髪質のことや今後のケアまで親身になって提案してくれます。これからも通いたいと思える美容室です。
kiitos 人気No.1メニュー シルッキネ酸性ストレート¥18150⇒¥16500
髪について適切なアドバイスありがとうございます。
また次回もお願い致します。
小6女子のヘアカット
扱いやすくなり満足しております
いつもありがとうございます。今回は久しぶりに少し短く切りました。すっきりしました。
2回目の利用です。
具体的なスタイルもなく、こんな風に・・とぼんやりとしか伝えてないのに、
こちらの言葉の雰囲気を読み取って、さらにクセを生かすスタイルを提案していただきました。
手入れもしやすく若く見えるようで、とても気に入っています(^▽^)
娘にも褒められ、娘とのお出掛けも楽しむことができました!
口コミ応援クーポン 500off
今回も息子のカットをお願いしました。
満足いく仕上がりになるのはもちろん、所要時間も短く価格的にも無理なく通えて助かります。
今回もお任せして満足してます。いつも少し髪型を変えてもらって楽しいです。今回の分け目がどこでもいいっていうのも色々試せて嬉しいです。
口コミ応援クーポン 500off
キッズカットをしてもらった。子供に対する接客も丁寧で、仕上がりも綺麗だった。理論的にアドバイスしてくれることが多く、分かりやすく納得できる美容室だった。
髪の量をすいてもらい手入れしやすくなりました。
口コミ応援クーポン 500off
手入れしやすい前髪になってよかったです。
口コミ応援クーポン 500off
今回も髪形について相談して、いい感じにしてもらいました。
高校生男子のカットをオーダーしました。硬い髪質なので
朝寝ぐせがつきやすいのですがカットしていただくと
翌日からは簡単なセットで出かけられます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いしますいたします。
口コミ応援クーポン 500off
初めてのベルバフ酸熱トリートメントでした。
手触りも見た目も良くなり満足です。これから回数を重ねての変化が楽しみです。
いつもお任せなので、スムーズにカットしてもらってる間に 下肢の具合がよくない話をしたら
スタイリストさんがしてる簡単で効果のあるストレッチを教えてもらったので、実践してます。
色々 教えてもらうので、助かります。
口コミ応援クーポン 500off
長い期間お世話になっています。居心地の良い空間で丁寧な施術を受けられます。カットの技術は勿論、ベッドスパは至福のひとときです。
カット、カラー、ヘッドスパ
手入れの仕方など教えてもらい色々考えるようになりました。
カウンセリングをしっかりしてくれて理想の髪型にしてくれます。
その後のことなども考えてくれていつも満足です。
口コミ応援クーポン 500off
母のカットですが、今回もきれいに仕上げて貰ったと喜んでいます。次回もよろしくお願いします。
口コミ応援クーポン 500off
今回も軽い感じに仕上げて頂きました。20日ほど経ちましたが、まとまり良く手入れが楽です。次回もよろしくお願いします。
口コミ応援クーポン 500off
2回目の来店でしたが、初回と同様、適切なアドバイスをしていただきました。また、今後のプランもあったので、それも踏まえた上でのアドバイスをいただく事ができ、かなりありがたかったです。また、予算の方も考えていただける点でも助かりました。
縮毛矯正をしましたが、サラサラな上に、艶も出て、綺麗に仕上げて頂いたことにも満足です。
シルッキネ酸性リタッチストレート専用5か月割 ¥14850
娘のカットをお願いしました。仕上がりは毎回満足です。話もたくさんして楽しい時間だったそうです。ありがとうございました!
口コミ応援クーポン 500off
最初から丁寧なカウンセリングをして頂き、希望のヘアスタイルを保つための方法などを、こまかく指示してくださいました。今までで1番丁寧なお店で安心しました。1番億劫だったドライヤー時間も時短出来て大満足です。また前髪横を伸ばした状態で伺う予定です♪
今回も中学生の息子のカットに伺いました。
手早く要望通り仕上げていただけるので助かります。
また来月もよろしくお願いします。
いつ管理しやすいカットにしていただいています。ありがとうございます
いつもありがとうございます。今回もいい感じです。
今回もおまかせでした。お手入れもしやすく、家族にも評判よく、満足です。
口コミ応援クーポン 500off
昔からお世話になっているサロンです。
お店の雰囲気はとてもよく、リラックスできます。
自分に合ったスタイルも提案してくれるので、お任せもありかと思います。男性の方は是非おすすめです。
仕上がりサラッサラでした!ここまでサラサラになれたのははじめてで感動。ありがとうございました♪
【人気急上昇】シルッキネチオ系ストレート ¥15950→¥14300
大学生の息子をいつも良い感じに仕上げてもらってます。
口コミ応援クーポン 500off
今回もおまかせでお願いしました。髪の状態にあった髪形を提案してくれます。
口コミ応援クーポン 500off
キートス ヘアーライフクリエイター(kiitos hair life creator)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー