3. 北海道トップ  >
  5. マイ(My)  >

My【マイ】

マイ

• 北海道小樽市若竹町13番112
  • 小樽築港駅バス停から徒歩2分 JR小樽築港駅から徒歩3分

イットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:44:29.0

シャンプーも気持ちよくて、カットも良くて、パーマも良くて、カラーも良くて、最高すぎてやみつきです。

扱い方も丁寧に教えてもらったので、これから毎日この髪型と過ごすのが楽しみで仕方がありません。

カット+デジタルパーマ+ASIAトリートメント ¥14000→¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

イット様

先日はご来店ありがとうございます♪
    やみつき。笑
    こちらこそ初めてお会いしたとは思えない程楽しい時間をありがとうございます。

またいつかのお役に立てれば幸いです。

担当アキ。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 06:52:14.0

今度もお世話になりました。髪の色は綺麗だねと褒められました。本当にありがとうございました。いつも話を聞いて頂き本当にすみません。また6月に行きますのでよろしくお願いします。

ようちゃん様

いつもこちらこそありがとうございます!
    お話ししていてとても楽しいですしこちらがいつも学ばせてもらってます!
    教えてもらったクッキーもやってみましたよ!

またお待ちしてます。

担当アキ

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:11:26.0

いつも利用させてもらっていますが、自分に似合うスタイルがあまり詳しく分からなくても「こうしたい!」って漠然とした要望でも、良い感じにしてもらえるしシャワーで洗い流してもらうときのマッサージも、気持ちよくていつも寝てしまいます。笑
    職場の人にも紹介しておきました♪また、よろしくお願いします!

あお様。

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    あなたの雰囲気、好きです。笑

またお待ちしてます。

担当アキ

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:23:59.0

初めて伺いましたが、担当してくれた方はとてもフレンドリーで話しやすく、手際も良かったです。私は、シャンプー台に長時間寝ているのが少し苦手なのですが、こまめに声をかけて下さり安心して施術を受けられました☆またよろしくお願いします♪

カット+ハーブカラー+ASIAトリートメント

まり様。

数ある美容室の中からMyを選び足を運んでいただきありがとうございました!
    初対面にも関わらず沢山の質問に答えていただき参考になりました。笑

またお待ちしてます♪

担当アキ。

• さ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:43:17.0

久々にやっと行けました~!
    カラーで派手すぎると仕事上無理だけど、もう少し前回よりも色足したい…とすごい微妙な注文にもしっかり応えていただけて理想のカラーにして頂けました(*´ω`*)
    カットも前髪作りたいけど特にしたいイメージはない…とこれまた難しい注文にも色々提案してくれて今回も全体的に満足いく仕上がりにしていただけました。
    いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!

【透明感UP☆】カット+スロウカラー+ASIAトリートメント

• 木蓮0627さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 17:53:09.0

初めて伺いましたが、シャンプーの合間にしてもらったマッサージがとても気持ち良かったです。髪の乾かしか方やセットの方法を丁寧に教えて頂き、とても好感を持てました。出来上がりも満足のいくものであり、又お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

カット+ハーブカラー+ASIAトリートメント¥9900→¥8000

木蓮0627様

先日は数ある美容室の中からMyを選び足を運んでいただきありがとうございました。

嬉しい口コミ掲載までありがとうございます。

髪への悩みが少しでも改善されるお手伝いが出来れば幸いかと思います。

またのお越しをお待ちしております♪
    担当アキ。

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:57:14.0

娘が来店しました。ずっと伸ばしつづけていて久しぶりの
    カットをしに伺いました。担当スタイリストさんにいつも優しく丁寧にしてもらいお話しするのも凄く楽しいしなにより
    仕上がりに大大満足していました。
    閉店時間もすぎてしまったうえに忙しい中、娘の要望を聞いてくれてありがとうございました!いつも感謝です!

カット+ASIAトリートメント¥6100→¥5500

• michiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 14:37:23.0

今回も丁寧なヒアリングで大満足の仕上がりでした。
    新しく導入されたヘッドスパのシャワー(かな?)が
    とても心地よかったのでぜひみなさんにも
    体験してみてほしいです。

michi様
    この度もご来店ありがとうございます♪
    口コミ、宣伝、掲載まで嬉しく思います!

ヘアケア以外でのお話し盛り上がりましたね。笑
    話しが飛躍する中お付き合いしていただきありがとうございました♪

またのお越しお待ちしております。

担当アキ。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 14:31:43.0

いつも利用させてもらっています!
    カウンセリングの時にザックリなイメージで伝えているのですが、なりたい雰囲気を汲み取ってもらえるのでいつも出来上がってニヤニヤしています(笑)
    提案もしてもらえてお店の雰囲気、スタッフさんも感じが凄く良いのでまた次回もお願いします(^^)

みき様
    風邪など引かず お元気にしてますかぁ(^^)?

今月またご予約いただいてるので 楽しみにお待ちしています♪

みき様がまたニヤニヤできるように頑張ります!!笑

店長 早田 舞

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 15:49:16.0

今回もお世話になりました。とってもきれいな感じで色も職場の人にいいねと褒められました。
    またお世話になると思います。よろしくお願い致します。

ようちゃん様。

この度もご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミまでありがとうございます!
    会話ではいつも小樽の新しい発見がありとても学びになったりと楽しい時間を過ごしております。
    こちらこそありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております

担当アキ。

• うなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:38:49.0

今回もいい感じに仕上げてくれました
    ヘッドスパは良く眠れます(*^^*)

うな様。
    いつもご来店ありがとうございます♪

また嬉しい口コミ掲載までありがとうございます。
    次回も疲れの取れるマッサージ提供しますね!

担当アキ。

• ジューンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 14:16:14.0

急なメニュー変更をお願いしたのですが、快く受けてくださりホッとしました。
    暑い日々なのですっきりカットしていただいて満足です。

カット+ASIAトリートメント¥6100→¥5500

ジューン様

ジューン様と会うといつもなんだか素敵な気分になります^_^
    ありがとうございます♪

またご予約頂いてますので楽しみにお待ちしてます!

店長 早田 舞

• michiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 14:14:59.0

とても丁寧なカウンセリング、気さくな方で話しやすく終始リラックスできました。

全てが丁寧だと思いましたが、特にシャンプーが今まで体験したことがないくらい心地良かったです。

仕上がりも大満足です、ありがとうございました。

カット+ハーブカラー ¥7400→¥7000

michi様

先日は猛暑日にご来店ありがとうございます。

そして嬉しい口コミ掲載ありがとうございます♪

またご希望に応えられる様頑張りますね!

お待ちしております♪

担当アキ

• うなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:02:20.0

前回もそうでしたが、なりたいイメージをわかってくれるのがいいと思います
    ベッドスパは気持ち良くて爆睡してしまいます

うな様。

口コミ掲載までしていただき嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます☆

担当アキ

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 20:13:57.0

初めて利用させて頂きました。前の美容室で嫌なことがあり、娘が利用しているからと教えて貰いました。
    こちらの質問にも答えて頂き納得できましたし、髪を伸ばしていることを考慮してカットもして頂きありがとうございました。頑張って予約して次回も行きますので、よろしくお願いします

ようちゃん様。
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ掲載ありがとうございます♪

またのご来店お待ちしてます!

担当アキ。

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 17:11:12.0

綺麗なストレートにして頂いてありがとうございましたm(__)m髪が傷んでいたので不安でしたが大丈夫ですよと言って頂いて想像遥か超えて綺麗にしてもらえて感謝しています手触りがサラサラで気持ちが明るくなれました!鏡を見るのが楽しみになりました実直なお人柄に緊張もほどけて居心地がとても良かったですm(__)m高齢な母に親孝行したく予約させていただきました。母をつれて行きますの足が悪く動きがゆっくりですが宜しくお願い致します。

さわ様。
    返信が大変遅くなりすみません。。

湿度が高い日が続いておりますが髪の手入れは大変になっておりませんか??

担当アキ。。

• acoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 05:03:12.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の心遣いがとてもよかったので次も施術お願いしようと思いました。次回もよろしくお願いします。

カット+ハーブカラー ¥7400→¥7000

My【マイ】からの返信コメント

(a c o様)

その後のスタイルのお手入れ大丈夫でしょうか??

またのご来店お待ちしてます♪

担当アキ

• もなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:33:56.0

今の髪色を変えたいこと 癖が出ることなど相談に乗って頂き
    改善策など丁寧に提案していただきました。
    担当スタイリストさんがとても話しやすい方で 施術中のお話もとても楽しかったです!
    カット カラー シャンプー どれもとても丁寧にしていただき
    大満足です!
    次に行くのか楽しみで すぐに次回の予約をさせていただきました

もな様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!^_^
    その後 家でのスタイリングはどうでしたか?
    少しでもやり易くなっていれば嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます♪
    またお話できるのを楽しみにお待ちしています^_^!

店長 早田 舞

• さ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:56:43.0

去年初めてカットしていただいてから気に入って数回通ってます。
    カラーもインナーは地毛色残したい~とか、長さ変えないでセットしやすいように整えて欲しい~とかこちらの要望をうまく汲み取って・提案もしてくれたので今回の仕上がりも文句なしです!
    相変わらず担当スタイリストさん気さくなので、髪の質問から世間話まで楽しい時間過ごせてます~!
    次はデジパ予定なのでまたよろしくお願いします(*´ω`*)

【ツヤ感UP☆】カット+イルミナカラー+ASIAトリートメント

さ。様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます^_^!
    スタイルチェンジなどご要望ありましたら、どしどしお伝えください!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 早田 舞

• ぎりさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 21:33:32.0

初めての利用です。
    近所なので、どんなお店だろうと思い予約してみました。
    どのような髪型が希望か丁寧に聞き取ってくださり、希望通りにしていただけました。
    シャンプー・トリートメント時のマッサージが気持ちよくて、ヘッドスパみたいって思わず言っちゃいました(笑)
    前髪のカットが苦手だと伝えたら、しばらくはカットが簡単になるようにしていただけたのも大変助かりました!
    また利用したいと思います。

ぎりさん様

初めてのご来店ありがとうございました!^_^
    そして 嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後 ヘアスタイルのほうは維持できてますでしょうか?
    またご近所ですのでぜひぜひいらして下さい!
    お話出来るの楽しみにお待ちしております♪

店長 早田 舞

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 17:29:55.0

今回初めて行きましたが、雰囲気もスタイリストさんもとても素敵で、特に「こういう髪形にしたい!」と言うのが無くても、色々提案してくれるし似合うようにしてくれるし、とても満足♪でした!また行きたいと思います!

あお様

先月はご来店頂きありがとうございました!^ ^
    その後 スタイルのほうは大丈夫ですか?
    忙しい中 クチコミもいただけて とても嬉しいです♪♪
    ぜひまた気が向いたらいらしてくださいね^ ^
    楽しみにお待ちしております!!

店長 早田 舞

• さ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:53:39.0

ずっと気になっていたサロンさんで、初めて利用しました。
    カットをお願いしましたが、なりたい髪型が定まってない中色々提案してくれて、結果とても素敵な髪型にしていただけました!
    とても親しみやすい雰囲気で会話などもとても楽しめました。また、サロンのメニューについての質問などにも丁寧に答えて頂けて親切な印象を受けました~!
    今度はカラーをお願いしてみようかなと思います♪

カット+リンケージトリートメント ¥6300→¥6000

さ。様

先月はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後 スタイリングなどお困りになっているとこなどはないでしょうか?
    また気になるとこやスタイルチェンジなどなどありましたら、ぜひいらしてください(^^)
    お待ちしております!!

店長 早田 舞

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 06:38:41.0

乾きづらく、セットもしづらくなりショックです。ベタついてるような感じで、手ぐしも通りづらいです。

【2周年記念☆】カット+カラー+縮毛矯正+ローズトリートメント

きぃ様

この度は ご満足いただけず 大変申し訳ございません!
    ダメージによる乾きずらさと、 絡まりによる手ぐしの通らなさが出てしまったんだと思います!
    こちらの施術ミスですので、よければお直しさせて頂きたいです。
    お手数ですがご連絡頂き日程を調整させて頂ければと思いますので
    よろしくお願い致します。
    嫌な思いをさせてしまい本当にすいませんでした。

店長 早田 舞

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 16:47:36.0

先日、初めて利用させて頂きました!
    施術前に、仕上がりの要望やイメージを丁寧に聞いて下さったので安心してお任せすることが出来、良かったです
    また、シャンプーも気持ち良く、仕上がりにもとても満足してます!
    仕事仲間や、私が働いているお店に来店したお客様にまで「素敵な髪型だしカラーもいいね!」と言って頂けました!
    「今の髪色なら次回からはこういうカラーも入れられますよ」と、これからのカラーの選択肢もアドバイス頂けたので、参考になりました!
    笑顔で素敵な接客ありがとうございました!
    また利用させて頂きたいなと思います(^^)

【2周年記念☆】カット+ハーブカラー

マイ(My)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー