3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ビーケアーズ リアン(be-cares Lien)  >

be-cares Lien

ビーケアーズ リアン

• 愛知県豊川市下長山町高畑3-1 2階
  • JR飯田線牛久保駅徒歩10分【インナーカラー/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/メンズ】

まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:30:10.0

とても気に入る髪色にしていただきました。
    施術中の会話も楽しかったです。
    また、お願い致します。

★新規限定★ Lienデザインカット+Lienカラー¥10230→¥9790

be-cares Lienからの返信コメント

髪色とてもお似合いでした^^
    喜んでいただけて嬉しく思います!!
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 20:56:00.0

カットもカラーも毎回満足です
    マッサージと担当スタイリストさんとのお話しはわたしの癒しですよー

★平日限定 冬カラー★Lienデザインカット+艶カラー¥10230→¥9790

• きんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:17:44.0

今回もスピーディーに丁寧にカットして貰いました、ヘッドスパも気持ち良かったです。

男スカルプメニュー!! Lien 男スタンダードコース¥6050

• tomatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:40:16.0

先日は施術ありがとうございました。髪がさらさらになりセットが楽になりました。またよろしくお願いします!

話題のケアプロ仕上げ♪髪質改善トリートメント+カット\12650

[投稿日] 2024-02-10 09:10:19.0

落ち着いた雰囲気と心地の良い接客がとても気に入っています。今回もその日のテンションに合わせてもらった接客がとても良かったです。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 08:32:08.0

直前の朝一予約でしたが、快く対応して下さりありがとうございました。
    他のサロンで悩みを相談しながらカットをしても、カラーをしても満足することがなくなり、年齢のせいだとかなり落ち込みながらセルフカットしたりカラーして、仕方がないのかと苦しんでいました。
    でも、Lianは以前とてもカットが上手で満足したのでまたスタイリストさんにお会いしたかったのです。
    たまたま予約出来てよかったです。
    とても満足。こんなに気持ちを救って下さると思いませんでした。しかも、トリートメントがすごい!一週間たっても持ちます。セットもしやすいし、最高の時間でした。感謝です。

【大人気メニュー】高濃度炭酸カット+フルカラー \10230~

[投稿日] 2024-01-31 21:47:31.0

髪の色を見てから、今の私にピッタリのカラーリングをおすすめしてくれてありがとう!
    とても気にいってます。

【永田指名1月限定】カラー+補修トリートメントコース  ¥7700

be-cares Lienからの返信コメント

喜んでいただけて嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• じんじんっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:33:22.0

何度も通わせていただいています(^^)トリートメントが特に好きで、艶が出てサラサラでずっと触りたくなるような髪に仕上げてくれるのでとてもお気に入りです♪推しのLIVEに行く前等に良くお世話になっています(*^^*)笑 いつもありがとうございます(^^)

☆髪質改善☆断然艶髪☆毛髪形状ケアプログラム☆初回¥9570→\7810

be-cares Lienからの返信コメント

じんじんっこ様、ご来店ありがとうございました!

定期的なメンテナンスをありがとうございます。

大事なご予定にの前に任せていただき嬉しく思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)!

牧野

• あべっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:02:57.0

引越ししたばかりではじめてでしたが、お話もして頂き楽しく過ごすことができました。
    いつもケアが大変なくせ毛のところは、とても満足いく仕上がりで、非常に技術力が高いと思いました。
    周りの人からも、髪型をほめてもらいました。
    炭酸シャンプーは、ヘッドマッサージと共に、とても気持ち良かったです。

男スカルプメニュー!! Lien 男クイック ¥5500

be-cares Lienからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

評判も良いとのことで、私も嬉しいです!
    ケアやセットもしやすいようでよかったです!!
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:59:40.0

いつも手際良く仕上げてくれてありがとうございます。
    美容院は堅苦しくてなかなか慣れない場所ですが、最初から最後まで担当者が変わることなく、会話も楽しく時間があっという間に過ぎます。
    次回も宜しくお願いします!

【透明感】 カット+艶カラー+艶トリートメント\14080(白髪染め可)

be-cares Lienからの返信コメント

くまちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

いつもお任せいただき、やりがいを感じさせていただいてます。

会話も盛り上がりほんとにあっという間に時間過ぎてますね!

牧野

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:08:14.0

あまり賑やかな雰囲気が得意ではないのですが、無理な店販等もなく終始リラックスした状態で過ごせました。テーブルごとにロッカーが付いており隣とのプライバシーを尊重したパーテーションも付いており、シャンプー台も一席一席パーテーションがあるのがとても好感が持てました。
    急な予約でしたが担当してくださった男性スタイリストさんも落ち着いていて好印象でした。
    また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

be-cares Lienからの返信コメント

あき様、ご来店ありがとうございました!

お店共々お褒め頂ありがとうございます!!
    リラックスしていただき気分よくお帰り頂くことを心掛けているので、
    リラックスしていだだけてこちらとしても嬉しく思います。

是非、またのご来店楽しみにおまちしております。

[投稿日] 2023-12-29 13:19:11.0

店内の雰囲気とその日の相手に合わせた接客がとても良くていつも利用させていただいています。カットの仕上がりが自分の理想でとても良かったです。

be-cares Lienからの返信コメント

りょーた様、いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    さらに精進していきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-24 20:13:41.0

今回はカラーリングにハイライトを入れてもらいました。色のかんじもバランスも良くて周りからの評価も良いですよ

be-cares Lienからの返信コメント

ご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    今回ハイライトも入れさせていただき立体感もでて
    とてもお似合いでした!!
    評判も良いとのことでとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-12 12:43:34.0

落ち着いた店内の雰囲気と心地よい接客がとてもよかったです。次回も利用させていただきます。

be-cares Lienからの返信コメント

りょーた様、いつもありがとうございます!!

牧野

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:07:15.0

初めて行く美容院で少し緊張していましたが、接客も仕上がりもとても満足しています。お店の雰囲気もお洒落で可愛かったです!担当者さんも話しやすくて2時間もあっという間に過ごせました。また是非、カラーやカットなどで伺いたいです。

be-cares Lienからの返信コメント

みな様、ご来店ありがとうございました!

接客、仕上がり共にお褒めのお言葉嬉しく思います。

楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

牧野

• ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:58:59.0

とても丁寧な接客と施術で良かったです。

be-cares Lienからの返信コメント

いつもご来店、口コミ誠にありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努めさせて頂きます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• やまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:12:53.0

ありがとうございました。落ち着くお店の感じで、良かったです。

男スカルプメニュー!! Lien 男プレミアムコース ¥6600

be-cares Lienからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います!
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:04:26.0

雰囲気を変えたくてパーマをかけてもらいました。
    初めてのパーマで不安でドキドキでしたが、とても可愛く仕上げていただきました!!
    アフターケアの方法や注意点も分かりやすかったです!
    周りから好評でとても嬉しいです、本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

【手入れが最高に楽!☆】高濃度炭酸泉カット+デジタルパーマ ¥15620~

be-cares Lienからの返信コメント

スタイルチェンジでのパーマ、とってもお似合いでした!!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    ケアしながらアレンジやセットもお楽しみください♪
    またのご来店楽しみにおまちしております!

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 02:52:15.0

前回他店でイヤーカラーをして納得いかない色になってしまい出来る限りの範囲で治して欲しくて予約しました。
    ヘアマニュキアだったのでやってくれるか心配だったのですが、しっかり対応してくれました^ ^

ヘアマニュキアは綺麗に抜けてなりたい色に近づけるために今染める色の細かい具合など親身に聞いてくれて、満足いくカラーに染めてくれました。
    カットもお願いして軽く整えてもらってからレイヤーを入れたいと伝えたら、今トレンドのレイヤーの入れ方を提案してくれたり、前髪のカットも私の希望通りに軽くしてくれて、凄く親切に対応してもらいました。
    最後髪の毛を巻いてくれる時今の髪型に似合う素人でも出来るセットの仕方も教えてくれました。

またカラーが落ちて来たら染めてもらいたいと思いました。
    ありがとうございました凄く満足です!!!

【インナーカラー♪】イヤリングカラーORテールカラーのみ ¥9460~

be-cares Lienからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    なりたいイメージや好みでない色味などこちらの質問にもしっかり答えて頂き色々なご提案が出来ました!
    どうしてもワンメイクで理想にもっていくのが難しいことも伝えるとしっかり理解して頂けて、施術もとてもスムーズに行えました!
    段階を踏み理想のスタイルにしていけるといいなと思います!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 00:26:19.0

10月30日は、ありがとうございました。
    紫のインナーとても良かったです。
    又近いうちに予約入れたいと思ってます。
    ありがとうございます。( ^ω^ )

be-cares Lienからの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!!
    紫のインナーもとてもお似合いでした!!
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:33:07.0

久々に明るい髪色にしたら見慣れなかったですがだんだんと馴染んできました!
    また年末ぐらいに行けたら行きたいです。

【綺麗なママへ】 カット+艶カラー+トリートメント12650

いつもありがとうございます!!
    久々のトーンアップでしたが、寒くなって来た時暗めのお洋服にもあってくると思います!
    とてもお似合いでした!!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

• きんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:28:20.0

今回も対応良くカットもヘッドスパも満足でした。ありがとうございました。

男スカルプメニュー!! Lien 男クイック ¥5500

be-cares Lienからの返信コメント

きんちゃん様、ありがとうございました。

カット、スパ共にご満足いただき嬉しく思います!!

[投稿日] 2023-11-05 00:23:17.0

店内の落ち着いた雰囲気と接客がとても良かったです。
    あっという間に終わって、時間が過ぎるのが早かったです。

be-cares Lienからの返信コメント

りょーた様、いつもありがとうございます!!

話しながらだとあっという間に感じましたね。
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

牧野

• MOKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 22:28:11.0

いまさら聞けないような日々の手入れの仕方とか、色々丁寧に説明してもらえて、嬉しかったです。
    今回短く切って朝が楽になりました。
    いつもありがとうございます

いつもありがとうございます!!
    短くしてお首回りもスッキリさせていただいたのでタートルネックなどもスタイリッシュに着こなせるかなと思います!
    またのご来店楽しみにおまちしております!

• みさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:22:01.0

何回か利用していましたが、初めてカラーさせて
    もらいました!とってもよかったです!時間も早く終わって
    理想どうりの髪型になりました。

【おすすめ☆贅沢コース】カット+フルカラー+ヘッドスパ ¥15730~

be-cares Lienからの返信コメント

みさりん様、ご来店ありがとうございました。

リピートありがとうございます。

初のカラーお任せいただき、ご希望通りでご満足いただき嬉しく思います!!

牧野

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 09:52:47.0

とても好評です!またお願いします!

【インナーカラー】デザインカット+イヤリングORテールカラーのみ¥13970

いつもありがとうございます!!
    インナーカラー好評でとても嬉しく思います!!
    またのご来店楽しみにおまちしております。

• ことりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:54:14.0

大満足です。
    狐カラーにしたくて、伝えたら
    予想以上に綺麗に仕上がり、感動しました。
    シャンプーの匂いも、いい匂いで気持ちよかったです。
    また、行きたいと思いました!!
    ありがとうございます!!

【インナーカラー】デザインカット+インナーカラー+フルカラー\19690~

be-cares Lienからの返信コメント

ことり様、ご来店ありがとうございました。
    お忙しい中当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ご要望にお応えできこちらも嬉しく思います!!

牧野

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:25:52.0

先日はありがとうございました。初めての来店にも関わらず、ロングからショートへ、ばっさりカットをお願いしました!相談にも丁寧に対応して頂き、安心してお任せすることができました。ずっと伸ばし続けていたので最初はショートに対する不安もありましたが、徐々にイメージが掴めてきて最終的には顎下までばっさりいってもらいました!好みの髪色に流行りの切りっぱなしで想像以上に可愛い髪型になりました。周りにも好評でとっても嬉しいです♪ぜひ、またよろしくお願いします。

be-cares Lienからの返信コメント

s様ご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で50センチカットはこちらも緊張感と使命感をもちながら楽しく
    施術させていただきました!!
    お気持ち固めてきていただけあり最終的に僕の想像以上に短くなりましたね(笑)

ピンク系のカラーも切りっぱなしショートもとてもお似合いでした!
    ご好評頂こちらも嬉しく思います!

牧野

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:33:43.0

綺麗にカットして頂き
    白髪も目立たなくなりました、ありがとうございました。

be-cares Lienからの返信コメント

ペコちゃん様、ご来店ありがとうございました。

お褒め頂ありがとうございます!!

ショートカットお似合いでした。

牧野

• しゅーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:43:17.0

とても気さくに話してくださって、カットの要望も自分がお願いしたことに近づけつつさらにいい仕上がりになりました。今までは要望を言っても全く違う形になってたりするのが期待以上の仕上がりでほんとに最高でした。

メンズ必見!デザインカット+眉カット \5610

be-cares Lienからの返信コメント

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    カウンセリングにも丁寧にお答えして頂き、こちらもご提案や施術がとても捗りました!
    仕上がりも気に入って頂きすごく嬉しいです!
    是非、またのご来店心よりお待ちしてます。

ビーケアーズ リアン(be-cares Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー