3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. リティ(Ritty)  >
  • ビビママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 00:05:17.0

いつもいろんな話をして楽しい時間を過ごすことができ、とてもリフレッシュできます。カラーもスパも大満足です。

上品な艶髪へ!カット+カラーリタッチ+oggiottoトリートメント+スパ

ビビママ様

くびれ巻きとてもお似合いでしたね♪

ストレートに飽きて、お時間のある時に巻いて気分転換をされるのも楽しいと思います。

子育ても楽しいけれど疲れもたまりますので、スパで少しでも楽になると良いですね。

Ritty   宮原陽子

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:35:30.0

昨日はありがとぅござぃました。
    初めてお伺いいたしましが、お店の雰囲気や担当スタイリストさんの人柄がとってもあたたかく癒されました。
    またカラーやカットも丁寧で、提案していただいた事もわたしにぴったりですごく満足しています。
    これからもずーっとお世話になりたぃと思います。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
    ありがとぅござぃました。

人気NO1☆カット+オーガニックカラーリッタチ+oggiottoトリートメント

いちご様

ゆっくりと過ごして頂けると私も嬉しいです。お身体大事にして美味しもの食べれると良いですね。

髪質がとても綺麗なのでトリートメントを細目にして維持して下さいね。

[投稿日] 2024-02-21 20:35:40.0

今回もありがとうございます。
    今度は違うメニューで!と思いながら毎回同じメニューで毎回違う色にしてます。
    それでも髪型もカラーの評判はいいので安心しておまかせできます。

早めに予約と思いながら予定とにらめっこしてます。またよろしくお願いします。

似合わせカット+外国人風カラーハイライト+oggiottoトリートメント

Ono-ka2様

カラーは、その時の気分、お気に入りの洋服、メイクに合わせても可愛いですよね。

また、お話ししながら決めていきましょう。

またのお越しをお待ちしてます☆

Ritty   宮原陽子

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 07:30:50.0

子供がお世話になりました。子供の希望と親の希望を上手に合わせて切ってくださるので母子共に満足です。
    髪質を考慮されているので自宅ケアも簡単です。ありがとうございます。

はち様

先日はありがとうございました♪

だんだんお姉さんになってくお子様、話す内容も可愛くて癒されてます。

ヘアースタイルは、お子様お母様お二人の意見を組み合わせて決めていきましょうね☆

[投稿日] 2024-01-03 08:08:33.0

あけましておめでとうございます。
    昨年中はお世話になりました。今年も宜しくお願い致します。

いつも髪色でアドバイスを頂いたり感謝してます。会話も楽しんでいます。
    末永くよろしくお願い致します。

Ono-ka2様

こちらこそ、今年も宜しくお願いします♪

髪質がとっても良いので、綺麗にカラーも入るので嬉しいです。

美味しいもの情報も楽しみにしてます。

Ritty   宮原陽子

• mshhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 14:01:16.0

今回も素敵な時間をありがとうございました。
    沢山の有益な情報話も楽しかったです。
    パサパサだった髪もトリートメントで生き返りました!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mshh様

柔らかくて,巻き髪も可愛くきまる髪質ですが、乾燥しやすいのでホームケアも頑張って下さいね。

私の方こそ、いろんなお食事のお話しをして頂いて、楽しかったです(*´▽`*)ありがとうございました。

Ritty  宮原陽子

• ビビママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 18:40:12.0

いつもこちらの要望に応えていただき、ありがとうございます。技術も良いけど、いろんな会話も楽しい時間です。
    またよろしくお願いします♪

ビビママ様

子育てもお仕事も大変だと思いますが、可愛いママでいるために、髪も可愛くしましょうね(*´▽`*)

前髪、すごく似合ってましたね。

[投稿日] 2023-11-15 06:21:05.0

髪色も旅行まで(今現在も)いい感じで楽しい旅行ができました。

次回の年末の予約いれてます。またよろしくお願いします。
    次回も楽しみにしてます。

Ono-ka2

旅行、無事に行けれて本当に良かったですね♪

また、お話し聞かせてくださいね。

カラーも色落ちがもってくれて良かったです。

また、年末もお待ちしております。

Ritty   宮原陽子

• mshhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:49:04.0

丁寧に対応して頂けてとても良かったです。
    おかげで理想の色になることができてとても満足です。
    サロンの雰囲気がオシャレでとてもインテリアなど好みで落ち着きました!
    シャンプーやブローも含めすべて1人のスタイリストさんが施術してくださるのが良かったです。会話も楽しかったです♪またお願いします!

mshh様

髪質、お顔立ちとお色がとってもお似合いで、綺麗でしたね☆

小さなお店ですが、お家」のようにリラックスしていただけると嬉しいです。

Ritty   宮原陽子

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:01:00.0

ボブにしましたが好評でした!

似合わせカット+自然なストレート

ともちん様

短めボブお似合いでしたね(*´▽`*)

アイロンで内巻きにして可愛くスタイリングしてくださいね。

Ritty   宮原陽子

• ヨッコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 09:15:03.0

今回3回目です!
    前回同様、素敵な髪型にして頂きました!
    今回も大満足で感謝です。
    セットの仕方なども丁寧に教えて頂き
    助かります。ありがとうございます。
    また、リピートしたいです。お願いします。

ヨッコ様

どんどんご自身のスタイリング技術が上がってるのが、お越し頂く度に感じてます。

ふんわりさせるとお似合いになるので、これからも頑張ってアイロンして綺麗なママでいてくださいね。

Ritty  宮原陽子

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:32:38.0

今回は娘がお世話になりました。髪質や個性、顔立ちを理解してくださっていつもとても素敵にカットしてもらってます。一度他のお店でカットしたときは、子供だからか何も言わずにバシバシカットされ、泣きそうな髪型になってしまい、やはり美容院選びは重要だと思いました。子供もリティさんがいいと言います。

はち様

先日もありがとうございました♪

お嬢様も、いつの間にかお姉さんぽくなられて驚きました。

また、お待ちしてますね(*´▽`*)

[投稿日] 2023-07-02 21:51:13.0

今回も評判いいです。ありがとうございます。
    いい感じで色落ちしてます。色落ちをまだまだ楽しんで行こうと思っています。
    また色々相談にのってください。お願いします。

Ono-ka2

いつもありがとうございます(*´▽`*)

可愛い色など色々試して楽しんで下さいね。

私も、いつも楽しみにしています。

Ritty   宮原陽子

• H...Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 19:19:49.0

いつもお世話になってます。
    今日はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    カットで悩んでいたらとても良い提案をして頂いて、仕上がりがとても私好みのいい感じになって気に入りました。
    またよろしくお願いします(*^^*)
    今日も色々話せて楽しかったです(*^^*)

H...R様

先日もお越しいただきありがとうございます(*´▽`*)

前下がりボブ、お似合いでしたね。

髪のダメージを考えるとできないこともありますが、出来るだけ、お手入れが楽でお好みのヘアーになるようにご提案させていただきますね。

Ritty  宮原陽子

• えみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 16:25:10.0

一人ずつの予約制なのとプライベートな空間で、今回もリラックスしながら満足な時間を過ごせました。
    髪質や生え方の特徴もふまえてカットしてもらってるので、いつも満足して帰ってますw
    私の大事なリフレッシュタイムも兼ねて、大好きな美容院です♪

えみさん様

先日もご来店頂きありがとうございました(*´▽`*)

お仕事もお子様のことも頑張ってるので、いつも凄いなぁと思ってます。

忙しい中の、リラックスタイムとしてお越し頂けること、凄く嬉しいです。

[投稿日] 2023-05-17 20:02:45.0

仕上がりも大満足です。今回のインナーカラーも好評でした。
    次はブルーにしたいなーと思いながら次回の予約日を楽しみに待っているところです。
    当日に気が変わってなければ次回はブルーでお願いします。

Ono-ka2様

先日もありがとうございました(*´▽`*)

ここ最近は、ビビットなカラーをポイントで入れてますね。

またヘアースタイル、カラー楽しんでくださいね。

Ritty  宮原陽子

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 08:42:09.0

子供がお世話になりました。
    ショートボブにしていただきました。髪質やクセも考慮してカットしていただいたので翌日からも髪型が決まっています。
    子供も美容師さんのカットを気に入り、
    前髪は今まで私がしていましたが、美容師さんじゃないといやたと触らせてくれなくなりました(笑)

はち様

お嬢様、可愛かったですね♪

お家でも上手くスタイリング出来ると嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-05 19:09:17.0

早めに予約しないと予約の空きがないことが多くなったので早めに予約してます。
    お忙しいとは思いますがお身体ご自愛ください。

カットもカラーも友人や家族から高評価です。またよろしくお願いします。

Ono-ka2様

先日もありがとうございました。(*´▽`*)

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いてありがとうございます。

これからも可愛いカラーを楽しんで下さいね。

[投稿日] 2023-04-03 16:02:35.0

今まで髪質や骨格の問題でショートの維持ができませんでしたが、こちらにお世話になってから維持できています。
    技術が良いのはもちろん、生活スタイルや髪質にあったアドバイスをしてくださるからだと思います。
    似合う、サマになってると他の方からも言われます。

はち様

先日もありがとうございました。

毎月のご来店ありがとうございます(*´▽`*)

4月になり、お子様のスケジュールなど大変だと思いますが頑張ってくださいね。

Ritty  宮原陽子

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 22:16:00.0

髪の状態に合わせてさりげなくカットやスタイリングなどアドバイスいただきありがとうございました。

似合わせカット+自然なストレート

ともちん様

ボブヘアーは少しアイロンして頂いて耳掛けするだけで雰囲気が変わりますのでお時間のある時は是非スタイリングしてみて下さいね。

またのお越しをお待ちしております♪

Ritty   宮原陽子

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 16:41:50.0

ツヤツヤに見えれば特にこだわりは無い私なので、困らせてしまったかもしれませんが、キレイな髪色にしてもらえました。
    トリートメントもすごく良くて、何度も何度も手ぐしでサラサラを確かめてしまいました(笑)

似合わせカット+ルビオナカラーリタッチ+oggiiottoトリートメント

ようちゃん様

髪質がとても良いのでカラーも綺麗に入りましたね♪

細めにトリートメントして今の状態を保って下さいね。

Ritty   宮原陽子

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 11:56:11.0

難しい髪質ですが、カットが本当に上手で安心してお任せさせていただいています。
    もうすぐノーマスクになり、マスク誤魔化しができなくなりますが髪型がよいので大丈夫です笑笑

はち様

先日も有り難うございました♪

マスクを外す機会もこれから増えると思いますが、ショートが板に付いてきてらっしゃるので大丈夫ですね^_^

カラーもとても似合ってると思います、これからも可愛いショートヘアーを探していきましょうね☆

またのお越しをお待ちしてますね。

Ritty    宮原陽子

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 11:53:07.0

子供カットはあちこちいきましたが、私だけでなく子供自身も貴店のリピーターです。特に子供はシャンプーが大好きで必ず寝入ります苦笑
    大人と同じように丁寧な洗髪からカウンセリングと仕上がりです。他の保護者様からも褒められます。

はち様

先日も、お嬢様有り難うございました♪

少しずつ大きくなって、お姉さんになってくのが嬉しい様な少し寂しい気持ちになります。何故でしょう(TT)

お嬢様は可愛いクセ毛でいらっしゃるので、前髪短めのレイヤースタイルが良くお似合いですね、

またのお越しをお待ちしてますね☆

Ritty     宮原陽子

[投稿日] 2023-02-16 03:51:24.0

いつもいろいろ相談にのっていただきありがとうございます。
    今回は仕事(あまり厳しくはないけれど)とプライベートで髪型を変えて楽しんでます。
    評判もいいです。

今後ともよろしくお願いします。

Ono-ka2様

先日も有り難うございました♪

前回はショートにして、可愛いかったです。春になったらまた明るめの薄いカラーも素敵ですよね。

楽しく、気分の上がるヘアーにしていきましょうね☆

またのお越しをお待ちしてます。

[投稿日] 2023-02-03 07:46:49.0

技術がとても上手だと思います。顔や頭の形や髪質からショートは難しく諦めていましたが、可能にしていただきました。
    プロからの視点でアドバイスもしてくださるので、相談もしやすいです。

[投稿日] 2022-12-29 06:16:34.0

カラーの相談や髪型の相談いつも感謝してます。友達や家族にも好評です。
    今回は、前回の残りを活かしてカット、カラーしていただき料金もおさえられました。髪のダメージも気になっていたので感謝してます。
    今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

Ono-ka2様

お忙しい中、お越しいただきありがとうございます(*^^*)

来年も、可愛いヘアーを楽しんで頂けるように施術していきますね。

またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-26 08:21:02.0

髪質や頭の形に沿ったアドバイスをしてくださるのでありがたいです。技術もとても上手く安心して任せられます。雰囲気もよく親子でお世話になっています。

はち様

ショートは重みが出やすいですが、こまめにお越し頂いてるので扱いやすいかと思います(*´▽`*)

可愛いビデオも楽しく見させて頂いてます。私の癒しです♪

Ritty  宮原陽子

• あおざっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:43:12.0

髪型はもちろん良くて話しも楽しいしためになります☆時間があっという間。またよろしくお願いしますね!!

あおさっき様

先日はありがとうございました(*´▽`*)

私の方こそ、楽しいお時間を過ごさせていただいてます。

お嬢さんの前髪可愛く切れるといいですね♪
    なかなか難しいと思いますが頑張ってくださいね。

Ritty  宮原陽子

• se7enさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 08:27:39.0

初めて来店しました。
    プライベートサロンということで、気がねなく楽しい時間を過ごす事が出来ました。

se7en様

先日は、お越し頂きありがとうございました。

プライベートサロンですので、これからもお気兼ねなくいらしてくださいね。(*´▽`*)

ショートボブは、耳掛け、分け目を変えるだけでも雰囲気が変わりますので楽しんで頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-20 16:00:34.0

旅行までいい感じに保てました。ありがとうございます。

しかし、残念ながら私事でキャンセルすることになってしまいました。次回は年末年始にと早めに予約してるので次回も宜しくお願い致します。

息子も就活に向けて黒にもどる方向で考えているようすです

Ono-ka2様

いつもありがとうございます(*´▽`*)

ご旅行行けなかったのは残念でしたね。

息子さんの就活も忙しくなってきますが頑張って下さい。

Ritty  宮原陽子

リティ(Ritty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー