4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アン 溝の口(un)  >

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン ミゾノクチ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県川崎市高津区溝口2-16-19 コンフォルトゥ溝の口101
  • ◆溝の口駅  徒歩4分  #髪質改善オージュア#イルミナカラー#リタッチ#白髪ぼかし#前髪

yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 00:34:18.0

接客や施術はとても丁寧で楽しい時間を過ごせました!!
    カラーはとても可愛く満足のいく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。また利用したいと思います♪

平日ご新規様限定/カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2step溝口

髪質改善オージュア認定サロン un 溝の口【アン ミゾノクチ】からの返信コメント

yu様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お色気に入って頂けて嬉しいです☆

色が抜けやすいとの事でしたので暗めの選定でカラーさせて頂きました☆

カラー剤が透明感の出やすい薬剤になります

場所によって見え方も変わりますので楽しんで頂けたらと思います

また色落ちの経過など教えてくださいね(^^)

口コミありがとうございました!

スタイリスト 伊豆本

• のりのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:22:45.0

いつもありがとうございます。雨の日に行ったらタオルを貸していただき助かりました。お白湯を希望すると出していただいたりとても居心地が良いです。

4周年記念/カット+オーガニックリタッチカラー+Aujua2stepトリートメント

• ことりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:13:15.0

今回は初めてパーマをかけて頂きましたが、希望するイメージや普段自宅でのパーマのセット方法など、丁寧にヒアリングして下さいました。
    また前回お話した子ども達のことも覚えていて下さり、カット中も楽しくお話させて頂きました。

カット+ダメージレスコスメパーマ+オージュア2stepトリートメント

• クリリンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:41:10.0

今回もすごく丁寧な仕上げてもらいました
    マッサージも気持ちよかったです。

カット+頭皮改善 指 圧シャンプー 3960円/溝の口髪質改善オージュアサロン

• あきらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 12:20:36.0

傷んだ髪の毛が生き返りました!!
    またトリートメントしに行こうと思います!

【期間限定】 髪質改善COREME4stepトリートメント【艶々サラサラの髪に♪】

• ちろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:37:43.0

3回目ですが、髪型やカラーで不安や悩みがあるとわかりやすくアドバイスをして下さいます。今回はいつものカラーに少し変化を入れたくて相談したところピッタリの色にしていただきました。
    トリートメントも髪の状態を見て合うものを決めて下さるので、安心しておまかせできますし、髪がツヤツヤになって幸せです。また2ヶ月よろしくお願いします。

カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+オージュア 2stepトリートメント

• かまぼこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:16:29.0

今回もカットをお願いしました。
    カット前のカウンセリングがいつも丁寧でこちらの要望を的確に汲み取って下さるので不安なくお任せ出来ます。というかどのように仕上げて下さるか仕上がりが毎回楽しみでしかたありません。
    前回から少し時間が空いてしまい久し振りの来店でしたが、その間扱いにくさやまとまらないことも無く、さすがだなと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マリオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 21:31:59.0

くせ毛でも、まとまりやすいカットをしていただきました。程よいボリューム感もありながら、すっきりとしました。

マリオ 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

カットの長さは伸びた分ながらすっきりしましたね(^^)
    今回乾かし方の気をつけるポイントを伝えさせていただいたので
    お家で気にしてやってみてください!

担当 小林ゆうき

• かわうそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:07:25.0

曖昧な注文をしましたが希望通りの仕上がりにしていただけました!施術中にお話しするのも楽しかったです

かわうそ様

いつもun溝の口店をご利用頂きありがとうございます!

楽しくお過ごし頂けて嬉しく思います(^^)

また、スタイルも気に入って頂けて良かったです!

気になるスタイルなどありましたらいつでもご相談下さい☆

お忙しい中口コミありがとうございました!

スタイリスト 伊豆本

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:56:08.0

いつもと同じカットとリタッチカラーをお願いしました。2週間ほど経過しましたが、普段のまとまりも良くとても助かってます!

• ごましおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:24:44.0

今回も担当スタイリストさんにお願いして、満足する仕上がりになりました!!程よくヒアリングしてくれてリラックスしながら切ってもらえました。

カット+オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメン/溝の口髪質改善

• みーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 13:27:52.0

希望のスタイルが曖昧でも、毎回イメージしている以上に素敵に仕上げてくださり感謝しております。

大好きなカラーにツヤツヤの髪。「ステキな髪色ですね」と言われることも多くてとても嬉しいです。

ヘッドスパもとても気持ちよくて、この価格でこの心地良さと効果を実感できるなんて!受けない選択肢がないほど本当にありがたいです。

また来月よろしくお願いします。

カット+イルミナカラーorアディクシー+髪質改善オージュア/溝の口オージュア

みーたん様
    こちらこそいつも来て頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミを励みにしています!!

もっともっとみーたん様のお力になれるように励みますので、これからも宜しくお願いします!

またのご来店お待ちしてます!!

担当 高橋勇人

• アメフトチアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:22:27.0

いつもありがとうございます!指名をしないで色々な方にやって頂き、カットやカラーも個性があり、いつも色々な発見が出来ています。今回も満足でした。またよろしくお願いします。

アメフトチア 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

色んなスタッフの技術、提案の個性を見出していただき誠にありがとうございます!
    私達も料金以上にご満足いただけるよう努めてまいります。

担当 小林ゆうき

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:14:22.0

いつもは前髪をカットしてもらっていますが、今回初めて娘の全体カットをお願いしました。毎回幼い娘にも丁寧にカットしてくれて嬉しいです。娘も家で「髪がサラサラだよ~」と喜んでいました。親子で安心してお任せしています。ありがとうございました!

ぱんだ様
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    もう少し大きくなったらシャンプーやトリートメントを是非やってみましょう!
    またのご来店お待ちしております!!

un藤橋拓哉

• toruさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:37:14.0

引越しで新しい美容院を探していましたが、以前までの髪型を見事に再現してくれました。要望を良くヒアリングしてくれて、以前よりも良く仕上がったと思います。
    ヘッドスパも非常に気持ち良いのでオススメです。
    メンズの方は是非担当スタイリストさんにお願いすると良いと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+頭皮リフレッシュクイックヘッドスパ

toru様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のカットのカルテもしっかり残してありますので、また是非宜しくお願いします!

またのご来店お待ちしてます!

担当 高橋勇人

• ゆーちゃをさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 17:16:08.0

お店の雰囲気がリラックス出来て毎回気分良く担当者の方の対応も頭皮がいつもあれているので気遣って頂き保護クリームを塗ってくれたり何回もしみてないか聞いてくるので有難いです。
    担当の方のカットもとても上手なので気に入ってます。
    帰ってからもカットが上手だと自分でお手入れも楽に出来るので助かります。

ゆーちゃを様

いつもun溝の口店をご利用頂きありがとうございます!

あれから頭皮の調子はいかがでしょうか?

前より乾燥しづらくはなってきていますが様子を見ながら

今後もカラーしていきましょう☆

また、カットも気にいって頂けて大変嬉しいです!

気になる事やしたいスタイルなどいつでもご相談下さい♪

お忙しい中口コミありがとうございました!

スタイリスト 伊豆本

• でぃすたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:24:38.0

いつも希望通りの仕上がりで満足してます。
    配慮もしていただき助かります!

でぃすたん様

いつもun溝の口店をご利用頂きありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

気になる事ありましたらいつでもご相談頂けたらと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました。

スタイリスト 伊豆本

• のりのりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 22:48:18.0

予約の仕方がわからなかったですが、いろいろ教えていただき助かりました。毎月ありがとうございます。

のりのり様
    料金の変更やメニューが少し変わりご迷惑をおかけ致します。
    今後よろしくお願い致します!

un藤橋拓哉

• michiuchiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:45:19.0

要望にしっかり答えて頂きました。

michiuchi 様

担当 小林ゆうき

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:02:28.0

トリートメントがとても丁寧で、乾燥がひどいこの時期でもさらさらに生き返りました!
    体調も配慮して頂きありがとうございました。

前髪カット+オーガニックフルカラー+髪質改善オージュア リートメント/溝口

めぐ様
    この度もun溝口にご来店頂きありがとうございます!
    まだ乾燥が続いてますね!!
    今回は今の髪質に合わせてトリートメントを組み合わせてみました^_^
    満足して頂けて嬉しくおまいます!

これから夏にかけて次は紫外線が強くなって来ると思うのでまたその時はご相談下さい!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

担当 高橋勇人

• eazmchiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 17:09:12.0

毎回綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。

トリートメントやシャンプーも丁寧で、いつも「今回は寝ないぞ!」と思うのですが、毎回気付くと寝ているので、それだけリラックスできているのだと思います…!

妊娠中や産後にも利用しましたが、とても気を遣っていただき、こちらも安心して施術を受けることができました。
    これからも継続して利用していきたいサロン&スタイリストさんです。

eazmchi様

いつもun溝の口店をご利用頂きありがとうございます!

リラックスして頂けているみたいで良かったです(^^)

妊娠されている時から担当させて頂いて大変嬉しく思います☆

これからも過ごしやすい環境づくりを心がけていきますので

お店に居るうちはリラックスして過ごして頂けたらと思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 伊豆本

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:47:20.0

ふわっとした要望で恐縮でしたが 丁寧に確認してくださってとっても満足いく仕上がりにしていただきました!

【平日ご新規様、先着15名限定】カット+カラー+髪質改善オージュア2stepTR

この度はご来店ありがとうございました!

ご満足いただける仕上がりでとても嬉しいです!

またご来店の際は気軽にご相談ください。

この度は誠にありがとうございました。

un溝の口 チバ

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:10:28.0

初めての利用でした。ロングからショートボブにしたくてこちらのお店を選びました。
    しっかりカウンセリングもしてもらい、トリートメントの案内も親切にしていただきました。
    他店でショートをお願いしてもなぜがガッツリ切って貰えない事もありましたが、思い通りの短さにして貰えて満足できました。
    しばらく短くしたいので通います、ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

また次回もご満足いただけるよう励んでまいります。

ご来店心よりお待ちしております。

un溝口 チバ

• みことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 00:21:41.0

カラーで初めてお伺いしました。
    店内の雰囲気はとても落ち着いていて、リラックスできる空間でした。
    担当の方も話しやすく、色味やトーンの相談も、自分に合ったものを勧めて頂き、仕上がりは綺麗に色味が出てとても満足でした。
    シャンプートリートメントの際も、とても丁寧だったので気持ちよかったです。
    これから通おうと思います。ありがとうございました。

【4周年記念】イルミナorアディクシーカラー+オージュア2stepトリートメント

みこと様
    この度はun溝口にご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミを頂きこれからも満足して頂ける空間づくりに励みたいと思います!
    また技術面でも喜んでいただけて嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしてます!

担当 高橋勇人

• りのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:37:35.0

料金が物価高騰で高くなってしまい残念。
    セットでついているトリートメントも一瞬で流されていたので効果があるのか、、しないよりは良いのでしょうが。

リタッチカラー+オージュア2STEPトリートメント

りのちゃん 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

一部メニューの料金改定でお客様のご負担が大きくなってしまいますことを
    心よりお詫び申し上げるとともに、ご理解をいただき、
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    お客様にご満足いただける技術の提供に努めてまいります。

担当 小林ゆうき

• りのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 00:43:16.0

初めての美容室、初めてのシャンプー台で緊張したようです。シャンプーをしてもらいとても気持ちが良く、縮毛矯正でサラサラツヤツヤの髪の毛でとても喜んでました。
    毎朝ギリギリに起きる娘ですが、朝何もしなくても綺麗で楽になったとさらに喜んでます。
    いつもとても丁寧に仕上げていただいたり、相談にのっていただき的確なアドバイスをありがとうございました!

カット+縮毛矯正(フル)+オージュア  2stepトリートメント

• YOUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:25:57.0

出産前最後(出産予定4月上旬)にお願いしました。
    2ヶ月に1回程度通っていますが、毛量が気になり産後中々行けないのでは…と思い短くするか、毛量をすいてもらい伸ばした方がいいのか、悩んでいましたがスパっと決めていただきとても助かりました。(こだわりがなく、楽さを重視しました。)カラーも最近は同じ暗めの色を入れていたので色もちもよくなってきた気がします。以前はオレンジ味が気になっていましたが、2ヶ月に一回程度カラーを入れるくらいで気になることが減りました。
    担当スタイリストさん、前々回の担当だったと認識していますがよく会話覚えていてくれて楽しく過ごさせていただき感謝です。
    次は2ヶ月後とはならず、少し期間開いてしまうかと思いますが産後お世話になります。ありがとうございます!

YOU様
    いつもun溝の口をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    この度は御出産後のことを考えて提案させていただきました。
    これからお忙しくなるとは思いますが、少しでもお力になれれば嬉しく思います!
    カラーリングも何度か同じカラー材で染めてるのでより綺麗に色が出るようになってきましたね。
    また、御出産後に会えることを楽しみにしてます^_^

担当高橋勇人

• ちっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:10:04.0

リタッチだったので、染まりにくいところだけお伝えして、お任せしました。
    少し遅れてしまったのですが、手際よくやってくださいました。

リタッチカラー+オージュア2STEPトリートメント

ちっか 様

そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

リタッチしっかり塗らせていただきました(^^)
    事前にお電話くださりありがとうございます!

担当 小林ゆうき

• okoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 01:05:04.0

いつも安心してお任せできます
    気持ちの良い対応と技術に感謝します
    また宜しくお願い致します

oko様
    いつもun溝口にご来店して頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉と嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体にこれからもお気をつけて下さい^ ^

担当 高橋勇人

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 13:26:24.0

いつも完璧なカラーリングをしていただいて、ありがとうございます。気になる生え際も、色合いも、いい感じです。さらに、今回、グレードを上げていただいたトリートメントが髪をツヤツヤにしてくれて、すごく良かったです。同僚にも褒められました!次回もよろしくお願いいたします!

【4周年記念】オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメント

もも様

ツヤツヤヘア大切ですね!ランクアップ効果大です!
    同僚の方から褒められるのって気分上がりますよね!
    あたしも凄く嬉しいです。

この度3月1日から新店舗の青葉台店に移動になります。
    溝の口店でお会いする事が出来なくなり残念ですが
    これからもun groupを宜しくお願い致します!

初心に戻り0から新しい店舗で頑張ります!
    いつもご指名有難う御座いました。

担当池田礼子

アン 溝の口(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー