3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. アテナ アヴェダ(ATENA AVEDA)  >

ATENA AVEDA

アテナ アヴェダ

• 熊本県熊本市中央区桜町3-10-SAKURAMACHI Kumamoto 4F
  • 熊本桜町バスターミナル直結/熊本市電・辛島町・電停徒歩1分/サクラマチクマモト4F

あらぱかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 09:57:45.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの皆さんも親切で仕上がりも含め大満足です☆

シャンプーも気持ちよく、後半ちょっと寝てしまいました笑
    カラーも綺麗に入り手触りもとってもよかったです!!
    ストレートも気になってるので時間はそれでお世話になろうかなーと考えてます!

また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

【平日限定】 カット+カラー ☆トリートメントorスパ サービス¥8690

ATENA AVEDAからの返信コメント

あらぱか様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ATENA AVEDAを宜しくお願い致します。
    あらぱか様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:20:58.0

初めて伺いましたが、サロンの説明などとても丁寧にして頂き、分かりやすかったです。
    カラーをお願いしましたが、色味もとても綺麗でまたお願いしたいと思いました。
    そのほか、気になる点などもアドバイス頂けて良かったです。
    また伺います。

ダメージレスカラー+トリートメント¥9900 初回のみ有効

• さりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 21:21:38.0

今回も大変お世話になりました。いつも同様髪もツヤツヤにしていただきありがとうございました。ゆっくりとアロマの香りに包まれ癒やしていただき日頃の疲れも吹き飛びました。又、来月もお世話になります。

【2回目以降】カット+ダメージレスカラー ¥13000~

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:47:27.0

[施術メニュー] カラー、その他

• ちいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 11:40:05.0

いつも細やかな気配りと丁寧な対応をしてくださいます。
    心身ともにリラクゼーション効果があり、リフレッシュでき、とっても居心地の良い場所です。

【2回目以降】カット+AVEDAカラー ¥12000~

• ひとかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:22:13.0

似合う髪型にしていただいてありがとうございました!
    担当のスタイリストさんはとても優しく丁寧で安心してお任せでき、また行きたいと思いました。

【平日限定】 カット+パーマ ☆トリートメントorスパサービス ¥8690

• 平井さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 00:51:06.0

「レイヤーを入れてワンカールで」とお願いしたが、ふつうのパーマみたいで、全然ワンカールじゃない。鏡を見る度に悲しいです。ワンカールとは。
    ふつうのパーマのオーダーなら、これで満足したかもしれないが、前回がとても良くて、それを思い描いていたので残念。施術してくれた方がカットとパーマで違ったからかな…。長さも結構切ってしまったのですぐに切ることはできないし、もう一度かけに行く時間もなかなか取れないしどうしようか悩み中です。
    いつも理想的に仕上げてもらっているので、今回がとりわけ残念に思ってしまいました。

【2回目以降】 カット+デジタルパーマ ¥15000~

ATENA AVEDAからの返信コメント

平井様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回、カットとパーマをさせて頂きましたが、ご希望のスタイルに沿えずに申し訳ございませんでした。
    カウンセリングでの共有不足で満足して頂けなかったことにとても反省しております。

平井様のご都合が合えば、お手直しでパーマを緩くすることもできますのでご連絡して頂けたらなと思っております。

次回は満足していただけるような施術を心がけていきますので、宜しくお願い致します。

小石原啓介

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:51:13.0

お洒落なお店ですが、スタッフの皆さん優しく、気さくな方々でとても過ごしやすいです(^^)カラーもいい感じです!

ATENA AVEDAからの返信コメント

みほ様、先日もご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

AVEDAカラーもATENAAVEDAの雰囲気なども気に入って頂けて嬉しく思います。

仕上がりもみほ様にお似合いで髪もつやつやに仕上がってよかったです。

気になる点があったらなんでもご相談ください。

又のご来店心よりお待ちしております。

小石原啓介

• なかやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:39:28.0

安定と安心と期待以上の仕上がりです。私の素人考えも聞いてくださって、アドバイスやカットの方向性を提案してもらえます。年齢問わずオススメです。

ATENA AVEDAからの返信コメント

なかやま様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ATENA AVEDAを宜しくお願い致します。
    なかやま様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-02 21:50:52.0

カラーの調合がちょうど良く自然な仕上がりで、とても気に入りました。ヘアスタイルがスッキリしたことでリフレッシュして新年度を迎えられています。

ちーちゃん様

毎回口コミ頂けて大変嬉しいです。
    アベダカラーの香りや手触りの良さを体感して頂き嬉しいです。

スタイルも気に入って頂けて4月からまた新しい気持ちで迎えて頂けると嬉しいです。

次回もまたお会いできる事を楽しみに待っています。
    心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-04-02 21:46:41.0

シャンプーがいい香りで気持ちよかったです。
    ヘアスタイルも希望に合っていて気に入っています。

ちーちゃん様

毎回口コミ頂けてありがとうございます。
    スタイルや、空間、香りで癒されて気に入って頂けて大変嬉しいです。

リラクゼーションして髪も心もリセットして帰って頂けるようにさせて頂きます。

また、これからも宜しくお願い致します。
    次回もお会いできる事を楽しみに待っています。

河原里美

• まゆっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:59:50.0

リラックスする香りに、シャンプー台の所ではジブリのピアノ曲が流れて落ち着く。スタイリストさんもとても話しやすく、じっくり希望を聞いてくれた。とても丁寧で髪型も大満足。髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども教えて貰えて良かった。

【ママにおすすめ】カット+AVEDAカラー+集中ケアTR ¥9900

まゆっぺ様

ATENA AVEDAへ初めてご来店頂きありがとうございます。
    口コミまで頂けてありがとうございます。

ATENA AVEDAでしかない癒しの空間、香りを体感して頂き喜んで頂けると嬉しいです。

次回も一緒に髮の悩みや、スタイルなどご相談しながらさせて頂きます。

仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しいです。
    乾かし方など実践されて下さい。
    わからない事は気軽に言われて下さい。

また、次回是非宜しくお願い致します。
    心よりお待ちしています。

河原里美

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:05:16.0

初めてのお店でした。
    緊張して行きました(笑)
    明るい店内・窓が大きくて景色良!
    担当スタイリストさんに、いろいろと注文をして(笑)
    大変満足するヘアスタイルとなりました。
    スタイリングについても丁寧に教えてもらえました。
    またお願いしたいです。

似合わせカット ¥4290 初回のみ有効

ATENA AVEDAからの返信コメント

あいちゃん様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ATENA AVEDAを宜しくお願い致します。
    あいちゃん様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• せきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 01:42:53.0

初めて伺いました。私のイメージしていた想いにそったヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!
    とても気に入っています!!
    久しぶりにイメチェン出来ました。
    友達や同僚にもとても似合っていると好評です。
    長さもバッサリ切って軽くなり、暗かった髪色も明るめにカラーしていただいたので春服のコーデが楽しみです♪
    熊本に帰省した際にまた伺いたいと思います。

似合わせカット+AVEDAカラー+トリートメント ¥9900

せきこ様

ATENA AVEDAを選んでご来店頂きありがとうございます。
    口コミまで頂けてありがとうございます。

カラーやカットの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    今回髪も短めでスタイルチェンジでしたのでお手入れはどうされているか気になっていましたので良かったです。

似合われてました!お手入れなどわからない事がありましたら言われて下さい。

季節も変わり、お洋服や髪も変えたくなりますよね~。
    コーディネート楽しまれて下さい。

是非。また熊本へ来られた際にはお待ちしています。
    また、よろしくお願い致します。

河原里美

• ほっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:52:12.0

シャンプーのいい匂いに癒されました!
    説明も丁寧でした!

【朝一クーポン♪】カット+カラー+トリートメント ¥9350  ※10時予約のみ

ほっちゃん様

口コミまで頂けてありがとうございます。

アベダのカラーやシャンプーなどオーガニックで香りもアベダは五感を通して癒されるように作られています。
    気に入って頂けて嬉しいです。

また、是非髪の悩みお手入れなどご相談しながらさせて頂きます。

気軽に言われて下さい!

是非次回もよろしくお願い致します。

ご来店心よりお待ちしています。

河原里美

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:11:09.0

前回の色の持ちや満足度の聞き取り、日頃のメンテナンス法など丁寧に対応してくださいました。イベントに合わせての来店だったので、その際のセッティング方法や自分に似合う髪型のアドバイスが貰えたのも助かりました(^^)

ゆー様

ATENA AVEDAへご来店頂きありがとうございます。
    口コミまで頂け大変嬉しいです。

アベダカラーの良さを体感して頂き、スタイルもご満足頂けて良かったです。

その後のスタイルやイベントなどもどうされているか気になっていましたので安心しました。

また、次回も一緒に相談しながらさせて頂きます。
    気軽に色々言われて下さい。

またのご来店心よりお待ちしています。

河原里美

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:58:50.0

春らしく軽やかなヘアスタイルにしていただき、大変満足しております!カラーもすごく気に入っております。
    またよろしくお願い致します!

ATENA AVEDAからの返信コメント

まり様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからも更に喜んで頂けるよう頑張っていきますので
    ATENA AVEDAをよろしくお願い致します。
    まり様に又お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• koalaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:13:22.0

Excellent services. The appointment was together with my mom. We do not know Japanese as we are travelers outside of Japan. Yet, even with the language barriers, they are super helpful and approachable to fulfill our needs. My mom is super happy with the haircut. And I am super happy with my hair colour. They are super nice and the store is very clean. Highly recommend to everyone including travelers and tourists :)

ケアブリーチ+ダメージレスカラー ¥14300 初回のみ有効

ATENA AVEDAからの返信コメント

Thank you for writing the review.
    Did you enjoy Kumamoto city and Fukuoka city?
    If You come to Kumamoto again, Please come again:)

From all of the stuff

• ゆりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:13:45.0

ゆりこ様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミまで頂け大変嬉しいです。

また、髮も気持ちもリラックスして帰って頂けるようにさせて頂きます。

髮切りたくなったらスタイルチェンジしましょ。
    また、お会いできる事を楽しみに待っています。

河原里美

• みわみわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 22:30:11.0

いつもありがとうございます
    雨が多い時期、季節柄乾燥が多い時期などに合わせて
    シャンプーやスタイリング剤とお手入れ方法を教えてもらいます
    春なので
    次回のヘアスタイルもアドバイスがあります

みわみわ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    髮の悩みなどまた、一緒に相談しながらさせて頂きます。
    気軽に言われて下さい。

スタイルを変えて似合われてました。
    気分転換になりましたか?
    また、ご来店シャンプーや香りでも癒されて下さい。

また、ご来店心よりお待ちしています。

河原里美

• あつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 23:11:11.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    カットして少し時間が経ちましたが未だに満足してます。
    子育てが落ち着いたら初めてのカラーはここでお願いしたいなぁ、といつも思ってます♪

あつ様

いつもATENA AVEDAへご来店頂きありがとうございます。口コミまで頂け大変嬉しいです。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    次回も可愛くしましょ。

是非、子育てが落ち着いたらカラーでイメチェンですね~

また、ご相談しながらさせて頂きます。

是非次回もお待ちしています。

河原里美

• エジソンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:03:53.0

こちらで施術していただくようになってから、髪の傷みや伸びてきた白髪が気にならなくなりました。
    お店の雰囲気、接客もとてもいいので、
    とても癒されます。

ATENA AVEDAからの返信コメント

エジソン様、先日もご来店頂きましてありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

白髪をぼかすカラーをさせていただいてますが、デザインとして素敵なヘアスタイルになって良かったです。
    気になることがあれば何でもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

小石原啓介

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 13:45:44.0

雰囲気、サービス、とても素敵なお店でした。
    髪の乾かし方でハネ防止できる事を教えて頂き、ぜひ家でもやってみたいと思います。

【平日限定】 似合わせカット ☆トリートメントorスパ サービス ¥4290

ATENA AVEDAからの返信コメント

さと様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ATENAAVEDAの雰囲気やサービスを気に入って頂けて嬉しく思います。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪の乾かし方をやってみて改善できましたでしょうか?
    また気になることがあれば何でも気軽にご相談ください。

小石原啓介

• yamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 10:26:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ATENA AVEDAからの返信コメント

yama様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    これからも更に喜んで頂けるよう頑張っていきますので
    ATENA AVEDAをよろしくお願い致します。
    yama様に又お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• ゆーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:35:41.0

前から気になっていたATENAさん。思っていた通りステキな美容室でした。髪の状態にそったヘアケア商品も豊富で施術時も好みの香りや悩みに応じたシャンプーなどを選べます。丁寧なカットとブローで満足いく仕上がりにしていただきました。AVEDAカラーは初めてでしたが、ツヤサラになるのでとても気に入っています。また次回のお手入れが楽しみです。ありがとうございました。

ゆー様

初めてATENA AVEDAへご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで頂け大変嬉しいです。

素敵な美容室なんて嬉しい言葉です。
    アベダのシャンプーは髪に合わせて香りもひとつひとつ違うの悩みに合わせて使って頂けると思います。

アベダは香りでも癒されます。あれから髪のお手入れはいかがですか?
    何かあれば気軽に言われて下さい。

カラーも艶とトリートメント効果で仕上がもよくなります。
    気に入って頂けると嬉しいです。

次回もカラーや、髪の悩み、ケアなど細かい所まで一緒に相談しながらさせて頂きます。

熊本城が見える空間や香りATENAでしかない癒しやスタイルで気に入って頂け帰って下さい。

是非また、お待ちしています。

河原里美

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:07:51.0

いつも大人っぽいヘアースタイルに仕上げていただけて、とても満足してます(*^^*)
    以前まで行ってた美容室に比べて値段は少しお高めだけど、カラーの染料がとても良いのか、いつもサラサラに仕上がります!シャンプーも凄く気持ちよくて、香りがよくリラックスして過ごせます!いつもシャンプー終わるのが名残惜しくなります笑
    何度もリピートしたい美容室です!!
    また行きますね!!

れい様

いつもATENAAVEDAへご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回も似合ってました~!

アベダのカラーの良さも感じてもらうと嬉しいです。

毎回違うアシスタントがシャンプー入る事が多いですがみんなシャンプー誉められて喜んでます!

次回も是非スタイルも気持ちもスッキリして帰って頂けるようにさせて頂きますね!

毎回忙しい時で気になっていました。
    一緒に相談しながらさせて頂きます。

また可愛くしましょ。
    次回も会えるの楽しみに待っています。

また、よろしくお願いします。

河原里美

• s.さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:43:50.0

初めて来店させて頂きました
    久しぶりのカットでバッサリ切ろうか悩んでいましたが
    アドバイス頂きいい感じにカットして頂きました^ ^
    とても大満足です!!
    次回はカラーもお願いします^o^!!

似合わせカット ¥4290 初回のみ有効

ATENA AVEDAからの返信コメント

s.様この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    ATENA AVEDAを宜しくお願い致します。
    s.様に又お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

倉重 裕嗣

• リンゴちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:33:26.0

数十年ぶりに、新しい所の美容室に思いきって予約してみました。美容室の雰囲気もよく担当していただいた方も色々アドバイスいただきまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

リンゴちゃん様

数ある中からATENA AVEDAを選んで頂きありがとうございます。

口コミまで頂け大変嬉しいです。

新しい美容室ですべて緊張とドキドキされたと思います。
    今回スタイルも変えたので、お手入れはうまくいってますか?
    とても似合われていました!

今後も一緒にご相談さながらさせて頂きますので安心して色々言われて下さい。

何かあれば気軽に言われて下さい。

こちらこそこれからどうぞよろしくお願い致します。
    お会いできる日を心待ちにしています。

河原里美

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:38:28.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださって、毎回カラーの仕上がりも良いです。カットも相談しながらなので安心してお任せできます。

くま様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミまで頂け大変嬉しいです。

今回スタイルも変えてその後のお手入れは上手く出来ていますか?

似合われていました!
    アイロンてわ可愛くスタイリングされてみて下さい!
    分からない時は言われて下さいね。

また、お会いしましょう!
    楽しみに待っています。

[投稿日] 2024-02-13 22:02:01.0

スタイルも気に入りました。お店の雰囲気とサービスも素敵です。気持ちよく過ごさせて頂いています。

ちーちゃん様

ATENA AVEDAへご来店頂きありがとうございます!
    口コミいつも感謝しています。

スタイルなどまた変えたいなどあればご相談しながらさせて頂きます!

心地よく過ごして頂けると嬉しいです。
    香りや店内の空間でもリラクゼーションして、髪も気に入って頂けるようにしていきます。

また、お会いできる日楽しみにしています。
    お待ちしています。

河原里美

アテナ アヴェダ(ATENA AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー