AVEDAを宜しくお願い致します。
    riryyy様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• おかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/15

カラーとトリートメントを重ねるごとに髪質が改善されているようです。カットのお陰か、まとまりもよく、毎日のスタイリングも楽チンです。
    会社での評判も上々です。
    前髪カットの際に顔面に張り付く小さな髪の毛問題も改善されていました。ありがとう。
    ただ、シャンプールームでの他の方の声高な会話が気になってしまいました。私のワガママですが。

ATENA AVEDAからの返信コメント

おかん様、先日もご来店頂きましてありがとうございました。

今回はカットとカラーをさせていただきましたが、
    毎日のスタイリングが楽になってよかったです。

髪質もだんだんとよくなってきてるのが目に見えてわかるのでこちらとしてもとても嬉しく思います。

シャンプー台の件に関しては善処できるように心がけていきますので
    貴重なご意見ありがとうございます。

また気に入っていただけるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

小石原啓介

• ろころこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/14

まずはヘアスタイル気に入りました。
    旅先で急に思い立って寄らせていただいたのですが
    熊本城が見えるステキなロケーションでの
    カットは旅の思い出にもなりました。
    お店の方の対応もよくて満足しております。
    受付の方へ。。予約の際親切に教えていただいてありがとうございました(^^)

ATENA AVEDAからの返信コメント

ろころこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    ショートスタイルがとてもお似合いでした。

是非熊本にいらっしゃった際にはぜひお立ち寄りください!

また気に入っていただけるように頑張りますので宜しくお願い致します。

小石原啓介

ろころこ様(^^)

ご旅行中に当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました!!
    メニューの選択が分かりづらかったり、お時間が合わなかったりと
    ご迷惑お掛けしましたが、喜んで頂けて何よりです♪
    またいつでもお待ちしておりますのでお気軽にお越しくださいね!!

フロント担当より

アテナ アヴェダ(ATENA AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー