4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アン 溝の口(un)  >

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-16-19 コンフォルトゥ溝の口101
  • ◆溝の口駅  徒歩4分  #髪質改善オージュア#イルミナカラー#リタッチ#白髪ぼかし#前髪

yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 00:34:18.0

接客や施術はとても丁寧で楽しい時間を過ごせました!!
    カラーはとても可愛く満足のいく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。また利用したいと思います♪

平日ご新規様限定/カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2step溝口

髪質改善オージュア認定サロン un 溝の口【アン ミゾノクチ】からの返信コメント

yu様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お色気に入って頂けて嬉しいです☆

色が抜けやすいとの事でしたので暗めの選定でカラーさせて頂きました☆

カラー剤が透明感の出やすい薬剤になります

場所によって見え方も変わりますので楽しんで頂けたらと思います

また色落ちの経過など教えてくださいね(^^)

口コミありがとうございました!

スタイリスト 伊豆本

• eazmchiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 15:20:51.0

今回初めてヘッドスパの1番長いコースを利用しました。
    「絶対に寝ない」と意気込んで臨みましたが、おそらく口を開けて寝ていたように思います。笑
    カラーもいつも抽象的で曖昧なオーダーしかできませんが、こちらの意図を汲み取ってもらい今回も素敵な色にして頂き満足です!

カット+イルミナカラーorアディクシー+髪質改善オージュア/溝の口オージュア

• ゆきっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:12:47.0

いつもお世話になっています。
    今回もヘアスタイル、カラーともに大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

• かわうそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:36:06.0

いつも一つひとつの作業が丁寧な印象があります。また、施術中の会話も楽しかったです

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:45:37.0

とても楽しくお話をして下さってとても気分が良かったです。また通いたいと思います!!

【4周年記念】世界最高品質11stepオージュア+MYFORCE 髪質改善トリートメント

• りのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:38:20.0

いつも仕事帰りで時間が遅い為かお客さんが少なく、プライベートルームみたな空間で安らぎます。

リタッチカラー+オージュア2STEPトリートメント

• 聖子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:02:30.0

仕事と仕事の間の隙間時間に利用。滞在時間50分弱でしたが、淡々とした接客と流れで、COREME4stepトリートメントをしていただきました。毛先の引っ掛かりが取れ、時間的にも、お値段的にも、仕上がりにも満足でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【期間限定】 髪質改善COREME4stepトリートメント【艶々サラサラの髪に♪】

• heyan-geeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:39:11.0

定期的に利用させて頂いていますが、いつも満足しています。

カット+頭皮改善 指 圧シャンプー 3960円/溝の口髪質改善オージュアサロン

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:06.0

とても丁寧にご対応くださいました。
    量も調整いただいて扱いやすくなり大変感謝しています。

カット+縮毛矯正(リタッチ)オージュア 2stepトリートメント

• michiuchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:45:23.0

スタイルの変更をお願いしましたが、しっけりと対応して頂けました。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はスタイルチェンジをさせて頂きましたが、その後ご自宅でのスタイリングは

いかがでしょうか??

また次回お越しの際になにかありましたらご相談ください。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

un溝口 チバヒロユキ

• エミ3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:09.0

ヘアカットをお願いしたく、初めてお店を利用させていただきました。
    ショートヘアの注文だったのですが、正直「どこのお店も仕上がりは一緒だろう」と思っていたこともあり、大まかな希望しか伝えずお願いしました。
    けれど、仕上がりを見て驚きました。想像を軽く越える素晴らしい出来でした。とても可愛いです。
    今まで沢山の美容院でお世話になりましたが、こんなに可愛いショートヘアにして貰ったことはありません。
    普段のスタイリングの仕方も髪質を理解した上で説明してくれて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も美容師さんも程良く明るく、フレンドリーで好感が持てました。

また是非お世話になりたいです。
    本当にありがとうございました!

カット+髪質改善オージュア2stepトリートメント/溝の口

• けんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 23:30:30.0

殆ど会話は無かったが丁寧に仕上げて頂いた印象です。
    追加のメニューもすぐに対応して頂き気持ちのいい対応でした。ありがとうございます。

4周年記念/カット+オーガニックリタッチカラー+Aujua2stepトリートメント

• あやちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:39:51.0

いつもイメージ通りのカットありがとうございます!
    とっても可愛いカラーも本当にお気に入りです。
    トリートメントも髪がサラサラになって満足です。
    これでイベントも楽しんできます!

• JANETさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:21:34.0

色々と希望を聞いて頂きました。
    パーマの具合も良く、仕上がり感、手触りもツルンクルンとなり良かったです。
    また近い内にカラーリングでお世話になります。

【4周年記念】カット+低温デジタルパーマ+オージュア2stepトリートメント

• なあなさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 13:43:20.0

なかなか担当者さんの予約もとれず、自分の予定と合わなくて、やっと伺えました。カラーもカットも大満足。そしてトリートメントやスパも快適で癒されました。
    久しぶりにセットのしかたや痛んでいるところのケアなど、おしえて頂いて、そうだった、と再認識。
    テンションあがりました。ありがとうございました。また伺います。

なあな様

この度はご来店頂きありがとうございました!

多忙な中お時間合わせて頂けて嬉しく思います(^^)

前回来られた時からお日にちがたっていたのでしっかりケアさせて頂きました☆

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

また次回も髪質を見ながらトリートメントなどしっかりケアさせて頂きます。

お忙しい中口コミありがとうごさいました!

スタイリスト 伊豆本

• yuzurihaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:49:20.0

丁寧に染めていただき、仕上げも素敵に巻いていただきました。ありがとうございました!

リタッチカラー+オージュア2STEPトリートメント

yuzuriha 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりカラーは染めさせていただき、
    仕上げもかわいく巻きました~!
    ご要望などあればなんでも仰ってください!

担当 小林ゆうき

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 07:56:20.0

いつも親切に対応していただきありがとうございます。
    仕上がりも最高です!

【平日ご新規様、先着15名限定】カット+カラー+髪質改善オージュア2stepTR

ぽん様

いつもご利用ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂き
    わたしもとても嬉しいです!!

いつも通り暗めのカラーで
    カットも普段スタイリングしやすいように
    レイヤーを入れ直させていただきました!

また楽しくお話できるのを
    楽しみに待っております♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• ヒグミカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:26:36.0

今まで気づかなかったことをアドバイスしてもらったり、こちらの急なお願いにも対応してもらったりで大満足です!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヒグミカ 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

乾かし方を変えるだけでおさまりがかなり変わってくるので
    少しコツはいりますが頑張ってやってみてください!!
    次回しっかりヘッドスパしましょう(^^)

担当 小林ゆうき

• よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:13:36.0

アドバイスを色々いただき似合う髪型など教えてもらい
    とても感謝してます。

カット+オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメン/溝の口髪質改善

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 12:55:09.0

リタッチとトリートメントをお願いしました

しっかりトリートメントが入ったみたいで毛先もしっとりして絡みとパサつきがなくなった感じがします

色味も全体的にまとまっていつもどおりいい感じに仕上がりました

次にパーマをかけるのを楽しみにしてます

パーマも色々相談しながらよろしくお願いします

カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+オージュア 2stepトリートメント

ゆきちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回の仕上がりを気に入ってもらえて嬉しいです。
    次回はパーマですね!
    扱いやすく素敵なスタイルになるようにしていきましょう^_^
    次のご来店も心よりお待ちしてます!

担当 高橋勇人

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:34:25.0

仕上げよかったです

k 様

担当 小林ゆうき

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:56:49.0

だいぶ傷んだロングで色むらもあったため、今回はリタッチではなく全カラー&前髪カット&トリートメントのコースで予約しました。カラーリングにおいては丁寧にヒアリングいただき春を意識しながらも全体に潤いと透明感を感じる色を提案いただき、とてもきれいに仕上げていただきました。毛先がだいぶ傷んでいたのでトリートメントのランクアップ含めご提案いただいたおかげと思います。また次回もお願いしたいと思いました。

前髪カット+オーガニックフルカラー+髪質改善オージュア リートメント/溝口

ゆっきー様
    いつもun溝の口にご来店頂き誠にありがとうございます!!
    髪の毛の状態を見て今1番合うように提案させていただきました^_^
    満足頂けて嬉しいです!
    これからも現状の髪に合った提案させていただきます。

担当 高橋勇人

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:50:25.0

道路事情などで遅れてしまったのですが、スピーディに全ての内容を済ませてくださりとても助かりました。
    傷んでパサパサの髪の毛がきれいになり嬉しいです。

• のりのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:22:45.0

いつもありがとうございます。雨の日に行ったらタオルを貸していただき助かりました。お白湯を希望すると出していただいたりとても居心地が良いです。

のりのり様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

これからも居心地の良い空間づくりに励んでいきたいと思います!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当 高橋勇人

• ことりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:13:15.0

今回は初めてパーマをかけて頂きましたが、希望するイメージや普段自宅でのパーマのセット方法など、丁寧にヒアリングして下さいました。
    また前回お話した子ども達のことも覚えていて下さり、カット中も楽しくお話させて頂きました。

カット+ダメージレスコスメパーマ+オージュア2stepトリートメント

ことり様

なるべくお家でのスタイリングが
    楽に上手くいくようカウンセリングさせて頂き
    今回パーマをかけさせて頂きました!

施術中はのんびり楽しくお過ごし頂きたいので
    そちらも心掛けて接客させていただいております!

またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• クリリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:41:10.0

今回もすごく丁寧な仕上げてもらいました
    マッサージも気持ちよかったです。

クリリン様

いつもun溝の口店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

マッサージも気に入って頂けて何よりです☆

少しでも日頃の疲れが癒されればと思います

お忙しい中口コミありがとうございました!

スタイリスト 伊豆本

• あきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:20:36.0

傷んだ髪の毛が生き返りました!!
    またトリートメントしに行こうと思います!

あきら様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    トリートメントの効果を実感していただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!

un 藤橋拓哉

• ちろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:37:43.0

3回目ですが、髪型やカラーで不安や悩みがあるとわかりやすくアドバイスをして下さいます。今回はいつものカラーに少し変化を入れたくて相談したところピッタリの色にしていただきました。
    トリートメントも髪の状態を見て合うものを決めて下さるので、安心しておまかせできますし、髪がツヤツヤになって幸せです。また2ヶ月よろしくお願いします。

ちろりん様
    ご希望の色に近づけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております!
    un藤橋拓哉

• かまぼこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:16:29.0

今回もカットをお願いしました。
    カット前のカウンセリングがいつも丁寧でこちらの要望を的確に汲み取って下さるので不安なくお任せ出来ます。というかどのように仕上げて下さるか仕上がりが毎回楽しみでしかたありません。
    前回から少し時間が空いてしまい久し振りの来店でしたが、その間扱いにくさやまとまらないことも無く、さすがだなと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

かまぼこちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

髪を伸ばしている最中ではございますが、
    毎日のスタイリングが楽しくなるように
    毎回仕上がるよう心がけております!

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• マリオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 21:31:59.0

くせ毛でも、まとまりやすいカットをしていただきました。程よいボリューム感もありながら、すっきりとしました。

マリオ 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

カットの長さは伸びた分ながらすっきりしましたね(^^)
    今回乾かし方の気をつけるポイントを伝えさせていただいたので
    お家で気にしてやってみてください!

担当 小林ゆうき

アン 溝の口(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー